Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Ср 1 Авг 2018 - 19:48 | |
| 142 - Savta пишет:
- Ксения Ахантьева – Валерий Колесов
КП: саундтрек к фильму "Интерстеллар" ПП: Чардаш (из сборника Йоханнеса Брамса "Венгерские танцы") Должно быть интересно! Идеи хорошие. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Пт 3 Авг 2018 - 13:46 | |
| 143 Мишина-ГаллямовКП: Party Like a Russian by Robbie Williams ПП: на музыку из «Мастера и Маргариты». постановщик - Сергей Комолов |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Пн 6 Авг 2018 - 21:01 | |
| 148 Алена Косторная: КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter; November by Max Richter ПП: Kissing You by Craig Armstrong; Forbidden Love by Abel Korzeniowski; Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack) Анастасия Тараканова: КП: Querer performed by Francesca Gagnon ПП: Believer by Imagine Dragons Александра Трусова: КП: Bang-Bang from Kill Bill (soundtrack) performed by Nancy Sinatra; Battle Without Honor Or Humanity from Kill Bill (soundtrack) by Tomoyasu Hotei ПП: Kill The Target by Tomoyasu Hotei; Katana Groove by Tomoyasu Hotei; Lucia di lammermoor (from "The Fifth Element" soundtrack) by Eric Serra; The Diva Dance (from "The Fifth Element" soundtrack) by Eric Serra Анастасия Губанова: КП: Take Five by Dave Brubeck ПП: Liebestraum by Franz Liszt Анна Тарусина: КП: Winter in Buenos Aires by Astor Piazzolla ПП: En Aranjuez con tu amor performed by Katherine Jenkins Виктория Васильева: КП: I Put A Spell On You perfomed by Joss Stone feat. Jeff Beck ПП: Introduction et Rondo Capriccioso by Camille Saint-Saens Алена Канышева: КП: The Show Must Go On (Moonlight Sonata) by Natalia Posnova ПП: Dreams of a Winter Journey performed by Berliner Philharmoniker Источник: http://www.isuresults.com |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Пн 6 Авг 2018 - 21:02 | |
| 149 Елизавета Худайбердиева/Никита Назаров: КТ: Tango: Tango Amore by Edvin Marton ПТ: Human (Acoustic) by Rag'n'Bone Man; Human by Rag'n'Bone Man; Nemesis by Benjamin Clementine Софья Шевченко/Игорь Еременко: КТ: Tango: La Cumparsita ПТ: Intro by Onuka; Witchdoctor by Camo & Krooked; Lijo by Alina Orlova Ева Куць/Дмитрий Михайлов КТ: Tango: Prelude and Ricercare performed by Nuevo Tango Orchestra ПТ: Every Other Freckle by alt-J Источник: http://www.isuresults.com |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Пн 20 Авг 2018 - 23:29 | |
| 154 Отрывок из интервью Катарины Мюллер и Тима Дика на турнире NRW Summer Trophy 2018 (Дортмунд, август 2018 года) ... - Как родилась идея вашего произвольного танца?Катарина: - Прошлый сезона для нас закончился рано, мы не попали на Олимпийские игры и вообще не хотелось кататься. К тому же, в наших с Тимом семьях были тяжелые ситуации, связанные с болезнью. У Тима бабушка очень долго боролась с раком. А в декабре прошлого года моему дедушке поставили диагноз — рак в последней стадии. От отметил дома рождество, и его забрали в больницу. И параллельно с нашей борьбой за путевку на Олимпиаду в наших семьях шла борьба с раком. Бабушка Тима даже во время терапии старалась попасть сюда на каток на тренировку, чтобы посмотреть на нас. Мой дедушка очень гордился мной, всегда всем про нас рассказывал. Они были нашими преданными болельщиками. И наши с Тимом разговоры большей частью были именно об этом — кому стало лучше, кому хуже. И когда наступило время ставить программы, мы вообще не знали, в каком направлении двигаться. Вообще, и Тим, и я, любим что-то веселое – зажигать, танцевать под активную музыку. Но в тот момент нам этого точно не хотелось бы делать. Но и типичную драму катать тоже мы не хотели. Дальше... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Вс 2 Сен 2018 - 15:25 | |
| 155 Мозер рассказала о короткой программе Забияко и Энберта в новом сезоне© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 2 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Короткая программа нового сезона российской спортивной пары фигуристов Натальи Забияко и Александра Энберта поставлена на музыку Сергея Прокофьева из фильма "Александр Невский" режиссера Сергея Эйзенштейна, сообщила РИА Новости тренер дуэта Нина Мозер.Постановщиком программы выступил хореограф Петр Чернышев. Забияко/Энберт стали в прошлом сезоне серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях. Также спортсмены выиграли бронзу чемпионата Европы и заняли четвертое место на чемпионате мира."Короткая программа Наташи и Саши поставлена на музыку из знаменитого советского кинофильма "Александр Невский", - сказала Мозер. - Я очень довольна, что ребята рискуют в этой программе, меняя образ. Я им сказала: если вы решили остаться на следующий олимпийский цикл, то вам нужно рисковать уже в этом году".Специалист отметила, что фигуристы предстанут в программе, отойдя от привычного им "сладкого" образа. "Нет, это будет совсем не сладкое, - призналась Мозер. - И костюмы будут очень интересные".https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180902/1141111024.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Пн 3 Сен 2018 - 12:19 | |
| 157 Игорь Крутой скомпоновал музыку с вокалом Хворостовского для российских фигуристов© РИА Новости/Александр ВильфМОСКВА, 3 сен – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Композитор Игорь Крутой скомпоновал музыку из собственной композиции Toi et Moi для произвольной программы нового сезона российской спортивной пары фигуристов Натальи Забияко и Александра Энберта, в программе звучит голос знаменитого баритона Дмитрия Хворостовского, сообщила РИА Новости тренер дуэта Нина Мозер.Забияко/Энберт стали в прошлом сезоне серебряными призерами Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях. Также спортсмены выиграли бронзу чемпионата Европы и заняли четвертое место на чемпионате мира."Я попросила своего друга (артиста балета) Николая Цискаридзе поговорить с Игорем Яковлевичем (Крутым) по поводу разрешения поставить программу на эту композицию. Я очень уважала Дмитрия Хворостовского и хотела, чтобы ребята катались под его вокал и под песню "Ты и я". Игорь Яковлевич пригласил нас к себе в студию и сказал, что он сам поможет нам скомпоновать музыку", - сказала Мозер."Мы были у композитора вместе с (хореографом) Татьяной Дручининой, и Игорь Яковлевич просто складывал песню и принимал активное участие в создании музыки. Постановщиком программы выступил Паскуале Камерленго", - добавила специалист.Народный артист РФ Дмитрий Хворостовский скончался в ноябре 2017 года.https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180903/1141155081.html
|
|
| |
Lovertalk
меня зовут : Наталья Сообщения : 477 Регистрация: : 2015-10-29 Откуда : Люберцы
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Пн 3 Сен 2018 - 21:51 | |
| 159 Ну так новый цикл начинается. Будут биться за первый номер сборной. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Программы сезона 2018-2019 Вт 4 Сен 2018 - 7:37 | |
| 160 - ESPANKA пишет:
- Ну так новый цикл начинается. Будут биться за первый номер сборной.
Так похоже на то. Что именно за первый. А что? Серебряные медалисты ОИ. Можно и за лидерство побороться. Разбудите меня! |
|
| |
| Программы сезона 2018-2019 |
|