Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка

На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

Вернуться к началу Перейти вниз
Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Empty
СообщениеТема: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСб 20 Окт 2018 - 17:01

1
Первое сообщение в теме :

ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА
Загитова Алина Ильназовна
Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 IaztnLo_ajo
Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 DopyiWXUwAANIDR

Профайл ISU

Профайл fskate.ru

Группа Тутберидзе

Архив прессы

Сезон 2018-2019:
Music Short Program - The Phantom of the Opera by Andrew Lloyd Webber
Music Free Skating - Carmen Suite by Rodion Shchedrin

Сезон 2017-2018:

Music Short Program - Black Swan
Music Free Skating - Don Quixote by Leon Minkus

Сезон 2016-2017:

Music Short Program - Sheherazade by Nikolai Rimski-Korsakov
Music Free Skating - Don Quixote by Leon Minkus

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeЧт 5 Сен 2019 - 12:13

761
Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 5160223

Алина Загитова: поняла, что не надо зацикливаться на призовых местах

Олимпийская чемпионка, обладательница золота чемпионатов мира и Европы по фигурному катанию Алина Загитова, что называется, всегда нарасхват. На соревнованиях и ледовых шоу 17-летнюю спортсменку сопровождает армия поклонников, готовых стоять в очередях за автографом и фотографией со своим кумиром. По части общения со знаменитой фигуристкой все еще сложнее — из-за плотного графика Алина не так уж часто успевает пообщаться с прессой.
В среду Загитова представила в Москве авторскую программу тренировок. Мероприятие, организованное брендом Puma, амбассадором которого является фигуристка, прошло на Пушкинском мосту. Попасть на него можно было лишь по предварительной записи, далеко не все желающие смогли воочию увидеть спортсменку, ведь всего через несколько минут после открытия регистрации мест уже не осталось. Перед началом презентации Загитова ответила на вопросы о предстоящем сезоне, а также рассказала, в чем секрет ее прославленного тренера Этери Тутберидзе.
— Алина, у вас все лето было расписано под шоу. Скажите, вы вообще успели отдохнуть?
— Да, у нас было две недели отпуска. В эти две недели я отдыхала, а на шоу, можно сказать, каталась в свое удовольствие.
— Занятость в шоу как-то сказалась на вашей подготовке к предстоящему сезону?
— Нет, я вернулась [с шоу], и у меня было достаточно времени на подготовку.
— Поделитесь своими ожиданиями от грядущего сезона?
— Как и все спортсмены, надеюсь, что это будет очень хороший сезон (улыбается), что все получится, и что трудности обойдут меня стороной.
— В этом сезоне мы увидим в вас в новых образах как в короткой, так и в произвольной программах. Расскажите, почему вы вместе с тренерским штабом решились отойти от классики в сторону более авангардных постановок?
— Мне кажется, что нельзя останавливаться на достигнутом и нужно всегда развиваться, кататься не только в одних и тех же образах, но искать себя в новых. Для меня это важно и, безусловно, очень интересно.
— Конкуренция в женском одиночном катании в нынешнем сезоне возрастет невероятно. Скажите, с учетом всех факторов какой результат для вас будет приемлемым?
— Я, наверное, так говорю всегда, и все же. Главное — чтобы мне и зрителям понравилось и чтобы все были довольны.
— Технический контент усложнять планируете?
— В этом сезоне нет.
— Возвращаясь к моменту вашего триумфа — победе на чемпионате мира. Вы говорили, что подготовка к тому турниру шла тяжело — вы даже могли сняться с турнира. Расскажите поподробнее, что тогда происходило?
— Все, что было, уже прошло. Я не люблю вспоминать эти моменты. За мной стояло очень много людей. Это и тренерский штаб во главе с Этери Георгиевной, и все, кто помогает и поддерживает. Там было множество людей, и именно они дали стимул двигаться вперед. 
— Скажите, в чем, на ваш взгляд, секрет успеха группы Тутберидзе?
— В трудолюбии, терпении, умении полностью отдаваться тому, чем занимаешься. Вообще, существует очень много факторов, но эти — основные.
— Этери Георгиевна — это больше эдакий творец успеха или же больше мудрый наставник, который может помочь и поддержать?
— И то и другое (улыбается).
— У людей, далеких от спорта, вопрос: как искать мотивацию, когда уже покорились все вершины? А какова сейчас ваша мотивация, чего бы вам еще хотелось достичь в вашей профессиональной карьере?
— Я поняла, что не надо стремиться занять какое-то место. Конечно, это очень важно, но главное — не зацикливаться на этом. Например, на чемпионат мира я ехала, просто чтобы выйти на лед и откатать свою программу.
И у меня все получилось, потому что я не концентрировалась лишь на том, чтобы занять какое-то место. В этом сезоне я буду кататься для зрителя, для себя. Точно так же, как и на чемпионате мира — просто хочу выйти на лед и показать то, что было наработано с тренером.
— Скажите, думали ли вы уже о следующих Олимпийских играх? Планируете ли принять в них участие?
— Нет, я не думала о них. Так же, как я не думала и об Олимпиаде 2018 года в Пхёнчхане. Надо кататься в свое удовольствие. И конечно, важно, чтобы здоровье было в порядке. 
— Международный союз конькобежцев в 2020 году будет обсуждать идею замены короткой и произвольной программ на техническую и артистическую. Что вы об этом думаете?
— Честно говоря, я об этом не слышала. Сейчас я не думаю о дальнейшем, мы будем основываться на ныне существующих правилах. Я думаю, что это что-то новое, фигурное катание всегда шло вперед и развивалось. Быть может, это пойдет на пользу. Время покажет.
https://tass.ru/interviews/6843792
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeЧт 5 Сен 2019 - 14:39

