Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн Сен 17, 2018 3:41 pm | |
| 461 Erik Markov вчера в 23:45не то, чтобы уж очень значимая новость, но все же: распался самый перспективный немецкий юниорский танцевальный дуэт Швендингер-Вундерлих, который в этом сезоне должен был начать соревноваться во взрослых. Ребята собирались тренироваться в Милане у Фузар-Поли, уже сняли квартиру "напополам"... но поскольку федерация долгое время никак не могла дать им твердые гарантии, что сможет поддерживать финансово, Валентин Вундерлих принял решение закончить с ФК и начал учиться на парикмахера в фирме своих родителей. Риа ищет партнера и сейчас пробуется с французом Арно Каффа (ранее выступал по юниорам без особого блеска). Но пока непонятно, получится ли что-то... Ну и тут же - Йоти Полицоакис так и не нашел себе партнершу и пропустит весь этот сезон. Но вроде как хочет поехать на ОИ-2022. Пока пробует себя в качестве модели для модной одежды
Пируэт опубликовал (как и каждый год) развернутый репортаж о работе всех крупных североамериканских ФК-школ в межсезонье. В частности, из интересного о школе Шпильбанда. Автор утверждает,ч то несмотря на массу перетоков, школа продолжает существовать и в ней по-прежнему очень много учеников. Хотя сейчас больше юниоров. Уход Зюрлейна и Бурза был цивилизованным, никакого битья посуды. С Бурзой есть догвооренность, что он будет время от времени опекать учеников Шпили во время соревнований в Европе, куда Фабиан перебрался. К Шпиле и Адриенне прибавились Камерленго, который в основном занимается постановками, и работающая давно с ним Анненко-Дэллер. Летом примерно месяц с ними работала и Крылова - но скорее не по своей воле. В связи с перездом в Москву ей нужно было вернуться в Америку за какими-то документами и уладить дела. Но во время ЧМ по футболу оказалось невозможно купить билеты в Москву, и ей пришлось месяц сидеть в Америке - вот и поработала. На вопрос автора к Шпиле - чего ж она не полетела в Хельсинки и оттуда поездом, как делают многие? - последний ответил, что это требует умения организовать себя и продумывать разные варианты :) ...
Уход ЧБ Шпильбанд комментирует спокойно - они постоянно допускали серьезные ошибки в своих программах, поэтому не смогли пока достичь серьезных результатов и надеются, что с новыми тренерами достигнут большего... уход Назаровой-Никитина связан с тем, что после ОИ Украина сильно сократила выделение финансовой помощи фигуристам, и им пришлось вернутсья в Украину... Мансур-Ческа и Мин-Геймлин распались... свежеблондированный Геймлин работает тренером на соседнем со Шпильбандским катке... Олдридж-Итон, попробовавшие после нескольких лет разрыва воссоединиться приняли в итоге решение оставить это занятие... во время Скейт Детройт Итон однако сказал, что ищет новую партнершу... Номер 1 у Шпили сейчас Каррейра-Пономаренко, которые с этого сезона выступают по взрослым. у обоих это последний школьный год. Каррейра канадка, но уверена, что до ОИ-2022 успеет получить американское гражданство... адвокат семьи уже работает над этим... поскольку по закону она не имеет права учиться в США в школе, то занимается онлайн по программам канадской школы... Пономаренко ходит в свою хайскул, поскольку любит ходить в школу и встречаться там со своими друзьями... в итоге занимается ФК обычно только во второй половине дня
На вопрос к Шпильбанду о том, какой из примерно 10 юниорских дуэтов его группы, по его мнению, самый перспективный, - Шпильбанд с особым восторгом говорит о Нгуен-Колесник... у Эвонли потрясающая, несколько экзотичная выразительность... Вадим переехал в Америку сам, без родителей, на 15м году жизни... летом у мальчика возникли проблемы с миграционной служюой, поскольку его мать онлайн сняла ему квартиру и по адресу квартиры оформила его в школу... она не знала, что не граждане, родители которых не платят налогов в стране, не имеют права учиться в публичных школах США... в результате мать получила наказание в виде запрета на въезд в страну, а Вадим не может ходить в школу... Абашкина летом еще была в школе у Шпильбанда, в т.ч. пробовалась с американцем Щебетовым, но в итоге дуэт не состоялся... Камерленго привел с собой в школуhttps://vk.com/topic-1829_34521122?post=504839
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср Сен 19, 2018 1:51 pm | |
| 462 Erik Markov вчера в 0:11очень многообещающий юниорский (в первом сезоне) дуэт Вольфкостин-Жао...
