Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 30 Окт 2017 - 21:56 | |
| 241 - Julbka пишет:
- Это хорошо, что ты их знаешь в лицо, а те, кто не знают и не поймут :-)
- Savta пишет:
- А если бы ты не знала этих девушек лично? Катят три одиночницы. Да, Юля?
Ну вот и я написала то же самое |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 31 Окт 2017 - 8:55 | |
| 242 По поводу слов Самохина, то этот подход актуален для юниоров, но не для мастеров, где все же уровень совсем другой. Никто в здравом уме не будет выставлять дорожки на 3-й уровень. У СБ например, как правило есть лишние сложные шаги в дорожках, а вторая серия твизлов содержит на 1 оборот больше, чем требуется. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 31 Окт 2017 - 16:20 | |
| 243 - Fjdsghk пишет:
- По поводу слов Самохина, то этот подход актуален для юниоров, но не для мастеров, где все же уровень совсем другой. Никто в здравом уме не будет выставлять дорожки на 3-й уровень. У СБ например, как правило есть лишние сложные шаги в дорожках, а вторая серия твизлов содержит на 1 оборот больше, чем требуется.
Конечно, нет, дороги ставят на максимальный уровень, хотя периодически на форумах пытались предъявить подобные претензии тренерам, так как у тех же СБ в прошлых сезонах уровень дорог был не очень. А Жулину в этом сезоне даже в инстаграме писали о нехватке сложного шага в дорожке у Вики (у нее там шел повтор какого-то конкретного, а выкрюка не хватало), и вроде бы его заменили к кубку. А в отношении дорог СБ у меня претензия - ставят так, что Саша вязнет и начинает мельчить из-за определенных ограничений в коньковых возможностях. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 2 Ноя 2017 - 12:35 | |
| 244 The Skating Protocol 18 ч · Thanks to a change in the rules this season, Virtue/Moir were able to maintain a level 3 on their Circular Step Sequence, even after Tessa botched her double twizzle; she ends up hopping out of it after the first revolution. Last season, double twizzles were required for level 3 and 4 StSq (see Skating Protocol post #74 where Guillaume Cizeron messed up on this and dropped down to a level 2). . This season, as long as both partners still perform 7 difficult turns each — not c… Еще
Благодаря изменению правил в этом сезоне, силу / моир смогли сохранить уровень 3 на своей циркуляр последовательности, даже после того, как тесса неудачных ее двойной twizzle; она заканчивается из него после первой революции. В прошлом сезоне были необходимы для уровня 3 и 4 Stsq (см. Протокола пост #74, где гийом cizeron не на этом и упал до уровня 2). . В этом сезоне, пока оба партнера по-прежнему выполняют 7 сложных обращается каждый - не считая в - тогда вы все еще можете получить уровень 3., однако, он все еще maxes на уровне 3, с 4 уровня. Последовательность не может быть / спотыкается / падает. . Как говорится, гэ-Гэ очень рискованно здесь. В соответствии с правилами для обозначения класса исполнения, " потеря баланса одного партнера " должна привести к сокращению окончательной гэ на 1 класса (увеличиваешь на + 2), однако " спотыкаются одним партнером " может быть " не выше " 0 Гэ. Это потеря баланса или в? В любом случае, + 3 абсолютно неправильно. . Я также лично досадно, что из всех английских языков бен Агосто, кажется, единственный, кто заметил, что это даже произошло - я уверен, что все их конкуренты видели эту ошибку. (и до того, как кто-то плачет, " это всего лишь небольшой боббл!"-" Спорт на льду " буквально предназначенные на малых. В проводят весь день, совершенствования эти обращается. )) . ====================== (протокол катания, пост № 153)
Видео по ссылке
https://www.facebook.com/SkatingProtocol/videos/747658952101552/
|
|
| |
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Чт 2 Ноя 2017 - 13:28 | |
| 245 Неделю этак или полторы назад у Арины Ушаковой в сториз была картинка со съёмок на ТВ, судя по всему. Кто-то что-то знает, вышла с ними какая-то передачка с интервью, можно их где-то посмотреть? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт 3 Ноя 2017 - 21:28 | |
| 247 Блог Душой исполненный полет«Грезы любви» Ференца Листа - одно из самых популярных классических произведений. Появилось это произведение в первой половине XIX века и посвящено светской петербургской красавице Каролине Витгенштейн. |
|
| |
budha
меня зовут : Андрей Сообщения : 116 Регистрация: : 2016-01-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 4 Ноя 2017 - 13:49 | |
| 248 - Julbka пишет:
- Увидев в комментариях где-то, что у Бетины с Мозговым почти 100, вспомнила разговор с Гришиным в Париже, что наши никак не могут планку в 100 баллов преодолеть. Что хоть с идеальным катанием, хоть с падением - все равно чего-то не хватает.