762
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeЧт 5 Сен 2019 - 21:07

763
Цветы, дети и обожание: как Загитова проводила тренировку в центре Москвы

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Origin

«СЭ» посетил фитнесс-тренировку олимпийской чемпионки Алины Загитовой на столичном мосту.
В среду днем Андреевский мост в центре Москвы был в буквальном смысле захвачен олимпийской чемпионкой Алиной Загитовой. На входах с обеих сторон красовались ее огромные плакаты, а проход в крытую часть моста для простых смертных был закрыт. Зато любители фитнеса и таланта олимпийской чемпионки вовсю располагались на специальных ковриках и ждали начала авторской тренировки Загитовой в рамках ее сотрудничества с брендом Puma.

Цитата :
Екатерина Беспалова@katrin_loko

[ltr]Когда олимпийская чемпионка Алина Загитова захватила Андреевский мост.[/ltr]

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 EDr1SSbWkAI9jJv?format=jpg&name=240x240Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 EDr1SSbXUAA_yLU?format=jpg&name=360x360

Игрушки для всех
— Мы скорее любим фигурное катание в целом, а не только Алину, о тренировке узнали где-то случайно в социальных сетях — рассказали две улыбающиеся девушки по имени Ксения и Софья. — Мы даже в прошлом году ездили на чемпионат страны в Саранск, кинули ей там на лед маленькую игрушку, Жене Медведевой тоже бросили, но не свою — соседка попросила. На контрольные прокаты идем, еще в конце июля приобрели билеты, всего по 500 рублей, готовим игрушки для всех — нехорошо ведь когда кому-то из фигуристов совсем ничего не кидают. Арбузы в мягких игрушках для Медведевой? Нет, думаем, что с этим и фан-клубы справятся, они вроде бы уже готовятся.

Цитата :

[ltr]Когда давно хочешь автограф олимпийской чемпионки, готовишься основательно.[/ltr]

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 EDr8PCAXsAAUsit?format=jpg&name=small
[ltr][/ltr]
Персональный фанат

Большая распечатанная фотография Алины из ее в Insragram в купальнике с отдыха и сразу несколько ручек, лежавших рядом с серьезным мужчиной, буквально кричали — это точно ярый персональный поклонник Загитовой. — Очень давно хочу взять ее автограф, но никак не выходило, — рассказал 40-летний Евгений. — Не всегда из-за работы есть время съездить на какие-то соревнования, зато я был на фестивале японской культуры в Москве, где Алина была с Масару, знаете, как было трогательно? Загитова очень добрая, милая, красивая, любит животных, а еще не боится быть яркой на льду. Пхенчхан-2018 кстати прошел почти мимо меня: после того, как у нас отняли и гимн, Олимпийские игры почти обесценились.

Задорный фитнесс-тренер
Евгений столь вожделенный автограф получил, хотя для этого ему и всем участникам тренировки пришлось пройти серьезную разминку перед появлением Алины. Когда же она,наконец, задорно вышла на сцену и дала пять ведущему, подумалось: как же хочется, чтобы она каталась подольше, и выступления ей удавались! Ведь еще год назад достаточно сложно было представить ее в подобной роли — немного смущавшуюся и не очень уверенную на публике вне льда. Теперь же Загитовой, весело начавшей занятие под «Вад guy» Билли Айлиш, саундтрек ее показательного номера, явно самой стало интересно и комфортно участвовать в подобных мероприятиях.