Коротко новости "от Зуевой"... тренером-ассистентом у нее теперь Альпер Учар, который также работает тренером на другом катке (там, где ранее работали Крылова-Камерленго), обучая детей... вторым ассистентом является И. Ткаченко, который твердо решил остаться на ПМЖ в США, где живет и работает в общепите его жена... Массимо Скали покинул Кантон, переехав к своему супругу в Чикаго, где начал работиать тренером... на сегодняшний день единственный мало-мальски известный дуэт, тренирующийся у Зуевой - литовцы Рид-Амбрулевичус... ожидалось также прибытие турка Берта Акалина с новой партнершей (имя не известно), который после некоторых успехов в юниорских танцах какое-то время пытался выступать в парном катании и теперь решил вернуться в танцы... Льюис-Бай, в середине прошлого сезона перешедшие сюда от Шпили, в настоящее время не тренируются, поскольку Хлое сложно совмещать учебу в последнем классе и тренировки... Логан говорит, что не ищет новой партнерши и надеется, что Хлоя вернется в ФК... у Зуевой также тренируется несколько юниорских пар, в т.ч. американцы Клэр и Лука Пёрнелл, Х. Харрис-К. Колуччии, А. Лаврова-Дж. Бучанан...https://vk.com/topic-1829_34521122?post=504850
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср Сен 19, 2018 10:04 pm | |
| 463 М-да, какой был дуэтище Шпильбанд-Зуева! И что осталось от них по одиночке... Этого Зуева хотела? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт Сен 25, 2018 8:52 pm | |
| 465 - Цитата :
- III. ЧАСТЬ ТРЕБОВАНИЙ К ТЕХНИЧЕСКИМ ПРАВИЛАМ ДЛЯ РИТМИЧЕСКОГО ТАНЦА СЕЗОНА 2019 - 2020
1. Ритмы: Правило 709, параграф 1.а) предусматривает, что Технический Комитет по танцам на льду ежегодно назначает ритм (ритмы) и/или тема (темы) для Ритмического Танца на сезон. Для спортивного сезона 2019-2020 назначены следующие Ритмы: Юниоры и Взрослые: Мюзикл, Оперетта, Бродвей Взрослые: Дорожка Шагов Типа Паттерн Танца, исполненная под один из следующих Ритмов: Квикстеп, Блюз, Марш, Полька или Фокстрот. Юниоры: Паттерн танец, «Фокстрот Время Чая» (Tea Time Foxtrot), который в стиле Фокстрота. Темп музыки на всем протяжении Паттерн Танца должен быть постоянным и в соответствии с темпом Паттерн Танца (27 тактов при 4 ударах в минуту, плюс или минус 2 удара в минуту). 2. Инструкции и технические требования будут опубликованы в последующем Коммюнике. 3. Предписанные Элементы будут опубликованы в последующем Коммюнике. Описание, диаграмма и таблица шагов Паттерн Танца «Фокстрот Время Чая» будут опубликованы в последующем Коммюнике и учебный DVD будет в наличие в Офисе ИСУ. Правило 708, параграф 1 будет применяться со следующими изменениями в первом предложении подпункта d): Музыкальность – Паттерн Танец и Дорожка Шагов Типа Паттерн Танца должны исполняться точно в музыку с началом первого Шага каждого Паттерн Танца или Дорожки Шагов Типа Паттерн Танца на первый (1) счет музыкальной фразы |
|
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт Сен 25, 2018 9:21 pm | |
| 468 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Ты меня обрадовала
Чем это? Пока секрет, только определенные подозрения имеются |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт Сен 25, 2018 9:52 pm | |
| 470 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Пока секрет, только определенные подозрения имеются
Ну всё - умру от любопытства. Не плачь, больше фактов соберу и в личку тебе напишу |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср Сен 26, 2018 11:29 pm | |
| 471 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Пока секрет, только определенные подозрения имеются
Ну всё - умру от любопытства. И я умру _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт Окт 19, 2018 10:25 am | |
| 476 С теми, кому скучно в преддверии начала первого старта, поделюсь тем, что бабки на ушко шепнули аккурат у катка Жулина и Ко (я, правда, не уточнила, где каток ) Конкину поставили в пару к Дрозду, сняв прямо с пьедестала в Красноярске Ильиных и Соловьёв - да-да, вполне возможно не ограничатся только шоу Ну вот как-то так |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт Окт 19, 2018 10:30 am | |
| 478 Чё никто не комментирует столь охре-ные новости? Придите, укрепите мои надежды.
Может, и Соня с Вахновым тоже воссоединятся? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт Окт 19, 2018 10:33 am | |
| 479 - Julbka пишет:
- С теми, кому скучно....
Скорее, с теми, в ком осталась еще жизнь после всех перепитий последн егоих годов. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пт Окт 19, 2018 10:34 am | |
| 480 - Julbka пишет:
- Ильиных и Соловьёв - да-да, вполне возможно не ограничатся только шоу
Фигурно-катательная жизнь без интриги скучна! Фаршируют перцем… Ну, а что? Вполне Вкусно!!! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|