Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Чемпионат Европы-2015-2 Чт 29 Янв 2015 - 0:37 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- Расписание тренировок и выступлений:
Расписание выступлений фигуристов на ЧЕ 2015 (время стокгольмское) Practice schedule: Jan 26 – Jan 27*
Jan 28: Men short program, 10.30 am Jan 28: Opening Ceremony (Inauguration), 5.15pm Jan 28: Ice Dance Short dance, 5.45pm
Jan 29: Ladies Short Program, 11am Jan 29: Ice Dance Free Dance (Finals), 6.30pm
Jan 30: Pairs Short Program, 1pm Jan 30: Men Free Program (Finals), 6pm
Jan 31: Ladies Free Program (Finals), noon
Feb 1: Pairs Free Program (Finals), 10.30am Feb 1: Gala Exhibition, 3–5pm | Расписание тренировок и соревнований (время московское):
26 и 27 января (понедельник и вторник)-официальные тренировки 28 января, среда 12:30 - мужчины, КП 19:15 - церемония открытия 19:45 - танцы, КТ 29 января, четверг 13:00 - женщины, КП 20:30 - танцы, ПТ 30 января, пятница 15:00 - пары, КП 20:00 - мужчины, ПП 31 января, суббота 14:00 - женщины, ПП 1 февраля, воскресенье 12:30 - пары, ПП 17:00-19:00 - показательные выступления |
Расписание практик http://www.isuresults.com/events/EC2015_MusicRotation.pdf
- УЧАСТНИКИ С BEST СЕЗОНА И НАЦЧЕМПИОНАТА:
- Пары:
- Женщины:
- Мужчины:
- Танцоры:
- РЕЗУЛЬТАТЫ:
- МУЖЧИНЫ:
- ДЕВОЧКИ:
- СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ:
- ТАНЦЫ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:46 | |
| 631 - Savta пишет:
Тоже считает, что повлияло.
И похоже, тоже негодует. - Savta пишет:
А, вот как они победили. И на что рассчитывают? Что Пападакисы будут падать?
Ну, видишь как тренер уверено заявил, что они их обыгрывали и не раз... А то что Габи с травмой ноги докатывала ПП тогда на ЮЧМ и докатала-таки тогда, как сегодня Рус, никого не смущает теперь. Обстоятельства забываются, остаются только результаты не зря же так часто в спорте говорят. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 1:50 | |
| 632 - Лина пишет:
т.е. ЕСВ с нашей стороны баррикады? за ИЖиков,
Ну пока вроде как бы так. Но ей поосторожнее надо с этим. Хотя, она и так старается лишний раз про них нигде не упоминать, наверное, боится сглазить. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 2:08 | |
| 633 Вот со Всякой Всячины - Naturprodukt пишет:
Шансы были, конечно. Но, объективно говоря, это надо было Габи очень серьёзно навалять. Мне не медалю жаль, а просто вообще серьёзный срыв всегда несколько напрягает. Но, опять же, все мы помним, как некоторые ОЧ падали с тодесов, у других партнёрша пыталась трижды прилечь на родном этапе, у третьих партнёр мог трижды пасть за программу - и ничего, справлялись как-то.
ЕСВ их возлюбила безотносительно дующих ветров, увы
- Тамара пишет:
И да, я согласна, что ЕСВ их возлюбила не по завету партии, а совершенно бескорыстно))\
- Naturprodukt пишет:
ЕСВ умная))) Она не пишет "НН прекрасный человек", она статью о том, как первая пара России пролюбила гарантированную медаль ЧЕ озаглавливает "Несчастный случай")) И потом мы имеем много-много абзацев про ИЖ и нехорошие обстоятельства, про мужество одного товарища, у которого конёк стоит прямо на кровоточащей ране и про то, что на ЧЕ больше всего обсуждали ИЖ и чемпионов. Прекрасный дебют СБ, например, удостоен слов о 19 баллах отрыва от первого места.)))
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 2:09 | |
| 634 - ESPANKA пишет:
- Savta пишет:
Тоже считает, что повлияло.
И похоже, тоже негодует.
- Savta пишет:
А, вот как они победили. И на что рассчитывают? Что Пападакисы будут падать?