Кумир детей и взрослых
«Можете попить водички, а то упражнение тяжелое», — честно предупредила Загитова перед выполнением «боковой планки». К слову, олимпийская чемпионка всю тренировку провела играючи, что неудивительно на фоне ее нагрузок, тогда как остальным ее временным ученикам приходилось непросто — многие после нескольких повторов «планок», «сумо», а также приседаний начали выдыхаться. Но чемпионка не стала всех долго мучить и гле-то через полчаса засобиралась на свои более важные и серьезные тренировки — ведь уже 7 сентября ей предстоит представить свою короткую программу на контрольных прокатах сборной России в «Лужниках».
Окончание тренировки стало моментом, когда поклонники фигуристки смогли выразить свою любовь не только аплодисментами. Они преподнесли Загитовой букет цветов, подарок в большой серебристой коробке, после чего настал момент многочисленных селфи и раздачи автографов на ее фотографиях. Хотя самые юные поклонницы Алины, выбежавшие к ней на сцену, уже сфотографировавшись, обняли ее, не желая отпускать. Однако все заканчивается и Загитова покинула сцену, отправившись готовиться к выступлению на своей основной сцене — ледовой.

Цитата :
[ltr]Любовь юных поклонников к Алине Загитовой[/ltr]

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 IirvJJb7mLY1i-9X?format=jpg&name=small

https://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/chem-zanimaetsya-zagitova-pered-startom-sezona-1583018/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeЧт 5 Сен 2019 - 21:24

764
«Хочу исцелять людей». Загитова провела тренировку в центре Москвы и ответила на вопросы фанатов
Болельщики уставали, фотографились и напуствовали фигуристку на сезон.

За несколько дней до открытых прокатов сборной России олимпийская чемпионка Алина Загитова провела тренировку в Москве на пешеходном Андреевском мосту в Парке Горького. Мероприятие организовала Puma — экипировочный партнер фигуристки.
За несколько минут до занятия Загитова вышла в прямой эфир и ответила на некоторые вопросы болельщиков.

— Твои любимые программы?
— Наверное, каждая программа любима по-своему. Они все разные, и я не могу выделить какую-то одну — все родные и очень нравятся.

— Какой совет ты дала бы подрастающему поколению?
— Слушайтесь родителей, занимайтесь спортом, потому что спорт — это здоровье.

— Из чего состоит твой завтрак?
— Завтрак у меня всегда разный. Все зависит от настроения. Естественно, каждое утро я взвешиваюсь. Если понимаю, что надо съесть чуть-чуть поменьше, то мой завтрак — это какой-нибудь чай или кофе.

— Чему бы ты научилась за полчаса, если бы у тебя появилась такая возможность?
— Играть на пианино, наверное. Но я понимаю, что это невозможно, потому что это очень долгий труд.

— Какой сверхспособностью хотела бы обладать?
— Лечить людей, исцелять.

— Что в твоем плейлисте? Что слушаешь на тренировках?
— Это зависит от настроения. Если я иду на тренировку, то это какая-нибудь энергичная музыка, чтобы зарядить себя. А если я хочу послушать какую-нибудь медленную музыку, то слушаю ее. В общем, мой плейлист очень разнообразен, и у меня нет какой-то одной любимой песни.

Попасть на тренировку могли лишь самые быстрые фанаты. Все места разлетелись за несколько минут онлайн-регистрации. Фигуристка работала с болельщиками около 20 минут, и некоторым из них занятие показалось сложным.
«За 20 минут я устала как за два часа. Это было действительно сложно, хотя моя подруга говорит, что с удовольствием позанималась бы еще. Пусть это будет для меня сигналом, что надо чаще заниматься спортом», — рассказала Sport24 участница мероприятия Елена.
Тренировка включала прыжки, выпады и планки. Фигуристка периодически подбадривала собравшихся и предлагала попить воды.
«Алина не указывала нам на ошибки, но некоторых маленьких детей она хвалила и иногда поправляла», — добавила занимавшаяся в компании чемпионки мира девушка.

Сразу после окончания занятия фигуристка раздавала автографы и фотографировалась с болельщиками.

