Ну почему не надо? Начнется сезон, ЧГГ как попрут, а мы и не в курсе, что это АВШ старается. Надо, еще как надо. Для анализов.
Мне вот интересен процесс, ну и как следствие - величина Кацалапова в сфере нашего фк, если учесть, что АВШ, проиграв в неравной борьбе буквально с корабля на балл, осознав то, что с ней произошло, первым делом начала заниматься САМИМ Кацалаповым Как и когда она дала это зеленый свет? Успела между окончанием голосования и банкетом? Я не удивлюсь, если сейчас договорятся и до того, что она и свое место то в обмен на оценки ЧГГ отдала
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : TatianaСообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
Что-то не то происходит в паре ЛД Последние фотки Паши из Питера, с января практически совместных фот нет. И отдыхают с января, программы до сих пор не поставлены. Может, у нас, несчастного фанья Ильиных, есть надежда?
Сейчас у группы Крыловой отпуск. Паша подкатывает детей в Питере, наверное и программы ставит кому-то.
Про отпуск в группе Крыловой понятно, но у ребят отпуск с января как начался, так и продолжается. Можно полистать их инстаграмы и посмотреть какие города и страны они посетил за это время. Для фигуристов, желающих попасть как минимум в сборную, такой график работы из ряда вон выходящее О постановках тоже ничего не известно. Затаились
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ну почему не надо? Начнется сезон, ЧГГ как попрут, а мы и не в курсе, что это АВШ старается. Надо, еще как надо. Для анализов.
Мне вот интересен процесс, ну и как следствие - величина Кацалапова в сфере нашего фк, если учесть, что АВШ, проиграв в неравной борьбе буквально с корабля на балл, осознав то, что с ней произошло, первым делом начала заниматься САМИМ Кацалаповым Как и когда она дала это зеленый свет? Успела между окончанием голосования и банкетом?
Судя по нападкам ТАТ на АВШ, скорее можно предположить, что "зеленый свет" станет еще зеленее для СБ. А так-то, конечно, АВШ спит и видит, как бы продвинуть Кацалапова за всё хорошее, что он сделал с российскими танцами.
Цитата :
Я не удивлюсь, если сейчас договорятся и до того, что она и свое место то в обмен на оценки ЧГГ отдала
А я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что АВШ "продали" за невключение вопроса о поднятии планки возраста. Там ведь совсем немного голосов не хватило, а при условии включения простым большинством вопрос обязательно бы прошел.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мне вот интересен процесс, ну и как следствие - величина Кацалапова в сфере нашего фк, если учесть, что АВШ, проиграв в неравной борьбе буквально с корабля на балл, осознав то, что с ней произошло, первым делом начала заниматься САМИМ Кацалаповым Как и когда она дала это зеленый свет? Успела между окончанием голосования и банкетом? Я не удивлюсь, если сейчас договорятся и до того, что она и свое место то в обмен на оценки ЧГГ отдала
А, не, мы неправильно поняли глубокую мысль, заложенную в послании поклонников ЧГГ - ее отставка открывает Кацалапову дорогу к пьедесталу. Она препятствовала его продвижению. Свое влияние она потеряла и золото всех стартов замаячило перед ЧГГ. Осталось только взять его.
Цитата :
Со старого фсо: "С проигрышем АВШ я правильно поняла, что Кацалаповник должен проставиться?"
Венера
меня зовут : ВенераСообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
А, не, мы неправильно поняли глубокую мысль, заложенную в послании поклонников ЧГГ - ее отставка открывает Кацалапову дорогу к пьедесталу. Она препятствовала его продвижению. Свое влияние она потеряла и золото всех стартов замаячило перед ЧГГ. Осталось только взять его.
Цитата :
Со старого фсо: "С проигрышем АВШ я правильно поняла, что Кацалаповник должен проставиться?"
Ну наконец-то дошло. Только зря в поклонники пары записали. Просто написала, что рассказали мне. Сходила на фсо, в принципе та же "глубокая мысль"))
Savta Admin
Цитата :
Ну наконец-то дошло. Только зря в поклонники пары записали. Просто написала, что рассказали мне. Сходила на фсо, в принципе та же "глубокая мысль"))
А никто и не записывал в поклонники Просто сами мы не местные старое ФСО не читаем, если не пошлют, а в пересказе
Венера пишет:
Пишут, что АВШ,проиграв на выборах , дает зеленый свет Кацалапову.))
