New season programs are officially done!!! Thank you so much to Julie and Massimo! Short program: Never Tear Us Apart ( Joe Cocker) Free Program: Scent of a Women Tango ( Itzhak Perlman, John Williams)
Видео, которые из инстаграма скидываю через вк, почему-то через некоторое время становятся недоступны, поэтому склеил в одно видео и выложил на ютуб.
1. Михаил Полянский (постановщик Александра Панфилова) 2. Михаил Полянский (постановщик Александра Панфилова) 3. Петр Гуменник ПП (постановщики Николай Морозов, Александра Панфилова) 4. Николай Угожаев (постановщик Александра Панфилова)
ПавелФК
меня зовут : ПавелСообщения : 1599 Регистрация: : 2015-04-30 Откуда : Москва
Дайсукэ Такахаси ставит программы на сборах в группе А.Н.Мишина
А Дайс-то что на сборах у вас делает? Answers by a_gulyakova 32 minutes ago Проги ставит а тебе он ставил? или кто тебе будет ставить? 20 minutes ago Беноа обе программы Беноа будет ставить? уже начали ставить? 17 minutes ago Произвольную ставим https://ask.fm/Nastysha_Gulyakova/threads/148381515811
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Стало известно, кто поставит короткую и произвольную программу анонсировавшему своё возвращение на лёд бронзовому призёру Олимпийских игр Дайсуке Тахакаши. (далее…)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen