Alina Zagitova – Queen Of Ice! Алина Загитова сегодня в 16:30 4 сентября, PUMA приглашает тебя принять участие в мероприятии, по случаю выхода авторской программы тренировок от Алины Загитовой в приложении PUMATrac. В программе мероприятия: разминка от команды Brothers Boxing Club, тренировка от Алины Загитовой, а также заминка и растяжка от команды SoulUnit. Регистрируйся на мероприятие, количество мест ограничено!
Точное время и место проведения мероприятия будет выслано участникам позднее.
Очень тяжёлый день для меня и всей нашей команды. Ушла Людмила Борисовна Шалашова, наш хореограф, учитель-наставник, мама @daniil_gleikhengauz . В прошлом балерина Большого театра, Людмила Борисовна всегда учила меня, как вживаться в образ и правильно передавать его через хореографию. Мы вместе просматривали оперу и балет, изучая новые образы, она делилась своим бесценным опытом. В олимпийский сезон оказывала мне неимоверную поддержку! Людмила Борисовна олицетворяла искусство Балета. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Вы всегда будете жить в моём сердце и в моих программах It is a difficult day for me and all our team . Ludmila Borisovna Shalashova, our choreographer, teacher and mentor, and mum of @daniil_gleikhengauz passed away . Being a ballerina of Bolshoi Theatre in the past, she always teached me how to get into new characters and deliver them correctly to the audience. She represented the Art of Ballet. Together we watched operas and ballets learning new roles, and Ludmila Borisovna shared her invaluable experience. She supported me so much during the Olympic season. THANK YOU SO MUCH , You will be always in my heart and in my programms 今日は、私自身、そして、私のチーム全員にとって、辛い日です 私達の振付師であり、指導者であり、良き理解者であり、そして、@daniil_gleikhengauzコーチのお母さんであるLudmila Borisovna Shalashovaさんが、お亡くなりになりましたボリショイ劇場のバレリーナであった彼女は、新たなキャラクターにどのようになりきるか、そして、それをどのように観客へしっかりと伝えるかを、いつも教えてくれました。彼女は、バレーという芸術の象徴でした。 新たな役割を学ぶために、オペラやバレーを一緒に見たりもしましたし、Ludmila Borisovnaさんは、彼女の貴重な体験を教えてくれたりもしました。オリンピックシーズンには、とてもお世話になりました心から、本当にありがとうございましたあなたは、いつまでも私の心に、そして、私のプログラムに残り続けます
Олимпийская чемпионка Алина Загитова пошла в 11-й класс
МОСКВА, 2 сен — РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2018 года по фигурному катанию Алина Загитова начала последний год обучения в общеобразовательной школе. В понедельник 17-летняя ученица 11-го "Б" класса приняла участие в торжественной линейке школы Центра спорта и образования "Самбо-70" в Москве. В 9-й класс той же школы пошла победительница Финала юниорского Гран-при Александра Трусова.
«Мне страшно». Загитова впервые прокатилась на фуникулере
instagram.com/azagi.tova Российская фигуристка Алина Загитова поучаствовала в съемках программы «Доброе утро» Первого канала. Съемки передачи прошли на Воробьевых горах в Москве. Помимо Загитовой, в передаче снялись фигуристки Алена Косторная, Александра Трусова и Анна Щербакова (все они ученицы тренера Этери Тутберидзе). «Как я провела лето? Отдых, тренировки, сборы, прокаты. С самого детства хотела побывать в Японии. Когда я приехала туда, то очень удивилась. В первую очередь очень понравилось отношение людей, очень много подарков, очень прикольно их разбирать. Любимый предмет в школе? Те, которые я буду сдавать на экзаменах. Надо их любить, чтобы они получались. Все так же, как в фигурном катании. К новому сезону уже сшито новое платье. Оно черное и очень стильное». После этого съемочная группа вместе с фигуристками прокатилась на канатной дороге на Воробьевых горах. «Я в первый раз катаюсь на фуникулере, мне чуть-чуть страшно. Билеты на чей концерт хотела бы получить? Билли Айлиш (номер под песню Bad Guy Загитова исполняет на показательных выступлениях)», — сказала Загитова в эфире передачи «Доброе утро» на Первом канале.
s_70rus Первый звонок для первоклассников #самбо70 прозвучал сегодня из рук учащегося 1 А класса Владимира и учащейся 11 Б класса, олимпийской чемпонки по фигурному катанию Алины Загитовой @azagitova. Всем отличного учебного года
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
Завтра, 4 сентября, совместно с @pumarussia запускаем авторскую тренировку со мной. Вы можете найти её в приложении PUMATRAC завтра с 14 часов по московскому времени!Приглашаю всех на свою тренировку! Занимайтесь спортом и покоряйте новые вершины Также присоединяйтесь завтра к трансляции в аккаунте @pumarussia, чтобы потренироваться со мной в прямом эфире
Алина Загитова провела тренировку в Москве На мероприятие можно было попасть по предварительной записи
МОСКВА, 4 сентября. /ТАСС/. Олимпийская чемпионка 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане российская фигуристка Алина Загитова стала ведущей открытой тренировки в Москве. Об этом сообщает корреспондент ТАСС с места событий.
Мероприятие прошло на Пушкинском мосту, на него можно было попасть по предварительной записи. 17-летняя спортсменка проводила занятие в течение 20 минут, на котором презентовала авторскую программу тренировок. Мероприятие было организовано компанией Puma, амбассадором которой является фигуристка.
Загитова является олимпийской чемпионкой 2018 года в Пхёнчхане в личном турнире, а также серебряным призером Олимпиады в командных соревнованиях. Кроме того, в ее активе золотые медали чемпионата Европы (2018) и мира (2019), а также финала Гран-при (сезон-2017/18). Она стала первой российской фигуристкой, которой удалось выиграть все крупные турниры в женском одиночном катании, и второй - в мире (первой была южнокореянка Ким Ён А). Ей принадлежат мировые рекорды в произвольной программе (158,50 балла) и по сумме выступлений (238,43).
В следующем сезоне Загитова выступит на этапах Гран-при во Франции и Японии. Этап в Гренобле пройдет с 1 по 3 ноября, в Саппоро - с 22 по 24 ноября.
Презентация авторской программы тренировок от Алины Загитовой в приложении PUMATRAC! Промовидео, Алина отвечает на вопросы, Презентация программы тренировок, Общение с болельщиками.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117223 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
В планке над Москва-рекой. Загитова провела авторскую тренировку для фанатов и дала эксклюзивное интервью «Матч ТВ»
Алина Загитова / Фото: :copyright: PUMA О предстартовом волнении, возможности вести обычную жизнь и своей главной цели в спорте прямо сейчас. Нечасто выпадает такая возможность — заниматься спортом под руководством олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы. В среду на Андреевском мосту чемпионка всего и амбассадор бренда PUMA Алина Загитова провела авторскую тренировку для мобильного приложения PUMATRAC. Перед тренировкой Алина дала эксклюзивное интервью корреспонденту «Матч ТВ». Алина Загитова / Фото: :copyright: PUMA
«Адреналин — это даже хорошо»
— У вас сейчас безумно плотный график, большая занятость. Как вы все успеваете? — Занятость — это прекрасно. Это значит, что тебе постоянно нужно куда-то спешить, а движение, как мы знаем, это жизнь. Поэтому я стараюсь все успевать. Вокруг находятся люди, которые всегда поддерживают и помогают быть в тайминге. Благодаря им я знаю свои планы и укладываюсь в график. — Вы прошли испытание огнем, водой и медными трубами. При таком соревновательном опыте остается чувство страха перед выходом на лед? — Это скорее не страх, а волнение. Оно присутствует у всех фигуристов, независимо от того, насколько долго они катаются. Предстартовое волнение справедливо и для других видов спорта — хоть бокса, хоть хоккея. Без него никуда, это адреналин и это даже хорошо. Кстати, хочу сказать, что перед шоу я тоже волнуюсь — нужно, чтобы зрители остались довольны и ушли с катка в хорошем настроении. Для меня это очень важно. — Как вы справляетесь с волнением? — У каждого этот рецепт свой. У меня тоже есть некий ритуал, если его можно так назвать. — К вам приковано всеобщее внимание. Это тяжело? Остается ли возможность на обычную жизнь? Просто пойти в магазин или кино и быть неузнанной, например? — Такая возможность остается. Я бы не сказала, что в России есть какой-то особый ажиотаж фанатов, в Японии он намного сильнее.
— Говорят, что собаки характером похожи на своих хозяев. У вас с Масару эта примета работает? — У меня есть еще кошка, и она очень спокойная — это качество присуще и мне. А Масару, пожалуй, более веселая и шебутная. Она бывает не то чтобы непослушная, просто у нее всегда есть свое мнение на то, что нужно и не нужно делать. В результате все равно она меня слушается — видимо, понимает, что в чем-то была неправа. В этом мы с ней похожи. — Вы всегда стильно и при этом естественно выглядите на мероприятиях. Самостоятельно подбираете наряды? — Спасибо, это приятно слышать. Обычно это результат командной работы. Иногда я еще обращаюсь с вопросами к Этери Георгиевне — она дает хорошие советы по стилю. — Вы выиграли золото всех важнейших турниров в фигурном катании. Какая теперь программа-максимум по спортивным целям? — Просто выходить на лед и радовать всех своим катанием.
Как Алина Загитова тренировала фанатов
Для проведения мероприятия прямо под стеклянными сводами Андреевского моста был построен практически фитнес-клуб — со стойкой рецепции, раздевалками и залом групповых тренировок. Запись на тренировку с Загитовой через TimePad была доступна не более 10 минут после выхода анонса — именно столько времени понадобилось всем желающим, чтобы заполнить доступные 150 мест. Подавляющее большинство участников — девушки от 16 до 25 лет. Были и более опытные по возрасту женщины, и мужчины, и дети. Алина появилась на помосте в клубах сценического дыма и сразу взяла управление залом в свои руки. Алина Загитова / Фото: :copyright: PUMA Она явно чувствовала себя свободно и раскованно, в своей стихии. Фигуристка не просто показывала упражнения, но и говорила о тонкостях правильной техники, о том, что дают телу регулярные занятия спортом. Боковая планка, например, делается трудно, зато повышает выносливость. А в выпаде с прыжком главное — мощное выпрыгивание, без которого не получится по-настоящему прокачать заднюю и переднюю поверхность бедра. В процессе занятия Алина неоднократно подчеркивала важность восполнения жидкости в организме. Комплекс упражнений завершился по всем принципам эффективного тренинга — растяжкой.