Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Ледниковый период. Дети.

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 31  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeЧт 29 Мар 2018 - 0:10

1
Первое сообщение в теме :

Анонсированный Ильей Авербухом новый телепроект -  «Ледниковый период. Дети» стартует 8 апреля на Первом канале.

Ледниковый период. Дети. - Страница 4 2259_ab651864cc

Татьяна Тарасова. Главный судья проекта (личная тема)

Максим Траньков. Тренер-наставник проекта (личная тема)

Евгения Медведева. Ведущая проекта (личная тема)

Роман Костомаров. Тренер-наставник проекта (личная тема)
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 12:03

61
8002510m  6554997m
Цитата :
©️ Татьяна Анатольевна Тарасова

Ты из ЦСКА, я скажу тебе "да"
В ЦСКА тебя нет
Значит "нет" -  мой ответ

Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 12:45

62
Судей на мыло: зрителям не понравилось судейство в шоу «Ледниковый период. Дети» на Первом канале

На Первом канале состоялась премьера детской версии популярного шоу «Ледниковый период», ведущими которого стали олимпийская чемпионка Евгения Медведева и знаменитый фигурист Алексей Ягудин.
Правила проекта остались прежними: судьи оценивают номера юных дарований и отбирают приглянувшихся спортсменов в свои команды.
Четыре тренера наберут по команде. В каждой команде – три одиночника и три танцевальные пары. Каждую неделю они будут придумывать для своих подопечных яркие номера.  
В судейской ложе сидели признанные спортсмены: Татьяна Навка, Татьяна Тарасова, Роман Костомаров, Максим Траньков, Илья Авербух.
Однако зрителям показалось, что судьи были слишком строги к детям. Многие посчитали, что после жестоких слов правды о своей подготовке дети разочаруются в фигурном катании.
Больше всего зрителей возмутило судейство заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой*: 
«Унижать детей на всю страну такой системой оценивания, вам никто не давал права»;
«Предвзятое отношение не вооруженным глазом видно было, не по спортивному отбор»;
«Ледниковый период. Дети - это здорово, что создали для детей этот проект. Но, наставники должны поучиться у наставников с Голоса. Дети, как надо относится к детками, они прежде всего детки. Грубое отношение к детям, особенно знаменитая Тарасова. И немедленно убрать, так как , что так катаются в своем возрасте БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!»;
«Сидели всей семьей смотрели, у меня мама с женой плюнули на эту Тарасову и систему оценивания и смотреть дальше не стали - детей жалко!»;
«Может быть, при оценке детей не следует применять термины: "судить, судьи?" Может быть, в спорте, где обязательна конкуренция, тем не менее, существуют более мягкие понятия, не травмирующие детей. Да, и взрослых тоже, а особенно родителей? Ведь все дети были замечательны!»;
«Жестокий по отношению к детям проект. Я бы на месте тренеров не отпускала в эту ледовую мясорубку ни одного своего воспитанника! Ради шоу разрушат все то, что было наработано с ребенком».

* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества Первого канала в соцсети «ВКонтакте».
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 12:52

63
«Наша королева». Зрители — о дебюте Медведевой в «Ледниковом периоде»

​АиФ.ru собрал отзывы зрителей о телевизионном дебюте Евгении Медведевой в новом шоу «Ледниковый период. Дети».
На Первом канале прошла премьера ледового шоу с участием юных фигуристов «Ледниковый период. Дети». Ведущими программы стали Алексей Ягудин и Евгения Медведева. Для Жени эта пока еще новая роль, как зрители восприняли спортсменку в новом для нее амплуа? АиФ.ru собрал их отзывы. 
Раиса Бурлака

