Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

Вернуться к началу Перейти вниз
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeПн 15 Дек 2014 - 21:17

1
Первое сообщение в теме :

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 E_ua_213

Результаты международных стартов skatedb.net/modules/skateDB/index.php?page=player&playerid=724

Фигуристы:

Аделина Сотникова

Анастасия Тараканова (в 2019 году перешла в группу Пановой)
Профиль ИСУ
Coach: Evgeni Plushenko, Ksenia Ivanova
Choreographer: Alexander Zolotarev
Former Coach: Eteri Tutberidze, Sergei Dudakov, Svetlana Panova, Liudmila Puchkova

Сезон 2018-2019

Music Short Program - Querer performed by Francesca Gagnon
Music Free Skating - Believer by Imagine Dragons
https://navka-ice-queen.forumisrael.net

АвторСообщение
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 13:54

581
vera23710
Тренер и его команда Поздравляем с открытием Академии, дорогой Женечка! @plushenkoofficial Мы знаем, ты об этом давно мечтал. Очень счастливы за тебя! Любим Удачи и процветания твоей школе! Спасибо за вечер и королевское катание #евгенийплющенко #академияфигурногокатанияевгенияплющенко @angelsofplushenko #ангелыплющенко

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 RzuIlPXWEgQ

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 13:57

582
Напомните, как девушку в желтом плате зовут? Тоже перешла к Плющенко? Точно помню ее по соревнованиям.

Плющенко будет тренировать Сотникову: "Аделине надо сбросить вес!"
http://www.kp.ru/daily/26659/3684134/
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 33715574262_054db71689_o
.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 14:20

583
Плющенко будет тренировать Сотникову: "Аделине надо сбросить вес!"

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 14:21

584
Евгений Плющенко Шторм Шоу в честь открытия Академии Плющенко 5.04.2017

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 14:22

585
Евгений Плющенко стал тренером Адэлины Сотниковой и открыл свою школ

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 14:23

586
В Москве открылась академия фигурного катания «Ангелы Плющенко».

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 14:24

587
Саша Плющенко и Ева Бурунова выступают на открытии академии

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 14:25

588
Евгений Плющенко памяти жертв теракта в питерском метро

.

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 14:26

589
Открытие Академии Евгения Плющенко

.

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 14:30

590
Ну ничего так у них фигуристы - могут себе позволить такое проживание

https://www.instagram.com/p/BSiZ21qFcuO/
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 20:59

591
Король стал академиком

Евгений Плющенко начинает новую карьеру
Евгений Плющенко бился на четырех Олимпиадах и выиграл четыре медали - две золотые и две серебряные. Трижды чемпион мира и семь раз Европы был королем льда почти 20 лет. И вот ушел. Вчера Евгений Плющенко позвонил в редакцию и пригласил меня на открытие своей ледовой Академии.
Женя, любительская карьера завершена. Действительно ли ты надеялся, что сможешь продолжать и до Пхенчхана-2018?
Евгений Плющенко: Да, соревнований в Корее больше не будет. Нужно завершать. И это точно. Но постоянно стою на льду, постоянно катаюсь, продолжаю выступать в шоу, в своих ледовых сказках. Но у меня много чего впереди. Главное - тренерская карьера. Хочу тренировать молодых спортсменов, и, может быть, не исключаю, что попаду вместе с ними и в Пхенчхан.
И когда пришло понимание, что пора ставить точку?

Евгений Плющенко: Объявил об этом на днях, а на самом деле несколько месяцев назад я уже принял решение. Пришло время, и достаточно, вполне достаточно мучить себя и истязать свой организм. Слишком много было операций и травм. Надо остепениться и идти по жизни в новом амплуа.
А как оцениваешь эти совершенно неимоверные каскады четверных на чемпионате мира в Хельсинки? Если вспомнить 2010 год, когда тебя чуть не обвиняли в том, что ты прыгаешь в четыре оборота, и в Ванкувере победил полный середнячок американец Лайсечек со своими корявыми тройными, то такие чудеса казались невозможными. Что произошло за эти годы?