Ну, видишь как тренер уверено заявил, что они их обыгрывали и не раз... А то что Габи с травмой ноги докатывала ПП тогда на ЮЧМ и докатала-таки тогда, как сегодня Рус, никого не смущает теперь. Обстоятельства забываются, остаются только результаты не зря же так часто в спорте говорят. Вот, я поняла, что мне напомнила это бронза Букиных - золото Палыча на этапах ГП! Можно говорить о какой-то 100% готовности или считать себя крутым, когда ты выигрываешь в равной борьбе! Конечно, лед скользский, и можно говорить, что раз тот упал, а я нет, значит я лучше готов. Но как только наступает ситуация, когда форс-мажор не случается, то и "король то голый"! И Букиным сейчас ой как нельзя говорить, что они могут с кем-то там бороться. Потому как реальеость пока не так хороша, как им уже кажется. Пока они еще очень слабеньки, если они, откатав без помарок, всего лишь на балл опередили своих партнеров по команде, которые остались без элемента. А ИЖики, на минуточку, в короткой по технике вообще всех обошли! Так что реальность, она несколько другая, чем видится. |
| | | дориана
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 2:13 | |
| 636 - Julbka пишет:
Пока они еще очень слабеньки, если они, откатав без помарок, всего лишь на балл опередили своих партнеров по команде, которые остались без элемента. А ИЖики, на минуточку, в короткой по технике вообще всех обошли! Так что реальность, она несколько другая, чем видится.
:JC_handshake: - Julbka пишет:
Вот, я поняла, что мне напомнила это бронза Букиных - золото Палыча на этапах ГП!
:JC_handshake: |
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 2:13 | |
| 637 А вот смотрите, ведь ситуация и ИЖиков с поддеожкой вышла, почти как у ЧГГ в Японии. Только там Никита и Вику уронил, и сам поник и программу они просто слили! А Рус выехал, и Лену вытянул! Было видно, как пошатнулось у них все, но собрались и докатали на ура! |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 2:20 | |
| 638 Ну вот и я готова что-то написать. Первое что хочу написать-БОЙЦЫ!!! ОБА!!! Руслан-мегапартнер и человек! При скатывании такое должно было случиться, и это все понимали,ждали,предвидели.Оооочень высокая планка у ребят и это радует.Никто из них сдаваться не собирается,все отлично будет.
А то что СБ будут бороться на равных с ПС-полная лажа,с таким отставанием в 20 баллов?аха,счас,хоть они мне и нравятся.Пока никто из Европы не сможет,не подпустят.
Ну и посмотрим как оСБ выдержат ,так сказать,бремя лидерства,характера именно у Саши,конечно не занимать.Но это не 3-м номером ехать,а уже конкретно бороться пытаться за медали.
|
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 2:29 | |
| 639 На вкус и цвет товарищей нет, как говорят. Но вот не вижу я в Степановой и Букине спасителей не то что европейских танцев, но даже и российских. Наши ИЖики-лучшие в России и одни из самых-самых в Европе. Судьи, судя по оценкам, это признают. Но вот у нас, к сожалению, все решает ТАТ и ее окружение. Своих любимчиков она, как на броненосце, везде пропихивает. И подковерными играми ломают спортсменов. Самый свежий пример-Липницкая. Вот, чем больше я вдумываюсь во все происходящее, тем больше понимаю, что МАФИЯ БЕССМЕРТНА! Нет, ну сегодня повезло Букиным, что уж говорить. Но ведь это же танцы, а не акробатика на льду. Лучшая танцорша мира на сегодняшний момент-это ИЛЬИНЫХ!!! Ну а наш любимый Русланчик-один из самых лучших и надежных партнеров, это он сегодня еще раз доказал. Соперничать с лидерами могут только ИЖики, просто нужно дать им прийти в себя и контролировать хоть как-то информацию накануне чемпионатов, наказывать авторов фантастических статей и репортажей. Ну или, по крайней мере, называть статьи соответствующим образом: "из мира фантастики", "мечта идиота", "страшный сон Ильиных и Жиганшина" или что-то в этом роде. |
| | | MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 6:08 | |
| 640 Еле накрасилась сегодня - нет нет да всплакну из-за ИЖиков Важный старт, конечно, жалко до жути, но ИМХО, не ключевой для них в этом сезоне. Было бы ужаснее, если бы такое с ними произошло в Китае или на Капе, когда их, как пару, еще никто не знал. Ну, а так, и у чемпионов бывают ошибки. Ужачи Леночке с Русланом на ЧМ!!! :d_sunny: Люблю их еще сильней и восхищаюсь их волей к победе! |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 8:09 | |
| 641 - ESPANKA пишет:
- Лина пишет:
т.е. ЕСВ с нашей стороны баррикады? за ИЖиков,