А тут первый ГП - и почти сотня. Пошла собрала оценки ИЖ за всю карьеру. Нужно не на оценки смотреть, а какие места занимали. Оценка - это относительное понятие. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 4 Ноя 2017 - 20:57 | |
| 249 Боброва - Цитата :
- Екатерина: А что касается финала, практически все годы, когда мы были в ТОП, мы попадали на финал Гран-при. И сейчас пока точно ничего сказать нельзя. Мы не опускаем руки, будем ждать окончания этапов серии. Случиться может все.
Но тут надо смотреть с разных сторон. Может, и хорошо, если этого не случиться. У нас будет больше времени, чтобы подготовиться к основным стартам. Но мы будем рады поехать на финал. Тем более, что он пройдет в Японии. Эту страну мы очень любим. Любим выступать на финалах, хотя не всегда все получалось. У нас будут два старта до финала Гран-при. Будем продолжать соревноваться. Будем надеяться. http://www.fsrussia.ru/intervyu/3332-ekaterina-bobrova-dmitrij-solovev-eto-nachalo-sezona-vse-eshche-mozhno-podpravit.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 4 Ноя 2017 - 21:15 | |
| 250 - budha пишет:
- Julbka пишет:
- Увидев в комментариях где-то, что у Бетины с Мозговым почти 100, вспомнила разговор с Гришиным в Париже, что наши никак не могут планку в 100 баллов преодолеть. Что хоть с идеальным катанием, хоть с падением - все равно чего-то не хватает.
А тут первый ГП - и почти сотня. Пошла собрала оценки ИЖ за всю карьеру. Нужно не на оценки смотреть, а какие места занимали. Оценка - это относительное понятие.
Может и так. Но... "вспомнила разговор с Гришиным в Париже , что наши никак не могут планку в 100 баллов преодолеть"
Соответственно и речь шла не о местах |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 4 Ноя 2017 - 21:49 | |
| 252 - Savta пишет:
- Уж и не вспомню с чего этот разговор начался
С оценок Бетины с Морозовым Мозговым И я сразу писала, что бешки и ЧР во внимание не принимаются |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 4 Ноя 2017 - 21:57 | |
| 254 - Savta пишет:
- ИК еще в команднике 103,48 получили.
Ну может он имел ввиду этот послеолимпийский цикл. Потому что говорил что-то типа "Вот мы с Татьяной Анатольевной перебрали прокаты, и хоть чисто катай, хоть с падением, как сейчас, а сотню никак преодолеть не можем" |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 4 Ноя 2017 - 22:34 | |
| 255 *противным голосом* С оценок Бетины надо баллов с пяток скинуть минимум. Так-то Капа в одном ряду с ЧР и бэшками стоит, йащетаю. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 4 Ноя 2017 - 22:37 | |
| 256 - Картахена пишет:
- *противным голосом*
С оценок Бетины надо баллов с пяток скинуть минимум. Так-то Капа в одном ряду с ЧР и бэшками стоит, йащетаю. Так то да, но СКИЖ на Капе же тоже были, причем и не по одному разу |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 5 Ноя 2017 - 8:30 | |
| 257 И Монько на Капе была, и не по одному разу. А пара то скатаннаая, не то, что новоделы, 1-2 год. А уровни обнять и плакать. Тем более партнер , как тут пишут, сильнее Мозгова. Я бы сказала, что и партнёрша сильнее Поповой. А вот поди ж ты... |
|
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 5 Ноя 2017 - 13:30 | |
| 259 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- *противным голосом*
С оценок Бетины надо баллов с пяток скинуть минимум. Так-то Капа в одном ряду с ЧР и бэшками стоит, йащетаю. Так то да, но СКИЖ на Капе же тоже были, причем и не по одному разу Я СКИЖ вообще не принимала в расчет сейчас. Я скорее к тому, что "ах-ах, Бетина с Сергеем набрали за 100 на первом ГС, пустите их в сборную, пустите на ОИ", так надо вспомнить, где катали "Бетина с Сергеем" и что за это бывает. Посмотрим, как поедут во Франции внучата и какая цифра останется при вычитании их результата из 108. Вот тогда мы очень примерно сможем прикинуть, на что ПМ накатали бы на самом деле. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 5 Ноя 2017 - 15:58 | |
| 260 - Julbka пишет:
- Так то да, но СКИЖ на Капе же тоже были, причем и не по одному разу
Ну так-то ИЖ и ЧГГ первый раз были на Капе после 7-8 месяцев новодельства, а не через год и 7-8 месяцев как ПМ. ЧГГ провалились, а ИЖ да, сотку не преодолели, но были близко. В той поре, что сейчас ПМ, Руслан на Капе эпически упал, а ЧГГ как раз и получили больше 100 баллов. Ибо были надеждой федерации. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|