на фотку Тани в инстаграме из Франции поднялась буря в интернете. И в ее инстаграме тоже. Удивительно, но она не удаляет всю ту гадость, что льется на нее
только сейчас увидела этот ужас!!! Ещё и эта зараза по всему Интернету распространилась. В той же Франции Анисину чуть ли не на руках носили и до сих пор благодарны за ОИ. У нас же прославленных спортсменов втаптывают в грязь при любом удобном случае, из-за любой ерунды. Обидно за Таню. кто-кто она уж точно такого отношения не заслужила!
Ione. у нас ,видимо, считают, что ОЧ у нас сильно много.Интернет разбаловал своей анонимностью многих. Может Таня сама ставила, попытки ведь были, да и диплом имеется.Я о таинственном шоу
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Российские фигуристы блестяще выступили в финале Гран-При, завершившемся в Барселоне. Елизавета Туктамышева завоевала золото, ее коллега по сборной Елена Радионова стала второй. Также серебро у российской пары Ксении Столбовой и Федора Климова. Ветеран сборной Сергей Воронов стал третьим в соревновании одиночников. «Надеюсь, что весь год пройдет под знаком этого успеха в Барселоне, — сказала в интервью сайту доверенныелица.рф олимпийская чемпионка, доверенное лицо президента России Татьяна Навка. — Наши ребята подтвердили свое превосходство над всеми остальными после Олимпиады. Желаю, чтобы в ближайшие три года, до начала Олимпиады в Корее, мы сохранили это преимущество над остальными». Тем, же кто остался за пределами заветного пьедестала, Татьяна Навка пожелала успеха и дала совет на будущее. «Психологический пресс сейчас сказался на Юлии Липницкой, — говорит Татьяна Навка. — Добиваться победы легче, чем ее удерживать. Она еще совсем юная, и ей просто не удалось справиться с нервами. Анна Погорилая – прекрасная спортсменка. Она мне безумно нравится – тонкая, танцевальная, элегантная. Думаю, что у нее все впереди! Нашим девчонкам нужно концентрироваться на своих элементах, и не замыкаться на тех победах, которые были раньше. На самом деле, вопросы психологи — очень индивидуальны, у каждого человека есть какие-то свои проблемы, причины нервничать. Поэтому с каждым нужно отдельно работать, разговаривать. Уверена, что наши тренеры решат эту задачу».
По выходным в 15:30 на телеканале ВиЗаВи, - телевизионная передача «Произвольная программа. Татьяна Навка», — это проект, посвященный личной жизни известных людей России. Автором и ведущей передачи является знаменитая фигуристка Татьяна Навка. В своей студии она каждое воскресенье встречается с близкими друзьями или родственниками героев программы. Именно в этом и заключается особенность этого проекта: в раскрытии интересных граней того или иного известного человека через рассказ о нем «из первых рук».
С 12 декабря по 11 января Пушкинская площадь будет наводнена праздничными огнями, ледяными скульптурами и горками. Здесь можно будет погладить северного оленя, посетить мышиную кухню и повстречаться со сказочными героями. На большом бесплатном катке 18 декабря покажут ледовое шоу "Щелкунчик" с участием Татьяны Навки и Романа Костомарова.
Прямую трансляцию смотрите на сайте online.m24.ru, начало в 17.00.
Волгоградец создал гербы для Роксаны Бабаян и Татьяны Навки
Юрий Курасов: «В гербе каждая деталь имеет смысл»
Волгоградский геральдмейстер Русской геральдической коллегии Юрий Курасов смог превратить профессиональную деятельность еще и в хобби.
Цитата :
Он сделал семейный герб известной фигуристке Татьяне Навке, которая приезжала в Волгоград с «Ледниковым периодом». «В гербе каждая деталь имеет смысл, - говорит Юрий Михайлович. - Например, древнерусское слово «навка» означает «русалка», поэтому она изображена на гербе Татьяны. «Нет ничего невозможного!» – любимое выражение фигуристки, поэтому я сделал его девизом герба. Навка была так тронута, что даже и сказать ничего не смогла, просто расцеловала меня».
