Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117404 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117404 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Вс 23 Июл 2023 - 21:17 | |
| 302 Навка: «России обязательно нужно ехать на Олимпийские игры, даже если запретят нашу национальную символику»
Олимпийская чемпионка 2006 года в танцах на льду Татьяна Навка считает, что россиянам стоит ехать на Олимпийские игры, даже если запретят национальную символику. «Нам обязательно нужно ехать на Олимпийские игры, даже если запретят нашу национальную символику. Легко говорить, что при таких условиях ехать нельзя тем людям, которые никогда не занимались профессиональным спортом и не жили мечтой об олимпийской медали. Конечно, очень печально, что не будет подниматься наш флаг и не будет играть гимн — каждый спортсмен мечтает об этом с детства. Но отнимать у спортсмена возможность выступить на Олимпийских играх, отнимать мечту нельзя. Если будет возможность выступать на Олимпиаде, обязательно нужно будет пользоваться такой возможностью», — сказала Навка в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Мешковым. https://sport24.ru/other/news-2023-07-23-navka-rossii-obyazatelno-nuzhno-yekhat-na-olimpiyskiye-igry-dazhe-yesli-zapretyat-nashu-natsionalnuyu-simvoliku |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Ср 2 Авг 2023 - 12:52 | |
| 304 «Счастливы вместе»: Татьяна Навка и Дмитрий Песков отметили восьмую годовщину свадьбы 48-летняя фигуристка и 55-летний пресс-секретарь президента России отпраздновали жестяную свадьбу. В честь личного праздника Татьяна обнародовала романтическое фото с мужем, их запечатлели в момент медленного танца. Супруги кружились в танце в ресторане, где за столиками в удобных креслах расположились гости. |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Вс 13 Авг 2023 - 17:57 | |
| 306 Навка: «Эмоциональные вопли на Исинбаеву — удел людей, не понимающих в спорте высших достижений»Прославленная российская фигуристка Татьяна Навка прокомментировала критику общественности в адрес великой отечественной легкоатлетки Елены Исинбаевой. Ранее Исинбаева подверглась травле в России из-за проживания в Испании, а затем — из-за высказывания, что ее воинские звания в ВС РФ имеют «номинальный характер». «Реакция по поводу Исинбаевой, честно говоря, не поддается пониманию. Давайте не забывать, что в честь этой великой спортсменки много-много раз играл российский гимн на крупных международных соревнованиях и все слушали его, стоя с гордостью, и всегда восхищались ей! Что касается ее работы в МОК — очень важно ее продолжать. Сейчас у нас весьма и весьма ограниченные возможности по работе в международных спортивных организациях. И мы должны использовать эти возможности максимально эффективно. Она такую возможность имеет, и у меня нет никакого сомнения, что она будет использовать свои возможности для нашей страны. А что касается эмоциональных воплей — это удел тех людей, которые ничего не понимают в спорте высших достижений!» — сказала Навка в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Мешковым. 41-летняя Елена Исинбаева является двукратной олимпийской чемпионкой, 3-кратной чемпионкой мира по прыжкам с шестом. https://sport24.ru/athletics/news-567819-navka-emotsionalnyye-vopli-na-isinbayevu-udel-lyudey-ne-ponimayushchikh-v-sporte-vysshikh-dostizheniy |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Вт 22 Авг 2023 - 13:40 | |
| 307 Мой маленький лебедь, моё продолжение, моё сердце и моя любовь, - @nadezhdapeskova_official, С Днём Рождения :sparkles::sparkles::sparkles:Ты лучшее, что есть в нас, наше маленькое счастье, искренне улыбающееся, нежно обеимающее и безоговорочно любящее, просто будь счастлива, будь собой, наслаждайся беззаботным детством и не теряй свою непосредственность:kissing_heart:Мы тебя очень любим :heart:#ТатьянаНавка #НадеждаПескова #матьидочь #красота #детство #ДеньРождения #9летTatiana Navka (@tatiana_navka) • Фото и видео в Instagram |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Ср 20 Сен 2023 - 20:36 | |
