Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 15:32 | |
| 281 - Viria пишет:
- А Жулин говорил, что готовы аж БС заменить
ТАСС уполномочен заявить - недокатаются они до конца следующего олицикла. Хорошо, если до конца следующего сезона дотянут. Ну или их дотянут. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 15:59 | |
| 282 - Julbka пишет:
- ТАСС уполномочен заявить - недокатаются они до конца следующего олицикла. Хорошо, если до конца следующего сезона дотянут. Ну или их дотянут.
Оба уйдут? Или Вика партнера поменяет? Что там ТАСС говорит? А по фото и не скажешь |
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 17:39 | |
| 285 Не, ну в этот раз Никита быстро вскочил после падения, даже в ступор не встал. А это уже прогресс. Поддержки конечно Вика ногу на колено поставила и ждет, когда Никита добро даст вторую ногу ото льда отрывать. Во вращательной поддержке та же фигня, прямо виден весь процесс - ногу согнула, пауза, Никита ногу захватил, пауза, пошло вращение. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117132 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 22:28 | |
| 287 - Savta пишет:
- На Первом падение вырезали. ТАТ не произнесла ни слова.
Да, падение заменили кадром, где Ларионов с дитем на трибуне. А ТАТ вообще сегодня на редкость была немногословна. |
|
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 22:32 | |
| 288 - Julbka пишет:
- Viria пишет:
ТАСС уполномочен заявить - недокатаются они до конца следующего олицикла. Хорошо, если до конца следующего сезона дотянут. Ну или их дотянут. *с видом маниака* Викочку Димочке, да? Да?! _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 22:54 | |
| 289 Великолепный прокат! Казалось, что катают не мастера, а участники "Ледникового периода". Думаю, что Никитке пора уже в " Академию Ильиных и Липницкой". Там он получше выглядел. |
|
| |
Няха
меня зовут : Plagg Сообщения : 2997 Регистрация: : 2017-07-14
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 23:07 | |
| 290 - Картахена пишет:
- Julbka пишет:
- Viria пишет:
ТАСС уполномочен заявить - недокатаются они до конца следующего олицикла. Хорошо, если до конца следующего сезона дотянут. Ну или их дотянут. *с видом маниака* Викочку Димочке, да? Да?! Я понимаю, что пара складывается визуально (ну лично мне легко представить...). Но ради чего? Может Вика и терпеливая, но не Катя... совсем не Катя... upd. а может и не такая уж терпеливая... с Русланом же не хотела терпеть и кататься дальше. Может просто в Никитку сильно влюблённая... _________________ Лекарств от SARS COV2 нет, а маска работает! Спасибо, что надеваете маски!
#EmpressLutztamyshevaTeam #MishinMoskvina #Mir2theWorld #PoluninIlinykh
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 4 Мар 2018 - 23:25 | |
| 291 Не нужно,думаю, Викочке никакого Димочку. Пусть косячат дальше с Никитушкой. Никогда меня не цепляли 4 голубых глаза, но что-то с каждым сезоном регресс все очевиднее. На старте каждого сезона обещания и восторги тренеров, а на выходе- пшик! Думаю, финал - близок. Главное, чтобы не поубивались, на поддержки смотреть страшно, Никитке так и умудряется прилечь даже на ровном месте. Раньше считала, что его " конек" -это твизлы. Но Виктория помогла раскрыть и другие "способности" гениального катальщика... |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 5 Мар 2018 - 14:23 | |
| 292 - Cjkywt пишет:
- Не нужно,думаю, Викочке никакого Димочку. Пусть косячат дальше с Никитушкой. Никогда меня не цепляли 4 голубых глаза, но что-то с каждым сезоном регресс все очевиднее. На старте каждого сезона обещания и восторги тренеров, а на выходе- пшик! Думаю, финал - близок. Главное, чтобы не поубивались, на поддержки смотреть страшно, Никитке так и умудряется прилечь даже на ровном месте. Раньше считала, что его " конек" -это твизлы. Но Виктория помогла раскрыть и другие "способности" гениального катальщика...
