Программы сезона http://ltk-cska.ru/ Май - время постановки программ. Тренеры и спортсмены выбирают хореографов, музыку, новые образы. О том, что получилось, какие мелодии были выбраны зрители узнают чуть позже. А имена постановщиков уже можно "рассекретить".
Сергей Воронов и Денис Тен - опытный спортсмен и начинающий хореограф - результат может быть очень интересным.
Албена Денкова и Максим Ставиский впервые поработали с Александром Самариным Короткая уже поставлена. Идет выбор музыки к произвольной. Поверьте он вас удивит.
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
Но сейчас уже я не уверен, что это видео - фрагмент новой проги. Потому что этот фрагмент точно связан с Морозовым, но он очень похож на дорожку, а дорожка у пар есть только в КП. В ПП есть хорео-дорожка, но для хорео-дорожки как-то длинновато.
Соответственно, либо это все же хорео-дорожка, либо это какие-то наброски по ходу работы, но не фрагмент непосредственно проги, либо Морозов сначала поставил обе проги, но от КП отказались.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вот и мы, наконец-то с готовые программы!!! На следующий сезон мы решили присоединиться к нашему супер хореограф Raffaella Cazzaniga тоже друг наш, бывший спортсмен я думаю вы все знаете! Ты увидишь какие-нибудь красивые!!! Наконец-то мы закончили с новыми программами! На следующий сезон мы решили начать это сотрудничество между нашим хореограф и Джоном Керр!!!! Вы увидите результаты и будете судить себя!!!
Дарья Павлюченко-Денис Ходыкин ПП - The Great Gatsby
“We put together several tracks, there is a small and a fast part and we’re trying to bring across more of the story. While (last year’s free) Chicago was more about bringing across the atmosphere of that time and the mood of the program, so this time it is more about the story. It’s a story about love, dreams and money,” Khodykin explained."
КП - постановка Ше-Лин Бурн, ПП - Юко Сато ( впервые) Вакаба неделю работала конкретно над 3-м акселем, и хочет добавить этот прыжок и еще больше вращений в следующем сезоне В следующем оли-цикле она намерена выходить в финал ГП каждый год
Российский фигурист Михаил Коляда рассказал о планах подготовки к новому сезону.
"Я только что начал сезон. Мы планируем провести три сбора. Первый сбор будет в Швейцарии, где я буду работать со Стефаном Ламбьелем. Стефан поставит мою новую короткую программу Я всё ещё ищу музыку, и сейчас мы рассматриваем разные идеи.
Rohene Ward уже поставил свою короткую программу, которую Орсер намерен сохранить. «Джейсон послал нам видео, и это выглядит хорошо. Я был доволен тем, что видел. Мы сейчас обсуждаем костюмы ». Дэвид Уилсон проведет хореографию своей длинной программы.