Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Марина Зуева Сб 8 Окт 2016 - 17:41 | |
| 101 ЧАН И ЧЕН. _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Марина Зуева Пн 10 Окт 2016 - 10:57 | |
| 102 Марина Зуева: Каждый день видеть, как катается Патрик Чан — счастье! Марина Зуева и Патрик Чан[size=12]Источник: Sovsport.ru[/size] На турнир «Финляндия Трофи» Марина Зуева привезла своих новых учеников, и это не танцоры, с которыми в последнее время, в основном, добивалась успехов знаменитый тренер. В ее группе теперь тренируются трехкратный чемпион мира канадец Патрик Чан и победитель финала «Гран-при» среди юниоров 2015 года американец Нэйтан Чен. «Патрику надо создать комфортную атмосферу»
- Новость о переходе к вам в группу Чана, одного из лучших одиночников мира, потрясла весь фигурнокатательный мир. Как это произошло?- Патрик катался у нас на катке летом, после чего решил продолжить подготовку в нашей группе. Ему понравилась атмосфера, понравился наш тренерский состав — и он решил остаться у нас.- Чему он попросил вас научить?- Патрик настолько сложившийся спортсмен с замечательной карьерой, что трудно сказать, чему его можно научить еще... Скорее, здесь надо создать ему атмосферу, в которой он сможет показать свои возможности.- Обеспечить комфортное состояние.- Да. С комфортным состоянием на тренировках приходит и техническая стабильность. В случае со сложившимися со спортсменами атмосфера — это основное. Не стоит забывать, что Патрик вернулся после перерыва, и в это время пришло новое поколение одиночников.- Известно, что у Патрика есть сложности с тройным акселем. Пытаетесь решить эту проблему?- Конечно, работаем над этим. И сам Патрик работает. Важны не только советы тренера, но и исполнение. Много работает с видео.- У вас тренерские роли в работе с Чаном распределены?- Пока мы все следуем за Патриком. Скорее, так. У него долгое время был один тренер, а теперь три.- Вы, Джонни Джонс и Олег Эпштейн?- Да. Конечно, и у Олега есть опыт работы с одиночниками. Он занимался с олимпийским чемпионом 2010 года Эваном Лайсачеком, работал с Грейси Голд. У меня весь предыдущий опыт работы — в одиночном и парном катании. Работала с Александром Фадеевым, с Анной Кондрашовой, с той же Грейси Голд.- А танцы?- А танцы появились только в Канаде. До этого только одиночное и парное. Да и в Америке я тренировала спортивные пары -чемпионов Канады Кристи и Криса Вирца. И сына, Федора Андреева, вырастила. Так что область для меня это не новая — просто я вернулась в нее спустя десять лет. Конечно, техника немного другая у Патрика, больше американская, чем российская. Но мы ничего не ломаем. Перестраиваемся, смотрим, что лучше применимо к технике Патрика.- Чан большой артист. Уже почувствовали, что в ваших руках бриллиант?- Конечно. Сейчас он к нам пришел с готовыми программами, хореографию поставил Дэвид Уилсон. А музыку к произвольной программе написал Эрик Редфорд, двукратный чемпион мира в парном катании. Он сыграл на фортепиано, к этому добавили виолончель и оркестр. Очень проникновенная музыка — и эмоционально, и ритмически подходит к фигурному катанию. Все-таки фигурист ведь ее написал — вложил в нее любовь и знания. Патрик выбрал ее сам — и исполняет он ее с душой.- Вы в свое время придумали программу под Малера для Тессы Вирчу и Скотта Мойра заранее. Для Патрика уже есть идеи на следующие сезоны?- Мысль о том, что Патрик у меня будет тренироваться, пока слишком нова. Поэтому я только начала осмысливать это, думать.- Задачи Федерация Канады вам поставила?- Федерация всегда ставит задачи, но в первую очередь сам фигурист чувствует свои возможности. А задача нелегкая, но выполнимая.