| 309 Татьяна Навка и Алена Ахмадуллина провели вчера паблик-ток. Начну с того, что меня поразил размах пространство Alena Akhmadullina в Пожарском переулке. Тут и магазин, кинотетр, и лекторий и еще втрой этаж. Разговор стал продолжением участия Алёны Ахмадуллиной в шоу «Команда», ведущей которого является Татьяна Навка, участники обсудили интересные моменты, которые остались за кадром, а также «проинтервьюировали» в ответ саму Татьяну. Среди забавных вопросов прозвучали и вполне серьезные слова о том, что спорт и моду многое объединяет: это и тяжелый труд, и искусство и бизнес. https://vk.com/vogue.religion?w=wall-221170765_607 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Сб 23 Сен 2023 - 22:10 | |
| 310 Навка: никогда не думала, что буду реветь из-за КостомароваРоссийская фигуристка Татьяна Навка, которая в танцевальном дуэте с Романом Костомаровым завоевала золото Олимпийских игр – 2006, рассказала, как в январе узнала о тяжёлой болезни партнёра. «Первая мне позвонила мама Валентина Николаевна, она мне близкий родной человек. Было 8 утра, я подумала, может, она перепутала, может, случайно нажала. Подняла трубку, она говорит: «Танюша, Рома в реанимации». Я подумала, что это какой-то бред, может, тётя Валя перепутала. Говорю: «Как? На шоу же вчера катались?» Говорит – что-то с сердцем. Как, у Костомарова, с сердцем? Такого быть не может. Я позвонила супругу, и он со своей стороны сделал всё возможное, сразу всю информацию узнал, перезвонил мне – что, где, с каким диагнозом. Там уже всё закрутилось… Наверное, Роман такой пример не только для нас всех – родных, знакомых, близких и друзей, но для всей страны, как вообще можно и нужно видеть эту жизнь, как нужно идти вперёд, преодолевать. Я знала, что Ромка выкарабкается, мы с мамой ходили в храм, и каждая молитва, конечно, была за Романа. Я не могла даже представить, что будет как-то по-другому. Помню, когда мне позвонили и сказали, что шансов практически нет. Если бы ещё было два процента, то сейчас, скорее всего, 0,0001 процента. Я звоню Оксане, не могу сказать всё, что я знаю, у меня слёзы текут и говорю: «Ксюш, Рома…» А она мне: «Тань, ты чего ревёшь?» Я ей: «Не знаю, чего я реву, никогда не думала, что буду реветь из-за Костомарова» (смеётся). Тогда я обалдела от силы воли Оксаны, стойкости, её железного стержня», — сказала Навка в программе «Секрет на миллион». https://www.championat.com/figureskating/news-5253196-navka-nikogda-ne-dumala-chto-budu-revet-iz-za-kostomarova.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Чт 26 Окт 2023 - 13:08 | |
| 312 Навка и посол ОАЭ поучаствуют в церемонии поднятия флагов России и ОАЭ в Москве
Татьяна Навка поучаствует в церемонии поднятия флагов РФ и ОАЭ в Москве. Мероприятие пройдет 3 ноября на «ВТБ Арене» перед началом показа ледового шоу Навки «История любви Шахерезады». В церемонии, приуроченной ко Дню флага ОАЭ, также поучаствует посол этой страны в России Мохаммад Ахмад Аль-Джабер. «Для меня лично и всей команды NAVKA SHOW большая честь провести официальную церемонию поднятия флагов России и ОАЭ. Это событие наполнено глубоким смыслом и вызывает чувство гордости! Когда мир переживает непростой период разногласий, цивилизационного разлома, мы объединяем умы и сердца, строим мосты взаимопонимания, укрепляем дружбу и доверие! В наших шоу через сказки мы исследуем историю и культуру разных народов, даем возможность нашим зрителям глубже прочувствовать другой мир. В работе над «Историей любви Шахерезады» одна из приоритетных задач нашей команды заключалась в том, чтобы передать колорит и богатство восточной культуры, погрузить нашего зрителя в сказочный мир Востока. Аутентичные костюмы, хореография, восточные благовония, арабские