Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 11 Окт 2017 - 0:23 | |
| 141 - Julbka пишет:
- Внимание - вопрос: а зачем такие несмотрибельные фото в эти базы попадают? И как...
Да пачкой всё скидывается в базы, а уж редакторы стараются повыбирать И ты, и Таинка вон по сколько лет сундучки нам свои распаковываете, а там, в этих базах, этих фото просто завались, никто не редактирует и не отбирает особо, думаю. Что попадётся под руку, непременно "с душком", то и ладненько. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 11 Окт 2017 - 10:28 | |
| 142 - Julbka пишет:
Да, но... Берут они его у себя в базе, в базе своего издания, для которого специально фотографируют их же фотографы или корреспонденты. Внимание - вопрос: а зачем такие несмотрибельные фото в эти базы попадают? И как... Потому что те, которые не попадают, еще хуже, хотя, казалось бы, некуда Я тебя таки умоляю. Кого сейчас только не держат, в фотографах в том числе. Помните, как мы тут серию фоток с какого-то старта смотрели и ржали, мол, как можно так фигуристов ненавидеть, чтобы так их снимать? А фотограф, как сейчас помню, был не ноунейм какой-то, а то ли из ИА, то ли с какого-то спортивного портала, типа Р-Спорт. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 11 Окт 2017 - 10:41 | |
| 143 - Картахена пишет:
- Я тебя таки умоляю. Кого сейчас только не держат, в фотографах в том числе.
А там вообще система интересная. Вот, вспомнилось: Сижу я в Париже в прессцентре, фотки скидывыю с карточки, и, пока время есть, сразу техбрак удаляю. Подходит ко мне мадам и начинает знакомиться: - Привет! А я такая-то, из такого-то издания. А ты что делаешь? Объяснила. - А, брак... А на кого работаешь? Рассказала. - А, сама. Ну тебе хорошо, делай, что хочешь. А я по заданию. Вот сегодня мне нужно снимать только крупные планы. Ну и утром пришлось прийти, потому что нужны были лица на тренировках. Я даже и не знаю, что им там идет. Я это все отдаю главному. Они там как-то заранее знают, что может скоро понадобиться, то и просят. А потом интервью или статья выходит, а у них уже фото подходящие в базе. Да, у нас есть другие фотографы, кто красоту снимает, а я нет, я по спецзаданию. Так что вполне возможно, что у них там по спецзаданиям не только красоту снимают, но и наоборот, кто умеет выбрать ракурсы поужаснее? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 11 Окт 2017 - 11:28 | |
| 144 - Lovertalk пишет:
- Мне даже пришло в голову что после ОИ (если попадут) закончат карьеру. Букин выглядит уставшим. Может просто приболел?
Вот совпадаю по впечатлению. Но, может, действительно, просто приболел. |
|
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Ср 11 Окт 2017 - 13:38 | |
| 145 - Julbka пишет:
- Картахена пишет:
- Я тебя таки умоляю. Кого сейчас только не держат, в фотографах в том числе.
А там вообще система интересная. Вот, вспомнилось:
Сижу я в Париже в прессцентре, фотки скидывыю с карточки, и, пока время есть, сразу техбрак удаляю. Подходит ко мне мадам и начинает знакомиться: - Привет! А я такая-то, из такого-то издания. А ты что делаешь? Объяснила. - А, брак... А на кого работаешь? Рассказала. - А, сама. Ну тебе хорошо, делай, что хочешь. А я по заданию. Вот сегодня мне нужно снимать только крупные планы. Ну и утром пришлось прийти, потому что нужны были лица на тренировках. Я даже и не знаю, что им там идет. Я это все отдаю главному. Они там как-то заранее знают, что может скоро понадобиться, то и просят. А потом интервью или статья выходит, а у них уже фото подходящие в базе. Да, у нас есть другие фотографы, кто красоту снимает, а я нет, я по спецзаданию.
