Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 7 Ноя 2017 - 11:56 | |
| 281 - sanechka81 пишет:
- Лина пишет:
- Julbka пишет:
и я лично слышала очень много положительных отзывов и приятных впечатлений», — сказала Кустарова. Меня умиляют их обнимашки после проката, так и хочется сказать - где то я уже это видела! Вайцеховская - Цитата :
- Не буду скрывать: после того турнира я долго думала о том, что спортсмен, возможно, был бы способен добиться гораздо большего прогресса, если бы поменял тренера. Не потому, что великолепный и думающий специалист Валентина Чеботарева, вырастившая Коляду с детства, истощила свой тренерский потенциал, скорее, напротив, она только начинает обрастать тренерской уверенностью на столь высоком уровне соревнований, просто в спорте нередко бывает так, что отношения между наставником и учеником за много лет совместной работы перерастают в некое подобие семейных, становятся слишком близкими.
Михаил Коляда РИА Новости. Александр Вильф Перейти в фотобанк Михаил Коляда В этом случае неудачи влекут за собой не анализ и жесткий разбор, а чисто человеческое желание утешить, убедить своего "ребенка" в том, что он все равно самый лучший и самый любимый. В то время как любой новый специалист, отбросив излишние сантименты, просто ставит перед спортсменом задачу и начинает ломать голову, как достичь задуманного в кратчайшие сроки. Так в свое время работала Татьяна Тарасова, таким же путем идут многие иностранные специалисты. Не исключаю, кстати, что по этой же причине выдающемуся знатоку одиночного катания Алексею Мишину гораздо проще сейчас работать с Каролиной Костнер, нежели с Лизой Туктамышевой. Видимо у КА - и те были ребенки. И эти. При этом у Жулина ЗГ такими не были, а Лена со всеми обнимается и расцеловывается. Интересно, с очередным тренером тоже так будет? |
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 7 Ноя 2017 - 12:08 | |
| 282 *осторожно заглядывает* Ааа... вы тут об чем вообще? _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Fenics
меня зовут : ALLA Сообщения : 364 Регистрация: : 2016-08-15 Откуда : Москва
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 7 Ноя 2017 - 12:11 | |
| 283 Картахена пишет: Ааа... вы тут об чем вообще? Вот именно, хотелось бы инфу по предстоящему сегодня выступлению ИШ в Казани.... |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 7 Ноя 2017 - 12:18 | |
| 284 - Fenics пишет:
- Вот именно, хотелось бы инфу по предстоящему сегодня выступлению ИШ в Казани....
Во всех темах подряд? У ИШ есть своя тема, у Кубка России тоже. А тут болтаем о том, о сем. Сплетничаем, одним словом. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 7 Ноя 2017 - 12:51 | |
| 285 Nicole Neroulias Chock’s short-dance dress seems hazardous. Am I the only one flashing back to that awful Marie-France Dubreuil lift crash in Torino? #CoC17 Чок короткие танец платье кажется опасным. Могу ли я только один мигающий вернуться к этой ужасной Dubreuil Мари-Франс поднять аварии в Турине? #CoC17 |
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вт 7 Ноя 2017 - 16:55 | |
| 286 - Julbka пишет:
Видимо у КА - и те были ребенки. И эти. При этом у Жулина ЗГ такими не были, а Лена со всеми обнимается и расцеловывается. Интересно, с очередным тренером тоже так будет? Конечно, всегда приятно смотреть на хорошие отношения и безусловную поддержку в Кике. Но вот мне что не хватало в случае с ИЖ - так это такой же безусловной поддержки от КА в закулисных играх, тут они давно проигрывают в сравнении с другими тренерскими группами, увы. Может ЗГ повезет больше в этом плане, ввиду наличия маман у Джоника. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Сб 11 Ноя 2017 - 18:16 | |
| 288 - Julbka пишет:
- А говоря, что сейчас Санта-Барбара
Юля, а что тут для тебя новость? История описанная-переписанная сто раз. |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 13:24 | |
| 289 Если Хабеллы продолжат катать в таком духе и безошибочно, думаю, что отойдёт им бронза ОИ. А в новом цикле будут главными претендентами на №1. Всё у этой пары есть: красивые танцы, постановки, внешность, хорошие тренеры, могучая Федра... - Спойлер:
