И артистичности-то совсем никакой, одни сплошные догонялки баллов в технике. Смотреть тоже можно уже всё по радио. И по реакции публики угадывать прыгнул или нет.
А пущай командует чоуж, он не вредный и сговорчивый вроде пока
ESPANKA пишет:
Эмили пишет:
все как всегда
Laima пишет:
В общем, завтра девчёнки покажут этому сильному полу, как прыгать
Кто сильный пол у нас завтра девчёнки покажут, ага
Вот принесла хохму со Всякой Всячины. Ну, чтоб вечер на хорошей ноте завершить
Appolina пишет:
Из одной юмористической странички о ФК. Подписано "Как Гийом перепутал партнершу"
Naturprodukt пишет:
Не, Габи первая ему изменила, я видела фотку, где к ней пристал Лука. ))) Бедный Гийом дал понять коварной кокетке, что дурной пример заразителен и, если что, то у ФФКР большой опыт))))))
Максим Ковтун: "Боролся до конца, но прокатом недоволен"
Серебряный призер чемпионата Европы Максим Ковтун поделился первыми впечатлениями после завершения выступлений в Стокгольме.
«На самом деле смешанные ощущения. Радости и недовольства собой. Прокатом недоволен. Боролся до конца, но штормило на всех прыжках так, что с трудом справлялся. Ехалось неплохо, а прыжки… Просто камнем вниз тянуло на прыжках… Тем не менее, удалось переломить ситуацию. С самого начала выходил и знал, что постараюсь сделать все, что могу. Не думал ни о баллах, ни о местах. Был уверен перед прокатом, что проеду чисто. Но с первых элементов понял -- тяжело. Очень тяжело. Да и все ребята, когда мы сидели на диванчике и ждали оценок, сказали то же самое, -- прокомментировал Максим Ковтун.
Фото Юлия КОМАРОВА
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Сергей Воронов: «Здорово, что у нашей страны две медали в мужском катании»
Бронзовый призер чемпионата Европы Сергей Воронов прокомментировал свое выступление в Стокгольме.
«В произвольной программе все пошло не так. Очень тяжело сегодня было. Все пошло наперекосяк, и про второй четверной я уже не думал. Рад, что медаль. Но, видимо, сегодня не совсем мой день. Здорово, что у нашей страны на этом старте две медали в мужском катании. Максим – молодец... Сейчас подумаем с тренерами, что делать дальше. Будем готовиться к чемпионату мира», -- сказал Сергей Воронов.
Фото Юлия КОМАРОВА
ev9002@ navka-ice-queen
меня зовут : ЕленаСообщения : 289 Регистрация: : 2014-11-27