- Золото чемпионатов мира и Олимпиады?- Для начала Патрику надо наверстать упущенное. Почувствовать уверенность в себе. Он сказал недавно — мне уже 24 года. А я вижу, что это еще 24. Конечно, это будет уже его третья Олимпиада, но Евгений Плющенко на четырех Олимпиадах медали выиграл. Так что все возможно, если ко всему подходить разумно, грамотно и с любовью. Я всегда была поклонницей Патрика. Он уже внес свой вклад в фигурное катание, за ним следовали — стремились кататься как Патрик, исполнять как Патрик, с эмоциями, с душой. «Нэйтан Чен по своим возможностям - лидер»
- Начало нынешнего сезона показало, что тенденция на исполнение как можно большего количества четверных прыжков никуда не делась.- Патрик вернул себе четверной сальхов. Вместе с тулупом это два четверных. Нужно исполнять их стабильно и чисто. Плюс компоненты. Исполнение программ у него уникальное. Он каждый раз на тренировках оставляет такое впечатление — счастье смотреть.- Соперничать с Юдзуру Ханю, который начал прыгать четверной риттбергер, реально?- Реально. И у меня в группе теперь тренируется фигурист, который исполняет четыре разных четверных прыжка — Нэйтан Чен. Он приехал к нам в группу, чтобы улучшить презентационную часть фигурного катания — шаги, повороты, экспрессию. Научиться вкладывать душу в исполнение программы. Он сейчас работает над этим и потихоньку восстанавливает свои четверные после травмы.- Успешно?- Перед отъездом в Финляндию мы проводили репетицию соревнований — Нэйтан прокатал чисто произвольную программу с четырьмя разными четверными прыжками. Тулуп, сальхов, лутц, флип. Это уникально, такого в мире еще нет. Теперь это надо донести до соревнований. Заслуга в этом целиком Рафаэла Арутюняна, который проделал большую техническую работу. По своим возможностям Нэйтан на лидерских позициях. Теперь надо поднять вторую оценку.- Так давно у вас не было одиночников — а теперь двое, и какие!- Стечение жизненных обстоятельств. Но счастливое. Конечно, видеть такой талант как у Патрика, каждый день наблюдать, как он катается, иметь возможность огранивать этот бриллиант, помогать Нэйтану демонстрировать свои возможности — все это счастье.- Танцоры не ревнуют?- Они приезжают на соревнования и говорят: после наших тренировок даже соревнования одиночников смотреть не хочется. Они же вместе тренируются. И танцоры видят, какая нагрузка ложится на одиночников, какую работу они выполняют. Они каждый день на одной тренировке прокатывают короткую программу, на другой произвольную. Со всеми прыжками. «Буду обязательно бороться за Синицину и Кацалапова»
- Ваши ученики Виктория Синицина и Никита Кацалапов вернулись в Россию и теперь тренируются у Олега Волкова. В каком режиме вы продолжаете с ними работать?- У них есть план, они должны ему следовать. Конечно, трудно отвечать за то, что они делают, ничто не может заменить живые тренировки и живое общение. Но мы на связи с Олегом Волковым.- Вы будете выводить их на «Гран-при»?- Я приеду в Китай, где будут также выступать Майя и Алекс Шибутани. Никита сейчас проходит реабилитацию после операции. Она была сделана в начале апреля, и оказалось, что проблема сложнее, чем думали. Поэтому реабилитационный период занял больше времени, и сезон мы начали гораздо позже, чем должны были. Но я очень рада, что программы, которые мы поставили, получились, специалисты дали положительные отзывы. Теперь главная задача ребят и Олега — накатать их.- В плане подготовки к главным стартам — чемпионатам Европы и мира — потеря времени критичная?- Во-первых, нужно на них попасть, пройти отбор. Национальный чемпионат будет очень серьезным, к нему надо быть готовым. До «Гран-при» Виктория и Никита будут выступать еще на этапах Кубка России, надеюсь, это поможет им набрать форму. Они в более сложной ситуации, чем другие пары — из-за операции, которая оттянула начало подготовки к сезону. На три месяца минимум. Но я болею за русских спортсменов всей душой и буду обязательно продолжать бороться за эту пару.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/932074
