У меня просто нет слов описать что произошло с нами за эту неделю ... Это был творчески взрыв Кристофер Дин это Бог- танцев на льду и хореографии! Я на надеюсь что наша творчество в скором времени вам безумно понравится #танцы#легенда#лёд#хореограф#новое#время#перемен
Вот и мы, наконец-то с готовые программы!!! На следующий сезон мы решили присоединиться к нашему супер хореограф Raffaella Cazzaniga тоже друг наш, бывший спортсмен я думаю вы все знаете! Ты увидишь какие-нибудь красивые!!! Наконец-то мы закончили с новыми программами! На следующий сезон мы решили начать это сотрудничество между нашим хореограф и Джоном Керр!!!! Вы увидите результаты и будете судить себя!!!
#SatokoMiyahara новый #FS будет #AstorPiazzolla #Medley"Дай-Чан (https://twitter.com/sponichisports/status/1008217683777601536 …) катались на его музыку, но моя будет немного отличаться".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
По словам украинского фигуриста Ярослава Паниота, музыкальным сопровождением произвольной программы было решено выбрать один из хитов ирландского рок-гитариста Гэри Мура.