не поняли, что сам факт отставки и потеря влияния открывает перед ЧГГ прямую дорогу к победам.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
- Как родилась идея вашего произвольного танца? Катарина: - Прошлый сезона для нас закончился рано, мы не попали на Олимпийские игры и вообще не хотелось кататься. К тому же, в наших с Тимом семьях были тяжелые ситуации, связанные с болезнью. У Тима бабушка очень долго боролась с раком. А в декабре прошлого года моему дедушке поставили диагноз — рак в последней стадии. От отметил дома рождество, и его забрали в больницу. И параллельно с нашей борьбой за путевку на Олимпиаду в наших семьях шла борьба с раком. Бабушка Тима даже во время терапии старалась попасть сюда на каток на тренировку, чтобы посмотреть на нас. Мой дедушка очень гордился мной, всегда всем про нас рассказывал. Они были нашими преданными болельщиками. И наши с Тимом разговоры большей частью были именно об этом — кому стало лучше, кому хуже. И когда наступило время ставить программы, мы вообще не знали, в каком направлении двигаться. Вообще, и Тим, и я, любим что-то веселое – зажигать, танцевать под активную музыку. Но в тот момент нам этого точно не хотелось бы делать. Но и типичную драму катать тоже мы не хотели. Дальше...
Savta Admin
НАБЛЮДАТЕЛЬ ПО ТАНЦАМ НА ЛЬДУ: 14 АВГУСТА 2018 ГОДА
И МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
В прошлом сезоне Team IDC начал публиковать предварительные просмотры, реплики и новостные лакомые кусочки в рамках новой еженедельной функции - The Ice Dance Observer. Получив положительные отзывы от наших посетителей и поклонников, мы решили продолжить формат в этом сезоне. С возвращением к Наблюдателю Ледяного Танца в сезоне 2018/19! На этой неделе мы приносим вам свежие изменения в межсезонье и многое другое!
ДОСТИЖЕНИЕ СКОРОСТИ С МЕЖСЕЗОННЫМИ ОБНОВЛЕНИЯМИ
Энн Колдер Габриэлла Пападакис и Гийом Кизерсон выиграли свою третью Всемирную бронзовую медаль на льду четыре с половиной месяца назад и закрыли дверь в сезоне катания на 2017-2018 годы. Летом наша дисциплина видела много изменений. Это всего лишь несколько. На протяжении более десяти лет Анжелика Крылова и Паскуале Камерленго были лицами танца на льду в Детройтском конькобежном клубе в Блумфилде, штат Мичиган. Недавно Крылова вернулась в родную Россию на тренерскую карьеру, а Камерленго переехала на 26 миль к юго-западу и объединилась с Игорем Шпильбандом в Нови. Грег Зюерлейн, чемпион мира среди юниоров в 2009 году с Мэдисоном Чоклом, изменил свой почтовый индекс из Нови, штат Мичиган, где он несколько лет тренировался в Академии кататься на льду Уитона (WISA) в Мэриленде. Между тем сильные канадские ветры успеха поманили несколько команд к северу от границы до центра Гадбуа и опеки Мари-Франсуа Дубрюй, Патриса Лаусона, Ромена Хагенауэра и компании. Кейтлин Хавайк и Жан-Люк Бейкер переехали в Монреаль весной, а затем Мэдисон Чок и Эван Бейтс месяц спустя. «Пост-миры», «Чок» прошли операцию на лодыжке и восстанавливались со льда. Мисато Комацубара и Тим Колето, муж и жена, представляющие Японию, покинули Италию, чтобы также тренироваться в Гадбуасе. Китайские танцоры Shiyue Wang & Xinyu Liu - самые новые жители. Не все изменения связаны с ходом. Три старших команды, которые участвовали в национальных чемпионатах США в 2018 году, расстались. Эллиана Погребинский и Алекс Бенуа назвали ее прекращением, когда Бенуа решил продолжить карьеру в театре. Юлия Бихлер решила сосредоточиться на синглах после того, как ее партнерство с Дамианом Доджом закончилось. Александра Олдридж и Даниэль Итон снова решили пойти в разных направлениях. Юра Мин и Александр Гамелин из Южной Кореи завершили свое партнерство, как и армянская команда, Тина Гарабедин и Саймон Проулькс Сенекал. Кавита Лоренц из Германии вышла на пенсию, но партнер Джоти Полозукис ищет нового партнера. Слухи вихряют, что несколько других команд больше не работают вместе, но официальных объявлений не было сделано. На прошлой неделе новости о том, что Кана Мурамото и Крис Рид закончили свое партнерство, отправили социальные медиа в штопор. Дуэт надеялся взломать первую десятку в Worlds на своей родине в Сайтаме, Япония. Вместо этого они решили двигаться в разных направлениях. Майя и Алекс Шибутани в отпуске в течение года. Итальянская Анна Каппеллини и Лука Ланотт, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Пенни Куомс и Николас Бакланд из Великобритании не участвуют в Гран-при и еще не взяли на себя ответственность за оставшуюся часть текущего сезона. Кейтлин Уивер и Эндрю Подже, которые также пропускают Гран-при, вернутся в январе к гражданам Канады. Дуэт будет выступать в «Thank You Canada Tour», который начнется в октябре. Шоу - особенное удовольствие для небольших городов, не охваченных более крупными производствами. Лоуренс