Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 12:45 | |
| 62 Судей на мыло: зрителям не понравилось судейство в шоу «Ледниковый период. Дети» на Первом канале На Первом канале состоялась премьера детской версии популярного шоу «Ледниковый период», ведущими которого стали олимпийская чемпионка Евгения Медведева и знаменитый фигурист Алексей Ягудин.Правила проекта остались прежними: судьи оценивают номера юных дарований и отбирают приглянувшихся спортсменов в свои команды.Четыре тренера наберут по команде. В каждой команде – три одиночника и три танцевальные пары. Каждую неделю они будут придумывать для своих подопечных яркие номера. В судейской ложе сидели признанные спортсмены: Татьяна Навка, Татьяна Тарасова, Роман Костомаров, Максим Траньков, Илья Авербух.Однако зрителям показалось, что судьи были слишком строги к детям. Многие посчитали, что после жестоких слов правды о своей подготовке дети разочаруются в фигурном катании.Больше всего зрителей возмутило судейство заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой*: «Унижать детей на всю страну такой системой оценивания, вам никто не давал права»;«Предвзятое отношение не вооруженным глазом видно было, не по спортивному отбор»;«Ледниковый период. Дети - это здорово, что создали для детей этот проект. Но, наставники должны поучиться у наставников с Голоса. Дети, как надо относится к детками, они прежде всего детки. Грубое отношение к детям, особенно знаменитая Тарасова. И немедленно убрать, так как , что так катаются в своем возрасте БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!»;«Сидели всей семьей смотрели, у меня мама с женой плюнули на эту Тарасову и систему оценивания и смотреть дальше не стали - детей жалко!»;«Может быть, при оценке детей не следует применять термины: "судить, судьи?" Может быть, в спорте, где обязательна конкуренция, тем не менее, существуют более мягкие понятия, не травмирующие детей. Да, и взрослых тоже, а особенно родителей? Ведь все дети были замечательны!»;«Жестокий по отношению к детям проект. Я бы на месте тренеров не отпускала в эту ледовую мясорубку ни одного своего воспитанника! Ради шоу разрушат все то, что было наработано с ребенком».* – орфография и пунктуация авторов сохранены. Отзывы взяты из официального сообщества Первого канала в соцсети «ВКонтакте». |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 12:52 | |
| 63 «Наша королева». Зрители — о дебюте Медведевой в «Ледниковом периоде»АиФ.ru собрал отзывы зрителей о телевизионном дебюте Евгении Медведевой в новом шоу «Ледниковый период. Дети».На Первом канале прошла премьера ледового шоу с участием юных фигуристов «Ледниковый период. Дети». Ведущими программы стали Алексей Ягудин и Евгения Медведева. Для Жени эта пока еще новая роль, как зрители восприняли спортсменку в новом для нее амплуа? АиФ.ru собрал их отзывы. Раиса БурлакаОчень понравилось ледовое шоу с участием детей-фигуристов. Спасибо. Женя Медведева просто молодец. Удачи.Esmeralda PralineЕвгения Медведева великая фигуристка, никто не спорит. Но разве этого достаточно, чтобы брать ее на роль ведущей? Если я не буду смотреть это шоу, то только из-за нее. Ну, просто режет слух такое «ведение»!!!!!!Елена КопыльцоваЯ бы не стала ругать сильно Медведеву. Всё-таки не зря ее взяли не одну, а в дуэте с Ягудиным. Думаю, тут волнение, неопытность. Думаю, будет лучше с каждым выпуском.Ольга КЖеня очень хорошенькая. Но дикция.....iakusheva2279Я вчера смотрела «Ледниковый период. Дети». Вы так хорошо общаетесь с детками. Дети вас любятVladislav SologubМедведева явно не ведущая...Jan netСовсем не понравилась Медведева в качестве ведущей. Катается на льду красиво, а вот с общением у неё беда. Всё-таки её стихия это лёд.