Фанаты обратились к фигуристке перед началом сезона.
«Мы желаем тебе в предстоящем сезоне как можно больше побед, радовать нас, быть здоровой, чтобы не было травм. Мы очень тебя любим и будем с тобой везде и всюду», — сказала представительница фанатской группы Teamzagitova.

Цитата :
Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Q071V2MO_normal

42live@hiispiir

[ltr]Болельщики Загитовой обратились к фигуристке перед сезоном[/ltr]

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 A8HdDS5lL4xanZxJ?format=jpg&name=small

4:04 PM - Sep 4, 2019
Twitter Ads info and privacy
[ltr]

See 42live's other Tweets

[/ltr]

Также болельщики вручили Алине букет цветов. Фигуристка поблагодарила их за поддержку.

Загитова примет участие в контрольных прокатах сборной России, которые пройдут 7 и 8 сентября в Москве на Малой спортивной арене стадиона «Лужники».
Важные старты для Алины начнутся в ноябре. Фигуристка примет участие в этапах Гран-при во Франции — 1-3 числа и Японии (22-24). Также Загитова заявлена на Japan Open, который пройдет 5 октября в Сайтаме. Вместе с ней сборную Европы там представят Александра Трусова, испанец Хавьер Фернандес и латвиец Денис Васильев.
https://sport24.ru/news/other/2019-09-04-figurnoye-kataniye-zagitova-provela-trenirovku-v-moskve---foto-video-tvitter-instagram-intervyu
FreeSkater

меня зовут : Петр

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСб 7 Сен 2019 - 20:36

765
Алина Загитова исполнила свою новую КП Me Voy by Yasmin Levy на Контрольных Прокатах 07.09.2019
Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating
Me Voy by Yasmin Levy
Контрольные Прокаты 2019
Own FanCam 1080p 25fps

before SP WU Short Program Warm Up
перед Разминкой Короткой Программы

https://vk.com/video-165382538_456240526

SP WU Short Program Warm Up
Разминка Короткой Программы

https://vk.com/video-165382538_456240527

before SP Short Program
Перед прокатом Короткой Программы

https://vk.com/video-165382538_456240528

SP Short Program Me Voy by Yasmin Levy
Прокат Короткой Программы Me Voy by Yasmin Levy

https://vk.com/video-165382538_456240525

Алина Загитова в роли Клеопатры! Премьера новой Произвольной Программы сезона 2019-2020 на Контрольных Прокатах в МСА «Лужники»!

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating
before FS WU Warm Up Free Skating Cleopatra
Контрольные Прокаты 2019
Перед Разминкой ПП Произвольная Программа Клеопатра
Own FanCam 1080p 25fps

https://vk.com/video-165382538_456240538

FS WU Warm Up Free Skating Cleopatra
Контрольные Прокаты 2019
Разминка ПП Произвольная Программа Клеопатра
Own FanCam 1080p 25fps

https://vk.com/video-165382538_456240539

FS Free Skating Cleopatra
Контрольные Прокаты 2019
ПП Произвольная Программа Клеопатра
Own FanCam 1080p 25fps

https://vk.com/video-165382538_456240537
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСр 11 Сен 2019 - 19:57

766
Загитова посетила УВД в Москве "с дружеским визитом"

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 1558573766_0:0:597:444_1440x900_80_0_1_59ebe52abe86282f1df92314a36a8335.jpg

МОСКВА, 11 сен - РИА Новости. Российская фигуристка Алина Загитова в свободное от тренировок время посетила Управление внутренних дел по ЮЗАО в Москве, сообщается на официальной странице силового ведомства в Instagram.
"Олимпийская чемпионка по фигурному катанию, воспитанница Центра спорта и образования "Самбо-70" Алина Загитова с дружеским визитом посетила УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве. Фигуристка встретилась с начальником полиции Алексеем Андреевым, который пожелал Алине от всего личного состава новых побед и высоких достижений в спорте", - говорится в сообщении.
В воскресенье Загитова представила произвольную программу нового сезона на контрольных прокатах, которые завершились на МСА "Лужники" в Москве.
Позднее она сообщила, что ее ближайшим стартом будет турнир Japan Open, который пройдет в октябре этого года в Японии.
https://rsport.ria.ru/20190911/1558573932.html
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСр 11 Сен 2019 - 19:58

767
Savta пишет:
Алина Загитова с дружеским визитом посетила УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве.
Удивительное рядом JC_hurrah
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСр 11 Сен 2019 - 20:33

