21:20. На сцену поднимаются Татьяна Навка и Артемий Михалков, вручающие "Золотого орла" за лучшую работу художника по костюмам. Приз получает Сергей Стручев, картина "Солнечный удар".
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Навка, Устинова, Догилева Татьяну Ларину уважают, но ей не подражают
Знаменитые Татьяны любовь не предлагают
Цитата :
• Татьяна Навка:
— Первой я никогда в любви не признавалась. Не потому что считаю такой поступок неподобающим для женщины. Просто это черта моего характера. Даже в детстве, когда у меня возникали симпатии к мальчику, я никогда не показывала ему, что он мне нравится. С тех пор у меня выработался свой взгляд на взаимоотношения между мужчиной и женщиной: мужчина должен первым проявлять знаки внимания и добиваться своей женщины. Если я не люба человеку, зачем мне добиваться от него взаимности?
А что касается имени, лет в шесть я впервые посмотрела фильм «Москва слезам не верит» и была очарована образом Александры Тихомировой — дочери главной героини. Тогда я на полном серьезе уговаривала маму поменять мне имя, хотела быть Сашей. Конечно, мама объяснила, что это неправильно. Но с тех пор у меня была мечта — чтобы у меня родилась дочка, блондинка с голубыми глазами, которую бы я назвала Александрой. Так все и произошло.
А что касается имени, лет в шесть я впервые посмотрела фильм «Москва слезам не верит» и была очарована образом Александры Тихомировой — дочери главной героини. Тогда я на полном серьезе уговаривала маму поменять мне имя, хотела быть Сашей. Конечно, мама объяснила, что это неправильно. Но с тех пор у меня была мечта — чтобы у меня родилась дочка, блондинка с голубыми глазами, которую бы я назвала Александрой. Так все и произошло.
Надо же как многое в нас из детства... А все окружающие наверняка думали, что дочь в честь папы названа
НАВКА БУДЕТ В СУББОТУ НА КАТКЕ ВДНХ. И НЕ ТОЛЬКО ОНА ОДНА... Вниманию коллег журналистов! 31 января, в 12.00, на катке ВДНХ стартует благотворительная акция и мастер-классы с участием Олимпийской чемпионки по фигурному катанию в танцах на льду Татьяны Навки, звезд театра, кино и телевидения Алексея Кортнева, Валдиса Пельша, Егора Бероева, Ксении Алферовой, Алены Бабенко и др. известных артистов и музыкантов. Все сборы, вырученные в этот день от продажи входных билетов на каток ВДНХ, будут перечислены в Фонд Константина Хабенского, помогающий детям с заболеваниями головного мозга, в фонд помощи хосписам «Вера», который занимается поддержкой тяжелобольных по всей стране, и в фонд «Я есть!», поддерживающий детей с особенностями развития. Татьяна Навка даст детям мастер-классы по фигурному катанию. Свои мастер-классы готовят для ребят и звезды «Ледникового периода» Егор Бероев и Ксения Алферова. Выступления Татьяны Навки, Егора Бероева, Ксении Алферовой, Валдиса Пельша, Алексея Кортнева и Алены Бабенко планируются на сцене катка ВДНХ с 12.00-13.00. С 13.00 до 22.00 на сцене катка ВДНХ выступят прошлогодние дебютанты HUT, синтипоп-дуэт Neon Tiger, группа Esthetix, Василий Зоркий, Gayana и столичные модники Mana Island. Журналисты проходят на каток СТРОГО по аккредитации. Друзья, звоните в нашу пресс-службу: +7(495)748-34-20,press@vdnh.ru https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202484008700106
Поздравляю наших фигуристов с успешным выступлением на чемпионате Европы Спорт 02 февраля 2015 11:44
Цитата :
Я поздравляю наших фигуристов с успешным выступлением на чемпионате Европы. Они доказали, что наша страна продолжает оставаться лидером в фигурном катании. Очень понравилось выступление наших девушек в одиночном катании. Пожалуй, в первый раз на чемпионате Европы мы смогли занять весь пьедестал почета. Очень рада за Тамару Николаевну Москвину, что ее пара Кавагути — Смирнов смогла занять первое место в парном катании. В прошлом году из-за травмы они не смогли принять участие в Олимпийских играх, но сейчас смогли доказать, что они сильнейшие, хочу пожелать им дальнейших успехов, чтобы они выиграли и чемпионат мира.
В Кремле пройдет гала-премьера фильма «Территория»
11 февраля в Государственном Кремлевском Дворце состоится премьера фильма Александра Мельника «Территория». Гостями премьерного показа станут звезды музыки, кино и шоу-бизнеса.
Спойлер:
Территория – это место, где люди проверяется на прочность. Необозримые пространства, где тундра встречается с ледяными торосами Ледовитого океана. Суровый русский север, которому способны бросить вызов немногие. Геолог Илья Чинков, одержимый идеей найти легендарное золото Территории, собирает команду смельчаков, готовых поставить на карту все, включая собственные жизни.
Гостями премьерного показа станут Оксана Акиньшина, Константин Эрнст, Данила Козловский, Федор Бондарчук, Светлана Устинова, Юлия Снигирь, Анна Чиповская, Михаил Куснирович, Татьяна Навка, Оксана Фандера, Филипп Янковски, Анастасия Заворотнюк, Светлана Ходченкова, Равшана Куркова, Валерий Тодоровский, Дмитрий Дюжев, Егор Корешков, Максим Матвеев, Петр Буслов, Павел Прилучный, Марина Зудина, Павел Табаков, Сергей Жигунов, Анатолий Белый, Екатерина Волкова, Игорь Жижикин, Александр Носик, Александр Стриженов, Александра Ребенок, Алиса Гребенщикова, Андрей Мерзликин, Дарья Михалкова, Анна Горшкова, Яна Студилина, Владимир Меньшов, Вячеслав Манучаров, Дарья Мороз, Дарья Поверенова, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Екатерина Одинцова, Елена Маликова, Игорь Верник, Ирина Рахманова, Камиль Ларин, Алиса Хазанова, Влад Лисовец, Лариса Вербицкая, Арина Шарапова, Любовь Толкалина, Алексей Лысенков, Никита Пресняков, Ольга Кабо, Павел Деревянко, Стануслав Дужников, Ирина Хакамада и многие другие.
Фильм зрителям представят Константин Лавроненко, Григорий Добрыгин, Егор Бероев, Евгений Цыганов, Ксения Кутепова, Ольга Красько, Петр Федоров и режиссер Александр Мельник.
Мне кажется, слово «Надежда» - одно из главных в жизни любого человека. Такое же важное, как Вера и Любовь. А для семьи, в которой деткам нужна срочная и дорогая медицинская помощь, надежда необходима как воздух
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Надо же...год прошел. Долго стояли "в оцеплении" у жд вокзала Сочи...хоть и волонтеры, а каждому хотелось занять место получше, повидастей. Спереди сдерживали милиционеры, сзади напирали жители, мы между...спор из-за шариков...пытаясь занять лучшую позицию для фотосъемки, 2 раза легко получила по голов))))и вот она-Навка. Высокая, красивая, с факелом в руке...считанные секунды и вот уже скрылась из глаз..