Предлагаю вские интересности, типа путешествий и моментов жизне не фигурокатательной показывать и обсуждать отдельно, а том у нас "смешались в кучу кони, люди" :-)
Название надо только какое-нить другое.
Ну и чтобы не только я тут разглагольствовала, так как, я просто уверена, всем есть что рассказать и показать!
Автор
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Смотровая башня на горе Ахун. А что именно рассказать? Красиво там! И внизу, в вверху. Правда внизу теперь куча всяких кафе и прокатов пони и прочих завлекаловок. Портит атмосферу немного. Но наверху, как минимум года 4 назад, ничего не было. Это самая верхушка горы. Есть еще малый Ахун. Где-то на одной трети всей дороги на большой Ахун. Малый- жилой. У меня там друг живет в самом крайнем доме на самом последнем этаже. С камерой, выставленной в окно в сторону моря.
У него из окошка видно море
А иногда балует нас такими вот вещами (в тот день город был в тумане с утра до вечера, и тут видно, как он "бушует" над водой
Дорога на Ахун очень извилистая, не очень широкая. Лучше не гнать. Если повезет с погодой и видимостью, можно увидеть ту часть Кавказского хребта, что находится в Адыгее, а также Абхазию.
Раньше было одним из популярных мест для свадебных прогулок. Сейчас молодежь разленилась, не каждый готов протопать по кругу 30 метровую башню. Ну и с погодой не всегда подгадаешь, плюс с дорогой тоже - если перекрывают дорогу для проезда высоких особ, то делают это как раз перед съездом, и нужно наматать пару немалых кругов, чтобы попасть на этот съезд с другой стороны.
Одно время доступ был открыт даже ночью.
Напротив вьезда и парковки у башни дорога к развалившемуся ресторану. Там устраивают фотосессии в стили готики, мы игры-загадки устраивали, народ в страйкбол играет. Но очень красиво. Если надо - могу порыться в своих фотоархивах, я как-то ходила туда фоткать эти развалины.
Меня каждый раз оттуда уводили насильно, потому что смотреть - не насмотреться. И мне там интересно в любую погоду. Даже в дождь. Каждый раз можно увидеть что-то необычное.
Рекламное видео, снятое "со стороны", в том числе и сверху, очень оригинально