Очень понравилось ледовое шоу с участием детей-фигуристов. Спасибо. Женя Медведева просто молодец. Удачи.
Esmeralda Praline
Евгения Медведева великая фигуристка, никто не спорит. Но разве этого достаточно, чтобы брать ее на роль ведущей? Если я не буду смотреть это шоу, то только из-за нее. Ну, просто режет слух такое «ведение»!!!!!!
Елена Копыльцова
Я бы не стала ругать сильно Медведеву. Всё-таки не зря ее взяли не одну, а в дуэте с Ягудиным. Думаю, тут волнение, неопытность. Думаю, будет лучше с каждым выпуском.
Ольга К
Женя очень хорошенькая. Но дикция.....
iakusheva2279
Я вчера смотрела «Ледниковый период. Дети». Вы так хорошо общаетесь с детками. Дети вас любят
Vladislav Sologub
Медведева явно не ведущая...
Jan net
Совсем не понравилась Медведева в качестве ведущей. Катается на льду красиво, а вот с общением у неё беда. Всё-таки её стихия это лёд.
оф’я Лясек
Женя очаровательная в роли ведущей...Но ..Женя на льду Великолепная. Скорейшего выздоровления и много-много побед.....
Эльмира Нурумбетова
Женя прекрасна, просто браво, наша королева.
Koirym
Совершенно не понимаю, что на Женю все ополчились, нормально ведет, она же непрофессиональная ведущая, я не понимаю, откуда столько негатива в комментариях? Из-за зависти наверное.
Figure skating art
Какой ужас, нелепое платье, нелепая прическа, нелепое выговаривание каждого слова, слишком пытается строить из себя, не знаю кого. Нет, амплуа ведущей это явно не для Жени. Да и само шоу странное, элитные юниоры вперемешку с очень слабыми. В чем смысл?
Элеонора Смирнова
Да нормально она ведёт..че докопались...как будто ни у кого не было первого раза...все такие диванный критики успешные, прям сидят тут все с достижениями, правда только на кухне с кастрюлями.
alla_lazebnych
Женя прекрасно справляется с ролью ведущей. Очень тепло относится к ребятишкам «...».

http://www.aif.ru/culture/showbiz/nasha_koroleva_zriteli_o_debyute_medvedevoy_v_lednikovom_periode
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 13:38

64
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 13:41

65
Цитата :
Среди наставников нет ни одного одиночника, хотя большинство конкурсантов катаются по одному – это первая странность. Вторая – не очень понятно, чему может научить та же Навка, ни дня не работавшая тренером, тем более детским, воспитанников, например, Александра Свинина с Ириной Жук или Этери Тутберидзе (да, были и такие). Ну да ладно, это телешоу, у него свои законы.

Цитата :

Как Медведева в новой роли?

Она встречает откатавшихся детей за кулисами и берет у них флеш-интервью. Но не у всех – на экране Женя появляется редко, не больше 10 раз за первый выпуск.
Трудно понять, кто волнуется и робеет больше – сама Медведева или дети, у которых она берет интервью.
Шоу жестоко. Перед неудачно выступившими на табло высвечиваются фото членов жюри с дизлайком в виде большого пальца вниз – символ того, что их никуда не берут и выгоняют из проекта. Часто в руки Медведевой они попадают в слезах – и тогда ей приходится выступать не ведущей, а детским психологом.
Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Rue5bdd0e610e
«Ты только не расстраивайся, пожалуйста. У всех бывают поражения. Я это знаю. И благодаря этим поражениям ты станешь сильнее», – успокаивает Женя рыдающую девчушку.
«Мишенька, милый, можно я тебя обниму? Я плакала вместе с тобой. Скажи почему, почему ты плачешь? Знаешь, еще будут проекты обязательно! Давай, включай спортивную злость и все у тебя будет хорошо!» – обещает она пацану, собиравшемуся стать олимпийским чемпионом.
У Медведевой новая прическа и яркое красное платье. Она нервничает перед камерой, с трудом собирает слова в предложения, но выглядит по-настоящему искренней – в отличие от большинства членов жюри. 
Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Rueafdb4d1637
«Женя – прекрасная и умненькая девочка. Она прекрасно общается с детьми, потому что сама только вышла из этого возраста. Она прекрасно ведет себя с детьми. Мне нравится», – восхищается новым амплуа Медведевой Тарасова.
Ей вторит Авербух.
«Наблюдаю, как Медведева блестяще общается с детьми – поддерживает в случае неудач, находит правильные и нужные слова в каждой ситуации, искренне радуется вместе с ребятами. Вообще считаю, что она – наше телевизионное открытие»
Сразу после Олимпиады Медведева рассказала о желании провести еще один олимпийский цикл. Телевидение помехой этому стать не должно – в ближайшие месяцы Жене все равно нельзя исполнять прыжки и другие опасные элементы.
Президент федерации фигурного катания России Александр Горшков пообещал, что завершать карьеру Медведева не собирается.