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Марина Зуева Ср 9 Ноя 2016 - 15:25 | |
| 104 Сохранят ли свой уровень катания Синицина/Кацалапов, зависит от них самих - ЗуеваМОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара Виктория Синицина и Никита Кацалапов, ранее прекратившая работу в США и приступившая к тренировкам в Москве, сама должна постараться, чтобы не утратить наработанный за океаном профессиональный уровень, заявила агентству "Р-Спорт" тренер фигуристов Марина Зуева. Зуева является тренером пары с момента ее образования в 2014 году, до сентября текущего года Синицина и Кацалапов работали под ее руководством в американском Кэнтоне, однако затем вернулись в Москву, где тренируются у Олега Волкова. В нынешнем сезоне пара выиграла этап Кубка России в Йошкар-Оле, после чего партнер получил травму плеча. Фигуристы планируют выступить на этапах серии Гран-при в Пекине (18-20 ноября) и Саппоро (25-27 ноября). "Я вам сейчас этого сказать не могу, - ответила Зуева по телефону на вопрос, достаточно ли условий для подготовки Синициной/Кацалапова в Москве, чтобы дуэт не упал в уровне катания. – Это зависит от них". "Конечно, такого подбора специалистов, как у нас (в Кэнтоне), наверное, нет нигде. Но база, которую они у нас получили - это огромная спортивно-научная информация, и я думаю, что у них достаточно материала, чтобы продолжать работать и развиваться", - добавила собеседница агентства. Тренер рассчитывает встретиться с Синициной и Кацалаповым на Гран-при Китая, где также выступят другие ее ученики – серебряные призеры чемпионата мира 2016 года в танцах на льду Майя и Алекс Шибутани и трехкратный чемпион мира в одиночном катании Патрик Чан. "С Викторией и Никитой мы встретимся в Пекине, с сентября я ими плотно не занимаюсь, информацией, конечно, обладаю, с Олегом (Волковым) общаюсь, с ребятами общаюсь… Но как можно толком следить, находясь за столько верст? Слежу, зная о них на уровне "что происходит" – что исполняют, как прокатывают. Но они, конечно, многое должны сами делать. Вложено в них много, знания у них есть, и Олег – опытный тренер. Так что все нормально идет", - отметила Зуева. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Марина Зуева Чт 17 Ноя 2016 - 19:54 | |
| 105 - Julbka пишет:
Все же думаю, что МОЗ
Смотрим внимательно на курточку с дутым воротником и на нечто под курточкой с белым воротником. И на сумку на коленях
- Julbka пишет:
- У меня галлюцинация, или это действительно Марина на трибуне?
Вопрос к тому, что мадам очень похожа, но эта трибуна находится ровно напротив той, где сидели фигуристы и тренеры.
И сравниваем. Кстати, тут тоже со щечками туго.
Сразу после проката французов она исчезла. А потом появилась в другой одежде. А в этой вообще была только на первой тренировке. Как, впрочем, и сегодня в Пекине, один и один.
Так что она приходила специально к болельщикам ИЖиков, чтобы шпионить :-)
|
| | | Savta Admin
| | | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Марина Зуева Ср 7 Дек 2016 - 21:19 | |
| 108 Это она с кем так? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Марина Зуева Ср 7 Дек 2016 - 22:28 | |
| 109 - ESPANKA пишет:
- Это она с кем так?
