Автор | Сообщение |
---|
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 16:48 | |
| 241 - Julbka пишет:
- Натали пишет:
- А интересно получается, то ЧГГ готовились в новому сезону слов Жулина, то вот неожиданно оказалось, что накатывали программу для ЧМ... А если накатывали, то с кем из тренеров. Кто-то в команде сильно лукавит и спешит застолбить поляну
Как знать, может это - ответ
https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180228/1133409060.html Эх, грусть-печаль. Но когда федерация дает понять свою "ценность" на ЧЕ, понятный ход, Бобры не дураки, чай. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 16:49 | |
| 242 - Натали пишет:
- Viria пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Никита на мастеклассе, Виктория на съемках на Карасной площади.
Очень интересные отношения в паре :-) В спортивной паре?, что необычного для коллег по работе? Так вроде бы не только спортивные. Фанаты во всю умильно педалируют, что неспортивные как раз. Лапы и хвост не устраивают, пусть документы предъявят _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 17:10 | |
| 243 - Alexandr пишет:
- Натали пишет:
- Viria пишет:
- Alexandr пишет:
- Julbka пишет:
- Никита на мастеклассе, Виктория на съемках на Карасной площади.
Очень интересные отношения в паре :-) В спортивной паре?, что необычного для коллег по работе? Так вроде бы не только спортивные. Фанаты во всю умильно педалируют, что неспортивные как раз. Лапы и хвост не устраивают, пусть документы предъявят В качестве докУментов последний раз шли фоточки в Инстаграме с подарками на 14 февраля Особо не вникала, но главное фанье на новом ФСО уверено в личных отношениях, словно свечку держали |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 17:19 | |
| 244 - Натали пишет:
- В качестве докУментов последний раз шли фоточки в Инстаграме с подарками на 14 февраля
Подарки были, ага, помню. А сейчас сходила посмотрела - последнее совместное непрокатное фото датировано началом декабря. А остальное - либо со льда, либо Вика шлет признание в любви Никите. У него от 14 февраля - видимо что-то летнее. На этом расследование закончено :-) |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 17:25 | |
| 245 - Julbka пишет:
- Натали пишет:
- В качестве докУментов последний раз шли фоточки в Инстаграме с подарками на 14 февраля
Подарки были, ага, помню. А сейчас сходила посмотрела - последнее совместное непрокатное фото датировано началом декабря. А остальное - либо со льда, либо Вика шлет признание в любви Никите.
У него от 14 февраля - видимо что-то летнее.
На этом расследование закончено :-) В общем, пусть фанаты разбираются, показуха то для имиджа или "расчет в таком дело? Только чуВства"... Я вот расстроенная сижу, не думала, что будут еще дополительные поводы для расстройства после этих ОИ, ага, как же получите-распишитесь - Бобры не едут на ЧМ (( |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Венера
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 20:01 | |
| 251 - Венера пишет:
- А разучивают танго к следующему циклу? Не знаешь?
Кто? Я же не инсайдер ЧГГ. Да и ничей вообще. В инсте подписана на навка-шоу. Вот и увидела такое видео. А про их планы, по-видимому, и сам тренер не в курсе. То отправляет их на ЧМ, то в шоу. Вайцеховская успела целую статью накатать про Жулина, лоббирующего интересы своей пары, а, оказалось, то была просто шутка. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 20:14 | |
| 252 Кстати, там хештег стоит #Олимпийский. Может, они и вправду танго разучивают, а не к шоу готовятся? Жулин пустил на свой лед, а Навка натаскивает Вику? |
|
| |
Марина_Е
меня зовут : mara321 Сообщения : 804 Регистрация: : 2015-11-22
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 20:41 | |
| 254 - Julbka пишет:
- Даааа, Вика - не Навка :-)
Вот это я понимаю- Партнерша. Блин, Таня в трениках, в шапке на глазах, а как она осанку держит , как она в выпаде исподлобья глянула Никитос как приосанился- то с Таней в паре А Вика - это Вика, коньком блямц , хорошо не плашмя что в лоб, что по лбу Я на танго СБ ставлю, у Саши характера на 4 пары хватит.Что там лишь с допуском на ОИ-22 будет. |
|
| |
Венера
| |
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 22:22 | |
| 256 - Viria пишет:
- Julbka пишет:
- Даааа, Вика - не Навка :-)
Вот это я понимаю- Партнерша. Блин, Таня в трениках, в шапке на глазах, а как она осанку держит , как она в выпаде исподлобья глянула
Никитос как приосанился- то с Таней в паре
А Вика - это Вика, коньком блямц , хорошо не плашмя что в лоб, что по лбу
Я на танго СБ ставлю, у Саши характера на 4 пары хватит.Что там лишь с допуском на ОИ-22 будет. Посмотрела видос, Татьяной впечатлилась, Викой - нет. К сезону, понятное дело, натаскают, но что Вика нетанцевальная-то такая. |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 28 Фев 2018 - 23:50 | |
| 257 Опять посмотрела. Это зря видюшку эту с Таней и Викторией рядом сделали, все очевидно и наглядно.
Ну пачиму, пачиму нету больше у нас такой как Таняааа? Ну гляньте она какая рядом с действующими, блин, спортсменами, расхлябанными и развинченными на её фоне выглядящими , а ведь Татьяна закончила не год и не два назад в спорте . Эх... что за молодежь пошла, ничего сами не хотят выгрызать, все им на блюдечке, да себя показать, мир посмотреть, какие там квоты. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 9:01 | |
| 259 - soleil29 пишет:
- На старом фсо эксперты уже высказали своё икспертное мнение: Навка и орет и учит неправильно и вообще ужасная танцовщица
Ну канэшна , поэтому до сих пор в такой форме и никто после неё так и не добился таких результатов ! Нашим бы нынешним характера попросить и упорства в ежедневной рутинной работе, такой же железобетонной направленности в движении к своим целям. А с чгг только так и надо, я б ещё и сковородку припасла для стартов . К тому же, на катке музыка орет, это нам не так слышно, а Таня просто перекрикивает её . Таня одним поворотом головы и взглядом все скажет в танце. Вике до неё как до Луны. Как раз по этому маленькому видео все прекрасно видно. Резкости, четкости , скорости не хватает в исполнении Синициной. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|