"Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону:
Олимпийская чемпионка фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру
МОСКВА, 28 авг - Р-Спорт, Семен Галькевич. Чемпионка Олимпийских игр в Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру, заявил агентству "Р-Спорт" почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев. Последним на данный момент стартом Липницкой является московский этап Гран-при, прошедший в ноябре 2016 года, когда она была вынуждена прервать произвольную программу на несколько минут из-за проблем с ногой и в итоге заняла последнее место. В июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил "Р-Спорт", что Липницкая не предоставила планов на сезон-2017/18. "Решение о завершении карьеры Юлией Липницкой было принято в апреле и не стало неожиданностью", - сказал Писеев по телефону.
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры 28.08.2017 :
Фигуристка Липницкая отказалась комментировать информацию о завершении карьеры[/b] 20:21 28.08.2017 МОСКВА, Р-Спорт. " Олимпийская чемпионка Сочи в командных соревнованиях российская фигуристка Юлия Липницкая не подтвердила, но и не опровергла "Р-Спорт" сообщение о завершении своей карьеры, заявив, что не будет ничего комментировать.
Почетный президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев в понедельник сообщил "Р-Спорт", что Липницкая завершила карьеру. Ранее в июне президент ФФККР Александр Горшков сообщил, что спортсменка пока не предоставляла планов на сезон-2017/18.
"Я ничего комментировать не буду", - сказала Липницкая по телефону корреспонденту агентства.
http://www.aftonbladet.se/sportbladet/a/GdB1q/stora-ilskan-de-har-dodat-hennes-karriar Большой гнев: «Они убили ее карьеру» Олимпийский золотой медалист ушел - 19 лет 00:41 EurogoalsПн 28 авг 2017 Она взяла олимпийское золото в качестве 15-летнего. Теперь, четыре года спустя, Юлия Липницкая заканчивает карьеру - после борьбы с анорексией и скалистыми требованиями. «Люди убили ее карьеру», - пишет Динара Сафина, бывшая теннисистка мира.
FOTO: VADIM GHIRDA / AP Юлия Липницкая начала кататься на коньках в возрасте четырех лет. Через 11 лет она была лучшей в Европе . Будучи самым молодым европейским чемпионом, она также была доставлена в команду российских ОС и хорошо работает в Сочи, она присоединилась и завоевала золото в законе. Время от времени она превращалась в большое плакатное имя фигурного катания; она обняла обложку майского издания журнала Elle Girl Russia, похвалившего как любимого спортсмена русского народа в 2015 году и написала долгосрочный контракт с гигантами одежды Adidas. В то же время ожидания были только больше и больше. Теперь сообщение доходит до ее окончания. «Не удивительно» Для российского информационного агентства ТАСС ее мать рассказывает Джулии Липницкой, что она прошла лечение анорексией. «Для меня это не сюрприз. Правда в том, что Липницкая закончилась более двух лет назад. У нее даже был шанс побороться за место в олимпийской сборной? Она могла бы попытаться, но объективный анализ заключается в том, что он еще не прошел, по словам героя Олимпийских игр 2002 года Алексея Ягудина по версии sports.ru . Известие о Джулии Липницкой приходит на следующий день после того, как очередная российская арт-падающая звезда Аделина Сотникова объявила, что не собирается вставать на Олимпийские игры Пхенчхан. - Ситуация с Липницкой похожа на Сотникова. Чем скорее мы получим сообщение, тем лучше », - говорит Валентин Писеев, почетный председатель Федерации художественного катания России (FFKR). «Боль для чтения» Теперь, Динара Сафина, бывший теннисист мира, идет на яростную атаку на людей в Российской ассоциации художественного катания, заявляя, что они налагали необоснованно жесткие требования к Джулии Липницкой. «Это боль, чтобы читать, что спортсмен должен закончить карьеру, всего 19 лет. В этом случае люди просто убили ее карьеру, потому что чувствуют, что она не оправдывает своих ожиданий. Что это для людей - тренеров, лидеров, «экспертов» и комментаторов - которые убивают карьеру спортсмена? Уважаемая Юлия, я молюсь за вашу силу и вашего благополучия и надеемся , что вы будете принимать вас через это " , пишет Сафина на твиттере. https://twitter.com/Dinarik27 Даже нынешняя федерация России Татьяна Тарасова в прекрасных словах превосходит Юлию Липницкую. Джулия - звезда. Некоторые звезды сияют в течение долгого времени, другие светятся слишком сильными и сжигаются. Она чувствовала себя очень сильной. Я желаю ей прекрасной будущей жизни, которой она заслуживает, потому что она очень, очень умная и милая девушка, - говорит Тарасова.
