Великолепная Победа Алины Загитовой на Чемпионате России 2018 года в городе Санкт-Петербург, Россия Вторая часть будущего Большого Шлема Алины Загитовой во взрослом катании!
Премьера новой короткой программы Алины Загитовой на шоу The ICE 2019 Alina Zagitova 2019.08.03 The ICE 2019 Show in Osaka New Short Program Season 2019-2020 Me Voy by Jasmine Levy Синхронизированный звук! 720p 30fps https://vk.com/video-165382538_456240484
Alina Zagitova 2019.08.03 The ICE 2019 Show in Osaka Dance Battle "azagitova and "guillaume_cizeron 720p 30fps Original Instagram video by: "romainponsart
Совместный номер с Шома Уно: Alina Zagitova 2019.08.02 The ICE 2019 Reportage 720p 30fps
Загитова меняется. Ее новая короткая – уход от классики в авангард
«Я ухожу» – нежная, трогательная история любви и расставании, записанная израильской певицей на испанском языке в 2005-м. Выбор оригинальный и смелый: пронзительная мелодия, берущая за душу история, но, пожалуй, слишком мощный акцент на вокал – для фигурного катания это всегда риск остаться в его тени.
Понятно, что первая версия программы – отчасти схематична, ведь всерьез над ней работали меньше месяца. Алина даже не прыгала каскад (вместо него – только тройной лутц), заметно осторожничала на дорожке шагов (пока это самая сырая часть программы), не следила за количеством оборотов на вращениях. В шоу эти детали не имеют значения – для Загитовой и команды сейчас важнее ощущения, акценты, эксперименты.
Уже сейчас – за 2,5 месяца до главных прокатов – программа выглядит цельной. И необычной – атмосфера шоу-номера, похоже, сохранится, даже когда пропадет свет прожекторов, и вернется привычный размер катка.
Пожалуй, эта короткая – самый интересный эксперимент сезона. Ничего похожего в карьере Загитова еще не катала – раньше ей подбирали классические постановки, а Me Voy – очевидная попытка уйти в авангард, создать в фигурном катание тренд, который еще никто трогал.
Загитова меняется, такой вы ее точно не видели – главный посыл от Тутберидзе перед сезоном, который обещает сильные сюжеты.
Me Voy – программа, от которой будет зависеть очень многое.
Последние два фото - это что то....... Я понимаю, что красота в глазах смотрящего, но в моих глазах этой красоты столько, что словами её не передать!!!!!!
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью