Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 15 Сен 2017 - 17:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2018-2019:Music Rhythm Dance - Tango: Verano Porteno by Astor Piazzolla, performed by Raul Garello Music Free Dance - Suite in D "Air" by Johann Sebastian Bach Praeludium and Allegro (In the Style of Pugnani) by Fritz Kreisler Сезон 2017-2018: Coach: Alexander Zhulin, Petr Durnev Choreographer: Sergei Petukhov
Music Short Dance - Rhumba Samba Music Free Dance - Piano Concerto No. 2 Op. 18 by Sergei Rachmaninov - Спойлер:
Сезон 2016-2017: Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein Choreographer: Marina Zueva Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla Сезон 2015-2016:Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang |
СЕЗОН 2014-2015 г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 9:33 | |
| 261 Ну да, надо же все наоборот: Вика должна Таню обучать, тогда эксперты ФСО довольны будут. А то ишь чё удумали, ходЮт тут всякие олимпийские чемпионки, учУт неправильно, а потом Вике отдувайся. |
| | | Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 13:00 | |
| 265 - Savta пишет:
-
Какие Букины, какие СК! Нафиг всех! Таню с Ромой в Пекин! Как она катит! Она ж Никите ускорение придаёт! И везёт его! Вообще грустно девочки, простите, но как-то плохо у нас с партнёрами стало... И дело не в технике, скольжении и чём-то ещё... Вот смотрю я на Платова на ОИ, на Жулина на ОИ, на Костомарова, на Шабалина... Они все Мужики! Прям Мужики такие и все с яркими партнёршами: Грищук, Усова, Навка, Домнина... А потом смотрю я на Никиту, на Ваню и... да, на Диму Соловьёва. И у меня ассоциация: парни, мальчики... ЗЫ для тех, кто надумает спорить со мной, что те-то были старше, вот вам статистика: Платову на фотке (со вторых ОИ) - 29 лет Жулину на фотке - 29 лет Костомарову в Турине было 29 лет Шабалину в Ванкувере было 28 лет Теперь пройдёмся по нашим мальчикам, на данный момент: Никите - 26 лет Диме - 28 лет Ване - 24 года Так что полагаю, что дело не в возрасте. ЗЫЫ я считаю, что у нас все партнёрши очень яркие. Может дело в том, что наши мальчики всё ещё мальчики, а не уже ментально выросшие мужчины? Может это именно то, чего и не хватает нашим до чемпионства? _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 13:07 | |
| 266 - soleil29 пишет:
- На старом фсо эксперты уже высказали своё икспертное мнение: Навка и орет и учит неправильно и вообще ужасная танцовщица
А на новом, что Навка за 20 секунд Вику раскатала под асфальт. Поклонники Вики негодуют - как посмели выложить такое видео. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 13:09 | |
| 267 - Няха пишет:
- ЗЫЫ я считаю, что у нас все партнёрши очень яркие. Может дело в том, что наши мальчики всё ещё мальчики, а не уже ментально выросшие мужчины? Может это именно то, чего и не хватает нашим до чемпионства?
Я как-то рассуждала в ветке мужского катания, на примере того же Макса, что раньше от того, чего ты добьешься в спорте, зависела твоя будущая жизнь, твои доходы, твоя возможность заработать и содержать семью. Ведь хороший результат в спорте - это шоу, а шоу - это деньги. Другого же и не было. А высокие результаты - премии, машины, квартиры. И они пахали, они зарабатывали. А сейчас что? Тот же Макс, приехав в Москву, первым делом обеспечил себя квартирой и машиной, потому что, с его же слов (не дословно), ему нужен комфорт. Не мое дело, откуда у него эти деньги, но они у него есть. И у мальчика в 18 лет уже все есть для комфортной жизни. Так зачем ему себя гробить? Причем это все - отдельная линия, финансовая. Про патриотизм я тут уже не говорю. Сейчас другое поколение и немного другие ценности. |
| | | Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 13:41 | |
| 268 - Julbka пишет:
- Няха пишет:
- ЗЫЫ я считаю, что у нас все партнёрши очень яркие. Может дело в том, что наши мальчики всё ещё мальчики, а не уже ментально выросшие мужчины? Может это именно то, чего и не хватает нашим до чемпионства?
