Евгения Тарасова: «Загитова очень приятный и добрый человек»
Российская фигуристка Евгения Тарасова, выступающая в паре с Владимиром Морозовым, ответила на вопрос об отношениях с Алиной Загитовой.
— Общаемся ли мы с Алиной Загитовой? Да, у нас абсолютно хорошие отношения. На соревнованиях видимся, так как возможности и времени встретиться в Москве особо нет. Она очень приятный, добрый человек, — сказала фигуристка во время прямой трансляции телеканала «Матч ТВ» в социальной сети «ВКонтакте».
Отец Загитовой объяснил, почему не смотрел выступление дочери на ЧМ
Отец фигуристки Алины Загитовой Ильназ Загитов признался, что не смотрел выступление дочери в короткой программе на чемпионате мира в Сайтаме.
Цитата :
— Подготовка была очень серьезной. Мы, безусловно, переживали за дочь, ведь сезон был очень сложным.
Цитата :
— Все спортсмены суеверны. Хотя выступал не сам лично, я постарался вспомнить все, как сложился тот день, и повторил все в точности во время решающего проката Алины, — пояснил Загитов.
Добавим, что во время проката короткой программы Ильназ Загитов находился на базе хоккейного клуба «Ак Барс». Он не смотрел выступление дочери в прямом эфире, но узнал об итогах проката из сообщений, поступавших на его телефон.
Цитата :
— Они звали меня, но я не подходил, в стороне ходил. Только когда услышал, что музыка заканчивается, не выдержал. Все улыбались и успокоили меня, сказали, что выступление отличное, — приводит слова Загитова газета «Нефтяные вести».
Сборник итоговых новостных сюжетов недели основных федеральных телеканалов в отличном качестве 1080p Alina Zagitova World Champs 2019 FS Reportages F Треклист в описании видео на youtube
Сборник роликов японского телевидения в отличном качестве 1080p за время всего Чемпионата Мира 2019 с 18.03 по 25.03 Alina Zagitova World Champs 2019 Japanese TV Clips G
Награждение малыми медалями за произвольную программу 1080p 30fps Alina Zagitova World Champs 2019 FS VC and Interview D
Шевалье де Журанкофф и местное экспертное сообщество рассуждают за фигурное катание Alina Zagitova World Champs 2019 FS Reportage I
Глобальный Посол SHISEIDO
Алина в японской телепередаче посвященной итогам ЧМ2019 и встрече в штаб-квартире компании SHISEIDO Alina Zagitova 2019.03.27 SHISEIDO TV Show A
Алина в японском ежедневном утреннем шоу Mezamashi TV Alina Zagitova 2019.03.27 SHISEIDO TV Show B2
Серия шоу Stars On Ice 2019:
Alina Zagitova 2019.03.28 Stars On Ice 2019 Promo
Alina Zagitova 2019.03.28 Stars On Ice 2019 News A1
Alina Zagitova 2019.03.28 Stars On Ice 2019 News B
Alina Zagitova 2019.03.28 Stars On Ice 2019 Practice
Enjoy and stay tuned!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Да уж, а нам доказывали, в том числе и тут на нашем форуме, что ничего серьезного у Алины с ногой не было на ЧР. Второе фото (с мясом) приносить сюда не буду.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Кошмар. Да за это судить надо ТШ, погнали травмированную спортсменку на соревнования. И еще куда - на ЧР. Ее, ОЧ, не взяли бы на ЧЕ без этого внутреннего старта? Бесчеловечные создания.
sanechka81
меня зовут : АлександраСообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
Ну Лизу же не взяли, хоть она и не ОЧ, но вместе с Соней они были на тот момент самыми стабильными спортсменками. А вообще, я уже давно не верю в какие то морально-этические качества ни ТШ, ни федерации, ни журналистов. Девочки (да и мальчики тоже) для них это способ заработка, кому то денег, кому то славы, кому то хайпа.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Мастера из компании «Империя кукол» создали куклу, вдохновлённую образом фигуристки Алины Загитовой. Напомним, недавно спортсменка из Ижевска победила на Чемпионате мира по фигурному катанию в Японии. Таким образом, она стала первой россиянкой, завоевавшей все возможные титулы в этом виде спорта.
Кукла пока изготовлена в единственном экземпляре. «Мы будем очень рады подарить Алине её кукольный образ, надеемся, она ей понравится», — пишут авторы игрушки в инстаграме.
На кукле надето красное платье, расшитое стразами и бисером. Именно в таком наряде Алина Загитова выиграла Олимпиаду в Пхёнчхане 23 февраля 2018 года.
Добавим, в мае 2018 года изображение Загитовой в красном платье появилось на самолёте авиакомпании «Россия».
Ну Лизу же не взяли, хоть она и не ОЧ, но вместе с Соней они были на тот момент самыми стабильными спортсменками.
Наверное, это зависело от Мишина. Отцеплять-то можно было только Соню. А он не хотел конфликтов в своей группе. Так мне кажется.
sanechka81 пишет:
А вообще, я уже давно не верю в какие то морально-этические качества ни ТШ,
Тем более, как пишут (сама я уже не помню), это было на показательных.
Опубликовано фото ожога Загитовой. С травмой она каталась на показательных выступлениях в Саранске Фанатская страница 16-летней российской фигуристки Алины Загитовой в инстаграме teamzagitova опубликовала фотографии ожога, с которым спортсменка выступала на показательных выступлениях в рамках чемпионата России по фигурному катанию в Саранске в конце декабря прошлого года.
Тренер и хореограф Загитовой Даниил Глейхенгауз рассказал, что фигуристка сожгла кожу компрессом с димексидом.
Загитова, несмотря на травму, тогда выступила с показательной программой «Лара Крофт». При этом Алина не смогла пробиться в тройку призеров чемпионата России, показав пятый результат в соревнованиях женщин-одиночниц. На прошедшем чемпионате мира в японском Сайтаме Загитова завоевала золотую медаль.