Стоит ли это смотреть?

И на льду и за его пределами не по-детски жестко и откровенно. Часто фигуристы обнаруживают на экране четыре дизлайка за свой прокат, а кто-то улыбающийся из жюри, объясняет, почему так получилось. Слезы льются рекой.
«Тебе надо идти в танцы, видно, что амплитуды прыжка у тебя нет и уже не будет» – дарит надежду 8-летней фигуристке Илья Авербух.
«9 лет – тот возраст, когда нужно прыгать тройные прыжки. Девочки, которые рядом с тобой, прыгали тройные и каскады. Приходи на следующий год», – внушает Татьяна Тарасова внучке первого советского чемпиона мира Сергея Волкова.
«Сколько лет вы катаетесь? Один год? Это видно. Этого мало. Спасибо вам большое, что к нам приехали. Я вас люблю, до свидания», – говорит Тарасова симпатичной паре в ярких костюмах.
Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Rue71e170821f
«Ну ты что, не расстраивайся! Это же конкуренция! А как ты хотел», – успокаивает Навка расплакавшегося малыша.
Даже на «Минуте славы» взрослым бездарностям объясняли вылет более чутко и деликатно. Впрочем, это спорт. А как вы хотели!
«Дружок, ты из ЦСКА? Вот такие у нас защитники отечества! Ты классный. Конек у тебя веселый! Поздравляю тебя с началом, мне лично очень понравилось!» – иногда Тарасова знает о фигуристах чуть больше положенного и включает режим обожания.   
Шоу рассчитано на 16 серий и завершится летом. 

Фото: 1tv.ru
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 14:28

66
вот, ну никому не понравилось(..... А как они дальше жюрить-то будут? Своих же оценивать?
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 14:32

67
soleil29 пишет:
А как они дальше жюрить-то будут? Своих же оценивать?

Тренеров в жюри не будет, на диванчике посидят, в профайлах посветятся. Жюрить непременно позовут Чайковскую и Бестемьянову. c8b538
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 14:46

68
soleil29 пишет:
вот, ну никому не понравилось(.....

Ну почему сразу никому? Мне вот из обзора понравилась выделенная мной фраза

Savta пишет:
Среди наставников нет ни одного одиночника, хотя большинство конкурсантов катаются по одному – это первая странность. Вторая – не очень понятно, чему может научить та же Навка, ни дня не работавшая тренером, тем более детским, воспитанников, например, Александра Свинина с Ириной Жук или Этери Тутберидзе (да, были и такие).

Что о фигурном катании и фигуристах дотутберидзевского периода знает автор? Знает ли он, что все наставники, кроме Романа Костомарова, были одиночниками вначале? И что он знает об олимпийской чемпионке Татьяне Навке, чтобы утверждать, что она ничему не может научить деток? Возможно, официально она никогда не числилась тренером, но тренировала и тренирует начиная со спортивной карьеры и до сегодняшнего дня.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 15:37

69
Ну тут Таня просто как пример имхо была приведена, автор там обо всех так понимаю не высокого мнения. А вообще, обсудить судей можно, но они ведь тоже впервые в таком проекте, впервые вот так отбирают детей, и вполне может не всегда могут найтись и правильно среагировать, для них это тоже своего рода испытание
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 16:31

70
Честно сказать, ерунда. Вот просто сама логика - явно в лидерах будут фигуристы, которые уже занимаются в топ-школах (ЦСКА, Самбо), при этом в рекламе проекта говорится, что победителям улучшат условия, улучшат финансирование... Которые у них и так едва ли не лучшие из возможных для детей этого возраста. По сути, этот проект как будто нацелен на еще большее увеличение пропасти между топ-школами и не топ, между столицей и провинцией. Хотя надо бы наоборот.