Евгений Плющенко: Фигурное катание, особенно мужское, ушло лет на десять вперед. Вот куда двинули его ребята. И я их благодарю за то, что они доказали: фигурное катание это не балет, это - спорт. Раньше четверные действительно почти никто не прыгал, а теперь в программах иногда по пять четверных и самых разных. Эти прыжки начали вставлять и в короткие программы. Например, Найтан Чен сделал четверной лутц, четверной флип. Это просто супер-супер. Я думаю, что в скором времени станут прыгать и в четыре с половиной оборота.
вгений Плющенко: Чему удивляться? И я учил такой прыжок. Уверен, что скоро все это придет, и мы увидим на соревнованиях такое. Фигурное катание превратилось в экстремальное фигурное катание. Да, стало именно экстремальным видом спорта - это круто, это здорово!
За что так ратует сегодня МОК, пытаясь оживить олимпийскую программу, привлечь зрителей. Женя, видишь ли преемников в сегодняшнем российском одиночном мужском катании? И что происходит с Ковтуном? Опять неудача, одиннадцатое место.

Евгений Плющенко: Скажу о Мише Коляде. У него есть будущее. На тренировках, видел сам, он делает четверные лутцы - самые сложные прыжки. Надо выучить четверной сальхов и выполнять все это не только на тренировках. И это пока все о наших взрослых. Есть, конечно, способные юниоры. Будем смотреть. Но ребят-иностранцев, элиту мирового фигурного катания достать сейчас невозможно. Чемпион Олимпиады и мира Юдзуру Ханю, второй призер Шома Уно, оба из Японии. А как прибавил китаец Цзинь Бояна. И еще не забывайте о канадце Патрике Чане, уже упомянутом американце Чене, трехкратный чемпион мира испанец Ксавьер Фернандес.
Значит, на Ковтуна не надеешься?

Евгений Плющенко: Пусть подтащит технику. К сожалению, Максим показывает нестабильное катание. Постоянно какие-то сбои, падения. Одиннадцатая позиция , которую он сейчас занял, - его истинное место.
Спасибо за приглашение посетить твою Академию. А где она? Кто в ней будет работать? Будут ли у тебя тренироваться и наши, и иностранцы?

Евгений Плющенко: Записывайте адрес: Аминьевское шоссе, Большая Очаковская улица, современный каток, залы для хореографии и общей физической подготовки, восстановительный центр. Все новое. Сюда можно приходить всей семьей. У меня катаются и маленькие дети, и взрослые - просто любители. Иностранцы тоже будут приезжать. И, понятно, профессиональные спортсмены. Это мой выбор: карьера тренера.
Это частная школа. И ты владелец?

Евгений Плющенко: Да.
Единственный или есть еще кто-то?

Евгений Плющенко: А это уже неважно.
Я догадываюсь и даже чувствую во всем этом твердую руку твоей супруги Яны Рудковской.

Евгений Плющенко: Яна очень помогает. Вот у кого энергия, вдохновение и столько выдумки. Но как иначе, ведь мы - семья. А еще у меня работает целая группа людей, наша команда. Среди тренеров, например, Алексей Василевский. Удачно катался по юниорам, потом тренировал в Корее. И многие меня спрашивают: вы сами будете тренировать? Ответ: конечно, да. Мне раньше многие предлагали: дай школе свое имя, и не надо даже появляться. Оплатим имя. Я никогда не соглашался. У меня полноценная Академия.
Как нашлись на это сложнейшее дело финансы?

Евгений Плющенко: Да, дело затратное. Но я ведь так долго катался, столько выступал.
Чем в спорте совершенным ты особенно гордишься?

Евгений Плющенко: Чем-то конкретным, какой-то медалью - нет. Горжусь, что десятилетиями держал марку. Старался добиться каких-то рекордов. Возьмем Сочи: там я доказал, что "золото" по силам завоевать и возрастному спортсмену. И Патрик Чан, кореянка Юна Ким, итальянка Каролина Костнер, японка Мао Асада и другие катались и катаются, не обращая внимание на возраст. Они видели, как катался я, им помог и мой пример. Безумно рад, что всю сознательную жизнь я был вместе с Алексеем Николаевичем Мишиным и никогда не менял тренера. Он мне как второй отец. А медали - это тяжелый труд.
https://rg.ru/2017/04/04/evgenij-pliushchenko-nachinaet-novuiu-kareru.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeЧт 6 Апр 2017 - 21:25

592
Ну, свершилось то, чем Яночка интриговала? c8b538

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 7:31

593
Alexandr пишет:
Напомните, как девушку в желтом плате зовут? Тоже перешла к Плющенко? Точно помню ее по соревнованиям.