Действительно, с какого это перепуга Вике опять нового партнера. Чего ей с Русланом не каталось? Захотелось Никиту, а с ним получилось не то, что хотелось, теперь ей Диму? Ну уж нет! Диме нужна харизматичная партнерша. |
|
| |
Натали
меня зовут : Натали Сообщения : 860 Регистрация: : 2017-05-18
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 5 Мар 2018 - 14:53 | |
| 293 - Няха пишет:
- Картахена пишет:
- Julbka пишет:
- Viria пишет:
ТАСС уполномочен заявить - недокатаются они до конца следующего олицикла. Хорошо, если до конца следующего сезона дотянут. Ну или их дотянут. *с видом маниака* Викочку Димочке, да? Да?! Я понимаю, что пара складывается визуально (ну лично мне легко представить...). Но ради чего? Может Вика и терпеливая, но не Катя... совсем не Катя...
upd. а может и не такая уж терпеливая... с Русланом же не хотела терпеть и кататься дальше. Может просто в Никитку сильно влюблённая... По чесноку, и визуально пара не складывается, не цветотипом же их мерить. Вика ведь непластичная, негибкая совсем, с какими-то заученными движениями, она и на фоне Никиты-то часто умудрялась громоздко выглядеть, несмотря на сушку и его специфический верх (он ведь тоже не эталон по работе верха, больше про "махать руками, аки коршун". Колени и посадка - тоже вопрос. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 6 Мар 2018 - 22:45 | |
| 294 - Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- Петя в постановщиках?
В постановщиках чего? Там репетиция шоу. Между делом, "натаскивают" Вику, отрабатывают лед. КП. На видюшках же конкретно танго накатывают. Почему бы и не в постановщиках? Вика рядом с Татьяной смотрится как кочерга очень нескладно смотрится. На месте поклонников я тоже негодовала бы, зачем такое выложили. Она и рядом с Никитой, согласна с предыдущим постом, стала смотреться большой. Никита что ли теперь усох? На Чемпионах Москве очень это заметно. |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 7 Мар 2018 - 1:07 | |
| 295 - Tadaima пишет:
- Savta пишет:
- ESPANKA пишет:
- Петя в постановщиках?
В постановщиках чего? Там репетиция шоу. Между делом, "натаскивают" Вику, отрабатывают лед. КП. На видюшках же конкретно танго накатывают. Почему бы и не в постановщиках? Вика рядом с Татьяной смотрится как кочерга очень нескладно смотрится. На месте поклонников я тоже негодовала бы, зачем такое выложили. Она и рядом с Никитой, согласна с предыдущим постом, стала смотреться большой. Никита что ли теперь усох? На Чемпионах Москве очень это заметно. Одно время Ника раскачивали, возможно на офп-сборах в Кисловодске, в прошлое межсезонье такого сбора не было. В результате поддержки поплыли (Вика все-таки высоковата для него), может есть еще какие-то подводные камни. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 7 Мар 2018 - 9:05 | |
| 296 - Натали пишет:
- Вика все-таки высоковата для него
Так и есть, с Леной куда лучше работал в поддержках. Посмотрела на шоу Чемпионов ДШ, Оксана вон какая высокая, а Шабалин до сих пор успешно справляется. Эх, Никита, угораздило же тебя |
|
| |
Натали
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 7 Мар 2018 - 13:24 | |
| 297 - Tatiana 24 пишет:
- Натали пишет:
- Вика все-таки высоковата для него
Так и есть, с Леной куда лучше работал в поддержках. Посмотрела на шоу Чемпионов ДШ, Оксана вон какая высокая, а Шабалин до сих пор успешно справляется. Эх, Никита, угораздило же тебя У прежних фигуристов, ИМХО, база была посолидней. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 23 Мар 2018 - 16:41 | |
| 300 И сколько их, этих достижений? 2 и 3 место на ЧР, и однажды третьи на ГП. Я что-то еще не знаю? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|