Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Чт 30 Ноя 2023 - 16:29 | |
| 321 Валиева, Щербакова, Кацалапов: какие звезды выступили на открытии ГУМ-Катка На открытии катка в Москве представили фрагмент ледового шоу Татьяны Навки В Москве на Красной площади прошло торжественное открытие ГУМ-Катка. В этом году ему исполняется 18 лет. На церемонии организаторы представили фрагмент нового ледового шоу Татьяны Навки «Вечера на хуторе». В выступлении приняли участие фигуристы Камила Валиева, Анна Щербакова, Никита Кацалапов Виктория Синицина и Петр Чернышев. Каток будет работать ежедневно с 09:00 до 23:30. Как прошло открытие катка — в галере NEWS.ru. https://news.ru/moskva/valieva-sherbakova-kacalapov-foto-vystupivshih-na-otkrytii-gum-katka/ |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 116720 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Вт 12 Дек 2023 - 23:15 | |
| 324 Навка и Костомаров выступят на гала-концерте Авербуха
Навка и Костомаров выступят на юбилейном гала-концерте Авербуха МОСКВА, 12 дек - РИА Новости, Светлана Бонопартова. Олимпийские чемпионы в танцах на льду Татьяна Навка и Роман Костомаров выступят на гала-концерте, посвященном 50-летнему юбилею продюсера и хореографа Ильи Авербуха. Во вторник в ММПЦ МИА "Россия сегодня" проходит творческая встреча, посвященная юбилею Авербуха. 17 декабря в Москве состоится большой юбилейный гала-концерт, на лед выйдут друзья и коллеги Авербуха, которые принимали участие во многих его постановках. Ранее восстанавливающийся после ряда операций и ампутаций Костомаров сообщил, что примет участие в ледовом гала-концерте. « "Действительно страна объединилась в этой трагедии. Очень большая поддержка от всех. Для меня важно, что Рома будет 17 декабря. Не хочу спекулировать, в каком качестве. Зрители Рому увидят. Он принимал участие в сочинских гастролях, выходил на лед в конце. Зрители не остались равнодушными. И очень важно, что Рома каждый раз говорил, что у него внутри", - сказал Авербух. "Татьяна Навка также подтвердила свое участие. Опять же, не говорю, в каком качестве", - добавил он. Костомаров 10 января попал в реанимацию с пневмонией и провел в клинике 175 дней. Из-за развившегося некроза ему провели несколько ампутаций рук и ног. https://rsport.ria.ru/20231212/kostomarov-1915269527.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пн 18 Дек 2023 - 0:12 | |
| 328 Навка призналась, что Авербух сподвиг их с Костомаровым выйти на лед
Татьяна Навка: Илья Авербух сподвиг нас с Романом Костомаровым выйти на лед МОСКВА, 17 дек - РИА Новости, Андрей Симоненко. Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка заявила, что хореограф Илья Авербух сподвиг ее и Романа Костомарова снова выйти на лед вместе. В воскресенье в Москве проходит шоу Авербуха "Вместе и навсегда", посвященное его 50-летию, которое он отметит в понедельник. На дневном представлении Костомаров впервые вышел на публике на лед на коньках, он принял участие в совместном номере со своей супругой Оксаной Домниной. В вечернем шоу Костомаров вышел на лед вместе с Навкой, с которой завоевал олимпийское золото Турина-2006. « "Илюша, ты стал тем триггером, как и 20 лет назад, когда повез нас по стране, сегодня ты сподвиг нас выйти на этот лед, в первую очередь Романа. Я думала, что он выйдет на лед, но чтобы так быстро... Рома выиграл не только ту Олимпиаду, но и все Олимпиады на свете. Рома, ты являешься примером для всех нас. И мы, кстати, не верим, что влезли в эти костюмы спустя 18 лет", - сказала Навка на льду после выступления. "Илюша, мы знаем друг друга практически с пеленок, вместе соревновались, были конкурентами. потом вместе поехали по нашей необъятной стране. Молодость наша никогда не забудется, это были прекрасные времена, которые состоялись благодаря тебе. Вместе с тобой мы росли, учились, ты для меня учитель, ты вырастил конкурента. Но это прекрасно, конкуренция - двигатель прогресса. И никакая конкуренция нам не помешает дружить и ценить друг друга. Желаю тебе создавать шедевры, радоваться жизни, жене, чтобы у тебя никогда эта невероятная сила не завершалась", - добавила она. https://rsport.ria.ru/20231217/navka-1916371000.html?in=l |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пн 18 Дек 2023 - 18:09 | |
| 331 ПЕСКОВ ПРИЕХАЛ ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫСТУПЛЕНИЕ ЖЕНЫ ТАТЬЯНЫ НАВКИ
