Всем большой привет от Никиты! Для нас он прислал эти фотографии с катка ЦСКА. И приятные новости - совместно с Т.А.Тарасовой он ставит произвольную программу Анастасии Губановой
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Известный испанский постановщик и хореограф Антонио Нахарро прилетел в Москву для работы с российскими фигуристами Анастасией Скопцовой/Кириллом Алешиным, чемпионами мира среди юниоров в танцах на льду. "Лечу в Москву для постановки хореографии для новой программы российскому танцевальному дуэту Скопцова/Алешин", - написал Нахарро на своей странице в Facebook. Ранее Нахарро уже работал с российскими фигуристами, в том числе с танцевальным дуэтом Елена Ильиных/Руслан Жиганшин. https://mrsport.ria.ru/figure_skating/20180513/1136805688.html
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Та ее КП моя самая любимая, если получится в том же ключе, то будет супер. Но при слове Латина почему то первое, что встает перед глазами - это Адель с розовыми висюшками на груди. КМК в латине нужна огромная работа корпусом, чего за Машей не замечалось.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Но при слове Латина почему то первое, что встает перед глазами - это Адель с розовыми висюшками на груди.
Почему у меня сразу Сара Уртадо возникла перед глазами? Видимо, по ассоциации к Сантане и латине. А надо было, точно!, вспоминать Адель. Мы же в ЦСКА, детка!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
mishage8 Six and half days - 7 Programs. Novice, Junior, Senior - SP, FP. Thanks to Dear Teachers and Skaters for Invitation and Hard Work. ( Ayane, Kona, Riona, Mio, Rimi, Miku. ) “Arigatogozaimashita” #Done #ImOut
Savta Admin
Авербух заявил, что в новом сезоне будет сотрудничать с фигуристом Алиевым
Первая тренировка с фигуристом намечена на 17 июня
ВОРША /Владимирская область/, 21 мая. /ТАСС/. Российский хореограф и серебряный призер Олимпиады-2002 в танцах на льду Илья Авербух в новом сезоне начнет сотрудничать со вторым номером российской сборной в мужском одиночном катании Дмитрием Алиевым. Об этом ТАСС сообщил сам Авербух в ходе поездки во Владимирскую область.
Авербух рассказал, что первая тренировка с 18-летним фигуристом намечена на 17 июня.
"На данный момент у меня уже есть договоренность о совместной работе с [Дмитрием] Алиевым. Мы уже договорились, когда я приеду. Поэтому я буду продолжать работать точечно с теми, в ком я вижу большие возможности", - сказал хореограф.
Алиев, которого тренирует Евгений Рукавицын, сейчас занимает девятую строчку в рейтинге Международного союза конькобежцев. В сезоне-2017/18 Алиев стал серебряным призером чемпионата Европы и занял третье место на чемпионате России, на Олимпийских играх в Пхёнчхане и чемпионате мира фигурист показал седьмой результат.