Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Вт 14 Ноя 2023 - 14:05 | |
| 504 Серебряные призеры Олимпийских игр Тарасова и Морозов объявили о завершении карьеры
Серебряные призеры Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Тарасова и Владимир Морозов объявили о завершении профессиональной карьеры. «Мы завершаем спортивную деятельность, не приостанавливаем ее. К сожалению, может быть, к радости, на соревнования мы больше не поедем, выступать мы не будем», — заявил Морозов в эфире подкаста «Произвольная программа» на Первом канале. Тарасова и Морозов являются серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в Пхенчхане в командных соревнованиях, также они выиграли серебро Олимпиады в Пекине в 2022 году в парном катании. https://sport24.ru/figureskating/news-595677-serebryanyye-prizery-olimpiyskikh-igr-tarasova-i-morozov-obyavili-o-zavershenii-karyeryАвтор Вячеслав Самбур Сходили в подкаст к Максиму Транькову. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Чт 11 Янв 2024 - 14:29 | |
| 510 После большого спорта начинается шоу: Евгения Тарасова и Владимир Морозов — о фигурном катании и карьереЗнаменитые фигуристы, двукратные серебряные призеры Олимпиады Евгения Тарасова и Владимир Морозов в начале января исполнили главные роли в новогоднем ледовом шоу Татьяны Навки «История любви Шахерезады». А в конце прошлого года они шокировали поклонников заявлением о завершении карьеры. «Вечерняя Москва» пообщалась со спортсменами.— На Олимпиаде в Пекине в 2022 году золото взяла пара из Китая — Суй Вэньцзин и Хань Цун, а вы стали вице-чемпионами. Как думаете, реально ли русским обойти сегодня сильнейших соперников — китайцев?Евгения Тарасова (Е. Т.): — Китайская пара — безусловно сильные спортсмены, неоднократно доказавшие это, но всегда есть возможность обыграть их!Владимир Морозов (В. М.): — Да, конечно, реально. Нет ничего невозможного! На самом деле нам не хватило всего лишь немного удачи. Ведь по сути на той Олимпиаде программу мы откатали чисто, без единой помарки. Но, безусловно, для побед важны регулярная работа и постоянные тренировки.Далее
|
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Пт 10 Май 2024 - 13:28 | |
| 511 Евгения Тарасова: «Звездной болезни у меня не было»
Российская фигуристка рассказала о конце карьеры, отношениях с Этери Тутберидзе, собственном фигурном проекте в Казани и ограничениях в спорте. Как и любым спортом, фигурным катанием сложно заниматься и в физическом, и в моральном плане. Но в России это один из самых любимых видов спорта, так что и спрос на него катастрофический. Самые успешные фигуристки становятся звездами российского масштаба, имена которых знают даже те, кто вовсе не интересуется спортом. Одна из них — 29-летняя Евгения Тарасова — серебряный призер Олимпийских игр — 2022, двукратный серебряный и бронзовый призер чемпионатов мира, трехкратная чемпионка России. Сейчас девушка уже закончила карьеру спортсменки. Мы поговорили с Евгенией о безжалостном большом спорте и том, есть ли жизнь после него. Читать |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 Чт 27 Июн 2024 - 14:53 | |
| 513 «Работа с Тутберидзе научила, что невозможного нет». Тарасова – о жизни после спорта
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр рассказала о полученном образовании и рассказала, что примет участие в шоу Навки. Отличная наметилась тенденция в последние годы — спортсмены, завершившие профессиональную карьеру, получают дополнительное профессиональное образование. И это здорово, поскольку адаптация к «гражданской» жизни у людей, отдавших спорту большую часть жизни, гораздо проще, когда у тебя есть специальность. Двукратный серебряный призёр ОИ Евгения Тарасова (выступала в паре с Владимиром Морозовым) защитила диплом в Российском международном университете. В беседе с корреспондентом «Советского спорта» Евгения рассказала о своей учёбе, профессиональной карьере, сотрудничестве с Этери Тутберидзе и отношении к изменениям в фигурном катании. Читать |
|
| |
| Евгения Тарасова - Владимир Морозов-2 |
|