Music Short Program - A Comme Amour by Richard Clayderman Music Free Skating - Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens Даниил Самсонов
Спойлер:
Цитата :
Даниил Самсонов (Даниил Александрович Самсонов) родился 13 июля 2005 года в Москве, Россия. Даниил - российский фигурист. Занимался фигурным катанием в "Москвиче" (Москва) до сезона 2015/2016. Александр Шубин был его бывшим тренером. Сейчас Даниил тренируется на «Хрустальном» (Самбо-70, Москва). Его тренерами являются Этери Тутберидзе и Сергей Дудаков; его хореограф - Даниил Глейхенгауз.
Даниил является бронзовым призером юношеской олимпийской игры 2020 года, бронзовым призером финала Гран-при среди юниоров 2019 года, чемпионом JGP Польши 2019 года, чемпионом международных спортивных игр «Зимние дети Азии-2019» и двукратным чемпионом России среди юниоров (2019, 2020).
d_gleikh Это был незабываемый вечер. Спасибо всем, кто был со мной в мой праздник! Спасибо всем кто написал, позвонил или поздравил любым доступном способом, я постараюсь всем ответить лично, но нужно время Отпуск закончился, пора стартовать в новый сезон, всем добра
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Этери Тутберидзе стала тренером Элизабет Турсынбаевой
Бронзовый призер зимней Азиады-2017 и юношеских Олимпийских игр-2016, казахстанская фигуристка Элизабет Турсынбаева вошла в группу российского тренера Этери Тутберидзе, сообщает корреспондент Prosports.kz. Сотрудничество между фигуристкой и тренером рассчитано до Олимпийских игр-2022 в Пекине. На данный момент Элизабет Турсынбаева находится на сборе группы Тутберидзе в Новогорске. Напомним, что прошлым наставником казахстанской спортсменки был канадский специалист Брайан Орсер. В команде «Господина тройной аксель» Элизабет проработала 5 лет. Елена КЛЕПИКОВА https://prosports.kz/news/279136
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Все! Сезон официальных тренировок открыт! Наша Элизабет в новой старой команде TEAMTUTBERIDZE, которая на сегодняшний день одна из лучших команд мира. Пять последних лет провели в команде канадского тренера Brian Orser'а. Прошли много стартов, набрались опыта, благодарны канадской команде за все лучшее, что они дали Элизабет. С этого сезона на все старты будут выставлять команда TEAMTUTBERIDZE. Впереди новый олимпийский цикл, новые планы и цели!!! Пожелайте нам удачи!!! АЛҒА КАЗАХСТАН!!!