768
Отец Загитовой: смотрю выступления дочки только в записи

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 1556500424_0:0:1200:900_1440x900_80_0_1_6e2c07e01d3bdad7a8a5f0da5dcd56a5.jpg

КАЗАНЬ, 11 сен - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер хоккеистов казанского "Ирбиса" Ильназ Загитов, отец олимпийской чемпионки по фигурному катанию Алины Загитовой, заявил, что принципиально не смотрит выступления дочери в прямом эфире из-за волнения.
Загитова откроет очередной сезон на коммерческом турнире в Японии в октябре.
"Все равно волнуюсь за дочь перед стартами. Волнение есть. Не смотрю ее выступления в прямом эфире. Только в записи", - сказал Загитов журналистам.

https://rsport.ria.ru/20190911/1558559676.html
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСр 11 Сен 2019 - 22:01

769
Savta пишет:
Savta пишет:
Алина Загитова с дружеским визитом посетила УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве.
Удивительное рядом JC_hurrah

Говорят, на её БМВ олимпийской зеркала стырили. Может по этому поводу МВД приосанилось.

Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСр 11 Сен 2019 - 22:49

770
ESPANKA пишет:
Говорят, на её БМВ олимпийской зеркала стырили.

Загитова ходит в полицию, когда хочет. Почему перед законом не все равны?
Двойные стандарты в истории с олимпийской чемпионкой

https://www.sportsdaily.ru/articles/zagitova-xodit-v-policziyu-kogda-xochet-pochemu-pered-zakonom-ne-vse-ravny
FreeSkater

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСб 14 Сен 2019 - 11:37

771

В этот хороший день думаю будет приятно пересмотреть полную видеоантологию Великой Победы Алины в Сайтаме!

В двух частях:

Часть 1

Часть 2
FreeSkater

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeВс 15 Сен 2019 - 13:27

772
Алина в японском ледовом шоу The ICE 2019:
Открытие, Танцевальный баттл, Интервью, За кадром, Me Voy, Финал

https://vk.com/video-165382538_456240555
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСр 18 Сен 2019 - 20:44

773

Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeЧт 19 Сен 2019 - 23:15

774
"Боялась подойти": Загитова рассказала о первой встрече с Тутберидзе

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 1552034926_0:0:2048:2615_1440x900_80_1_1_ed2968179d3325dbaf53197d32fcc84e.jpg

МОСКВА, 19 сен - РИА Новости. Олимпийская чемпионка российская фигуристка Алина Загитова рассказала о первой встрече с тренером Этери Тутберидзе.
"С Этери Георгиевной я сфотографировалась в Йошкар-Оле, я тогда выступала за Ижевск. Я боялась к ней подходить, не скрою это (улыбается). Тогда для меня было важно сфотографироваться с ней, сказать "Здравствуйте", чтобы она мне ответила. Я с ней поздоровалась, спросила, можно ли сфотографироваться, она ответила "Да". Я с ней сфотографировалась и после этого захотела к ней в группу (смеется)", – сказала Загитова в интервью "Первому каналу".

Действующая чемпионка мира также объяснила, почему никому не отказывает в автографе и совместной фотографии.
"У меня был такой неудачный опыт в детстве, когда мне не дали автограф. Моя мечта всей жизни, и мне отказали. И я очень расстроилась. Это было непередаваемое чувство. Поэтому, когда ко мне подходят дети, я всегда даю автограф или сфотографируюсь с ними, потому что у меня самой был такой опыт", – пояснила Загитова.
Алина Загитова тренируется в группе Этери Тутберидзе с 2015 года. Под руководством специалиста фигуристка стала чемпионкой Европы (2018) и мира (2019), а также выиграла золотую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане (2018).

https://rsport.ria.ru/20190919/1558849518.html
FreeSkater

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeСр 25 Сен 2019 - 0:15

775
Сборник видео посвященных тренировочным сборам, постановке КП Me Voy, ПП Клеопатра, интервью Алины после КП и ПП, Off the Record и очень интересные специальные телевизионные видеоинтервью!
Alina Zagitova 2018.09.07-08 Official Open Skating Russian National Team
Short Program Me Voy, Free Skating Cleopatra, Interviews, Off the Record 720p 25fps

FanCam видео 1080p 50fps прокатов КП и ПП ВСЕХ спортсменов национальной сборной можно посмотреть в плейлисте:
Official Open Skating 2019
Танцы на льду, мужское катание, Спортивные пары, женское катание!

https://www.youtube.com/playlist?list=PLp40pVHUhQ3cGeACvmtPW5zz2sUOmov-c

Алина на Контрольных Прокатах 07 сентября 2019 года.
FanCam видео в максимальном качестве 1080p 50fps.
+ 2 интервью после проката Короткой Программы.

