Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 13 Мар 2018 - 13:58

1
Первое сообщение в теме :

Официальный сайт http://самбо-70.рф/sport/zapas/Khrystaln

Тренеры

Тутберидзе Этери Георгиевна
Инстаграм

Дудаков Сергей Викторович

Глейхенгауз Даниил Маркович
Инстаграм

Спортсмены:

Алина Загитова

Анна Щербакова
Профиль ИСУ
Сезон 2018-2019

Music Short Program - A Comme Amour by Richard Clayderman
Music Free Skating - Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens
Даниил Самсонов
Спойлер:

В межсезонье от Тутберидзе ушли 7 фигуристов и тренер. А кто остался рядом с Загитовой и Щербаковой?

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Ruefabfa425ad

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2816475.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 27 Мар 2018 - 19:31

21
От Дарьи Паненковой наверное скоро 3А увидим 37926-4 6607105m

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 27 Мар 2018 - 20:54

22
Даша уже давно должна была 3А освоить с её то круткой. Но видимо всему своё время. Пока вот Алёна им порадовала, да ещё с таким шикарным заходом.

https://www.instagram.com/p/BgoU6t6nBcm/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 27 Мар 2018 - 21:01

23
ПавелФК пишет:
Но видимо всему своё время.
Паша, мы понимаем 787-1 , подождем 6554997m Посмотрим!

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeСр 28 Мар 2018 - 9:46

24

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeСр 28 Мар 2018 - 9:50

25
Медведева и Загитова приглашены на ледовое шоу, которое пройдёт в апреле в Сеуле

20—22 апреля в Корее ждут звёзд фигурного катания.

В апреле в Сеуле пройдёт мероприятие ThinQ Ice Fantasia, посвящённое развитию искусственного интеллекта. Его частью станет шоу на льду с участием известных спортсменов.
В числе приглашённых участников — суперзвёзды мирового фигурного катания: олимпийская чемпионка Пхёнчхана Алина Загитова и двукратный серебряный призёр Игр-2018 Евгения Медведева.

По задумке организаторов, шоу объединит в себе музыкальные ритмы кей-попа и красоту движений на льду, сообщает Seoul-Yonhap News.

https://teamrussia.pro/news/novosti/medvedeva-i-zagitova-priglasheny-na-ledovoe-shou-kotoroe-projdet-v-aprele-v-seule/

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 13:20

26
Тутберидзе получила "Серебряную лань" за фигуристок Загитову и Медведеву

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Тренер Этери Тутберидзе получила награды "Серебряная лань" за олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Алину Загитову и двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву, которых признали лучшими спортсменками по итогам 2017 года.

Фигуристки не смогли присутствовать на торжественной церемонии вручения наград, прошедшей в Олимпийском комитете России (ОКР), так как находятся в турне. Призы Тутберидзе вручила специальный корреспондент МИА "Россия сегодня" Елена Вайцеховская.

"Спасибо, что вы в нас верили. Я очень рада, что нам удалось показать такую красивую романтическую борьбу - наверное, у многих со слезами на глазах. Думаю, эта Олимпиада нам запомнится надолго", - сказала Тутберидзе.

Премию традиционно вручает по итогам прошедшего года Федерация спортивных журналистов России (ФСЖР). Победители были объявлены в декабре 2017 года, а награды лауреатам были вручены в четверг.

Десятку лучших спортсменов 2017 года по результатам опроса составили (в алфавитном порядке) Дина Аверина (художественная гимнастика), Алина Загитова (фигурное катание); Светлана Колесниченко (синхронное плавание), Мария Ласицкене (легкая атлетика), Александр Лесун (пятиборье), Евгения Медведева (фигурное катание), Евгений Рылов (плавание), Сергей Семочкин (паралимпиец — велоспорт), Сергей Устюгов (лыжные гонки) и Алексей Швед (баскетбол).

https://rsport.ria.ru/figure_skating/20180329/1134744521.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 13:34

27
Загитова, Медведева и Ласицкене получили премию "Серебряная лань"
МОСКВА, 29 марта. /ТАСС/.

Фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева, легкоатлетка Мария Ласицкене, лыжник Сергей Устюгов и еще шесть российских спортсменов получили премию "Серебряная лань". Церемония награждения спортсменов проходит в четверг в здании Олимпийского комитета России (ОКР).

Лауреатами ежегодной премии также стали Дина Аверина (художественная гимнастика), Светлана Колесниченко (синхронное плавание), Александр Лесун (современное пятиборье), Евгений Рылов (плавание), Сергей Семочкин (паралимпиец - велоспорт), Алексей Швед (баскетбол). Все спортсмены в прошлом году стали победителями крупных международных турниров.

Награду "Серебряная лань" традиционно вручает Федерация спортивных журналистов России, определяя десятку спортсменов, лучшего тренера и сильнейшую команду по итогам минувшего года.

Лауреаты определяются на основе голосования спортивных журналистов.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/5077817

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 13:42

28
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 15223111

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 15223112

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 15223110

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 14:33

29

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 17:24

30
Анна ЩЕРБАКОВА 28.3.2018 Some clips @ Nice Birthday

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 18:16

31
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DZdu24BX4AAISmr

Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 18:56

32
Трусова исполняет невероятные прыжки. Она выиграет следующую Олимпиаду?

«Советский спорт» — о 13-летней фигуристке, которая круче Медведевой и Загитовой.