Ну и, конечно, продвинуть отдельные школы, тренеров. ЦСКА явно рассчитывает на Давыдова в долгосрочной перспективе, поэтому и взяли его из Самбо, предложив условия заметно лучше. Вот начинают постепенно знакомить с ним широкий круг зрителей. Женя, присутствие которой там вообще малозаметно, со слов Авербуха "телевизионное открытие", однако. И по количеству шума в прессе и соцсетях впечатление, что она главная участница проекта, а не дети. Если бы реально хотели сделать акцент на детях, Женю бы туда не взяли, ограничившись привычными для ЛП лицами, т.к. было очевидно, что участие Жени в большей степени перетянет внимание на Женю, чем пропиарит проект - будут статьи про дальнейшую спортивную карьеру Жени, про якобы "уход на телевидение" и т.д. Причем организаторы сами только подогревают интерес к Жене и ее участию в этом проекте. А как же дети?

В общем, плевать там все хотели уж на развитие фк и детского спорта точно. Это шоу, наоборот, демотивирует тех, кто еще рассчитывал куда-то пробиться из регионов или второстепенных школ. Цель - пиар отдельных детей, школ, тренеров, создание фундамента для дальнейшей карьеры Жени (когда-то ведь она все равно закончит, и оп-па - а опыт на ТВ в крупном проекте уже есть) и т.д.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 16:31

71
И еще не стоит забывать всякие побочные последствия такого проекта. Например, у участвующих там детей уже скоро наберется приличная армия поклонников. И от этой будет "прилетать", во-первых, им самим (поклонники Берестовской будут пинать Акатьеву и наоборот и т.д.), во-вторых, более старшим поколениям, в-третьих, совсем уж туго придется тем, кто в данном проекте не участвовал. Стоит кому-то неизвестному обойти на соревнованиях теперь уже популярную девочку (прежде всего речь о них, т.к. женское фк у нас сейчас самое популярное), как тут же начнется шум, гам и возмущения. Ни в чем не повинным детям будет доставаться лишь за то, что они не участвовали в этом проекте.

И участникам не факт, что пойдет на пользу он. Во-первых, все же слишком ранняя популярность. Участникам даже не 13-14 лет, они совсем маленькие. Во-вторых, сразу же дополнительный груз ответственности в дальнейшей карьере - у них уже есть известность, они засветились по ТВ, будут большие ожидания и большое давление. В-третьих, ТАТ. Она никогда не была детским тренером. Она и взрослым-то выдает порой такое, что их просто жалко. Допустим, взрослые, тем более спортсмены, должны уметь это выдерживать (хотя грани должны быть все равно). Но с детьми она, похоже, ведет себя примерно так же... Если от ТАТ хотя бы 15-летней давности еще можно было ожидать (по крайней мере были бы какие-то шансы), что она как-то перестроится, то нынешняя ТАТ на это не способна совершенно. И как все, что она наговорит (организаторы же не могут контролировать и диктовать каждое слово), скажется на детях? В-четвертых, противоположный фактор. А именно возможное излишнее превознесение. Мы же знаем ЛП - когда там сильный состав или когда слабейшие отсеиваются, обычно там начинается конкурс "кто сильнее захвалит участников" и сплошные максимальные оценки, лишь временами разбавляемые критикой от ТАТ (и все бы ничего, но деликатно она критиковать не умеет).
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 18:03

72
Тверские фигуристы выступили в новом шоу Первого канала

Елизавета Малеина и Глеб Мировов показали на всю страну, что теперь и в Твери есть танцы на льду.