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP before WU

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP Me Voy WU

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating bef SP Me Voy

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP Me Voy

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP Interview A

Alina Zagitova 2019.09.07 Open Skating SP Interview B

Алина на Контрольных Прокатах 08 сентября 2019 года.
FanCam видео в максимальном качестве 1080p 50fps.
+ 2 интервью после проката Произвольной Программы.

[spoiler="3 youtube FanCam видео:"]Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS before WU

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating fs wu Cleopatra

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS Cleopatra

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS Interview A

Alina Zagitova 2019.09.08 Open Skating FS Interview B

Алина на Контрольных Прокатах 07-08 сентября 2019 года,
Телевизионная трансляция, полная версия 720p 25fps

Разминка перед Короткой Программой "Me Voy"
https://vk.com/video-165382538_456240569

Короткая Программа "Me Voy"
https://vk.com/video-165382538_456240570

Разминка перед Произвольной Программой "Клеопатра"
https://vk.com/video-165382538_456240571

Премьера Произвольной Программы "Клеопатра"
https://vk.com/video-165382538_456240572

Enjoy and stay tuned!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeЧт 26 Сен 2019 - 23:34

776
Навка, Навка, что ж ты нам готовишь?!)
#свояЗагитова

https://twitter.com/NimfaBloom/status/1177302812390232066

Теперь официально:Алина будет участвовать в шоу Татьяны Навка. Даты точной нет: приблизительно,где то в конце декабря

https://twitter.com/il8MncZfaPtMzET/status/1177315088136593408
FreeSkater

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeПт 27 Сен 2019 - 1:07

777
Savta пишет:
#свояЗагитова

https://twitter.com/NimfaBloom/status/1177302812390232066

Теперь официально:Алина будет участвовать в шоу Татьяны Навка. Даты точной нет: приблизительно,где то в конце декабря

https://twitter.com/il8MncZfaPtMzET/status/1177315088136593408

Алина Загитова примет участие в ледовом Шоу Татьяны Навки "Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств"!
Alina Zagitova 2019.09.26 Tatiana Navka Sleeping Beaty. Legend of Two Kingdoms Ice Show 2019-2020 Promo A 720p 30fps
Ледовое Шоу Татьяны Навки Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств 2019-2020 Промо A
Original Instagram videos: @sarkastist and @id543018781 (@tatiana_navka)
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeПт 27 Сен 2019 - 11:28

778
Savta пишет:
#свояЗагитова

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 EFcoWNYVAAAmtMP?format=jpg&name=large

Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeПт 27 Сен 2019 - 20:43

779
Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 C1a56e02d959

Ещё одна чудесная новость для всех поклонников и любителей фигурного катания!!! Наша сказочная семья "Спящей Красавицы. Легенда Двух Королевств" пополнилась потрясающей фигуристкой, на данный момент лучшей фигуристкой Мира и Олимпийской чемпионкой - Алиной Загитовой @azagitova!!! Сразу по окончании чемпионата России она будет участвовать в нашей сказке на льду, и в период новогодних каникул будет радовать вас своим необыкновенным катанием!!! Мы поздравляем нашу команду!!! Это супер новость для нас и всех любителей фигурного катания!!!
Билеты на нашу сказку Вы можете купить на сайте Navka.show #ТатьянаНавка #АлинаЗагитова #фигурноекатание #СпящаяКрасавица #ЛегендаДвухКоролевств #сказканальду #мюзиклнальду #нашешоу #волшебствональду #navkashow #figureskating

https://www.instagram.com/p/B265baxARs3/
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 Icon_minitimeВс 29 Сен 2019 - 8:47

780
Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 EFmRT1VXYAATSiS?format=jpg&name=large

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка - Страница 39 EFmRT1WW4AENDgQ?format=jpg&name=large

Алина Загитова и Татьяна Навка на съёмках ⠀

Инстаграм: clipmakerschool ⠀

https://twitter.com/teamzagitova/status/1178132562302177280

Алина Ильназовна Загитова-2 | Олимпийская чемпионка

Страница 39 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 21 ... 38, 39, 40 ... 44 ... 50  Следующий