Предлагаю вские интересности, типа путешествий и моментов жизне не фигурокатательной показывать и обсуждать отдельно, а том у нас "смешались в кучу кони, люди" :-)
Название надо только какое-нить другое.
Ну и чтобы не только я тут разглагольствовала, так как, я просто уверена, всем есть что рассказать и показать!
Автор
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
А всего-то в алфавите 22 буквы. Зачем там два тома?
Ну может он не только букварь, а что-то для начинающих... В общем, когда дядька мужа тужа эмигрировал в концу 90-х, он по этим книгам язык учил. И на по наследству передал :-)
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Ага, вроде похож. Но я гукнула, он вроде как 2005 года. А у нас какой-то древний, видимо давнее издание :-) И у него обложка темно-синяя, а кантинки внутри черно-белые.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну, мне кажется, это другое - скорость, азарт, преодоление. Да еще и в снегу. А там в грязи как хрюшки и машины друг другу бьют. Не допоняла я, значит, этой радости жизни.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ну, мне кажется, это другое - скорость, азарт, преодоление. Да еще и в снегу. А там в грязи как хрюшки и машины друг другу бьют. Не допоняла я, значит, этой радости жизни.
Снег не всегда :-)
Такое вот я тоже люблю, но тут только пассажиром доводилось, машины не было с соответствующей подготовкой
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48