Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пн 27 Июл 2015 - 16:26 | |
| 182 Алексей Мишин: «У нас с Плющенко сейчас совсем разные задачи»Заслуженный тренер России Алексей Мишин заявил, что фигурист Евгений Плющенко готовится к сезону по собственной программе. «У нас сейчас совсем разные задачи. Он ищет свое новое «я», могу сказать, что, кроме Филина и Посохова, у Жени есть замысел поработать с другим хореографом всемирной известности. А мы на сборах в Турции готовимся к реальным стартам. У Евгения свой путь, у Лизы Туктамышевой и других спортсменов моей группы – стандартный, более жесткий путь. Это не значит, что мы находимся в плохих отношениях», – сказал Мишин, Напомним, сегодня Плющенко сообщил, что работает над новыми программами с хореографами Большого театра Сергеем Филиным и Юрием Посоховым. http://www.sports.ru/others/figure-skating/1031677955.html |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пн 27 Июл 2015 - 16:53 | |
| 185 Плющенко идет собственным путем, но речи о прекращении сотрудничества нет - МишинМОСКВА, 27 июл - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Заслуженный тренер России по фигурному катанию Алексей Мишин заявил агентству "Р-Спорт", что его ученик, двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко в настоящее время проводит подготовку по своей собственной программе, и отсутствие фигуриста на сборах группы и его самостоятельная работа над постановкой программ не означают прекращения сотрудничества с ним. В понедельник Плющенко объявил, что приступил к работе над новыми программами с художественным руководителем балета Большого театра Сергеем Филиным и известным хореографом Юрием Посоховым. Группа Мишина, включающая чемпионку мира Елизавету Туктамышеву, находится в данный момент на сборе в Турции. Плющенко не допущен на сбор в Турции, выступление в новом сезоне под вопросом - Мишин "У нас сейчас совсем разные задачи. Он ищет свое новое "я", могу сказать, что, кроме Филина и Посохова, у Жени есть замысел поработать с другим хореографом всемирной известности. А мы на сборах в Турции готовимся к реальным стартам, - сказал Мишин по телефону. - У Евгения свой путь, у Лизы Туктамышевой и других спортсменов моей группы - стандартный, более жесткий путь". "Это не значит, что мы находимся в плохих отношениях. Мы товарищи и тренер - спортсмен", - подчеркнул Мишин, отказавшись отвечать на вопрос, как Плющенко успеет подготовиться к контрольным прокатам сборной России и выступит ли он в них. Российские фигуристы проведут сбор в Сочи в начале сентября, контрольные прокаты сборной страны состоятся там же 12 и 13 сентября. Президент Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Горшков сообщил агентству "Р-Спорт", что Плющенко не извещал ФФККР об изменениях в графике подготовки к сезону, а поздняя по сравнению с остальными спортсменами сборной постановка программ не означает его неучастия в сборах и контрольных прокатах. В середине апреля Плющенко объявил о намерении выступать в основных любительских соревнованиях следующего сезона. Плющенко не участвовал в турнирах после Олимпийских игр 2014 года в Сочи, где он завоевал золото в командных соревнованиях, но с личных был вынужден сняться из-за обострения травмы позвоночника. http://www.rsport.ru/figure_skating/20150727/849129553.html |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пн 27 Июл 2015 - 17:02 | |
| 187 rudkovskayaofficialС Ксюшей @kseniasukhinova решили , что если не потанцевать , то хоть постоять на сцене Большого Театра мы обязаны ) .... незабываемые впечатления . p.s. Очень счастлива , что новые программы для моего супруга поставят такие мастера Большого Театра , как Сергей Филин и Юрий Посохов! С нетерпением жду этого момента...чтобы было до мурашек ... До слез .... #большойтеатр #плющенко _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Пн 27 Июл 2015 - 17:29 | |
| 188 - Julbka пишет:
- Н-да...
Интересно, от бортика и в КиКе - Евгения кто настраивать и встречать на стартах будет, Яна? Вообще такие сучили известны что бы спортсмен сам готовился к стартам и стартовал без тренера? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Вт 28 Июл 2015 - 12:25 | |
| 190 plushenkoofficial - Цитата :
- Вчера после тренировки заехал на съемки для @rocs_official , и получил секретную коробку от @postamagazine
#celebritypostabox , там было много всего интересного , спасибо всем прекрасным брендам , но мне бы хотелось чтобы там ..., смотрите следующий пост )) |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 30 Июл 2015 - 13:01 | |
| 194 Оттавио Чинкванта: «Если возраст не мешает Плющенко, то это хороший пример для фигурного катания»Президент Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванта поделился мнением о том, что российский фигурист Евгений Плющенко принял решение о возобновлении карьеры. «Если Плющенко демонстрирует, что возраст не мешает ему продолжать кататься, то это является хорошим примером для всего фигурного катания. Потому что это означает, что фигуристу не обязательно завершать карьеру в 22-23 года, как это часто происходит. Так что лучше видеть Плющенко действующим спортсменом, чем нет», – сказал Чинкванта. Опубликовал Александр ЧерновИсточник — ТАСС http://www.sports.ru/others/figure-skating/1031755873.html _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Чт 30 Июл 2015 - 13:06 | |
| 195 По-моему, в данном случае лучший пример все же не Плющенко, а Меньшов, который мало того, что обходится пока без глобальных проблем со здоровьем, так еще и лучшие результаты начал показывать в возрасте около 30 лет. Прогресс Воронова в 26-27 как бы тоже намекает (посмотрим, что будет дальше). |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" |
|