Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 15 Сен 2017 - 17:12 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Сезон 2018-2019:Music Rhythm Dance - Tango: Verano Porteno by Astor Piazzolla, performed by Raul Garello Music Free Dance - Suite in D "Air" by Johann Sebastian Bach Praeludium and Allegro (In the Style of Pugnani) by Fritz Kreisler Сезон 2017-2018: Coach: Alexander Zhulin, Petr Durnev Choreographer: Sergei Petukhov
Music Short Dance - Rhumba Samba Music Free Dance - Piano Concerto No. 2 Op. 18 by Sergei Rachmaninov - Спойлер:
Сезон 2016-2017: Coach: M. Zueva, O. Volkov,J. Johns, M. Scali, O. Epstein Choreographer: Marina Zueva Music Short Program - Blues: Love Creole by Duke Ellington Swing: It Don't Mean A Thing performed by Tony Bennet, Lady Gaga Music Free Skating - Tango Ballet by Astor Piazzolla Сезон 2015-2016:Короткая программа - вальс из балета "Лебединое озеро" + марш и полька; Произвольная программа - Andrea Bocelli под музыку пианиста Lang Lang |
СЕЗОН 2014-2015 г. Москва-Детройт. Тренер: Марина Зуева Хореограф программ: Марина Зуева Музыка к программам: КТ – Flamenco: Toitas las Mares by Manolo Caracol Paso Doble: The Dance by Michel Legrand ПТ - Did You Ever Feel Lonely by Gary Moore The Messiah Will Come Again by Gary Moore
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 17:38 | |
| 361 - Viria пишет:
- А что это за фото из самолета?
А Синициной, лучше подошёл бы Дрозд, если уж с Аллой ничего не получается. Затравленной она какой-то на лёд выходит, может поэтому и ошибаться стала тоже много. Есть на новом ФСО и фигурное катание ВК love, отдыхают сейчас с Кацалаповым в Доминикане. Боброва в новом сезоне не будут выступать. Ирин, не соглашусь с тобой, Синицына выступает сейчас уверенно, временами раскрепощенно, и почему-то думается, что в новом сезоне они дадут бой Букиным. |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 17:46 | |
| 362 - Венера пишет:
- Синицына выступает сейчас уверенно, временами раскрепощенно, и почему-то думается, что в новом сезоне они дадут бой Букиным.
Ага, мечтать не вредно Если только и тех и других ЗГ или ПМ не сделают По крайней мере настроены они решительно А болеть не за кого совершенно, только созерцание |
| | | Венера
| | | | Tatiana 24 navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 17:54 | |
| 364 - Венера пишет:
- ЧГГ технически на голову их выше, если по справедливости.
А в чем это проявляется? Венера, ты спец в технике танцев? Вот что конкретно на голову выше - дорожки, поддержки, вращения? Только, что скатаны по времени чуть больше, но этим преимуществом ЧГГ точно пока не пользуются. |
| | | Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 18:04 | |
| 365 - Tatiana 24 пишет:
- Венера пишет:
А в чем это проявляется? Венера, ты спец в технике танцев? Вот что конкретно на голову выше - дорожки, поддержки, вращения? Только, что скатаны по времени чуть больше, но этим преимуществом ЧГГ точно пока не пользуются. Нет, я не профессиональный судья, но поскольку фигурное катание мое хобби, то чуточку , как мне кажется, разбираюсь.) И по дорожке, вращениям ЧГГ лучше выше названных пар, катание у них ребернее. Как-то так. Татьяна, по-моему, это даже визуально просматривается. |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 18:11 | |
| 366 Были бы лучше, не спотыкались в дорожках и не валились на вращениях и поддержках Не совпадают они, даже если каждый сам по себе классом выше, чем вышеобозначенные фигуристы. И поэтому их могут обойти другие пары, которые, в свою очередь, на месте не сидят, а развиваются. |
| | | Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 18:20 | |
| 367 - Tatiana 24 пишет:
- Были бы лучше, не спотыкались в дорожках и не валились на вращениях и поддержках Не совпадают они, даже если каждый сам по себе классом выше, чем вышеобозначенные фигуристы. И поэтому их могут обойти другие пары, которые, в свою очередь, на месте не сидят, а развиваются.
Не совпадают. Кацалапову надо было головой думать! И думать не только о себе! |
| | | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 20:29 | |
| 369 Ни фига не скатались чгг. Как были разными, так и остались. МОЗ во втором сезоне работала на скатанность , на лицо пары. Жулин сделал то, что удобно и идёт Кацалапову, Синицина при гении. В каком месте там раскрепощённость у неё? Она в напряге постоянном, как будто ждёт оценочного мнения постоянно то ли от партнера, то ли от тренера. Поэтому она стала больше ошибаться. Ей приходится контролировать опять не только себя, но и гения, подстраиваться под него . Он же гениально не туда ножку поставил, а она споткнулась, но взгляд гения был выразителен. Виктория привыкла к партнеру иного толка , который чётко вёл и контролировал ее. Ну не может она довериться и расслабиться сейчас.