Александра Егорова. Открытие академии “Ангелы Плющенко” 5.04.17

.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 13:23

594
Японские заголовки шикарны victory
Asahi Shimbun Digital / http://www.asahi.com/articles/ASK462BWJK46UHBI0M.html
«Император» открывает школу фигурного катания в Москве.

Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 13:31

595
Alexandr пишет:
Alexandr пишет: Напомните, как девушку в желтом плате зовут? Тоже перешла к Плющенко? Точно помню ее по соревнованиям. Александра Егорова.

Егорова Александра Дмитриевна 

Дата рождения: 1 июля 2002 года
Клуб: СШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва) 
Тренер: Сергей Давыдов
Бывшие тренеры: Наталья Митюшина
Бывшие хореографы: Виктория Бондаренко

Биография

Александра Егорова до сезона 2014/15 занималась фигурным катанием в СШОР №23 (Москва). Затем до сезона 2016/17 тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты

Сезон 2016/17
Первенство Москвы (ст. вз.) 2017 - 19 кмс (142.81) 
V этап Кубка России 2016 - 8 (141.15) 
Соревнования на призы ФФКК Москвы 2016 - 3 (157.80) 
II этап Кубка России 2016 - 8 (140.88) 
Открытое первенство Москвы 2016 - 19 кмс (137.58) 

Сезон 2015/16
Первенство Москвы (ст. вз.) 2016 - 39 кмс (42.28) 
Открытый Кубок ФФККМ 2015 - 9 кмс (139.53) 
Открытое первенство Москвы 2015 - 36 кмс (32.42) 

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (ст. вз.) 2015 - 15 кмс (137.75) 
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 18 ст.вз. (156.84) 

Сезон 2013/14
Первенство Москвы (мл. вз.) 2014 - 21 ст.вз. (133.62) 
Мемориал С. Волкова 2013 - 23, 1сп. (82.48) 
ОПППФФКМ 2013 - 21, 1сп. (75.71) 

http://www.fskate.ru/skaters/3624.html
http://twizzle.com.ru
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 13:37

596
Julbka, перешла к Плющенко?

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 17:09

597
Переход фигуристки Сотниковой к Плющенко будет утвержден не раньше мая

Плющенко официально объявил о завершении карьеры 31 марта, 4 апреля стало известно о том, что он начал сотрудничество в качестве тренера с Сотниковой

МОСКВА, 7 апреля. /ТАСС/. Официальный переход олимпийской чемпионки фигуристки Аделины Сотниковой под тренерское руководство Евгения Плющенко будет утвержден не раньше мая нынешнего года. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Александр Коган.

Плющенко официально объявил о завершении карьеры 31 марта, 4 апреля стало известно о том, что он начал сотрудничество в качестве тренера с Сотниковой. С детских лет спортсменку тренировала известный российский тренер Елена Буянова, которая привела Сотникову к победе на Играх в Сочи.

"Аделина пока только написала заявление о переходе от Буяновой к Плющенко. Но еще нужно пройти определенные формальные процедуры, согласовав его со всеми сторонами, а не только с ФФККР. Мы лишь одно из конечных звеньев, - сообщил Коган. - Думаю, что официально переход будет зафиксирован только к концу мая нынешнего года".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/4164359

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 17:25

598

Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeПт 7 Апр 2017 - 17:27

599

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 0Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 8

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 7Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 6
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko" Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 Icon_minitimeСб 8 Апр 2017 - 7:23

600
Julbka пишет:
Александра Егорова
Plushenko's skating academy opening
Evgeni Plushenko's skating academy grand opening
Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 16ba5b71fc17

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 8b42eacc3656

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 8af38a59b044

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"  - Страница 30 D7f9ecb697ca
https://www.flickr.com/photos/evasileva/sets/72157679785882232

Евгений Плющенко и его школа "Angels of Plushenko"

Страница 30 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 40 ... 50  Следующий