Я как-то рассуждала в ветке мужского катания, на примере того же Макса, что раньше от того, чего ты добьешься в спорте, зависела твоя будущая жизнь, твои доходы, твоя возможность заработать и содержать семью. Ведь хороший результат в спорте - это шоу, а шоу - это деньги. Другого же и не было. А высокие результаты - премии, машины, квартиры. И они пахали, они зарабатывали. А сейчас что? Тот же Макс, приехав в Москву, первым делом обеспечил себя квартирой и машиной, потому что, с его же слов (не дословно), ему нужен комфорт. Не мое дело, откуда у него эти деньги, но они у него есть. И у мальчика в 18 лет уже все есть для комфортной жизни. Так зачем ему себя гробить?
Причем это все - отдельная линия, финансовая. Про патриотизм я тут уже не говорю. Сейчас другое поколение и немного другие ценности. Ага, и ответственность не берут на себя. Что от Букиных слышно? Мы не первая пара! Все проблемы только в этом? На ЧМ поедут первыми, посмотрим.... А честно сказать, что был срыв у нас почему-то могут только Катя Боброва, да Лена Ильиных. У всех остальных проблемы в чём угодно, только не в том, где ответственность надо на себя взять. _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 14:38 | |
| 269 - Savta пишет:
- soleil29 пишет:
- На старом фсо эксперты уже высказали своё икспертное мнение: Навка и орет и учит неправильно и вообще ужасная танцовщица
А на новом, что Навка за 20 секунд Вику раскатала под асфальт. Поклонники Вики негодуют - как посмели выложить такое видео. Нуда, да, Великую танцовщицу последних пяти лет посмели тронуть, и не просто тронуть, а с доказательством |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 15:07 | |
| 271 - Savta пишет:
- soleil29 пишет:
А на новом, что Навка за 20 секунд Вику раскатала под асфальт. Поклонники Вики негодуют - как посмели выложить такое видео. Там даже больше. Как Татьяна вообще тренировать-то Вику посмела, ведь из олимпийских чемпионов хорошие тренеры не получаются, только из призеров ОИ такие выходят |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 15:20 | |
| 272 - Savta пишет:
- soleil29 пишет:
А на новом, что Навка за 20 секунд Вику раскатала под асфальт. Поклонники Вики негодуют - как посмели выложить такое видео. И почему Низяева такое видео? У Синициной же Таня - кумир . Что не так? Или сравнивали с Навкой хотя бы, а теперь стало понятно, что близко не стояла, тем более харизмой, подачей. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 1 Мар 2018 - 15:23 | |
| 273 - Натали пишет:
- Там даже больше. Как Татьяна вообще тренировать-то Вику посмела, ведь из олимпийских чемпионов хорошие тренеры не получаются, только из призеров ОИ такие выходят
Ну рассказали бы об этом Жулину. А то он каждый раз Татьяну привлекает - и к поцелованным, и ко всем последующим. Или это только для Вики квалификации не хватает? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Сб 3 Мар 2018 - 21:57 | |
| 278 лог Прокаты - другой взглядСезон для этого танцевального дуэта завершился на чемпионате России , неожиданно и странно завершился...А дуэт ведь изрядно прибавил в мастерстве, Вика так очень прибавила, действительно хорошо скатались, имели в этом сезоне сильные на мой взгляд постановки, весьма конкурентоспособные. И вот...А ведь у них действительно шикарно получается прокатать когда они не косячат. И они планомерно прибавляли по ходу сезона, с каждым прокатом ошибок все меньше было, но...Очень немногие фигуристы смогли бы соответствовать на льду одной из величайших баллад в истории рок-музыки , бессмертной "Who Wants To Live Forever" Фредди Меркьюри. ЧГГ - соответствуют вполне, не быть "придавленными ко льду" такой музыкой и таким вокалом - дорогого стоит
|
| | | Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| | | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 15:25 | |
| 280 Гениальный прокат, гениальный Я понимаю , что шоу, но ведь " старички ", давно закончившие с большим спортом смотрелись явно более готовыми . Или они не позволяют себе от балды катать нигде? Можно сказать, что раньше обязательные катали постоянно, а сейчас- нет. Так что мешает паре, решившей обезглавить Сборную , якобы, из-за неперспективного и нестабильной, вгрызаться в лёд и накатывать те же обязательные постоянно, по той же схеме как и " старички"? Жулин наверняка план подсказал бы. А я скажу что мешает. Во-первых, сдохнут чгг от такой нагрузки , во-вторых, рутина, которую товарисч Никита не сможет терпеть, по слухам. Лругого объяснения такой расхлябанности и катанию с гирями на ногах , я не знаю. Только начали после травмы? А что с Викой? А Жулин говорил, что готовы аж БС заменить. Я БС видела , явно чгг до них далеко. Я понимаю что катальщик Никита великолепный, но в паре нужны двое , тогда все сложится . |
| | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|