Ну пока вроде как бы так. Но ей поосторожнее надо с этим. Хотя, она и так старается лишний раз про них нигде не упоминать, наверное, боится сглазить. Вчера, когда искала опубликованный ЕСВ абзац из вью Руслана, все поминала глазливость ЕСВ и думала про смайлик "кляп!". А прочитала утром ее статью, и заревела ей "спасибо!". Такое чувство, что она прямо кинулась на защиту. Первая, пока чуткие носы еще не поняли куда ветер дует, кого гнобить, кого прославлять, пока не разгорелся газетный пожар. Первая. Без эмоций. Сказала все четко и по делу. Нигде не переборщила, ничего не забыла. ни вброса, ни падения Габи. И про конек второй поддержки, встающий уже на рану. Опять реву. И держала себя в руках. Не расхваливала, может, правда помнит, что бывает глазливая. Она поди и не хотела их любить. Но полюбила. что ж теперь. Как я ее понимаю! Может, наконец и ей повезло. Нашлись такие сильные, что выдержат ее любовь. И нашу тоже. ИЖи, ЛЮБЛЮНИМАГУ!!! :6522513m: :6522513m: В общем, время выпуска и содержание статьи на 6.0, Елена Сергеевна. :6523537m: |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 8:45 | |
| 642 Елена Ильиных и Руслан Жиганшин друг друга не поддержали
Бронза досталась дебютантам Александре Степановой и Ивану Букину Елена Ильиных и Руслан Жиганшин, которые после проката короткого танца занимали второе место и с которыми были связаны медальные надежды сборной России на чемпионате Европы, оправдать их не смогли. За ошибки в произвольном танце, самой серьезной из которых стал срыв поддержки, дуэт получил в четверг лишь восьмую оценку, а по сумме двух программ занял четвертое место. Зато на третью ступень пьедестала с четвертой предварительной позиции перебрались наши дебютанты Александра Степанова и Иван Букин. Чемпионами Европы впервые стали французы Габриэла Пападакис—Гийом Сизерон, а итальянцы Анна Каппеллини—Лука Ланотте свой прошлогодний чемпионский титул защитить не смогли и остались вторыми. ВАЛЕРИЯ МИРОНОВА с подробностями из Стокгольма. - Спойлер:
Французский дуэт, 19-летняя Габриэла Пападакис и 20-летний Гийом Сизерон, стал в этот вечер единственным, предъявить к которому даже малейшие претензии, было бы, прямо скажем, делом кощунственным. За исполнением фигуристами абсолютного шедевра под современную обработку адажио из концерта № 23 Моцарта зал следил, затаив дыхание. А после обрушил на победителей (а то, что золото по определению никому другому принадлежать не может, в этот момент понял, наверное, даже самый несведущий в фигурном катании обыватель) бурю накопившихся эмоций. Любопытно, что ровно год назад на чемпионате Европы в Будапеште французы были только 15-ми, а на чемпионате мира в Японии заняли десятое место.
Чемпионы России Елена Ильиных—Руслан Жиганшин, для которых турнир начался, можно сказать, радужно — со второго места в коротком танце, удержать его не смогли и остались без медали вообще, четвертыми. В произвольном прокате они допустили несколько ошибок, самой серьезной из которых стал срыв поддержки. Как объяснила олимпийская чемпионка в команде и обладательница бронзы личного турнира Елена Ильиных, при заходе на нее она коньком распорола партнеру ткань на брюках и повредила кожный покров на его ноге. Почувствовав, что дело может закончиться серьезной травмой, она затормозила. «Поддержка оказалась несделанной из-за технической ошибки — я чересчур далеко поставила свой конек на колено Руслана. Но сейчас это уже неважно. Что сделано — то сделано. Все гладко не бывает. А в целом прокат получился неплохой»,— сказала Елена Ильиных, получившая за него с партнером лишь восьмую оценку. «После неудачи на поддержке мир же не рухнул,— вторил партнерше Руслан Жиганшин. — Я продолжал улыбаться, как будто ничего не случилось. Но, конечно, расстроился. Но плохой опыт — тоже опыт. С ногой все в порядке, есть небольшое повреждение, но царапина заживет. Просто штаны оказались непрочными. А после злополучной поддержки мы сделали еще одну помарку — споткнулись».
Успех в коротком танце — а четвертое место дебютантов Александры Степановой и Ивана Букина, безусловно, стало для них приятным сюрпризом — воспитанникам Ирины Жук и Александра Свинина голову не вскружил, а энергии добавил. «Конечно, ребята радовались, что короткий танец удался и был оценен по достоинству. А сегодня мы настаивали их на спокойный прокат. Вот они все спокойно и сделали. Нам приятно, что нас опасаются, а не просто принимают»,— сказал абсолютно счастливый господин Свинин, чьи бывшие ученики Яна Хохлова—Сергей Новицкий однажды стояли на верхней ступени европейского пьедестала.