оф’я ЛясекЖеня очаровательная в роли ведущей...Но ..Женя на льду Великолепная. Скорейшего выздоровления и много-много побед.....Эльмира НурумбетоваЖеня прекрасна, просто браво, наша королева.KoirymСовершенно не понимаю, что на Женю все ополчились, нормально ведет, она же непрофессиональная ведущая, я не понимаю, откуда столько негатива в комментариях? Из-за зависти наверное.Figure skating artКакой ужас, нелепое платье, нелепая прическа, нелепое выговаривание каждого слова, слишком пытается строить из себя, не знаю кого. Нет, амплуа ведущей это явно не для Жени. Да и само шоу странное, элитные юниоры вперемешку с очень слабыми. В чем смысл?Элеонора СмирноваДа нормально она ведёт..че докопались...как будто ни у кого не было первого раза...все такие диванный критики успешные, прям сидят тут все с достижениями, правда только на кухне с кастрюлями.alla_lazebnychЖеня прекрасно справляется с ролью ведущей. Очень тепло относится к ребятишкам «...».http://www.aif.ru/culture/showbiz/nasha_koroleva_zriteli_o_debyute_medvedevoy_v_lednikovom_periode |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 13:41 | |
| 65 - Цитата :
- Среди наставников нет ни одного одиночника, хотя большинство конкурсантов катаются по одному – это первая странность. Вторая – не очень понятно, чему может научить та же Навка, ни дня не работавшая тренером, тем более детским, воспитанников, например, Александра Свинина с Ириной Жук или Этери Тутберидзе (да, были и такие). Ну да ладно, это телешоу, у него свои законы.
- Цитата :
-
Как Медведева в новой роли?Она встречает откатавшихся детей за кулисами и берет у них флеш-интервью. Но не у всех – на экране Женя появляется редко, не больше 10 раз за первый выпуск. Трудно понять, кто волнуется и робеет больше – сама Медведева или дети, у которых она берет интервью. Шоу жестоко. Перед неудачно выступившими на табло высвечиваются фото членов жюри с дизлайком в виде большого пальца вниз – символ того, что их никуда не берут и выгоняют из проекта. Часто в руки Медведевой они попадают в слезах – и тогда ей приходится выступать не ведущей, а детским психологом.
«Ты только не расстраивайся, пожалуйста. У всех бывают поражения. Я это знаю. И благодаря этим поражениям ты станешь сильнее», – успокаивает Женя рыдающую девчушку. «Мишенька, милый, можно я тебя обниму? Я плакала вместе с тобой. Скажи почему, почему ты плачешь? Знаешь, еще будут проекты обязательно! Давай, включай спортивную злость и все у тебя будет хорошо!» – обещает она пацану, собиравшемуся стать олимпийским чемпионом. У Медведевой новая прическа и яркое красное платье. Она нервничает перед камерой, с трудом собирает слова в предложения, но выглядит по-настоящему искренней – в отличие от большинства членов жюри.
«Женя – прекрасная и умненькая девочка. Она прекрасно общается с детьми, потому что сама только вышла из этого возраста. Она прекрасно ведет себя с детьми. Мне нравится», – восхищается новым амплуа Медведевой Тарасова. Ей вторит Авербух. «Наблюдаю, как Медведева блестяще общается с детьми – поддерживает в случае неудач, находит правильные и нужные слова в каждой ситуации, искренне радуется вместе с ребятами. Вообще считаю, что она – наше телевизионное открытие» Сразу после Олимпиады Медведева рассказала о желании провести еще один олимпийский цикл. Телевидение помехой этому стать не должно – в ближайшие месяцы Жене все равно нельзя исполнять прыжки и другие опасные элементы. Президент федерации фигурного катания России Александр Горшков пообещал, что завершать карьеру Медведева не собирается.