Дык с Массио Скали. Не узнала? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Марина Зуева Ср 7 Дек 2016 - 23:30 | |
| 110 Не-а боХатый будет _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Марина Зуева Вт 13 Дек 2016 - 15:22 | |
| 111 Тренер Марина Зуева: Нельзя побеждать на льду за счет поддержки чиновников Марина Зуева хочет показать на льду шквал страстейМарина Зуева уехала за океан в начале девяностых. Сейчас она одна из самых востребованных тренеров и постановщиков. Перед нынешним сезоном Зуева неожиданно для многих стала тренировать не только танцоров, но и канадца Патрика Чана. Во время финала Гран-при корреспондент «Спорта День за Днем» побеседовал с американской специалисткой, по-прежнему считающей себя представителем российской школы. Для брата и сестры неправильно ставить историю любви— Танцоры, выступавшие в финале Гран-при, в качестве музыкального сопровождения для своих программ выбрали очень сложные для восприятия композиции… — Это новое направление, начало которому положили Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон. Они дважды подряд выигрывали чемпионаты мира, после чего и стали законодателями мод в танцах на льду. — Почему вы, обладая большим авторитетом, стали следовать моде? — В финале Гран-при у меня выступала пара Майя и Алекс Шибутани. Брат и сестра. Ставить для них историю любви, согласитесь, было бы противоестественно, а стиль, который предложили французы, очень подходит для них. Совершенно другие танцы были поставлены для Виктории Синициной и Никиты Кацалапова. Вот они как раз могут показать на льду накал страстей. В таком же стиле я ставила танцы для Тессы Вирту и Скотта Мойра, для Мэрил Дэвис и Чарли Уайта. — Вирту и Мойр — олимпийские чемпионы Ванкувера и серебряные призеры Сочи. Вы ожидали, что они вернутся, чтобы начать поход за новыми олимпийскими наградами? — Конечно. Они ведь выиграли свое олимпийское золото, будучи совсем юными (Тессе было 20 лет, а Скотту — 22 года. — «Спорт День за Днем»). Еще в Ванкувере я говорила им: «У вас все еще впереди!» — Нет ли обиды, что они вернулись не под ваше крыло? — Если уж возвращаться, то нужно что-то менять: стиль, методику тренировок, наставника. У меня нет обиды. — Возвращение канадцев поменяло сложившийся после Сочи рейтинг танцевальных пар. Мэрил Дэвис и Чарли Уайт, олимпийские чемпионы Сочи, не собираются последовать их примеру? — Нет, они востребованы в шоу, и у них нет желания менять свою сегодняшнюю жизнь. К тому же прошло время, когда канадцы и американцы были недосягаемы и боролись только между собой. В Сочи никто не мог бросить им перчатку. Сейчас в танцах на льду появились новые лидеры, и даже американская пара Мэдисон Чок — Айвен Бейтс, занявшая шестое место в финале Гран-при, обошла в коротком танце Тессу и Скотта на Skate Canada. В Марселе брат и сестра Шибутани в первый день соревнований обыграли действующих чемпионов мира, выступавших на родном льду. Конкуренция в танцах сейчас огромная, а олимпийские чемпионы Сочи давно удовлетворили свои спортивные амбиции. Работа с Чаном — интересный опыт— Где ожидается более серьезная «заруба»: на чемпионате США или на чемпионате России, где будут выступать ваши дуэты? — Каждый национальный чемпионат — это самый ответственный старт в сезоне. Даже чемпионат Японии, где также будет выступать моя пара. Ведь по итогам внутреннего отбора формируется сборная страны. Если ты в нее не попадаешь, для тебя сезон заканчивается. — Как вы оцениваете сегодняшнюю форму Синициной и Кацалапова? — К сожалению, из-за хронической травмы плеча Никите пришлось делать операцию. Сделали ее своевременно, на следующий день после завершения чемпионата мира в Бостоне. И все равно подготовку к сезону мы начали на три месяца позже, чем следовало. Очень надеюсь, что к чемпионату России в Челябинске ребята наберут нужную форму. — В России сейчас очень много говорят о том, что спортивные функционеры не оказывают нужной поддержки ведущим танцевальным парам… — Нельзя побеждать за счет поддержки функционеров. Будьте лучше всех, красивее всех, техничнее всех — и успех придет! — Кроме