Да, наша ФЕДРА всё профукала. В очереди одни Букины и стоят из наших пар. Да как бы они во вторых Бобров не превратились, которые вечно рядом, но не на подиуме ЧМ... Вот взяла список с ЧМ 2017, сделала предположения: 1 (уйдут после ОИ) Тесса Вертью / Скотт Моир 2 (уйдут после ОИ) Габриэла Пападакис / Гийом Сизерон 3 (???) Майя Шибутани / Алекс Шибутани 4 (уйдут после ОИ) Кэйтлин Уивер / Эндрю Поже 5 (уйдут после ОИ) Екатерина Боброва / Дмитрий Соловьёв 6 (уйдут после ОИ) Анна Каппеллини / Лука Ланотте 7 (???) Мэдисон Чок / Эван Бейтс 8 (???) Пайпер Гиллес / Поль Пуарье 9 Медисон Хубелль / Захари Донохью 10 Александра Степанова / Иван Букин Как думаете Шибсы, Чоки и Гиллесы останутся? В американской федре что-то пока не блещет следующее поколение. Да и визуально мне кажется, что Парсонсы и Лоррейн с Квином очень сильно проигрывают тем же Чокам. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 17:06 | |
| 290 - Няха пишет:
Как думаете Шибсы, Чоки и Гиллесы останутся? В американской федре что-то пока не блещет следующее поколение. Да и визуально мне кажется, что Парсонсы и Лоррейн с Квином очень сильно проигрывают тем же Чокам. Думаю, что останутся. ГП одни на федерации после ОИ. Чего им уходить? И Габриэла с Гийомом, считаю, останутся. И со следующим поколением думаю, что в Америке все очень ОК. В отличии от всех остальных федераций. Наших не рассматриваю, поскольку мое рацио действия нашей федерации никак не может перевести на русский язык, а уж тем более что-то про них прогнозировать. В одном только уверена, что все хорошее погубят и про черное будут рассказывать, что оно белое. В эти их способности очень верю. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 17:14 | |
| 291 Я ни разу не поклонник ИК. Но посмотрела на ракурс, в котором японцы показали начало ПП Синициной и Кацалапова и подумала, что если бы из-за рук и фасада Никиты показалась бы Лена, я бы прилепилась к экрану и не оторвалась до самого конца. А сейчас СК запечатлелись только тем, что навернулись в конце. Просто апофеоз какой-то. По сравнению с Хаббел и Донахью Жулинская постановка - какой-то мохнатый век. И с Бобрами перекликается в моментах. Зак Мэдисон тоже поднимал в конце. Почему не упал? |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 18:19 | |
| 292 Обожаю ПС, именно им желаю победы на ОИ. Но, в одном стиле катать еще один цикл....Сколько Лозоны смогут еще выжать из них? Тренд может изменится, останутся тогда французы без своего главного козыря. В топе, конечно, останутся, а вот безоговорочными лидерами - вопрос. Пока только ГП смогли две олимпиады выиграть. |
| | | натталья
меня зовут : Натталья Сообщения : 147 Регистрация: : 2016-09-06 Откуда : Самара
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 18:30 | |
| 293 Не знаю, может я не понимаю чего. Скорее всего, не понимаю. Мне вообще слепая девушка не нравится. Так же как и все постановки Авербуха для Жени, где либретто нужно. Лишнее это все. Тема, настроение- достаточно. Берешь музыку и отыгрываешь акценты а не рассказываешь коньками историю, а музыка и лицо помогает.Ну это не балет на льду. Как-то так. Разница может и небольшая, но есть. Бывают исключения. Риппон с птицами как-то особняком стоит. Возможно, если сделано талантливо, то все можно. Гийом и Гаи - гении. Они могут любую музыку раскрыть и технически безукоризнены. Я верю, что им все под силу. Что Габи куртизанку не сможет изобразить? Интересно, какой был Мулен -Руж от Попадакисов? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 18:46 | |
| 294 - Няха пишет:
- Вот взяла список с ЧМ 2017, сделала предположения:
Помечтаем? Половина уйдет и тогда Никита, может быть, возьмет бронзу на ОИ. В 2022 году. Через 8 лет после предыдущей бронзы Кто-нибудь пусть уже научит Вику не делать такие растопырки. Ужас же просто |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 18:57 | |
| 295 - натталья пишет:
- Они могут любую музыку раскрыть и технически безукоризнены. Я верю, что им все под силу. Что Габи куртизанку не сможет изобразить? Интересно, какой был Мулен -Руж от Попадакисов?
