Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 30 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeВс 1 Фев 2015 - 19:48

1
Первое сообщение в теме :

Elena ILINYKH / Ruslan ZHIGANSHIN - информация на сайте ISU
Ильиных Елена Руслановна
Дата рождения: 25 апреля 1994 года (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич
Дата рождения: 25 сентября 1992 года (Москва)
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Ba96f3da6c55
Клуб: СШ №2 (Москва)
Тренер: Светлана Алексеева, Елена Кустарова
Хореограф: Елена Кустарова, Ольга Рябинина, Илья Авербух
Профайл FSkate:
http://www.fskate.ru/skaters/110.html (Елена)
http://www.fskate.ru/skaters/117.html (Руслан)

Ссылки на прокаты, церемонии награждения, показательные выступления и некоторые тренировки.

Спойлер:

Интервью:
Инстаграм Лены http://instagram.com/blackswanei

Инстаграм Руслана http://instagram.com/zhiganshin_rus

ВК страничка Лены  https://vk.com/shindlerlist

ВК страничка Руслана https://vk.com/id4822965

ВК группа Елены Ильиных https://vk.com/blackswanei

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин | Оф. группа в ВК https://vk.com/ilinykh_zhiganshin

Англоязычный сайт http://twizzleonice.net

Информация на сезон 2014-2015
Музыка к программам:
КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet
Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet
ПТ - Appassionata by Secret Garden
Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher

АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 15:25

201
Verige пишет:
Toncheg пишет:
судьи их как-то черезчур наказали
не согласна, по оценкам КТ ясно обратное, судьи как раз их признали и поддержали,
пара которая катается вместе меньше года стала 4, при 2 ошибках и одном совсем не сделанном элементе в ПП
Надя, вы в протоколы загляните 39646-2  Компоненты могли бы быть намного выше, это признали все специалисты. В КТ не дали из-за раннего старта, а в ПТ зажали из-за ошибок, несмотря на то, что танец от этого нисколько не потерял в красоте.
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 15:27

202
Verige пишет:
Toncheg пишет:
судьи их как-то черезчур наказали
не согласна, по оценкам КТ ясно обратное, судьи как раз их признали и поддержали,
пара которая катается вместе меньше года стала 4, при 2 ошибках и одном совсем не сделанном элементе в ПП
Имеется в виду-наказали в ПП, да и в КТ компонентов подзажали,но как раз это понятно- кто ж даст только первый сезон катающейся паре сразу первое место даже в кт.
А какие две ошибки?
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 15:31

203
Ростислав Синицын:

Цитата :
- И здесь, выходит, если бы не поддержка, Лена и Руслан были бы в призах.
- Думаю, да. У них упала и техническая оценка, и компоненты. Это как раз то, что мне не нравится. В наших правилах слишком много против спортсменов. Прочерк вместо поддержки, "минус три" еще им "начислили" — получается, у них с другого элемента баллы забрали! И, наконец, компоненты снизили. То есть наказаны Ильиных и Жиганшин за одну ошибку три раза. Считаю, что это несправедливо, и надеюсь, технический комитет прислушается к моему мнению.

http://rsport.ru/interview/20150131/803280777.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 15:38

204
Savta пишет:
Считаю, что это несправедливо
31857-1
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 15:42

205
Жень, ну гоэ снизили прилично,если еще с презентаций ладно-разрезанные брюки может повлияли,срыв поддержки,но СС как может быть ниже чем у СБ? Они же после спотыкача в дорожке скорость почти сразу восстановили свою обычную,ну скажи , так СБ смогут? И в протоколах ПП явно же два судьи наших притапливали .
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 15:58

206
Ilinykh&Zhiganshin SD2014 - PD pattern+Partial Stsq (all competitions)

https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 16:05

207
Verige пишет:

мне кажется ей не то что бы надо худеть, но "есть куда" худеть. Руслан сухопарый, смотрелись бы еще лучше
Льдинка пишет:
Неее, это традиция такая еще со времен ИК
Во время ОИ кажись Лена совсем тростиночкой была, а может это телек прибавляет объем
А еще мне кажется не оч удачным решением отрезные по талии платья, особенно когда они длинной до середины лодыжки. Как бы расширяют в талии и укорачивают ноги. Но у Лены с длиной все в порядке, а вот на талии можно было что-то изобразить.
По-моему, по сравнению с ОИ, Лена, наоборот, похудела.  Выглядит прекрасно. Хватит ли сил для исполнения элементов, если еще похудеть?  Да и Руслан - накаченный парень-посмотрите фото в Instagram Лены, где Рус в спортзале.  Про платья ничего не могу сказать. Для меня Лена Ильиных-красотка и в сером, и в белом, и в черном. ИЖ- очень красивая и гармоничная пара. Смотришь их прокаты и забываешь обо всем на свете. Вот сейчас к ЧМ Русу новые брюки пошьют, а там и Лена новое платье захочет.  Мне кажется, она умеет выбирать одежду и НЕ ТОЛЬКО... Вон какого партнера себе отхватила, а варианты были ... И вот скажите теперь, что у Ильиных нет вкуса!
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 16:13