американской танцевальной пары на финале Гран-при вы выводили на лед Патрика Чана. Когда последний раз вы работали с одиночниками? — Когда тренировала своего сына Федора Андреева. Для меня работа с Чаном — очень интересный опыт. В последние годы мне доводилось ставить программы одиночникам, но с Патриком мы серьезно работаем и над элементами. Это опытный спортсмен, и ему на тренировках нужно создать соответствующую атмосферу, убедить в том, что можно на равных конкурировать с лидерами мирового одиночного катания. — Хватает ли вам для этого знаний и навыков? — Приходится продолжать учиться. Когда ставила программы одиночникам, внимательно следила за всеми новейшими тенденциями в этом виде программы. Разговаривала с ведущими тренерами. Мне это было интересно. И сейчас продолжаю учиться. Смотрю видео, читаю специальную литературу. — Сегодня ведущие фигуристы включают в короткую программу два четверных прыжка, а в произвольную — от трех до пяти… — Без этого сложно рассчитывать на успех. Работая с Чаном, прежде всего попыталась вернуть утраченный им в последние годы четверной сальхов. У него божественное скольжение. Это природный дар, который нужно развить. Только без четверных прыжков ему будет сложно конкурировать с тем же Юзуру Ханью. Козырь Чана — его харизма. При всем уважении к юному поколению, его представители не обладают таким артистизмом, как Патрик. Марсель |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Марина Зуева Вт 13 Дек 2016 - 21:45 | |
| 112 - Savta пишет:
- Марина Зуева: Нельзя побеждать на льду за счет поддержки чиновников
ещё бы следовала бы своим словам-то. Какие все честные на бумаге, а на деле? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Марина Зуева Вс 8 Янв 2017 - 22:04 | |
| 114 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: Марина Зуева Чт 9 Фев 2017 - 10:16 | |
| 115 Группа Марины пополнилась Грейси Голд и австралийским танцевальным дуэтом Kimberley HEW-LOW и Timothy MCKERNAN. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Марина Зуева Пт 17 Фев 2017 - 18:17 | |
| 117 Дуэт фигуристов Шибутани отличается ото всех, и это в том числе стратегия - ЗуеваКАННЫН (Южная Корея), 17 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Американский танцевальный дуэт Майя Шибутани/Алекс Шибутани отличается ото всех по стилю, и это в том числе стратегия, заявила тренер фигуристов Марина Зуева. Дуэт Шибутани в пятницу стал вторым на Турнире четырех континентов в южнокорейском Канныне, проиграв только олимпийским чемпионам 2010 года канадцам Тессе Вирчу и Скотту Мойру. "Майя и Алекс стали ближе (по баллам) к Тессе и Скотту, борьба серьезная, но они другие, они еще победят, вот подождите. Все как бы одинаково катаются: одинаковая экспрессия, одинаковый стиль, одинаковая манера, одинаковый посыл. Я про все пары, в том числе мои тоже, но эти (Шибутани) отличаются от остальных. Они и сами по себе другие, и метод работы с ними другой. Мы в этом ключе и будем работать дальше. И, во-первых, это стратегия", - сказала Зуева корреспонденту агентства "Р-Спорт". Зуева отметила, что на арене Игр-2018, где проходит Турнир четырех континентов, чувствуется предолимпийское настроение. "Кстати, она чем-то напоминает "Айсберг" в Сочи. Эти тестовые соревнования - проверка перед Олимпийскими играми, многое здесь уточняется, даже пока неясно, где тренеры стоять будут, но, думаю, перед Играми уже все будет отлажено", - добавила она. http://rsport.ru/figure_skating/20170217/1116461911.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Марина Зуева Пт 17 Фев 2017 - 18:18 | |