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 V4x3_l_1522314164877

ПЕРВАЯ В ИСТОРИИ

Мир женского одиночного катания уже давно стал русским. Произошло это на триумфальной Олимпиаде в Сочи, где Юлия Липницкая и Аделина Сотникова покорили всех, попутно подарив стране два золота. Прошло четыре года, а хедлайнеры в российском женском катании сменяют друг друга с калейдоскопической быстротой. Елизавета Туктамышева, Елена Радионова, Анна Погорилая… Все они выигрывали чемпионаты мира и Европы, но очень быстро шли на спад.
И только невероятной Евгении Медведевой удавалось непостижимым образом удерживаться на вершине два с лишним года. Золото Пхенчхана-2018 повесили на ее шею задолго до старта зимних Игр, но олимпийский сезон все поставил с ног на голову.
Читать
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 19:48

33
Фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева стали обладательницами «Серебряных ланей»

29 марта 2018
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 PAH9034
Фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева стали лауреатами премии «Серебряная лань», которую ежегодно вручает Федерация спортивных журналистов России по итогам прошедшего года. Торжественная церемония вручения премий прошла сегодня в Олимпийском комитете России.
Обладатели «Серебряных ланей» (а именно так выглядит серебряная статуэтка, которой награждают каждого спортсмена и тренера) определяются на основе голосования спортивных журналистов России. В этом году в десятку лучших спортсменов страны вошли две фигуристки -- олимпийская чемпионка Алина Загитова и серебряный призер Олимпийских игр Евгения Медведева. Поскольку обе спортсменки сейчас находятся в туре по Японии, награды получила их тренер Этери Тутберидзе, воспитавшая двух замечательных чемпионок.
Серебряные статуэтки Этери Тутберидзе вручил известный спортивный журналист Анатолий Чайковский, супруг выдающегося тренера Елены Чайковской, который затем сказал:
«Когда мы вместе с Еленой Анатольевной смотрели Олимпийские игры, то у нас было абсолютно полное единство, мы оба болели за ту, и другую девочку, и до последнего момента не могли никому из них отдать пальму первенства.
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 PAH8470
Что нас так привлекло в этих девочках? Мало того, что мы любим Этери, но мы еще и любим, когда наши фигуристы показывают не просто хорошее катание, не просто прыжки и не просто замечательные вращения, а когда эти спортсмены являются в какой-то степени художниками. В данном случае и о той, и о другой девочке можно сказать, перефразировав знаменитые строки Пастернака: «Они были музыкой на льду». В этих словах, я думаю, и кроется главная характеристика этих двух спортсменок. Несмотря на то, что, конечно, они «технари», все прекрасно делают, они удивительно музыкальные, удивительно точные в каждом движении, и именно это придает им особое очарование.
В связи с этим я должен вспомнить, что впервые такое же очарование было на льду, когда я в первый раз был на чемпионате мира 1964 года в Инсбруке, и катались Людмила Белоусова и Олег Протопопов -- наши великие фигуристы, которые вошли в историю нашего фигурного катания и мирового. И думаю, что так же, как они в свое время, и эти две девочки войдут в историю мирового фигурного катания как эталоны культуры, музыкальности и замечательной техники, за что мы все должны хвалить не только их, но в первую очередь их тренера Этери Тутберидзе», -- сказал Анатолий Чайковский.
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 2OI
«Спасибо, что вы в нас верили. Олимпийские игры были драматичными. Для многих, наверное, со слезами на глазах. Эта Олимпиада запомнится надолго. Мы и дальше будем делать то, что мы умеем делать», -- сказала Этери Тутберидзе.
Кроме того, лауреатами ежегодной премии стали Мария Ласицкене (легкая атлетика), Сергей Устюгов (лыжник), Дина Аверина (художественная гимнастика), Светлана Колесниченко (синхронное плавание), Александр Лесун (современное пятиборье), Евгений Рылов (плавание), Сергей Семочкин (паралимпиец, велоспорт) и Алексей Швед (баскетбол). 
В номинации «Тренер года» премия была вручена главному тренеру футбольного клуба «Локомотив» Юрию Семину.

Фото Натальи ПАХАЛЕНКО и из личного архива
На снимке: Даниил Глейхенгауз, Евгения Медведева, Сергей Дудаков, Алина Загитова и Этери Тутберидзе на Олимпийских играх в Корее.
http://fsrussia.ru/intervyu/3678-figuristki-alina-zagitova-i-evgeniya-medvedeva-stali-obladatelnitsami-serebryanykh-lanej.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeСб 31 Мар 2018 - 9:27

34
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DZidS9gVoAIswrf

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DZidS9kV4AATRal

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DZidS9oVwAAG_rM

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DZidS9lV4AAT1x9

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeСб 31 Мар 2018 - 10:47

35

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeСб 31 Мар 2018 - 11:16

36
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DZmh6X1UMAEygDi

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DZmh6-CU0AAqrSG

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DZmh7jjVAAUP8pO

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 3 Апр 2018 - 7:14

37
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 291

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 3 Апр 2018 - 10:46

38
Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 2x2oqf10

ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeВт 3 Апр 2018 - 19:31

39
Девчонки в носочках, смешные девчонки 787-1

Alexandr

СообщениеТема: Re: Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 Icon_minitimeСр 4 Апр 2018 - 10:58

40
Ледовое шоу Гордость нации
#ПолинаГагарина #ЕвгенияМедведева #АлинаЗагитова

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2 - Страница 2 DXnWdxNX4AAjVxu

Группа Этери Тутберидзе - ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва)-2

Страница 2 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 26 ... 50  Следующий