СБ берут сейчас презентацией, надежностью, уверенностью что на них можно ставить , а не раз в году выстреливают. Уровень Кацалапова выше Букина, как и презентация самого себя. Но уровень именно пары , скатанность, подача танца от пары , презентация партнерши , все это сейчас качественнее у СБ, на мой взгляд. А все это немало. Когда ты смотришь и не ждёшь срыва , а ошибка воспринимается досадной случайностью у СБ, а не закономерностью как у чгг. И эта нестабильность и срывы у чгг , не дают мне нормально воспринимать их танцы. Ну и видно как Никита сдерживает себя, а при любом сбое все на отвали делает. А СБ выходить стали с иным настроем, им бы его сохранить ещё и на ГС.
И про ЗГ. Они у АК стали выглядеть качественнее, чётче, Джон не помирает больше, презентация и подача Тиффани заграничная вернулась, пара не смотрится нафталиновой , это большой плюс. А качество катания у АК будет хуже , чем у спортсменов Жулина? Вы точно уверены? Новоделы ИЖ техникой многих уделали. ЗГ уже технически здорово выглядели. А программы , они думаю и сами понимают , какие им нужны и потому ставят у Дина. Посмотрим. Многое-в голове , справится ли Кацалапов с тем, что СБ теперь первым номером , да и ЗГ своего так просто сдавать не станут, тем более побывав на ОИ. Очень мне хочется прогресса ПМ, тем более они сейчас у тренера много уровня. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 21:45 | |
| 371 [quote="Viria"]Ни фига не скатались чгг. Как были разными, так и остались. МОЗ во втором сезоне работала на скатанность , на лицо пары. Жулин сделал то, что удобно и идёт Кацалапову, Синицина при гении. В каком месте там раскрепощённость у неё? Она в напряге постоянном, как будто ждёт оценочного мнения постоянно то ли от партнера, то ли от тренера. Поэтому она стала больше ошибаться. Ей приходится контролировать опять не только себя, но и гения, подстраиваться под него . Он же гениально не туда ножку поставил, а она споткнулась, но взгляд гения был выразителен. Виктория привыкла к партнеру иного толка , который чётко вёл и контролировал ее. Ну не может она довериться и расслабиться сейчас.
Ирин, честно говоря, мне по барабану ЧГГ. Моя большая боль- это одна фигуристка, которая не реализовала себя и на треть из-за амбиций другого фигуриста. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 22:20 | |
| 372 - Viria пишет:
- Когда ты смотришь и не ждёшь срыва , а ошибка воспринимается досадной случайностью у СБ, а не закономерностью как у чгг. И эта нестабильность и срывы у чгг , не дают мне нормально воспринимать их танцы. Ну и видно как Никита сдерживает себя, а при любом сбое все на отвали делает. А СБ выходить стали с иным настроем, им бы его сохранить ещё и на ГС.
И про ЗГ. Они у АК стали выглядеть качественнее, чётче, Джон не помирает больше, презентация и подача Тиффани заграничная вернулась, пара не смотрится нафталиновой , это большой плюс. А качество катания у АК будет хуже , чем у спортсменов Жулина? Вы точно уверены? Новоделы ИЖ техникой многих уделали. ЗГ уже технически здорово выглядели. А программы , они думаю и сами понимают , какие им нужны и потому ставят у Дина. Посмотрим. Многое-в голове , справится ли Кацалапов с тем, что СБ теперь первым номером , да и ЗГ своего так просто сдавать не станут, тем более побывав на ОИ. Очень мне хочется прогресса ПМ, тем более они сейчас у тренера много уровня. Ошибки Букиных также закономерность. Стабильно "неожиданные" вторые уровни за дорожку, реальные неожиданности типа хорео на ноль - и никогда они не понимают, отчего так. И пистолетики их, я считаю, когда-нибудь выстрелят - заметят судьи в "решительный" момент, что продвижения там практически нет, и вспомнят, что это 1 уровень, а не 4. Не любят их судьи, и на последнем ЧМ им место показали. Джоник уже был по технике выше, а с постановкой Дина и с его Тиффани, посмотрим, какой расклад будет, уже на ГП осенью. А Кацалапов, какой бы ни есть, интереснее СБ, и даже с Викой. Беда в том, что он, по-моему, после последнего ЧР уже и Тиффани с Джоном боится. Будет дрожать коленкой, конечно, они ему своего не отдадут. |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 6 Июн 2018 - 23:50 | |
| 373 Ириша, а за дорожки у СБ неожиданностью скорее 4 уровни будут, они стабильно на них теряют. Компоненты могли упасть из-за непопадания на ОИ. Мне неинтересны и Букина, и чгг, но чгг смотреть не могу нормальноеще и потому, что знаю и видела каким может быть Никита. То , что вижу сейчас-жалкое подобие. За Букиными и ЗГ, ПМ мне наблюдать интереснее, эти пары реально хотят кататься, развиваются, меняются. Чгг только регрессируют после МОЗ. Это также как и с ЛД:все есть для прорыва, но все хуже и хуже. |
| | | Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 7 Июн 2018 - 10:27 | |
| 374 - Viria пишет:
- Ириша, а за дорожки у СБ неожиданностью скорее 4 уровни будут, они стабильно на них теряют. Компоненты могли упасть из-за непопадания на ОИ. Мне неинтересны и Букина, и чгг, но чгг смотреть не могу нормальноеще и потому, что знаю и видела каким может быть Никита. То , что вижу сейчас-жалкое подобие. За Букиными и ЗГ, ПМ мне наблюдать интереснее, эти пары реально хотят кататься, развиваются, меняются. Чгг только регрессируют после МОЗ. Это также как и с ЛД:все есть для прорыва, но все хуже и хуже.