Стоит ли это смотреть?И на льду и за его пределами не по-детски жестко и откровенно. Часто фигуристы обнаруживают на экране четыре дизлайка за свой прокат, а кто-то улыбающийся из жюри, объясняет, почему так получилось. Слезы льются рекой. «Тебе надо идти в танцы, видно, что амплитуды прыжка у тебя нет и уже не будет» – дарит надежду 8-летней фигуристке Илья Авербух. «9 лет – тот возраст, когда нужно прыгать тройные прыжки. Девочки, которые рядом с тобой, прыгали тройные и каскады. Приходи на следующий год», – внушает Татьяна Тарасова внучке первого советского чемпиона мира Сергея Волкова. «Сколько лет вы катаетесь? Один год? Это видно. Этого мало. Спасибо вам большое, что к нам приехали. Я вас люблю, до свидания», – говорит Тарасова симпатичной паре в ярких костюмах.
«Ну ты что, не расстраивайся! Это же конкуренция! А как ты хотел», – успокаивает Навка расплакавшегося малыша. Даже на «Минуте славы» взрослым бездарностям объясняли вылет более чутко и деликатно. Впрочем, это спорт. А как вы хотели! «Дружок, ты из ЦСКА? Вот такие у нас защитники отечества! Ты классный. Конек у тебя веселый! Поздравляю тебя с началом, мне лично очень понравилось!» – иногда Тарасова знает о фигуристах чуть больше положенного и включает режим обожания. Шоу рассчитано на 16 серий и завершится летом.
Фото: 1tv.ru |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 14:28 | |
| 66 вот, ну никому не понравилось(..... А как они дальше жюрить-то будут? Своих же оценивать? |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 14:32 | |
| 67 - soleil29 пишет:
- А как они дальше жюрить-то будут? Своих же оценивать?
Тренеров в жюри не будет, на диванчике посидят, в профайлах посветятся. Жюрить непременно позовут Чайковскую и Бестемьянову. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 14:46 | |
| 68 - soleil29 пишет:
- вот, ну никому не понравилось(.....
Ну почему сразу никому? Мне вот из обзора понравилась выделенная мной фраза - Savta пишет:
- Среди наставников нет ни одного одиночника, хотя большинство конкурсантов катаются по одному – это первая странность. Вторая – не очень понятно, чему может научить та же Навка, ни дня не работавшая тренером, тем более детским, воспитанников, например, Александра Свинина с Ириной Жук или Этери Тутберидзе (да, были и такие).
Что о фигурном катании и фигуристах дотутберидзевского периода знает автор? Знает ли он, что все наставники, кроме Романа Костомарова, были одиночниками вначале? И что он знает об олимпийской чемпионке Татьяне Навке, чтобы утверждать, что она ничему не может научить деток? Возможно, официально она никогда не числилась тренером, но тренировала и тренирует начиная со спортивной карьеры и до сегодняшнего дня. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 15:37 | |
| 69 Ну тут Таня просто как пример имхо была приведена, автор там обо всех так понимаю не высокого мнения. А вообще, обсудить судей можно, но они ведь тоже впервые в таком проекте, впервые вот так отбирают детей, и вполне может не всегда могут найтись и правильно среагировать, для них это тоже своего рода испытание |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 16:31 | |
| 70 Честно сказать, ерунда. Вот просто сама логика - явно в лидерах будут фигуристы, которые уже занимаются в топ-школах (ЦСКА, Самбо), при этом в рекламе проекта говорится, что победителям улучшат условия, улучшат финансирование... Которые у них и так едва ли не лучшие из возможных для детей этого возраста. По сути, этот проект как будто нацелен на еще большее увеличение пропасти между топ-школами и не топ, между столицей и провинцией. Хотя надо бы наоборот.