(Перевод браузера Амиго).
ANDREJ
меня зовут : АндрейСообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
Липницкая будет комментировать российский этап Гран-при по фигурному катанию
Олимпийская чемпионка завершила карьеру в сентябре СОЧИ, 18 октября. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка - 2014 Юлия Липницкая, завершившая карьеру в сентябре, планирует поработать комментатором на российском этапе Гран-при по фигурному катанию. Об этом она рассказала участникам XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в интерактивной сессии "Популяризация спортивного контента среди молодежи: опыт и перспективы". Липницкая уведомила Федерацию фигурного катания на коньках России (ФФККР) о завершении карьеры 9 сентября, написав заявление о выходе из состава сборной страны. Российский этап Гран-при пройдет в Москве с 20 по 22 октября. "Я ушла из профессионального спорта. Сейчас будут проходить этапы Гран-при, и я планирую попробовать себя в комментаторстве", - сказала Липницкая.
Всемирный фестиваль молодежи и студентов стартовал 14 октября. В первый день в Москве состоялся международный парад-карнавал студенчества, а основные мероприятия проходят в сочинском Олимпийском парке. Участниками форума являются около 25 тыс. молодых людей - представители общественных организаций, преподаватели, политики, заявки на участие в фестивале поступили из более чем 180 стран мира. Информационное агентство России ТАСС выступает генеральным информационным партнером и официальным фотохост- агентством фестиваля. http://tass.ru/wfys2017/articles/4656083
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В рамках XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 2017, в Сочи 18.10.2017 состоялась сессия на тему: «Популяризация спортивного контента среди молодежи: опыт и перспективы».
В числе спикеров: Алина Кабаева, руководитель благотворительного фестиваля художественной гимнастики «Алина»; Тина Канделаки, генеральный продюсер «Матч ТВ»; Ненад Лалович, президент Объединенного мира борьбы; Юлия Липницкая, Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях; Наиль Измайлов, заместитель председателя совета директоров ФК «Спартак»; Вячеслав Фетисов, специальный представитель Госдумы в международных парламентских и общественных организациях по вопросам спорта; Дмитрий Игнатов, паратлет, телеведущий.
Искренне желаю Юлии Вячеславовне всяческих успехов, останется публичным человеком буду с интересом следить за ее дальнейшей судьбой и успехами! От себя как от болельщика, мне бы хотелось для Юлии: войти ей в состав Газпром-Медиа Холдинга в качестве медиа-спортивного эксперта по фигурному катанию, для начала сокомментатором с Александром Гришиным, ну а дальше больше!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117150 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Воспитывала себя, чтобы посмотреть мальчиков в прямом эфире и не вибрировать из-за Юзуру. Но к неожиданному ходу о том, что все это будет комментировать Юля, была совершенно не готова. Теперь трясусь перед всеми трансляциями. Но, конечно, не уйду ни на какую другую. Ни на евроспорт, никуда. Прикнопили к каналу.
Юлечка, пусть все у тебя получится!
Лина navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
Посмотрел Юлины комментарии соревнований мужчин-одиночников. Было интересно и приятно слышать её голосок. Нет никакой предвзятости, никаких прошлых обид, ко всем спортсменам и их тренерам относится одинаково доброжелательно - очень профессионально. Смело и легко говорит о своих прошлых неудачах, шутя вспомнили прошлогоднее последнее выступление в "Мегаспорте". Никаких слов-паразитов в речи не услышал. В Инстаграме указывали на одно из таких слов: "как бы". На выступление танцоров пришла Ильиных и чувствовалось, что многое зачитывала своим скрипучим, монотонным голосом с листков. Но и там часто запиналась. А Юля практически всё соревнование танцоров молчала. Работа комментатора - ей очень подходит и работа творческая, не скучная и будет чаще на слуху, на виду для болельщиков. Наберётся немного опыта, словарного запаса и станет смелее и увереннее - настоящей профи.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Сейчас пары комментирует. Очень здорово. Рассказывает, делится эмоциями. Дает смотреть прокаты. И профессиональный комментарий дает. Голос очень приятный для эфира. Красивый, внятный и не вызывающий.
Харизма
меня зовут : ИринаСообщения : 63 Регистрация: : 2017-02-26