Сергей и Макс на подиуме, правда не в том порядке в каком хотелось бы лично мне, но дарёному коню...Что имеем, тому и порадуемся. Спокойной ночи всем и до завтра!
Julbka, Юль, да я даже не конкретно про Сережу, я в целом про мужское фигурное катание последних лет... деградирует... далеко ходить не надо, Олимпиаду вспомни - победил тот, кто меньше отвалялся.. эх, короче.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
всем нам шоколадные медали за высиживания этого тяжелого соревновательного дня
Согласная. А за вчерашнее тогда нам что? По бутылке водки и огучику тортику?
Хорошая мысль! Завтра купить надо и съесть!
Leotata пишет:
Сергей и Макс на подиуме, правда не в том порядке в каком хотелось бы лично мне, но дарёному коню...Что имеем, тому и порадуемся. Спокойной ночи всем и до завтра!
угу.. спокушки!!!
ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27
Julbka, Юль, да я даже не конкретно про Сережу, я в целом про мужское фигурное катание последних лет... деградирует... далеко ходить не надо, Олимпиаду вспомни - победил тот, кто меньше отвалялся.. эх, короче.
Это точно, мужчины одиночники те ещё трепетные ромашки, редкий случай, когда последняя разминка отличается чистыми прокатами, а чемпионом становился тот, кто на голову сильнее, а не тот, кому повезло не накосяичть больше, чем соперникам.
в целом про мужское фигурное катание последних лет... деградирует... далеко ходить не надо, Олимпиаду вспомни - победил тот, кто меньше отвалялся.. эх, короче.
И артистичности-то совсем никакой, одни сплошные догонялки баллов в технике. Смотреть тоже можно уже всё по радио. И по реакции публики угадывать прыгнул или нет.
Julbka пишет:
Ну что, девочки, продлеваем Александру генеральский испытательный срок до ЧМ?
А пущай командует чоуж, он не вредный и сговорчивый вроде пока