Ну и, конечно, продвинуть отдельные школы, тренеров. ЦСКА явно рассчитывает на Давыдова в долгосрочной перспективе, поэтому и взяли его из Самбо, предложив условия заметно лучше. Вот начинают постепенно знакомить с ним широкий круг зрителей. Женя, присутствие которой там вообще малозаметно, со слов Авербуха "телевизионное открытие", однако. И по количеству шума в прессе и соцсетях впечатление, что она главная участница проекта, а не дети. Если бы реально хотели сделать акцент на детях, Женю бы туда не взяли, ограничившись привычными для ЛП лицами, т.к. было очевидно, что участие Жени в большей степени перетянет внимание на Женю, чем пропиарит проект - будут статьи про дальнейшую спортивную карьеру Жени, про якобы "уход на телевидение" и т.д. Причем организаторы сами только подогревают интерес к Жене и ее участию в этом проекте. А как же дети?
В общем, плевать там все хотели уж на развитие фк и детского спорта точно. Это шоу, наоборот, демотивирует тех, кто еще рассчитывал куда-то пробиться из регионов или второстепенных школ. Цель - пиар отдельных детей, школ, тренеров, создание фундамента для дальнейшей карьеры Жени (когда-то ведь она все равно закончит, и оп-па - а опыт на ТВ в крупном проекте уже есть) и т.д. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 16:31 | |
| 71 И еще не стоит забывать всякие побочные последствия такого проекта. Например, у участвующих там детей уже скоро наберется приличная армия поклонников. И от этой будет "прилетать", во-первых, им самим (поклонники Берестовской будут пинать Акатьеву и наоборот и т.д.), во-вторых, более старшим поколениям, в-третьих, совсем уж туго придется тем, кто в данном проекте не участвовал. Стоит кому-то неизвестному обойти на соревнованиях теперь уже популярную девочку (прежде всего речь о них, т.к. женское фк у нас сейчас самое популярное), как тут же начнется шум, гам и возмущения. Ни в чем не повинным детям будет доставаться лишь за то, что они не участвовали в этом проекте.
И участникам не факт, что пойдет на пользу он. Во-первых, все же слишком ранняя популярность. Участникам даже не 13-14 лет, они совсем маленькие. Во-вторых, сразу же дополнительный груз ответственности в дальнейшей карьере - у них уже есть известность, они засветились по ТВ, будут большие ожидания и большое давление. В-третьих, ТАТ. Она никогда не была детским тренером. Она и взрослым-то выдает порой такое, что их просто жалко. Допустим, взрослые, тем более спортсмены, должны уметь это выдерживать (хотя грани должны быть все равно). Но с детьми она, похоже, ведет себя примерно так же... Если от ТАТ хотя бы 15-летней давности еще можно было ожидать (по крайней мере были бы какие-то шансы), что она как-то перестроится, то нынешняя ТАТ на это не способна совершенно. И как все, что она наговорит (организаторы же не могут контролировать и диктовать каждое слово), скажется на детях? В-четвертых, противоположный фактор. А именно возможное излишнее превознесение. Мы же знаем ЛП - когда там сильный состав или когда слабейшие отсеиваются, обычно там начинается конкурс "кто сильнее захвалит участников" и сплошные максимальные оценки, лишь временами разбавляемые критикой от ТАТ (и все бы ничего, но деликатно она критиковать не умеет).