В воскресенье, 1 апреля, на Первом канале стартовало новое шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период. Дети». К участию в проекте приглашалась все желающие юные фигуристы – одиночники и танцоры – в возрасте до 11 лет. В первых выпусках из ребят, прошедших предварительный кастинг, наставники – призеры и чемпионы Олимпийских игр Максим Траньков, Илья Авербух, Роман Костомаров и Татьяна Навка – должны набрать себе в команду по три одиночника и три танцевальные пары. Затем они поставят с ними новые яркие номера. Победителям проекта обещана финансовая поддержка спортивной карьеры.
Жюри шоу возглавила заслуженный тренер СССР, наставница многих олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяна Тарасова. В роли ведущих выступили олимпийский чемпион Алексей Ягудин и чемпионка мира и призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева.
В первом выпуске шоу зрители Первого канала увидели на льду малой ледовой арены «Лужники» и танцоров из Твери – девятилетнюю Елизавету Малеину и одиннадцатилетнего Глеба Мировова.
Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Figuristy-logo-1200x800-1
– Ребята под моим руководством занимаются танцами на льду чуть больше года, – рассказала порталу Tverisport.ru наставница фигуристов Марьяна Селищева. – До этого пробовали себя в одиночном катании. Но именно танцы показались им более интересными, а их родителям – более перспективными. Действительно, могу сказать (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), у этого дуэта все сложилось. Лиза и Глеб хорошо общаются между собой на льду и за его пределами. А родители полностью доверяют тренеру. Поэтому и прогресс получился довольно быстрым. Ребята становились призерами всероссийских соревнований и международного турнира в Италии.
По словам Марьяны, о новом ледовом проекте Первого канала она узнала от заслуженного тренера России Алексея Горшкова, с которым довольно тесно сотрудничает в плане подготовки танцевальных пар. Он ей и предложил попробовать заявить на шоу Лизу и Глеба, с которыми успел познакомиться во время совместных сборов.
Ледниковый период. Дети. - Страница 4 122-1
– В начале марта мы послали в оргкомитет шоу видео выступлений ребят, их фотографии и анкетные данные, – отмечает наставница юных тверских фигуристов. – Полторы недели назад нам позвонили из Москвы и сказали: «Будьте готовы приехать на съемки». Прислали билеты, оплатили гостиницу. И вот в прошлый понедельник мы уже были в столице. В первый день прошла репетиция. Во вторник состоялась запись первого выпуска шоу. Съемка длилась около шести часов, но ребята все выдержали, и, несмотря на то, что не прошли в следующий этап, сильно не расстроились, наоборот, получили сильный заряд положительных эмоций и мотивацию для дальнейшего прогресса в танцах на льду.
Признаюсь, специально посмотрел в воскресенье новое шоу Первого канала «Ледниковый период. Дети» и порадовался за наших ребят. Выглядели они очень и очень достойно. Правда, допустили небольшие помарки. Как отметила Марьяна, все-таки сказалось сильное волнение – могли выступить и еще лучше. Никто из четырех тренеров не нажал зеленую кнопку.
Татьяна Тарасова поинтересовалась, сколько лет ребята занимаются вместе.
– Один год, – ответила Лиза.
– Это видно, это мало, но ничего страшно в этом нет. Вас уже отобрали. Спасибо вам, что приехали. Мы вас успели полюбить, – призналась Татьяна Анатольевна.
Лучше тренироваться и исправлять свои недочеты посоветовала Лизе и Глебу и Евгения Медведева, которая дебютировала в роли телеведущей.
– Смогли ребята у Жени взять автограф? – поинтересовался у Марьяны Селищевой.
– Насчет автографа не знаю, но сфотографировались точно. Я у них видела снимки с Медведовой, – улыбнулась тренер.
Пожалуй, главным итогом выступления тверских фигуристов на новом шоу Первого канала стали слова легендарного комментатора, писателя, тренера и спортсмена Владимира Гомельского, который при появлении Лизы и Глеба на льду на всю страну сказал: «В Твери отличная школа фигурного катания».

Добавим, отделение танцев на льду при областной КСШОР по ледовым видам спорта имени олимпийского чемпиона Ю.М. Михайлова официально открылось с 1 сентября 2017 года (до этого работало как эскпериментальное). Сейчас здесь, кроме Елизаветы Малеиной и Глеба Мировова, под руководством мастера спорта России Марьяны Селищевой танцами на льду занимаются еще две пары.
https://tverisport.ru/news/tverskie-figuristy-vystupili-v-novom-shou-pervogo-kanala/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 18:04

73
Savta пишет:
Елизавета Малеина и Глеб Мировов показали на всю страну, что теперь и в Твери есть танцы на льду.
Ну, как видим, не все так плохо.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 18:35

74
ПавелФК

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 20:37

75
Шоу интересное. Новизна и задор явно ощущаются.