мелодии, красочные декорации с использованием традиционных восточных орнаментов – каждая деталь шоу была проработана с большим вниманием», – заявила олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка. «Мы очень рады, что 3 ноября, в день празднования ОАЭ Дня государственного флага, состоится официальная церемония поднятия флагов РФ и ОАЭ. Это событие позволит не только отдать дань уважения нашим государственным символам, но и даст возможность еще раз подчеркнуть высокий уровень многопланового стратегического партнерства и дружбы между нашими странами и народами», – отметил посол ОАЭ. https://www.sports.ru/figure-skating/1115587083-navka-i-posol-oae-provedut-czeremoniyu-podnyatiya-flagov-rossii-i-oae-.html |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пн 6 Ноя 2023 - 16:37 | |
| 314 "Счастье, что наша страна так любит фигурное катание": в рамках выставки "Россия" олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала о популярности фигурного катания.По ее словам, все идет из прошлого. Так, раньше вся страна садилась к телевизору, смотрела и обсуждала костюмы. Это было невероятное зрелище, отмечает Навка.IZ.RU (vk.com) |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Пн 6 Ноя 2023 - 22:47 | |
| 316 Никита Михалков и Татьяна Навка озвучили аудиогиды по павильону «Роснефти» на выставке «Россия»
«Роснефть» запустила аудиогиды для детей и взрослых по своему павильону на выставке «Россия». Посетители смогут осмотреть экспозицию Компании во время интерактивной экскурсии в сопровождении режиссера, актера, народного артиста России Никиты Михалкова, а также олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навка. - Цитата :
- Татьяна Навка в ходе своей экскурсии по тематическим зонам экспозиции «Роснефти» расскажет детям, откуда берется нефть, о способах ее добычи и процессе бурения, поведает о том, сколько окружающих нас предметов сделано с использованием «черного золота» и правда ли, что нефть бывает не только черного цвета. Рассказ прославленной фигуристки также коснется поддержки «Роснефтью» профессионального спорта - гоночной LADA Sport ROSNEFT, хоккейного клуба ЦСКА, вопросов зачем нужна наука будущего генетика, почему надо считать моржей в Арктике или изучать шерсть белых медведей и многое другое.
https://vk.com/@vostokoil-rss-1472044159-1750809805 |
| | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| | | | Savta Admin
| Тема: Re: Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса Вс 12 Ноя 2023 - 12:58 | |
| 319 Татьяна Навка: «Российским спортсменам нужно ехать на Олимпиаду. Но нельзя предавать Родину»Прославленная российская фигуристка Татьяна Навка поделилась мнением, следует ли российским спортсменам ехать на Олимпиаду-2024 в Париже, несмотря на жесткие условия допуска.Ранее МОК допустил участие россиян на ОИ-2024 в нейтральном статусе и при соблюдении ряда требований.— Я все еще считаю, что спортсменам, которые имеют хоть малейшую возможность, нужно ехать на Олимпийские игры. Даже с учетом тех условий, которые предоставляют отсутствие национальной символики. Конечно, нужно стремиться на Олимпиаду, но не переходя черту.— Что является в данном случае чертой? — Не предавать свою родину. Если будут выдвигаться условия, которые будут подразумевать публичный или письменный отказ от страны, то на такое нужно реагировать соответствующе. Но если есть хоть малейшая возможность защитить свою честь спортсмена и честь России, то нужно это делать. Любой наш спортсмен, который победит на Олимпиаде, будет нашим флагом, гимном и символом страны», — сказала Навка в беседе с корреспондентом Sport24 Борисом Мешковым.Олимпийские игры пройдут в Париже с 26 июля по 11 августа 2024 года.Татьяна Навка: «Российским спортсменам нужно ехать на Олимпиаду. Но нельзя предавать Родину» - 12 ноября 2023 - Sport24 |
| | | Savta Admin
| | | | | Татьяна Навка. Новости. Анонсы. Пресса |
|