Фурнье Бодри и Николай Соренсен, ранее представлявший Данию, теперь катаются на коньках в Канаде. Они должны отсидеть год со своего последнего конкурса ИСУ, который был чемпионатом Европы 2018 года. Они будут иметь право на 2019 Четыре Континента в феврале, если они будут квалифицироваться. Посещения летней подготовки и хореографии внесли новые культурные возможности. Tiffany Zagorski & Jonathan Guerreiro из России объединили веселье и работу этим летом в Колорадо-Спрингс, сотрудничая с Кристофером Дином для их хореографии. Кейтлин Уивер и Эндрю Подже использовали новые возможности для изучения Паскуале Камерленго и Игоря Шпильбанда. В этой летней тренировке в Одинцово, Россия, Катрина Мюллер и Тим Диек провели время в Германии. В июне 57-й очередной Конгресс ISU состоялся в Севилье, Испания. Было одобрено несколько технических изменений, которые внесли далеко идущие изменения в танцах на льду. Хореография и протоколы отражают эти корректировки в этом сезоне. Эта тема будет обсуждаться больше по мере продвижения сезона. На майском совете по фигурному катанию США делегаты избрали нового президента (Энн Камметт) и утвердили более 70 изменений правил. Одно из таких изменений включало рекомендации Целевой группы по конкуренции, которая была создана в июне 2017 года уходящим президентом США по фигурному катанию Сэмом Осиером. В предложении были обозначены значительные изменения в структуре квалификационных соревнований, а также устранение несовершеннолетних, промежуточных и начинающих с ежегодных чемпионатов США по фигурному катанию, начинающихся в сезоне 2019-20. Вместо этого, конкуренты на этих уровнях будут соперничать, чтобы быть частью перепроектированного трубопровода, который включает в себя национальный лагерь для команд высокой производительности (NHPDT), а также поддержку и образование для тренеров и родителей и возможности потенциального назначения. Команда IDC будет более подробно рассматривать предложение в будущей части. История уже была сделана на первом событии серии Challenger нового Олимпийского цикла. Бангкок, Таиланд, организовал Азиатский турнир по фигурному катанию в 2018 году с 4 по 5 августа - первый для Азии. Кроме того, Yong Myong Phyo & Min Choe были первыми северокорейскими танцорами на льду, которые участвовали в соревнованиях, спонсируемых ISU.
Энн Колдер Денис Тен, подарок Казахстана миру фигурного катания, был взят у нас слишком рано. Когда мы скорбим о его трагическом прохождении, мы также празднуем его жизнь и радость, которую он привнес во все, что он коснулся своим прекрасным и артистическим катанием. Наши любимые воспоминания заперты в наших сердцах и будут воспроизводиться снова и снова. Его будет сильно не хватать. Мы также потеряли конькобежца Александра Стивенсона, которая родилась в Шотландии, но выросла в Англии, прежде чем переехать в Нью-Йорк. В 1968 году Сандра (как она была известна нам), она провела свой первый чемпионат мира как независимый писатель, а затем участвовала в каждом чемпионате Великобритании, Европы, мира и Олимпийских игр до 2014 года. Сандра любила писать о британском катании, особенно во времена славы Джон Карри, Робин Кузенс и Джейн Торвилл и Кристофер Дин. Она скончалась в июле 2018 года. Покойся, Сандра. Ледовая сеть закрылась в конце июня. Статистика, видео и информационные статьи будут упущены. Огромное спасибо всем журналистам и техническим специалистам, которые внесли свой вклад в создание сайта. В не-танцевальных новостях тренер Фрэнк Кэрролл ушел в отставку в возрасте 80 лет. Он начал свою карьеру в роли мальчика, выросшего в Вустере, штат Массачусетс. Его поездка привела его от конкурента до конферансье на олимпийцев. Его сверстники признали его преданным учителем с многочисленными наградами. Список его учеников слишком длинный, и большинство из нас может быстро погреться с тяжелыми нападающими. Наслаждайтесь своим свободным временем, Фрэнк! Вы заработали это!
АЗИАТСКИЙ ТРОФЕЙ ПОПАДАЕТ В СЕРИЮ ISU CHALLENGER
Серия ISU Challenger началась почти месяц в начале этого года с Азиатским Открытым Трофеем фигурного катания 2018 года в Бангкоке, Таиланд. Шесть команд соревновались, в том числе Юн Мён Фйо и Мин Чоу, первая команда танца льда, представляющая Республику Корея. Китайский Shiyue Wang & Xinyu Liu установил лучший сезон в сезоне 160,54 и выиграл свою первую золотую медаль Challenger Series. Рэйчел Парсонс и Майкл Парсонс из США выиграли свою вторую серебряную медаль (в течение многих недель) после начала своего сезона в Лейк-Плэсид-лэнд-танце Интернэшнл. Мисато Комацубара и Тим Колето из Японии претендовали на бронзу, свою первую международную медаль любого цвета. Справа связаны дополнительные результаты и протоколы. До скорого, Команда IDC https://www.ice-dance.com/site/ice-dance-observer-august-14-2018/
Savta Admin