Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 10 Авг 2015 - 22:00 | |
| 301 - Tadaima пишет:
- И слово "извращение" - это не мелочь. Это приглашение вылить на человека ушат благородного и не благородного негодования. Что и получилось в комментариях под вью Жени Медведевой.
А вот это уже, извините, неправда, т.к. основные претензии были как раз вот к этой части: - Tadaima пишет:
- рассчитан скорее на зрителя, а не на цель,который фигурист действительно способен добиться.
В основном приводили пример Лизы, которая благодаря трикселю чуть не побила мировой рекорд (кстати, тоже триксельный) в КП и создала задел перед ПП. Это тоже было рассчитано на зрителя? - Tadaima пишет:
- Фамилия Эшли - не Голд. Если черным по белому.
Будто Эшли лучше. Оригинал не могу сейчас найти, но интервью про "кусок российских фигуристок" перевели верно, тоже в комментах обсуждение было. Еще была чуть ли не истерика по поводу судейства в Сочи http://www.nytimes.com/2014/02/21/sports/olympics/adelina-sotnikovas-upset-victory-is-hard-to-figure.html?_r=0 и акты самовосхваления http://web.icenetwork.com/news/2015/01/24/107416822 При этом через какое-то время она уже начала корректнее высказываться - видимо, получила кое от кого. Но чем она думала изначально? - Tadaima пишет:
- И Алина Писаренко не позволила себе фамильярности по отношению к Этери Тутберидзе. А Антон Пилясов позволил.
Ничего себе Вы мастер придираться. Тем более что журналистам вроде Пилясова как раз и положено называть тренеров по фамилии. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 10 Авг 2015 - 22:07 | |
| 303 - vaprol пишет:
- Tadaima пишет:
По поводу четверного или тройного акселя- у меня не будет их в арсенале. Я могу ошибаться, но на мой взгляд такие ультрасложные элементы в женском (взрослом,юниорском)фигурном катании- это перебор, и рассчитан скорее на зрителя, а не на цель,который фигурист действительно способен добиться.
Если честно, то же, только в профиль и без слова "извращение". Жене надо было уточнить, что это не ко всем относится, а так все равно получается, что она перегнула.
- Julbka пишет:
- Что касается тройного акселя, то я его учить не буду. Может, я и не права, но думаю, что все эти элементы экстремальной сложности в женском катании – что-то вроде извращения. Это больше прыжки для пиара, чем реальная цель для спортсмена», – сказала Медведева.
Если это для тебя одно и тоже, только в профиль, то дальнейшая дискуссия бессмысленна. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 10 Авг 2015 - 22:16 | |
| 304 - Julbka пишет:
- vaprol пишет:
- Tadaima пишет:
По поводу четверного или тройного акселя- у меня не будет их в арсенале. Я могу ошибаться, но на мой взгляд такие ультрасложные элементы в женском (взрослом,юниорском)фигурном катании- это перебор, и рассчитан скорее на зрителя, а не на цель,который фигурист действительно способен добиться.
Если честно, то же, только в профиль и без слова "извращение". Жене надо было уточнить, что это не ко всем относится, а так все равно получается, что она перегнула.
- Julbka пишет:
- Что касается тройного акселя, то я его учить не буду. Может, я и не права, но думаю, что все эти элементы экстремальной сложности в женском катании – что-то вроде извращения. Это больше прыжки для пиара, чем реальная цель для спортсмена», – сказала Медведева.
Если это для тебя одно и тоже, только в профиль, то дальнейшая дискуссия бессмысленна. Вообще-то перевод Демченко более правильный только там, где "извращение" заменено на "перебор". А вот про пиар Женя сказала прямым текстом (and are more PR than a real achievable goal), так что тут уже Демченко смягчил реальное высказывание Жени. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 10 Авг 2015 - 22:23 | |
| 305 Кстати, а куда из оригинала пропал фрагмент, который мы обсуждаем? Там сейчас вообще нет ничего ни про 3А, ни про четверные |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 10 Авг 2015 - 22:33 | |
| 306 - vaprol пишет:
- Кстати, а куда из оригинала пропал фрагмент, который мы обсуждаем? Там сейчас вообще нет ничего ни про 3А, ни про четверные
Похоже, убрали по просьбе Жени и/или Этери, чтобы не было большого резонанса и в дальнейшем это не вспоминали активно. Не думаю, что изначально это выдумали, т.к. 1) Данные ресурсы (icenetwork, goldenskate) вроде таким не занимаются, это не собеседник.ру и прочая шушера 2) В этом случае было бы опровержение, а его нет. В общем, 100% Женя сама поняла, что высказалась несколько резковато, так что все нормально. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24031 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Евгения Медведева Пн 24 Авг 2015 - 0:11 | |
| 313 - Эмили пишет:
- Ну и еще одна форточка со вчерашних посиделок
А что за мальчик в кепке? |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117213 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Евгения Медведева Пт 28 Авг 2015 - 10:06 | |
| 318 В группе еще дописано, что это платье ПЯТИЛЕТНЕЙ Жени :-) |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
|