| 118 Фигуристы Синицина/Кацалапов начали подготовку к олимпийскому сезону - ЗуеваКАННЫН (Южная Корея), 17 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российские фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов, выступающие в танцах на льду, начали готовиться к следующему сезону, заявила тренер спортсменов Марина Зуева. Кацалапов перенес операцию на плече в апреле 2016 года сразу после чемпионата мира в Бостоне. В октябре того же года партнер травмировал другое плечо после победы на этапе Кубка России в Йошкар-Оле. С момента образования в 2014 году пара тренировалась у Зуевой в американском Кэнтоне. Перед началом сезона-2016/17 фигуристы вернулись в Москву, где стали работать с Олегом Волковым и Еленой Чайковской. "Никите нужно залечить второе плечо. Они продолжают работать с (Еленой) Чайковской и (Олегом) Волковым, начали готовиться к следующему сезону, мы с ними на связи. Они начали сезон поздно, была операция на плече, поздно начали тренироваться, поздно начали готовиться. Но то, что я видела на европейском чемпионате: мне очень понравилось, как они исполнили короткий танец, мне показалось, что это было блестяще. Но заняли восьмое место (в короткой программе). Мне трудно после этого что-либо комментировать", - сказала Зуева корреспонденту агентства "Р-Спорт". "Пока это вопрос, - прокомментировала Зуева ситуацию о возможном сотрудничестве в олимпийском сезоне. - Но у них есть замечательный тренер Чайковская. Они ей нравятся. Мы с ней разговаривали, она считает, что Виктория - замечательная танцевальная партнерша. Это обнадеживает, когда тренер верит в спортсменов. Желаю всем россиянам хорошего не только катания, но и результата. А то покатались на Европе", - добавила она. На чемпионате Европы, прошедшем в январе в чешской Остраве, Синицина/Кацалапов заняли 10-е место. http://rsport.ru/figure_skating/20170217/1116465007.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Марина Зуева Ср 22 Фев 2017 - 20:19 | |
| 119 Тренер: чемпионы ОИ-2014 Дэвис и Уайт завершают карьеру, сказав свое слово в спорте В среду спортсмены, что приняли решение завершить карьеру и не выступят на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане Мэрил Дэвис и Чарли Уайт© ТАСС/Станислав КрасильниковМОСКВА, 22 февраля. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Олимпийские чемпионы 2014 года в Сочи по фигурному катанию в танцах на льду американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт завершают карьеру, сказав свое веское слово в спорте. Таким мнением с ТАСС поделилась тренер фигуристов Марина Зуева.В среду Дэвис и Уайт объявили телекомпании NBC, что приняли решение завершить карьеру и не выступят на Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, хотя и не испытывают радости по этому поводу."Завершение карьеры Мэрил и Чарли обсуждали еще после Олимпиады в Сочи, но сейчас они приняли окончательное решение, и оно принадлежит только им, - рассказала Зуева. - Они уходят из большого спорта, сказав свое веское слово, став первыми в истории США олимпийскими чемпионами в танцах на льду и выиграв у действующих чемпионов Игр канадцев Тессы Вирчу и Скотта Мойра, а это серьезное достижение".Несмотря на принятое решение, спортсмены продолжают упорно тренироваться - они очень востребованы в шоу. "Они сейчас очень востребованы - постоянно выступают в шоу и в США, и в Европе, участвовали в танцевальном шоу в Японии. Поэтому продолжают упорно тренироваться у меня на катке, они совершенствуются - их творчество не ограничено. И это не менее интересная работа, чем в спорте", - считает тренер.Зуева отметила, что дуэт обладал своим неповторимым стилем. "Сейчас я не вижу, чтобы кто-то катался с такой стремительностью, спортивностью, спорт сейчас вообще немного ушел из танцев, появилась некая монотонность. А в Мэрил и Чарли атлетизм сочетался с искусством, артистизмом, контрастом эмоций, это был их неповторимый стиль. Мне этого сейчас не хватает", - сказала Зуева.Дэвис и Уайт являются чемпионами Игр в Сочи в танцах на льду, бронзовыми призерами в командном турнире, серебряными призерами Игр-2010, пятикратными победителями финалов серии Гран-при.
http://tass.ru/sport/4046434
|
| | | Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Марина Зуева Пн 6 Мар 2017 - 11:39 | |
| 120 Десять лет вместе Maia ShibutaniCelebrating 10 years with Marina! Her love, belief, trust, & encouragement has helped us develop into the athletes & people we are today. Празднование 10 лет с Мариной! Ее любовь, вера, доверие & поощрение помог нам развиваться в спортсменов & людей, которых мы находимся сегодня. . |
| | | |