Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
иволга
меня зовут : Соня Сообщения : 124 Регистрация: : 2016-10-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 20 Авг 2018 - 22:53 | |
| 462 Думаю, что все это интервью заказная пиар акция. Жулин и сам дал интервью, где сравнивал стихии Навки (!!!) и Синициной, а теперь и сама Синицина. Вот они мы какие! Претендуем на все, что можно. Желательно на призовые места, готовы на пьедестале петь гимн России... А уж какой перл о воспитании! Не упомянуть Лену было очевидно невозможно. Ну и Самохвалов со своими вопросами и особенно с превью не иначе решил самовосхвалиться и переплюнуть теперешнюю коллегу ЕСВ. Нет, повернуть публику лицом к красотке-малолетке не получится, слишком все фальшиво... |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 13:25 | |
| 464 - Tatiana 24 пишет:
- На ФСО доброжелатели уже повесили медали командника ОИ на ЧГГ Дурдом в фк плавно распространяется и на болельщиков
Ну, если попадают на ОИ, то медаль командная, наверное, автоматом. Только туда еще попасть нужно. - иволга пишет:
- Нет, повернуть публику лицом к красотке-малолетке не получится, слишком все фальшиво...
Так-то у нее немало поклонников. Это у Никитоса поубавилось. Подумать только - по собственной воле пошла в рабство, в том числе и сексуальное, а ведь вывернулась же, стала лидером в паре - Цитата :
- Я смогла только задать Никите один вопрос: "Сможешь?". Он ответил: "Да". Но жестом дал понять, чтоб я его не трогала. Я кивнула, а сама уже ставила себе задачу: "Пофигу на все, я должна его довезти до конца программы".
|
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 15:37 | |
| 465 Ну, если попадают на ОИ, то медаль командная, наверное, автоматом. Только туда еще попасть нужно. Вот именно! Как показал опыт ОИ 2018 попадают не всегда те, на кого делают ставки. А этим горемыкам хотя бы на ЧР докатать свои танцы Ну не верю, что Никита все 4 года выдержит. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 16:58 | |
| 466 - Tatiana 24 пишет:
- Как показал опыт ОИ 2018 попадают не всегда те, на кого делают ставки.
Ну всё же, очередь-то движется. Вика терпеливо стоит в очереди и может сказать спасибо своему "брату" Руслану, который самовыпилился из нее. Спасибо ему может сказать и Джоник, который совсем неожиданно таки попал на ОИ. Так что кто знает. |
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 17:27 | |
| 467 - Savta пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Как показал опыт ОИ 2018 попадают не всегда те, на кого делают ставки.
Ну всё же, очередь-то движется. Вика терпеливо стоит в очереди и может сказать спасибо своему "брату" Руслану, который самовыпилился из нее. Спасибо ему может сказать и Джоник, который совсем неожиданно таки попал на ОИ. Так что кто знает. Так-то логично, но еще логичнее выглядела версия попадания ЧГГ на ОИ-18, при такой поддержке федерации, с лучшими тренерами и с устранением ИЖиков в конце концов. Почему то думаю, что нас ждет еще много сюрпризов в этом цикле. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 20:15 | |
| 468 И английский не выучила, и русский забыла. Или не знала никогда? Некоторые абзацы поначалу - просто абракадабра. Но с каким бы трудом не ворочался язык, обложить всех тех, кто не я, - это святое. - Виктория Синицина пишет:
- Кто-то передохнет, ковыряя в носу
а я-то вот она! - работаю, характер кую и себя делаю! А не ковыряя в носу, что никто не передыхает? Как интервьюер вообще это выпустил? - Про вес пишет:
- Слава богу, голова на плечах у меня есть, до серьезных проблем дело не дошло
Ну, понятно, до проблем доходит только у тех, у кого головы на плечах нет. Про воспитание, вообще за кадром. Мало Никита выколачивал этот комплекс полноценности. А теперь уже все: после его прилюдных косяков он боле не звезда. Теперь Виктория с ним сравнялась. Зашибись! Ехала к незнакомому тренеру с малознакомым партнером. Зашибись! Знать ничего не знаю, вижу только, что блестит: достаньте и заверните, - хочу гимн России петь с медалью на шее. И это еще было тогда... со стеснением. А теперь "только вера в себя, и никакого стеснения". Ну, что ж. Как говорят: Вам всех благ, хоть и медаль на шею, - а я огородами. В прошлом сезоне так мне было дурно от Букиных, что в этом собиралась болеть за Кацалапова. Отрекаюсь - не буду. Совершенно невозможно. За Пайпер с Полем буду. Пенка от автора. Подпись к фотографии пары. - Цитата :
- Виктория Синицина (справа) и Никита Кацалапов.
Вот он зачем написал, что справа? |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 20:35 | |
| 469 - Tadaima пишет:
- Пенка от автора. Подпись к фотографии пары.
Цитата : Виктория Синицина (справа) и Никита Кацалапов. Вот он зачем написал, что справа?
|
|
| |
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 20:36 | |
| 470 Полностью согласна с Иришей. И еще поразило, что вызвало такое удивление Вики относительно ответственности за квоты в российских танцах. А они то не при чем, оказывается. Мало того, что разбила первую пару на тот момент, но еще же Никита обещал в 2016 взять 3 квоты после фиаско неопытных и молодых. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 21:16 | |
| 472 - Savta пишет:
- Tadaima пишет:
- Пенка от автора. Подпись к фотографии пары.
Цитата : Виктория Синицина (справа) и Никита Кацалапов. Вот он зачем написал, что справа?
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Вт 21 Авг 2018 - 21:19 | |
| 473 - Tadaima пишет:
- И английский не выучила, и русский забыла. Или не знала никогда?
Некоторые абзацы поначалу - просто абракадабра. Но с каким бы трудом не ворочался язык, обложить всех тех, кто не я, - это святое. Я вчера ещё написала, или афтор статьи неадекват, или интервьюируемая. А про того, кто выпустил этот "материал" вообще слов нет. Сами хоть читают, что пишут и выпускают? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Венера
меня зовут : Венера Сообщения : 980 Регистрация: : 2016-12-27
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Ср 22 Авг 2018 - 16:42 | |
| 474 - Tadaima пишет:
- В прошлом сезоне так мне было дурно от Букиных, что в этом собиралась болеть за Кацалапова.
Отрекаюсь - не буду. Совершенно невозможно. И кто говорит, что Виктория неуверенная? Столько Я, что как-то неудобно за спортсменку стало. Дева не скрывает:"Без Никиты медаль ей не добыть" |
|
| |
soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пт 24 Авг 2018 - 23:24 | |
| 475 - Венера пишет:
- Tadaima пишет:
- В прошлом сезоне так мне было дурно от Букиных, что в этом собиралась болеть за Кацалапова.
Отрекаюсь - не буду. Совершенно невозможно.
И кто говорит, что Виктория неуверенная? Столько Я, что как-то неудобно за спортсменку стало. Дева не скрывает:"Без Никиты медаль ей не добыть" да неуверенная на самом деле она до мозга костей, вот пытается лепить, что другая, но нифига что-то не выходит) |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 10 Сен 2018 - 13:53 | |
| 478 - soleil29 пишет:
- да неуверенная на самом деле она до мозга костей, вот пытается лепить, что другая, но нифига что-то не выходит)
А по-моему, без комплексов |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 Пн 10 Сен 2018 - 22:03 | |
| 480 - Savta пишет:
- А по-моему, без комплексов
Да конечно же! Какие там комплексы, когда столько наворотила в наших танцах. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Виктория Синицина - Никита Кацалапов - 7 |
|