Жаль Алексу Волкову прокатили. Мне она понравилась, не хуже, чем следующий паренёк, сын М. Завозина. Но он из нужного клуба. Судейство, всё-таки предвзятое, Цска в приоритете. Было бы прикольно, если бы ещё Акатьеву не взяли. ))

Хотелось бы, чтобы к ребятам из регионов были более лояльны. Это отличный шанс прорекламировать местные спортшколы.

И вообще зачем так строго с детьми, зачем на всю страну их песочить? И уберите этот дурацкий палец, можно ведь обойтись просто красным цветом. А так ещё сразу и оценка выступлению получается. Грубовато по меньшей мере.

Молодые танцоры порадовали, только твизлы у всех почему-то не вышли. А так, по-моему хороший проект для продвижения фигурного катания и молодых спортсменов.
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 20:44

76
ПавелФК пишет:
Жаль Алексу Волкову прокатили

Насколько я поняла, если тренеры не наберут оговоренное количество участников, то из отбракованных (сорри за термин), будет добор.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeПн 2 Апр 2018 - 22:24

77
ПавелФК пишет:
И уберите этот дурацкий палец,

Цитата :
Люди не меняются .... развиваются только технологии.
Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Jean-Leon-Gerome-Pollice-Verso

ПавелФК

меня зовут : Павел

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Апр 2018 - 11:22

78
26.03.2018 «Ледниковый период - дети» 8:30 м Спортивная 700 руб.

Опубликовано 23 марта 2018г.

26.03.2018
Приглашаем зрителей в возрасте
от 16-50 лет, предпочтение молодежи! На съёмки
шоу «Ледниковый период - дети»
СБОР ЗРИТЕЛЕЙ в 8:30 (ПРИХОДИМ ВСЕ РАНЬШЕ)
ВСТРЕЧАЕМ ВАС: ст.м. Спортивная (красная ветка метро)
В центре зала метро, подходим к табличке зелёного цвета «УМНЯШКА-TV»
Приблизительное окончание в 23:30 (+/-) перерывы
ГОНОРАР : 700 руб. (Желательно при себе иметь на сдачу 300 руб)

Съёмка на малой спортивной арене в Лужниках.
ФОРМА ОДЕЖДЫ: одеваемся тепло ! ЯРКИЙ ВЕРХ! МОЖНО - легкие куртки, толстовки, безрукавки - всё в ярких тонах; опрятный внешний вид

ИСКЛЮЧИТЬ! ВЕРХ ОДЕЖДЫ ЧЕРНЫЕ И ТЁМНЫЕ ТОНА, а так же клетку, полоску, горошек, цветочки; вещи с надписями и логотипами!
Обязательно берите с собой попить и перекусить.
При себе иметь любой документ удостоверяющий Вашу личность.

Записаться на сьёмки можно на форуме

6.ЗАПИСЬ ВЕДЁТСЯ С ПЕРЕБОРОМ! БУДЕТ ОТБОР НА МЕСТЕ!
Прошу к ситуации относиться с пониманием !

С уважением ко всем Вам - бригадир массовки Галкина Марина

https://www.vsekastingi.ru/casting/244291-26-03-2018-lednikovyy-period---deti-8-30-m-sportivnaya-700-rub/
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Апр 2018 - 19:44

79
ПавелФК пишет:
Приглашаем зрителей
На третий, четвертый выпуск еще нет объявлений?

Savta

СообщениеТема: Re: Ледниковый период. Дети. Ледниковый период. Дети. - Страница 4 Icon_minitimeВт 3 Апр 2018 - 19:53

80
Alexandr пишет:
На третий, четвертый выпуск еще нет объявлений?

Нет. Я смотрела на массовках.ру.

Ледниковый период. Дети.

Страница 4 из 31На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 17 ... 31  Следующий