Мужчины осн. Сергей Воронов осн. Максим Ковтун осн. Адьян Питкеев зап. Артур Гачинский зап. Гордей Горшков зап. Константин Меньшов
Пары осн. Юко Кавагути - Александр Смирнов осн. Ксения Столбова - Фёдор Климов осн. Евгения Тарасова - Владимир Морозов зап. Кристина Астахова - Алексей Рогонов зап. Вера Базарова - Андрей Депутат зап. Татьяна Волосожар - Максим Траньков
Женщины осн. Анна Погорилая осн. Елена Радионова осн. Елизавета Туктамышева зап. Мария Артемьева зап. Алёна Леонова зап. Аделина Сотникова
Танцы на льду осн. Елена Ильиных - Руслан Жиганшин осн. Ксения Монько - Кирилл Халявин осн. Александра Степанова - Иван Букин зап. Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьёв зап. Виктория Синицина - Никита Кацалапов
Трансляции соревнований Чемпионата Европы на канале Россия 2 29 января 2015 - четверг 22:20 Танцы на льду. Произвольная программа 30 января 2015 - пятница 19:55 Мужчины. Произвольная программа 31 января 2015- суббота 14:00 Женщины. Произвольная программа ссылки на канал: http://ruskoetv.ru/online/rossiya-2 http://tv.jampo.tv/play/channel/russia2/
Сказала все четко и по делу. Нигде не переборщила, ничего не забыла. ни вброса, ни падения Габи. И про конек второй поддержки, встающий уже на рану. Опять реву.
Вот за это я ее и люблю всей душой!!! Она никого не оставляет равнодушным! Она настоящая! Думается, что и вью Руслана придержала спецом, чтобы выдать после их победы (ну или серебра. допустим), как ягодку на торте... (не верю я в сглаз ее, все это бред ))
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Вот про это выступление ЕВа говорила в своей статье - Чарли тут сорвал свои умопомрачительные твизлы, сорвал вращение и еще дважды полировал лед... Без падений не бывает великих побед! Верим в Леночку и Руслана!!!
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : МарияСообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
Вот про это выступление ЕВа говорила в своей статье - Чарли тут сорвал свои умопомрачительные твизлы, сорвал вращение и еще дважды полировал лед...
О, да, моя сестра это выступление в живую видела - впечатление неизгладимое! Что лишний раз доказывает, что все преодолимо, тем более с характером и трудолюбием Лены и Руслана.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Александра Степанова – Иван Букин: «Медаль чемпионата Европы была нашей запредельной мечтой»
Российский танцевальный дуэт Александра Степанова – Иван Букин впервые в карьере стали бронзовыми призерами чемпионата Европы в Стокгольме. После выступления фигуристы дали интервью сайту ФФККР.
Спойлер:
Вы уже поняли, что завоевали медаль на этом чемпионате Европы? Александра: Нет. Иван: Но рады безумно. Александра: Медаль чемпионата Европы была нашей запредельной мечтой. Мы очень хотели, мечтали, но чтобы попасть на пьедестал… Иван: Для нас это было несбыточным. После короткого танца вы занимали 4-е место. Это был очень хороший результат. Мыслей не было, что можете бороться за медали? Иван: Хотелось очень, но так, чтобы думать об этом… Александра: У меня была мысль, что по произвольной программе, наверное, станем третьими. Так и получилось. Да, было странное предчувствие. Но я до сих пор не знаю, что случилось у Лены с Русланом. Они остались без одного элемента. Александра: Мы не видели их катания, не знали их оценок. Как собирались на произвольный танец? Александра: Перед коротким танцем я вообще не волновалась, а сегодня… Не могу сказать, что была полностью спокойной. Иван: Я тоже немного нервничал. В меру. Не было такого… Александра: …что не могли ноги собрать. Вы очень уверенно исполнили программу, как на автопилоте, что говорит о хорошей подготовке к старту. Александра: То, что я видела на повторе, нет, не все сделали идеально. Это не самый лучший вариант. Но готовы были хорошо. Что чувствовали, когда стояли на пьедестале? Иван: Меня до сих пор потряхивает. Александра: Это реально счастье. Была мечта, и она сбылась. Это не описать словами. Что дальше? Иван: Есть о чем мечтать. И работать над следующим стартом. Французы Пападакис – Сизерон ваши давние соперники еще с юниоров. Как будете с ними бороться дальше? Иван: Очень хотим с ними бороться. Будем работать, чтобы достичь нашей цели. Александра: Мы не любим называть конкретные фамилии соперников. Бороться надо с самим собой. Какая медаль для вас дороже: золото чемпионата мира среди юниоров или эта бронза взрослого чемпионата? Иван: Думаю, та. К золоту того чемпионата мира мы шли очень долго. Александра: Это была конкретная цель, которую мы ставили перед собой. Кто ваши кумиры в фигурном катании? Александра: Конечно, папа Вани -- Андрей Букин и Наталья Бестемьянова. В чем сила вашей пары? Александра: В том, что за эти 8-9 лет нашей совместной работы мы научились понимать друг друга. Как будете отмечать успех? Иван: Хорошим сном. Вы очень устали? На ваших лицах нет особой радости. Александра: Мы никогда не радуемся успеху. Так, чтобы с визгами, писками… Не кричим… Мы увидели оценки, обрадовались, обнялись с тренерами, мы с Ваней. Все это заполнило нас изнутри. И мы не расплескиваем эти эмоции. Честно говоря, меня тоже немного удивляет, что мы такие спокойные. Но это, может, и хорошо? Александра: Скорее всего. Подготовили Ольга ЕРМОЛИНА и Татьяна ФЛАДЕ Фото Юлия КОМАРОВА