С удовольствием посмотрю на эти шедевры. Надеюсь, что просто в олимпийский год не стали рисковать с новыми стилями для них, а после можно и поэкспериментировать. Насчет Мулен-Руж для Габи.... не уверена, то, что я представляю, мне не нравится. Но, я не Лозоны. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:08 | |
| 296 - Savta пишет:
- Няха пишет:
Помечтаем? Половина уйдет и тогда Никита, может быть, возьмет бронзу на ОИ. В 2022 году.
А я иногда мечтаю, чтобы все они уже ушли. И Букины, и Кацалаповы, и еще не пришедшая Морозов Аннабель *а ведь как она мне нравилась девочкой!* . Сваты, браты, внуки и крестники, нежные жены и всякие мужья. У нас есть такие дети талантливые! Но от осинки не родятся апельсинки. Если будут в этом д-ме расти, зачахнут или зачервивеют. А если Никита возьмет бронзу на ОИ2022, какое же место тогда займут внучки? Чуть не весь пьедестал наш будет однако. |
| | | Няха
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:11 | |
| 297 - Tadaima пишет:
- Наших не рассматриваю, поскольку мое рацио действия нашей федерации никак не может перевести на русский язык, а уж тем более что-то про них прогнозировать. В одном только уверена, что все хорошее погубят и про черное будут рассказывать, что оно белое. В эти их способности очень верю.
Хочется возразить, но нечего... - Льдинка пишет:
- Обожаю ПС, именно им желаю победы на ОИ. Но, в одном стиле катать еще один цикл....Сколько Лозоны смогут еще выжать из них? Тренд может изменится, останутся тогда французы без своего главного козыря. В топе, конечно, останутся, а вот безоговорочными лидерами - вопрос. Пока только ГП смогли две олимпиады выиграть.
Вот я тоже думаю, что если Гийом и Габи не уйдут, то существует шанс, что их подвинут. Возможно это будут Хабелл-Донохью (ну это всё гипотетически). Да и потом, это только у наших спортсменов если фигурка, то только она. Габи вроде в университете искусство изучает, Гийом тоже наверно ещё чем-то увлечён. А так для полного спортивного комплекта наград им только олимпийских и не хватает... - Savta пишет:
- Няха пишет:
Помечтаем? Половина уйдет и тогда Никита, может быть, возьмет бронзу на ОИ. В 2022 году. Через 8 лет после предыдущей бронзы Учитывая, сколько пар гипотетически уйдёт будет смысл остаться ещё на 2 сезона после ОИ, пока не появятся новые небожители. Или они ими не станут (во что пока мало верится...). _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:14 | |
| 298 2017-2018 Top Senior Dance ScoresShort Dance1. Virtue/Moir, CAN: 82.68 (Skate Canada) 2. Papadakis/Cizeron, FRA: 81.10 (Cup of China) 3. Weaver/Poje, CAN: 77.47 (Skate Canada) 4. Shibutani/Shibutani, USA: 77.30 (Rostelecom Cup) 5. Bobrova/Soloviev, RUS: 76.33 (Rostelecom Cup) 6. Hubbell/Donohue, USA: 76.31 (NHK Trophy) 7. Cappellini/Lanotte, ITA: 75.87 (NHK Trophy) 8. Chock/Bates, USA: 72.66 (Cup of China) 9. Sinitsina/Zhiganshin RUS: 72.49 (NHK Trophy) 10. Coomes/Buckland, GBR: 71.79 (Nebelhorn Trophy) Free Dance1. Papadakis/Cizeron, FRA: 119.33 (Cup of China) 2. Virtue/Moir, CAN: 117.72 (NHK Trophy) 3. Hubbell/Donohue, USA: 113.35 (Skate Canada) 4. Weaver/Poje, CAN: 112.54 (Skate Canada) 5. Shibutani/Shibutani, USA: 111.94 (Rostelecom Cup) 6. Chock/Bates, USA: 111.84 (Cup of China) 7. Bobrova/Soloviev, RUS: 110.84 (Ondrej Nepela Trophy) 8. Cappellini/Lanotte, ITA: 110.69 (NHK Trophy) 9. Stepanova/Bukin, RUS: 108.03 (Rostelecom Cup) 10. Coomes/Buckland, CAN: 105.34 (Nebelhorn Trophy) Total (one score per team listed) 1. Papadakis/Cizeron, FRA: 200.43 (Cup of China) 2. Virtue/Moir, CAN: 199.86 (Skate Canada) 3. Weaver/Poje, CAN: 190.01 (Skate Canada) 4. Hubbell/Donohue, USA: 189.43 (Skate Canada) 5. Shibutani/Shibutani, USA: 189.24 (Rostelecom Cup) 6. Cappellini/Lanotte, ITA: 186.56 (NHK Trophy) 7. Bobrova/Soloviev, RUS: 184.74 (Rostelecom Cup) 8. Chock/Bates, USA: 184.50 (Cup of China) 9. Stepanova/Bukin, RUS: 179.35 (Rostelecom Cup) 10. Sinitsina/Katsalapov, RUS: 177.15 (NHK Trophy) Total (multiple scores per team listed) Papadakis/Cizeron, FRA: 200.43 (Cup of China) Virtue/Moir, CAN: 199.86 (Skate Canada) Virtue/Moir, CAN: 198.64 (NHK Trophy) Virtue/Moir, CAN: 195.76 (Autumn Classic International) Weaver/Poje, CAN: 190.01 (Skate Canada) Hubbell/Donohue, USA: 189.43 (Skate Canada) Shibutani/Shibutani, USA: 189.24 (Rostelecom Cup) Hubbell/Donohue, USA: 188.35 (NHK Trophy) Papadakis/Cizeron, FRA: 188.25 (Finlandia Trophy) Cappellini/Lanotte, ITA: 186.56 (NHK Trophy) Bobrova/Soloviev, RUS: 184.74 (Rostelecom Cup) Chock/Bates, USA: 184.50 (Cup of China) Cappellini/Lanotte, ITA: 183.49 (Minsk-Arena Ice Star) Bobrova/Soloviev, RUS: 182.84 (Cup of China) Bobrova/Soloviev, RUS: 181.92 (Ondrej Nepela Trophy) Stepanova/Bukin, RUS: 179.35 (Rostelecom Cup) Hubbell/Donohue, USA: 178.80 (US Figure Skating Classic) Sinitsina/Katsalapov, RUS: 177.15 (NHK Trophy) Coomes/Buckland, GBR: 177.13 (Nebelhorn Trophy) Weaver/Poje, CAN: 173.56 (Autumn Classic International) обратите внимание на выделенную шрифтом пару http://icemusings.com/blog/2017-2018-top-senior-dance-scores/ |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:14 | |
| 299 - Savta пишет:
- тогда Никита, может быть, возьмет бронзу на ОИ. В 2022 году
Шутишь? Он еле-еле тело доносит до финишной точки. Не вижу я запала еще на сезон у Никитушки |
| | | Няха
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 Вс 12 Ноя 2017 - 19:21 | |
| 300 - Tadaima пишет:
- А я иногда мечтаю, чтобы все они уже ушли.
И Букины, и Кацалаповы, и еще не пришедшая Морозов Аннабель *а ведь как она мне нравилась девочкой!* . Сваты, браты, внуки и крестники, нежные жены и всякие мужья. У нас есть такие дети талантливые! Но от осинки не родятся апельсинки. Если будут в этом д-ме расти, зачахнут или зачервивеют. А мне кажется, что вот не надо юниоров выдёргивать. Пусть спокойно развиваются, вот как те же Букины. С плавным переходом во взрослые. Вот ЯМ, когда перешли во взрослые, у них на 1м этапе 6е место было. Да, по тем временам ужасы-ужасные, а теперь прям в среднем по больничке такие места. Где ЯМ тоже все знают. Ну и самый лучший контр-пример - ИК. Пример того, как взять молодых и провозгласить их "уникумами", да "Богом поцелованными". Что из этого выходит, всем известно. А надо, чтобы они выходили во взрослые и начинали бороться, показывать судьям, что они настроены серьёзно, и пахать. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
|
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты-7 |
|