Автор | Сообщение |
---|
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вс 19 Авг 2018 - 22:11 | |
| 443 - Savta пишет:
- Lovertalk пишет:
- Это что содержание нового ПТ ?
Не, это история самой Викуси. Жалко малолетку Как ее жизнь покорежила. Или это всё Никитос? Это "пять!" _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 10:52 | |
| 446 Ну, слава тебе, господи, нашли виновного в развале российских танцев - Цитата :
- - Из-за этого вашего хода сейчас мы можем говорить, что российские танцы исчезли из фаворитов как минимум на один олимпийский цикл.
- Ну вы нас не обвиняйте! Это произошло абсолютно не из-за нас! - Соглашусь. Все-таки Боброва и Соловьев слишком много пропускали чемпионатов мира по разным причинам. А, вообще - Цитата :
- - У нас в фигурном катании всегда за подъемом следует провал. Так было всю жизнь. А в танцах все еще сложнее, чем в других видах.
Сам по себе подъем, а потом провал. Никто не заканчивает, не разваливается. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 11:45 | |
| 447 Евгений на ФСО разоряется - Цитата :
- Вот Вика сильная, красивая, талантливая.
- Цитата :
- Подписываюсь под каждым словом!Вика очень сильная,очень красивая,и безумно талантливая!
У меня, наверное, неправильное представление о таланте - Цитата :
- - Сейчас вы догнали Кацалапова по уровню?
- Я считаю, что да. Мне правда трудно что-то выполнить сразу, но с десятого захода я сделаю. И меня не задевало то, что Никите дано овладеть моментально, а мне нужен набор попыток. Я всегда убеждена, что после десятка проб у меня обязательно все получится, и я точно совпаду с ним в любом движении. Такая я в жизни, такая и в спорте. Кто-то передохнет, ковыряя в носу, а мне надо всегда работать, катаясь на этих двух железках. Или зубрежка-долбежка это тоже талант? |
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 12:27 | |
| 448 - Цитата :
- Подписываюсь под каждым словом!Вика очень сильная,очень красивая,и безумно талантливая!
У меня, наверное, неправильное представление о талантеУ меня видимо тоже. Нет она талантлива может быть но не для этого вида спорта. Вот например она могла бы стать прямо примой в ансамле "Березка". но девушка упорная . Чег не отнять того не отнять. Это про мышей и кактус |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 15:48 | |
| 449 В Министерстве спорта почти все поддержали новый выбор Никиты. Кумовство, блат и деньги решают все у нас. И что ждать? В этом сезоне болеть буду только за иностранные танцевальные пары. |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 16:12 | |
| 451 - Savta пишет:
- Или зубрежка-долбежка это тоже талант?
Из интервью Тутберидзе - Цитата :
- Талант Медведевой в ее работоспособности и понимании сущности спорта. Кому-то дана прекрасная растяжка, другому безумный прыжок, третьему и то, и то. Но всякий талант при отсутствии правильного настроя можно легко растерять. У Жени этот настрой был всегда и остается.
Где-то вроде еще было интервью, где Этери говорила о том, что Жене нужно очень много раз повторять одно и тоже, пока не получится. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 16:30 | |
| 452 Ну, они все помногу повторяют, добиваясь автоматизма. Особенно в танцах, где нужна синхронность. Но всё же работоспособностью полностью талант заменить невозможно. Вот читаю интервью. Прямо "Как закалялась сталь". Пособие как из малолетки стать стервой И не понимаю. Плохо разъясняют - Цитата :
- На катке у Марины я научилась стоять за себя. И я размышляла, что мне все-таки нужно – стервозность или просто уверенность? Я думала, что мне подойдет больше. А как вы считаете?
- Сейчас поймем. Мама и папа радовались дочери, которая заговорила с американским акцентом, или они хотели видеть прежнюю Вику? Вот что за абракадабра? Все говорящие с американским акцентом уже стервы? Что он понял-то? И как стать уверенной или стервой, поняв, что тебе больше подходит? Это же не платье примерять. И так всё интервью. |
|
| |
soleil29
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 16:39 | |
| 453 Да какое-то сумбурное интервью срвершенно неуверенной в себе все ещё малолетки, которая отчаянно пытается быть кем угодно, но толко не собой... |
|
| |
soleil29
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 16:40 | |
| 454 - Savta пишет:
- Ну, они все помногу повторяют, добиваясь автоматизма. Особенно в танцах, где нужна синхронность. Но всё же работоспособностью полностью талант заменить невозможно.
Вот читаю интервью. Прямо "Как закалялась сталь". Пособие как из малолетки стать стервой И не понимаю. Плохо разъясняют
- Цитата :
- На катке у Марины я научилась стоять за себя. И я размышляла, что мне все-таки нужно – стервозность или просто уверенность? Я думала, что мне подойдет больше. А как вы считаете?
- Сейчас поймем. Мама и папа радовались дочери, которая заговорила с американским акцентом, или они хотели видеть прежнюю Вику? Вот что за абракадабра? Все говорящие с американским акцентом уже стервы? Что он понял-то? И как стать уверенной или стервой, поняв, что тебе больше подходит? Это же не платье примерять. И так всё интервью. ну так то трудолюбие составляет львиную долю успеха, нельзя это отрицать, сам талант ничто без этого все же |
|
| |
Blue Flames
меня зовут : Лидия Сообщения : 177 Регистрация: : 2017-10-03
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 16:45 | |
| 455 Да, всё интервью - перл на перле сидит и перлом погоняет. Когда сказать нечего, покупай журналистов - не покупай, всё один чёрт. Кроме процитированного выше, очень понравилось: - Цитата :
- Мы не берем два первых места, с ними все предельно понятно, с третьего по десятое – все пары хорошие и примерно одинаковые по уровню.
Тогда почему некоторых всё время ставят на десятое место? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 20:26 | |
| 458 - soleil29 пишет:
- Да какое-то сумбурное интервью срвершенно неуверенной в себе все ещё малолетки, которая отчаянно пытается быть кем угодно, но только не собой...
Очень похоже местами на интервью Жиганшина, такое же желание казаться, а не быть. Все же они были хорошей парой. Особой вовлеченности в собственно свои танцы по интервью не видно, ни слова про программы, образы и т.п., разумеется, это же - работа, рутина, повторения. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 21:03 | |
| 459 - Tatiana 24 пишет:
- В Министерстве спорта почти все поддержали новый выбор Никиты. Кумовство, блат и деньги решают все у нас. И что ждать? В этом сезоне болеть буду только за иностранные танцевальные пары.
несли вообще буду болеть.. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 21:09 | |
| 460 - soleil29 пишет:
- Да какое-то сумбурное интервью срвершенно неуверенной в себе все ещё малолетки, которая отчаянно пытается быть кем угодно, но толко не собой...
Отчаянно пытается самоутвердится и иметь авторитет, а нечем. Поэтому это интервью и случилось это, ибо надо хоть что-то представить ощественности для завоевания любви. Ну и получилось то что получилось. Или журналист неправильно вопросы задавал и записывал ответы, либо ответы были такими, что вышло то, что вышло. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|