Никита не изменился, просто рядом такой партнер, который создает такой диссонанс. " все есть для прорыва", - вот видишь, сама же считаешь, что могут прорваться.) |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 7 Июн 2018 - 13:25 | |
| 375 «Все есть для прорыва» и считать что могут прорваться-разные вещи абсолютно. Вот у моих любимых ИЖ тоже было чем прорываться, увы. Вот и у ПС все есть, а ВМ -ОЧ. Вот и у ИК вообще чего только не было, а где эти ИК? У каждого по отдельности Чгг есть данные, а вот пара не считаю, что имеет шансы прорваться. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Viria navka-ice-queen
| | | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 7 Июн 2018 - 17:16 | |
| 379 - Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Венера пишет:
А в чем это проявляется? Венера, ты спец в технике танцев? Вот что конкретно на голову выше - дорожки, поддержки, вращения? Только, что скатаны по времени чуть больше, но этим преимуществом ЧГГ точно пока не пользуются. Нет, я не профессиональный судья, но поскольку фигурное катание мое хобби, то чуточку , как мне кажется, разбираюсь.) И по дорожке, вращениям ЧГГ лучше выше названных пар, катание у них ребернее. Как-то так. Татьяна, по-моему, это даже визуально просматривается. КТ. Паттерн. ЗГ весь прошлый сезон катали на 4-й. Уж на чем, на чем, на этом КА собаку съели и вычистят и в этом сезоне да еще и на пару с техспецом Ляпиной паттерн ЗГ. У ЧГГ стабильно с этим провалы. Так работает Жулин и Дурнев, что поделать. Параллель в КТ. Опять же- конек группы КА, тот элемент, который требует чистки, дотошности. Посмотрите на параллели ИЖ и СА - всегда были изумительны. Поддержка в КТ. ЗГ делают вращательную и она смотрится лучше, легче, чем у ЧГГ. ПТ. Для начала ЧГГ надо научиться доезжать его до конца. По элементам. Вращение- одинаково с ЗГ. Поддержки - плюс на стороне ЗГ, в минус ЧГГ играет отсутствие корабля у Никиты, прошлые травмы плеч и боязнь этого элемента, невразумительные по технике сами поддержки. Ту же стационарную ЗГ научились к концу сезона делать не хуже ЧГГ. Дорожки - на них ЗГ проигрывают, теряют скорость, вязнут. Но если им выдать условного Бочелли, поедут не хуже ЧГГ, или сопоставимо.ЧГГ же в дорожках несет одного из партнеров, а именно Кацалапова. Он начинает катать их на эмоциях и не держит четко повороты и ребра, вот и все. Причем из за этого ошибается часто Вика. Твизлы. Комментарии нужны? Думаю, нет. |
| | | Венера
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Чт 7 Июн 2018 - 20:42 | |
| 380 - Fjdsghk пишет:
- Венера пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Венера пишет:
-
По элементам. Вращение- одинаково с ЗГ. Поддержки - плюс на стороне ЗГ, в минус ЧГГ играет отсутствие корабля у Никиты, прошлые травмы плеч и боязнь этого элемента, невразумительные по технике сами поддержки. Ту же стационарную ЗГ научились к концу сезона делать не хуже ЧГГ. Дорожки - на них ЗГ проигрывают, теряют скорость, вязнут. Но если им выдать условного Бочелли, поедут не хуже ЧГГ, или сопоставимо.ЧГГ же в дорожках несет одного из партнеров, а именно Кацалапова. Он начинает катать их на эмоциях и не держит четко повороты и ребра, вот и все. Причем из за этого ошибается часто Вика. Твизлы. Комментарии нужны? Думаю, нет.
Разбили меня в пух и прах, даже добавить нечего, кроме оценок. )На международных стартах ЧГГ оценивались выше ЗГ. В новом сезоне посмотрим. ИЖ зря упоминули, прямо по живому. Такой глупый уход из спорта. До сих пор уверена: в нашей сборной самая сильная пара была, чуть-чуть терпения не хватило. |
| | | | Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|