Так что вполне возможно, что у них там по спецзаданиям не только красоту снимают, но и наоборот, кто умеет выбрать ракурсы поужаснее? !!!!! представляю задания: "сними так, чтобы... а) все увидели, что парности нет б) спортсмены выглядели пошло в) все увидели, что спортсменка толстая/корявая г) лица были перекошены д) смотреть было невозможно без смеха/возмущения/отвращения е) (самое трудное!) никто больше смотреть не захотел" |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Doctor of Philosophy
меня зовут : Doctor of Philosophy Сообщения : 164 Регистрация: : 2016-07-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 14 Окт 2017 - 10:11 | |
| 147 Я помню, читал где-то, что Горшков настолько высокого уровня технарь, что Игорь Шпильбанд после расставания с Зуевой даже просил Алексея Юрьевича поработать с его парами над паттерном (Горшков тогда возил Рязанову-Ткаченко в Америку на сборы, ну и как бы по бартеру). Но источник найти не могу, и не уверен, что факт, сидящий у меня в голове, верный. Кто-нибудь может это подтвердить? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 16 Окт 2017 - 16:13 | |
| 151 - Цитата :
- Что касается танцевальных пар, то я общалась со специалистами мирового уровня и все в один голос утверждают, что лучшая пара России на данный момент — Александра Степанова и Иван Букин. Конечно, на прошедшем в этом году чемпионате мира они выступили не лучшим образом (из-за падения Степановой в короткой программе пара стала лишь 14-й), но перспективы у этой пары очень хорошие. Думаю, что за три года они наберутся опыта и раскроют свой потенциал.
Всё одна и та же песня об этой паре. уже прям похоже на гипноз и самовнушение. |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 16 Окт 2017 - 18:46 | |
| 152 Друзья! Кто-нибудь располагает информацией , на каких соревнованиях можно будет увидеть Лену с Антоном. Время идет, ребята куда-нибудь заявлены? Или в этом году без ЧР? Спасибо. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 16 Окт 2017 - 19:56 | |
| 154 - Tatiana 24 пишет:
- https://navka-ice-queen.forumisrael.net/t972p760-topic#283293
- Savta пишет:
- ребята к готовятся стартовать! На этапах кубка России и соревнования серии Б
На сегодня осталось не так много и кубков, и бэшек26-29 октября - Минск27-31 октября - Сочи 7-11 ноября - Казань 16-19 ноября - Варшава 21-25 ноября - Москва 21-26 ноября - Таллин 6-9 декабря - ЗагребВ Мински их точно не будет. И если их не будет в Сочи, и они решат отбираться на ЧР, то должны участвовать в двух последних кубках. Тогда из бешек остается только Загреб в декабре, потому что между Варшавой и Москвой почти нет разрыва в днях, т.к. танцоры на кубках первыми идут, а Таллин вообще в одно время с Москвой. Ну а если они вдруг чудом окажутся в Сочи, тогда все равно бешки неудобные, хоть Казань пропускай, хоть Москву. Потому опять остается только Загреб. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 16 Окт 2017 - 19:58 | |
| 155 Спасибо, Татьяна! На кубке России в Сочи, я так думаю, их не будет. Остается надеяться на Казань и Москву (ноябрь). Будем ждать. |
|
| |
Венера
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 16 Окт 2017 - 20:02 | |
| 156 - Julbka пишет:
- На сегодня осталось не так много и кубков, и бэшек
Юля, спасибо и тебе за информацию. В том-то и дело, что соревнований все меньше, а ребята пока ни в каких списках не засветились. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 16 Окт 2017 - 20:10 | |
| 157 - Венера пишет:
- Будем ждать.
А что еще остается Ребята пока молчат, да и нет смысла быстро форсировать события. Если в Сочи их не будет, тогда Казань и Москва, на бэшку в Таллин, думаю так |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 16 Окт 2017 - 20:17 | |
| 158 - Tatiana 24 пишет:
- Казань и Москва, на бэшку в Таллин, думаю так
Не получается 21-25 ноября - Москва 21-26 ноября - Таллин |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Пн 16 Окт 2017 - 20:25 | |
| 160 - Julbka пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Казань и Москва, на бэшку в Таллин, думаю так
Не получается
21-25 ноября - Москва
21-26 ноября - Таллин Может в Загреб отправятся. Наверняка уже все спланировали. Скоро и мы узнаем. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|