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 18:03 | |
| 72 Тверские фигуристы выступили в новом шоу Первого канала Елизавета Малеина и Глеб Мировов показали на всю страну, что теперь и в Твери есть танцы на льду.В воскресенье, 1 апреля, на Первом канале стартовало новое шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период. Дети». К участию в проекте приглашалась все желающие юные фигуристы – одиночники и танцоры – в возрасте до 11 лет. В первых выпусках из ребят, прошедших предварительный кастинг, наставники – призеры и чемпионы Олимпийских игр Максим Траньков, Илья Авербух, Роман Костомаров и Татьяна Навка – должны набрать себе в команду по три одиночника и три танцевальные пары. Затем они поставят с ними новые яркие номера. Победителям проекта обещана финансовая поддержка спортивной карьеры.Жюри шоу возглавила заслуженный тренер СССР, наставница многих олимпийских чемпионов по фигурному катанию Татьяна Тарасова. В роли ведущих выступили олимпийский чемпион Алексей Ягудин и чемпионка мира и призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева.В первом выпуске шоу зрители Первого канала увидели на льду малой ледовой арены «Лужники» и танцоров из Твери – девятилетнюю Елизавету Малеину и одиннадцатилетнего Глеба Мировова.– Ребята под моим руководством занимаются танцами на льду чуть больше года, – рассказала порталу Tverisport.ru наставница фигуристов Марьяна Селищева. – До этого пробовали себя в одиночном катании. Но именно танцы показались им более интересными, а их родителям – более перспективными. Действительно, могу сказать (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), у этого дуэта все сложилось. Лиза и Глеб хорошо общаются между собой на льду и за его пределами. А родители полностью доверяют тренеру. Поэтому и прогресс получился довольно быстрым. Ребята становились призерами всероссийских соревнований и международного турнира в Италии.По словам Марьяны, о новом ледовом проекте Первого канала она узнала от заслуженного тренера России Алексея Горшкова, с которым довольно тесно сотрудничает в плане подготовки танцевальных пар. Он ей и предложил попробовать заявить на шоу Лизу и Глеба, с которыми успел познакомиться во время совместных сборов.– В начале марта мы послали в оргкомитет шоу видео выступлений ребят, их фотографии и анкетные данные, – отмечает наставница юных тверских фигуристов. – Полторы недели назад нам позвонили из Москвы и сказали: «Будьте готовы приехать на съемки». Прислали билеты, оплатили гостиницу. И вот в прошлый понедельник мы уже были в столице. В первый день прошла репетиция. Во вторник состоялась запись первого выпуска шоу. Съемка длилась около шести часов, но ребята все выдержали, и, несмотря на то, что не прошли в следующий этап, сильно не расстроились, наоборот, получили сильный заряд положительных эмоций и мотивацию для дальнейшего прогресса в танцах на льду.Признаюсь, специально посмотрел в воскресенье новое шоу Первого канала «Ледниковый период. Дети» и порадовался за наших ребят. Выглядели они очень и очень достойно. Правда, допустили небольшие помарки. Как отметила Марьяна, все-таки сказалось сильное волнение – могли выступить и еще лучше. Никто из четырех тренеров не нажал зеленую кнопку.Татьяна Тарасова поинтересовалась, сколько лет ребята занимаются вместе.– Один год, – ответила Лиза.– Это видно, это мало, но ничего страшно в этом нет. Вас уже отобрали. Спасибо вам, что приехали. Мы вас успели полюбить, – призналась Татьяна Анатольевна.Лучше тренироваться и исправлять свои недочеты посоветовала Лизе и Глебу и Евгения Медведева, которая дебютировала в роли телеведущей.– Смогли ребята у Жени взять автограф? – поинтересовался у Марьяны Селищевой.– Насчет автографа не знаю, но сфотографировались точно. Я у них видела снимки с Медведовой, – улыбнулась тренер.Пожалуй, главным итогом выступления тверских фигуристов на новом шоу Первого канала стали слова легендарного комментатора, писателя, тренера и спортсмена Владимира Гомельского, который при появлении Лизы и Глеба на льду на всю страну сказал: «В Твери отличная школа фигурного катания».Добавим, отделение танцев на льду при областной КСШОР по ледовым видам спорта имени олимпийского чемпиона Ю.М. Михайлова официально открылось с 1 сентября 2017 года (до этого работало как эскпериментальное). Сейчас здесь, кроме Елизаветы Малеиной и Глеба Мировова, под руководством мастера спорта России Марьяны Селищевой танцами на льду занимаются еще две пары.https://tverisport.ru/news/tverskie-figuristy-vystupili-v-novom-shou-pervogo-kanala/
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 18:04 | |
| 73 - Savta пишет:
- Елизавета Малеина и Глеб Мировов показали на всю страну, что теперь и в Твери есть танцы на льду.