«Я не знаю, что было самым лучшим в нашем сегодняшнем прокате. Тренерам понравилось абсолютно все. Вот и мы считаем его одним из лучших в своей карьере,— поделился своими впечатлениями чемпион мира среди юниоров и бронзовый призер национального чемпионата Иван Букин. — Мы не могли даже предположить, что наш первый взрослый чемпионат Европы сложится для нас настолько удачно».
А вот третий наш дуэт Ксению Монько—Кирилла Халявина, которые в декабре на чемпионате России завоевали серебро, десятое место в Европе не устроило категорически. Более того — обескуражило. Хотя, фигуристы и признали, что виноваты сами. Например, в произвольном танце они ошиблись при исполнении твиззлов, а еще недобрали баллов за компоненты. «Тяжело было выходить сегодня на старт после вчерашних невысоких оценок,— признался Кирилл Халявин. — Когда ты едешь на чемпионат Европы и рассчитываешь на нечто большее, то не слишком приятно соревноваться с парами, с которыми, при всем к ним уважении, нам не хотелось кататься в одной разминке. Хотелось быть повыше»
. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2656542 |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 8:47 | |
| 643 - Savta пишет:
- Елена Ильиных и Руслан Жиганшин друг друга не поддержали
Заголовок, млин |
| | | Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| | | | Savta Admin
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 8:51 | |
| 646 - Savta пишет:
- Savta пишет:
- Елена Ильиных и Руслан Жиганшин друг друга не поддержали
Заголовок, млин Да, заголовки они теперь будут ваять один другого краше. Что с журналистов взять. А вот как выскажутся ФК-персоны? тут их будет и видать. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 8:52 | |
| 647 Степанова: статус фигуристов Пападакис и Сизерона помогает им добиваться успеховСТОКГОЛЬМ, 30 янв - Р-Спорт, Мария Воробьева, Андрей Симоненко. Чемпионы Европы в танцах на льду французские фигуристы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон добиваются серьезных успехов, в том числе благодаря тому, что являются первым дуэтом своей страны, считают бронзовые медалисты европейского первенства россияне Александра Степанова и Иван Букин. Степанова и Букин выиграли бронзу своего дебютного чемпионата Европы, который проходит в Стокгольме. Они уступили Пападакис и Сизерону, которых неоднократно обыгрывали в юниорском возрасте, а также действующим чемпионам мира итальянцам Анне Каппеллини и Луке Ланотте. "Оценки складываются из разных вещей. Пападакис и Сизерон - первая пара Франции, а у нас ситуация не очень понятная, - сказала Степанова корреспондентам "Р-Спорт". - Происходят изменения в дуэтах, у (олимпийских чемпионов в команде) Кати (Бобровой) и Димы (Соловьева) свои проблемы. Поэтому неясно, кто первая пара, за кого надо держаться. У них же все ясно, и на них, так скажем, и идет работа. У нас же каждой из пар надо доказать, что именно они лучшие". Степанова и Букин признались, что по ходу нынешнего сезона временами испытывали разочарование, когда видели, каких успехов добиваются Пападакис и Сизерон. "Было такое, думаешь - вроде в юниорах обыгрывали их. А потом понимаешь: взрослое фигурное катание - это совершенно другой мир", - заключила Степанова. |
| | | Ландау navka-ice-queen
меня зовут : Светлана Сообщения : 62 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 8:54 | |
| 648 Е-мазай! Эт что Степанова и Букин теперь будут настаивать на статусе первой пары? Ну, блин, это же надо такое сказать? У СБ крыша поехала от медалей? |
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 8:56 | |
| 649 - Цитата :
- У нас же каждой из пар надо доказать, что именно они лучшие".
Вот так оно и есть. Было бы справедливо, если бы все так и делали и были на равных в этих доказательствах. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Чемпионат Европы-2015-2 Пт 30 Янв 2015 - 8:57 | |
| 650 - Savta пишет:
- "Было такое, думаешь - вроде в юниорах обыгрывали их. А потом понимаешь: взрослое фигурное катание - это совершенно другой мир", - заключила Степанова.
Оговорка по Фрейду "ВРОДЕ в юниорах обыгрывали их". И административного ресурса что ли хотят? Прямо как-то явно намекают. ИЖи никогда не просят и не жалуются. |
| | | |