Автор | Сообщение |
---|
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 3:02 | |
| 121 - ESPANKA пишет:
- В группе пары вК передают суровый наказ Руслана всем забыть, наконец, об его ноге, ибо это просто царапина и хватит делать из него инвалида
Девочки, Леночка же говорила Рус строгий , просто одно слова не грубо и приводит в чувство, так что и мы все сразу поняли и за ногу не волнуемся . (-: Кстати, мне кажется или Руслан еще симпатичнее стал , ну просто handsome |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 7:36 | |
| 123 - Diana6777 пишет:
- а на олимпиаде в Турине выглядел (мягко говоря) неубедительно.
И не только там. Он же еще в Солтлейке на Олимпиаде 2002 неплохо отличисля - тоже упал. И если мне не изменяет память, всю карьеру был критикован за большое количество двуножного катания. Тут могу ошибаться и с кем-то перепутать. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 12:10 | |
| 130 Здравствуйте, Артур! Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о Руслане Жиганшине. Я видела пару Синицына-Жигашин "живьем" на показательных выступлениях год назад после Сочи. Пара мне показалась безликой, и в ней не было явного лидера. В паре с Ильиной мне он кажется партнером "на вырост", но они очень хорошо друг друга оттеняют. Каково Ваше мнение? Артур Вернер - Спойлер:
Сначала мне казалось, что из Елены и Руслана уже сложилась полноценная пара. Но их выступление на ЧЕ заставило меня изменить своё мнение. Может быть, в этом вина постановщиков их танцев, но от всех "проявлений чувств" Ильиных к Жиганшину несёт не то балаганом, не то клипами из российских сериалов. Может быть, они что-то успеют исправить до чемпионата мира. Если нет, то в следующем сезоне.
|
|
| |
MariaNDr navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 12:35 | |
| 131 - Артур Вернер пишет:
- Но их выступление на ЧЕ заставило меня изменить своё мнение. ...от всех "проявлений чувств" Ильиных к Жиганшину несёт не то балаганом, не то клипами из российских сериалов.
А что, на ЧЕ было какое-то особенное балаганное проявление чувств Лены к Руслану в программах? Я, наверное, не те трансляции смотрела... |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 13:01 | |
| 132 - дориана пишет:
- Артур Вернер
Спойлер: Сначала мне казалось, что из Елены и Руслана уже сложилась полноценная пара. Но их выступление на ЧЕ заставило меня изменить своё мнение. Может быть, в этом вина постановщиков их танцев, но от всех "проявлений чувств" Ильиных к Жиганшину несёт не то балаганом, не то клипами из российских сериалов. Может быть, они что-то успеют исправить до чемпионата мира. Если нет, то в следующем сезоне. Вот как раз на этом чемпионате ВСЕ (кроме слепого Вернера) отметили, что ИЖики НАСТОЯЩАЯ ПАРА. Я раньше тоже почитывала его мнения, которые НУ ОЧЕНЬ разнились с тем, что я сама вижу. Заинтересовалась, кто же этот Вернер? Девочки на форуме (низкий им поклон) в двух словах (но очень доходчивых) объяснили мне что это за "супер" специалист. Теперь я могу понять его комментарии: дяденьке 70 лет, поэтому ему любой эмоциональный всплеск может показаться балаганом. А про клипы из российских сериалов я вообще не поняла, это он классическую Кармен в постановке Нахарро так обозвал? Я так думаю, что он специально провоцирует, а иначе его вообще все забудут. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 13:33 | |
| 133 - Цитата :
- Сначала мне казалось, что из Елены и Руслана уже сложилась полноценная пара. Но их выступление на ЧЕ заставило меня изменить своё мнение. Может быть, в этом вина постановщиков их танцев, но от всех "проявлений чувств" Ильиных к Жиганшину несёт не то балаганом, не то клипами из российских сериалов.
Интересно, с чего ему казалось? Он танцы раньше видел? Или по телефону слушал? Что в них изменилось? Что-то его мнение из разряда "нос по ветру". Маурицио переслушал. Мне всё же ближе мнение Дубовой. Не могу отказать себе привести его еще разочек. А может, и не последний - Цитата :
- «Самое большое огорчение на Европе — это «несчастный случай» с Еленой Ильиных и Русланом Жиганшиным. После прекрасного исполнения короткой программы, казалось, Лене и Руслану по плечу бороться за «золото». Но, увы, всякое бывает: сорванная поддержка не оставила шанса на высокие оценки.
Говорю это, так как для меня они — герои сезона. И может быть, не столько сам дуэт, а каждый из партнеров. Вернувшись из Сочи с двумя олимпийскими медалями, Лена буквально оказалась у разбитого корыта. Ушел партнер. И сколько же нужно проявить воли и как надо любить фигурное катание, чтобы встать в пару с гораздо менее именитым спортсменом и начать практически с нуля.
Что же касается Руслана, то он проявил мужество и характер. Ведь стал с Леной чемпионом России. И я очень надеюсь, что этот «несчастный случай», это четвертое место не повлияет на их подготовку к чемпионату мира. |
|
| |
дориана
| |
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 14:07 | |
| 135 ЕСВ о вью Руслана - Спойлер:
Интервью тренеры попросили не публиковать - до ЧЕ. В таких случаях (если речь не идет о принципиально важном материале и снятии в последний момент) я даже не интересуюсь причинами. Просто снимаю материал - и все. Сейчас же давать интервью абсолютно некстати. Возможно, я просто использую его в каких-то репортажах, но не сейчас. Сейчас чемпионат закончен. Все. Фигурного катания не будет до середины марта (ну, если ничего экстраординарного не случится, разумеется). С ребятами все в порядке - в данный момент мы сидим на соседних местах в самолете. Так что всем привет и спасибо за поддержку :)
Интересно пишут о нас?! http://www.liveinternet.ru/users/vellena/post351995952/page8.html |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 14:25 | |
| 136 - дориана пишет:
- Интересно, но нас обвиняют , что скандалим, мда!
там уже ниже все опровергли и никаких скандалов не нашли, ведь у нас их и не было за видео спасибо!!! |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| |
| |
woman61 navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вт 3 Фев 2015 - 15:46 | |
| 138 Девчата, объясните, что у наших с рейтингом?...на чемпионате мира ребята опять будут не в сильных разминках? 4 место очков не прибавит? |
|
| |
woman61 navka-ice-queen
| |
| |
Alice navka-ice-queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|