Ну, как видим, не все так плохо. |
| | | Savta Admin
| | | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 20:37 | |
| 75 Шоу интересное. Новизна и задор явно ощущаются.
Жаль Алексу Волкову прокатили. Мне она понравилась, не хуже, чем следующий паренёк, сын М. Завозина. Но он из нужного клуба. Судейство, всё-таки предвзятое, Цска в приоритете. Было бы прикольно, если бы ещё Акатьеву не взяли. ))
Хотелось бы, чтобы к ребятам из регионов были более лояльны. Это отличный шанс прорекламировать местные спортшколы.
И вообще зачем так строго с детьми, зачем на всю страну их песочить? И уберите этот дурацкий палец, можно ведь обойтись просто красным цветом. А так ещё сразу и оценка выступлению получается. Грубовато по меньшей мере.
Молодые танцоры порадовали, только твизлы у всех почему-то не вышли. А так, по-моему хороший проект для продвижения фигурного катания и молодых спортсменов. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 20:44 | |
| 76 - ПавелФК пишет:
- Жаль Алексу Волкову прокатили
Насколько я поняла, если тренеры не наберут оговоренное количество участников, то из отбракованных (сорри за термин), будет добор. |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Пн 2 Апр 2018 - 22:24 | |
| 77 - ПавелФК пишет:
- И уберите этот дурацкий палец,
- Цитата :
- Люди не меняются .... развиваются только технологии.
_________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | ПавелФК
меня зовут : Павел Сообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вт 3 Апр 2018 - 11:22 | |
| 78 26.03.2018 «Ледниковый период - дети» 8:30 м Спортивная 700 руб. Опубликовано 23 марта 2018г. 26.03.2018 Приглашаем зрителей в возрасте от 16-50 лет, предпочтение молодежи! На съёмки шоу «Ледниковый период - дети» СБОР ЗРИТЕЛЕЙ в 8:30 (ПРИХОДИМ ВСЕ РАНЬШЕ) ВСТРЕЧАЕМ ВАС: ст.м. Спортивная (красная ветка метро) В центре зала метро, подходим к табличке зелёного цвета «УМНЯШКА-TV» Приблизительное окончание в 23:30 (+/-) перерывы ГОНОРАР : 700 руб. (Желательно при себе иметь на сдачу 300 руб) Съёмка на малой спортивной арене в Лужниках. ФОРМА ОДЕЖДЫ: одеваемся тепло ! ЯРКИЙ ВЕРХ! МОЖНО - легкие куртки, толстовки, безрукавки - всё в ярких тонах; опрятный внешний вид ИСКЛЮЧИТЬ! ВЕРХ ОДЕЖДЫ ЧЕРНЫЕ И ТЁМНЫЕ ТОНА, а так же клетку, полоску, горошек, цветочки; вещи с надписями и логотипами! Обязательно берите с собой попить и перекусить. При себе иметь любой документ удостоверяющий Вашу личность. Записаться на сьёмки можно на форуме 6.ЗАПИСЬ ВЕДЁТСЯ С ПЕРЕБОРОМ! БУДЕТ ОТБОР НА МЕСТЕ! Прошу к ситуации относиться с пониманием ! С уважением ко всем Вам - бригадир массовки Галкина Марина https://www.vsekastingi.ru/casting/244291-26-03-2018-lednikovyy-period---deti-8-30-m-sportivnaya-700-rub/ |
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вт 3 Апр 2018 - 19:44 | |
| 79 - ПавелФК пишет:
- Приглашаем зрителей
На третий, четвертый выпуск еще нет объявлений? _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Ледниковый период. Дети. Вт 3 Апр 2018 - 19:53 | |
| 80 - Alexandr пишет:
- На третий, четвертый выпуск еще нет объявлений?
Нет. Я смотрела на массовках.ру. |
| | | |