Татьяна Навка: Это прекрасно, когда можно купить себе игрушку к Новому году и этим кому-то помочь
25 декабря 2014 10:23 До Нового года осталось всего несколько дней, и вся Россия погружена в предпраздничные хлопоты по поиску подарков. Известные люди участвуют в специальных новогодних благотворительных акциях, помогающих собрать деньги на лечение больных детей. Так, фигуристка, доверенное лицо президента России Татьяна Навка украшала новогоднюю елку эксклюзивными игрушками в рамках акции «Подари жизнь». В интервью «Собеседнику» она рассказала о проекте. «Это прекрасная идея, когда можно купить себе игрушку к Новому году и этим кому-то помочь. В августе я родила второго ребенка, моей старшей дочке Александре четырнадцать лет, а младшей Наде всего три месяца. И наблюдая за тем, что происходит в мире, я вижу проблемы нашего общества. Особенно тяжело, когда страдают малыши. И мое главное желание — чтобы наши дети не знали войны», — сказала Татьяна Навка.
Об итогах 2014 года и надеждах на 2015-й рассказывают доверенные лица президента России
Наступающий год должен быть мирным
31 декабря 2014 12:44 В этом году у меня родился ребенок, для меня это ни с чем не сравнимое событие, и его ничто не затмит. От наступающего 2015 года, как бы ни банально это прозвучало, я жду мира. Хочу, чтобы наши дети не знали, что такое война, чтобы нормализовалась ситуация на Украине. Это, наверное, самое главное пожелание.
Bloknot.ru продолжает подводить итоги 2014 года. На этот раз мы выбрали самых сексуальных женщин России. Кто же они, обольстительницы мужских сердец?
Цитата :
Олимпийскую чемпионку в танцах на льду Татьяну Навку не раз признавали самой красивой фигуристкой России и, кстати, не только в нашей стране, но и за рубежом. Несмотря на то, что фигуристка завершила спортивную карьеру, она продолжает радовать публику своими красивыми и невероятно сложными выступлениями в проекте “Танцы на льду”. Фигуристка родила двух дочерей, но находится в потрясающей форме.
Анатомия года-31.12.2014 Таня поздравляет с Новым годом.
Новогоднее шоу НТВ. Новый год недаром считается самым любимым праздником - именно в эту ночь мы, затаив дыхание, загадываем самое заветное желание, надеясь, что самые смелые планы и мечты непременно осуществятся! Но перед тем как пробьют куранты и настанет тот самый волшебный миг, принято проводить уходящий год. И каким бы непростым он ни был, в праздничную ночь не хочется вспоминать о плохом. Именно поэтому новогоднее шоу НТВ "Анатомия года" подведет итоги последних двенадцати месяцев, вспомнив все самое приятное, интересное, захватывающее, удивительное и позитивное, чем запомнится 2014-й!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
...А тем временем, пока Россия отдыхала и праздновала наступление Нового Года 2015 и Рождества, мы трепетно осмысляли тот факт, что возможно, скоро у нас появятся новые заказчики! Как и все пары, очень важные для нас. Только пока - тсссс....))))
tatiana_navka Сегодня у Гендиректора моей любимой компании "Аэрофлот" Савельева В.Г, День рождения!!! Дорогой Виталий поздравляю Вас!!! Желаю Вам, что бы все Ваши мечты осуществились и наш родной Аэрофлот , стал лучшей авиакомпанией в мире!!! ️️️️ 3h Read more at http://websta.me/p/900608758685065078_391310470#XqVp1hRSqxcPfKPk.99
Фото "Дегустация нового меню «Аэрофлота»18 декабря, 2012 На прошлой неделе состоялась дегустация нового бортового меню бизнес-класса «Аэрофлота»."
Не пропустите! Уже в продаже новый номер «Антенны – Телесемь»!
Цитата :
Как Татьяна Навка, Алсу, Николай Басков и Кристина Асмус провели новогодние каникулы, почему Вера Глаголева не хочет быть идеальной бабушкой, юбилей Дмитрия Харатьяна и советы, как защититься от мошенников.
Savta Admin
Обойдет ли «Левиафан» Андрея Звягинцева «Солнечный удар» Никиты Михалкова?
Цитата :
19:40 - Церемония дежурно задерживается примерно на полчаса, передает корреспондент "МК". В толпе на входе в фойе «Мосфильма» смешались номинанты, журналисты и просто звездные гости. Пока всех затмили внешним видом сестры Михалковы. Надежда — глубоким вырезом, а Анна — розовым цветом. Также большой ажиотаж вызвало появление супружеской пары Дмитрий Песков и Татьяна Навка.