Супруги сфотографировались вместе Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже много лет счастлив в браке с фигуристкой Татьяной Навкой. Пара является для многих примером крепких и гармоничных отношений. Официальный представитель Кремля посетил шоу Ильи Авербуха «Вместе и навсегда», посвященное его 50-летию, в котором участвует Навка. Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду сфотографировалась с мужем. В кадре видно, что супруги нежно и трепетно относятся друг к другу: Песков нежно обнимает жену, которая светится от счастья. https://www.womanhit.ru/stars/news/2023-12-18-peskov-priehal-posmotret-navystuplenie-zheny-tatjany-navki/ |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24017 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Вс 24 Дек 2023 - 13:58 | |
| 334 Навка анонсировала новый ледовый спектакль
Татьяна Навка покажет в следующем сезоне ледовый спектакль "Щелкунчик" МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Организаторы шоу Татьяны Навки объявили, что покажут ледовый спектакль "Щелкунчик" в 2024 году. В настоящий момент в Москве проходит ледовый спектакль "Вечера на хуторе" - это шестая постановка полномасштабного ледового шоу Навки. В 2017 году олимпийская чемпионка представила свое первое шоу "Руслан и Людмила", в 2018-м - "Аленький цветочек", в 2019-м - "Спящая красавица", в 2021-м - "Лебединое озеро", в 2022-м - "История любви Шахерезады". После премьеры "Вечера на хуторе" Татьяна Навка поделилась планами на 2024 год. « "Сейчас с особой радостью и гордостью хочу сообщить, что мы уже приступили к подготовке нашей новой постановки на льду - в следующем году мы пригласим зрителей на самую новогоднюю и самую волшебную сказку - "Щелкунчик". Верю, что мы сможем снова удивить и порадовать всех наших поклонников и любителей фигурного катания", - сказала Навка, слова которой РИА Новости предоставили организаторы шоу. "Как вы знаете, идею нашего шоу "Вечера на хуторе" я вынашивала несколько лет. И в итоге очень рада, что у нас было время на тщательную подготовку и проработку спектакля. Наша сказка "Вечера на хуторе" получилась не только по-настоящему праздничной и зрелищной, но и очень яркой, музыкальной и технологичной! Сегодня я точно могу сказать, что аналогов нашего шоу нет нигде в мире! И восторженные отзывы зрителей нашей премьеры это подтверждают", - добавила она. https://rsport.ria.ru/20231224/navka-1917748126.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Чт 4 Янв 2024 - 20:01 | |
| 338 Друзья мои, просыпаемся от новогодней ночи, ведь уже третий день Нового года От женской части нашей семьи мы хотим поздравить и пожелать вам, чтобы в этом году Дракон, который скоро вступит в свои права, нейтрализовал негативную энергию високосного года и нас впереди ждал успешный, добрый, позитивный, мирный, хороший и плодотворный год Будьте счастливы И чтобы начало вашего года было ярким и волшебным, рекомендую посетить наши сказки! В Москве на "Вечера на Хуторе" билеты уже заканчиваются, остались практически единицы поэтому успейте забрать последние! Кто не успел, тот опоздал Так же не упустите возможность увидеть наши волшебные сказки в Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре! «История любви Шахерезады» до 7 января в СК «Юбилейный» в Санкт-Петербурге. «Руслан и Людмила» со 2 по 5 января в ЛД «Айсберг» в Сочи. «Аленький цветочек» 6 и 7 января в Краснодаре. Проверяйте наличие билетов и покупайте на сайте navka.show #ТатьянаНавка #НовыйГод #2024 https://vk.com/tatiananavka?w=wall105820247_4082 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Сб 6 Янв 2024 - 18:32 | |
| 340 «Сейчас я соревнуюсь сама с собой...»В гостях у подкаста «Креативные индустрии» и его ведущих Романа Карманова и Елены Кипер — (https://www.1tv.ru/podcasts/kreativnye-industrii/vypu..) Татьяна Навка, олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России О чем беседовали? Обсудили, почему в России так трепетно относятся к фигурному катаниюКаких усилий стоит создать шоу, которое будут смотреть миллионы? Пару фрагментов интервью с гостьей прикрепил к посту. Полная версия интервью есть здесь. (https://www.1tv.ru/podcasts/kreativnye-industrii/vypu..) «Сейчас я соревнуюсь сама с собой. Каждый следующий год, каждое новое шоу, которое я создаю должно быть лучше, чем предыдущее. Это планка, которую я себе задаю ежедневно. В первых программах я реализовывала свои амбиции. Сегодня я представляю все роли и образы на наших молодых чемпионах. Что мной движет? Я безумно люблю то, чем занимаюсь, я живу этим. И это безусловное счастье».Поговорили с Татьяной и о том, как на лед возвращался после тяжелого периода в жизни ее партнер, олимпийский чемпион Роман Костомаров.Как Татьяна поддерживает его?Как оценивает его силу духа и выдержку?И почему уверена, что на лед он обязательно вернется с куда более сложными программами?Смотрите эфир в записи в удобное время Президентский фонд культурных инициатив (vk.com) |
|
| |
| Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса |
|