208
Cjkywt пишет:
По-моему, по сравнению с ОИ, Лена, наоборот, похудела. Выглядит прекрасно
Полностью с тобой согласна, Танюш!!! Не надо Леночке больше худеть!!! 31857-1 6554798m
Verige

меня зовут : Надя

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 16:21

209
Viria пишет:
А какие две ошибки?
У них в твизлах рассинхрон был конкретный, Лена крутила быстрее чем Руслан. И после поддержки Руслан наспотыкался, как будто зацепился за что-то, пересмотрите, там видно все.
95nomer пишет:
Компоненты могли бы быть намного выше
к сожалению спорт не терпит сослагательных наклонений
Я считаю что они отлично выступили.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 16:36

210
Verige пишет:

95nomer пишет:
Компоненты могли бы быть намного выше
к сожалению спорт не терпит сослагательных наклонений
Надя, к сожалению, компоненты часто раздают не по заслугам. У меня иногда складывается ощущение, что оценки за компоненты вообще не имеют отношения к спортивному достижению, т.е. к прокату, а раздаются кому- за красивые глаза, кому-за сплошную акробатику без катания, а кому, наверное, за грибное лукошко. Вот и получается, что одним-компоненты дарят, а другим заработать нужно, при этом все сделать так, чтобы не придрались и ошибиться ни-ни... Кто-то и с падением получал неплохие компоненты. Выступили ребята, конечно, неплохо. Но компоненты придержали уже в КТ. "Кармен" Ильиных-Жиганшина-лучший короткий танец на ЧЕ, а выиграли его Пападакис-Сизерон, проиграв нашим в технике.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 16:42

211
Татьяна, 31857-1
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 16:44

212
Verige пишет:

У них в твизлах рассинхрон был конкретный, Лена крутила быстрее чем Руслан. И после поддержки Руслан наспотыкался, как будто зацепился за что-то, пересмотрите, там видно все.

Так твиззлы им не загоели. А споткнулся Рус только в одном месте, почти сразу после поддержки. Может, зацепился, может, к боли в ноге еще не приноровился на таком движении. Больше не было.
Ну, пусть это на совести судей останется. А с тем, что выступили отлично, никто, конечно, не спорит. Я, сколько ни смотрю их Европу, прямо мороз по коже. Так продвинуться уже после России. Я там-то считала, что Кармен просто супер! Но я тогда реального супера еще не знала! smile60
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 16:50

213
Cjkywt пишет:
компоненты придержали уже в КТ. "Кармен" Ильиных-Жиганшина-лучший короткий танец на ЧЕ, а выиграли его Пападакис-Сизерон, проиграв нашим в технике.

Первое место по технике, пара, которая года еще не катается - просто балдею от этого факта! Только звук конька по льду стоял. так летали красавцы! Как же классно, что они у нас есть! girl_valentine Девочки, мальчики, извините, я эту песню по пятому кругу пою, и всегда одинаковую. Но прямо чувствую, что если раз в день не скажу, то как-будто не хватает чего-то. 6554894m
woman61
navka-ice-queen

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 16:59

214
Tadaima, присоединяюсь....и еще если не посмотрю видео с ребятами, то день прожит зря.... 2888694487 2888694487 2888694487
Так приятно на них глядеть! настроение на весь день 37930-2
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 17:37

215
Tadaima пишет:

Первое место по технике, пара, которая года еще не катается - просто балдею от этого факта! Только звук конька по льду стоял. так летали красавцы! Как же классно, что они у нас есть! girl_valentine  Девочки, мальчики, извините, я эту песню по пятому кругу пою, и всегда одинаковую. Но прямо чувствую, что если раз в день не скажу, то как-будто не хватает чего-то. 6554894m
Ирина, ты такая не одна! Я еще и ПП смотрю, тоже шикарна, даже несмотря на  поддержку.  И еще пресску пересматриваю. За столько лет работы с Никитой кто-то сумел  создать образ Лены, как девушки с невыносимым характером, пропускающей тренировки, конфликтующей с партнером.  Многие ведь в это верили.  И тут Рус: "Я самый счастливый человек, рад кататься с Леной, благодарен судьбе за то, что все так сложилось". (Мне вот еще вопрос про матадора и быка понравился, но Рус мило от него ушел...) Пересматриваешь прокат и  видишь доказательство: ребята получают удовольствие от работы друг с другом. Настолько искренняя эта "любовь на льду" ( прошу заметить не в жизни), что веришь каждому движению конька. Хорошо, что и в жизни теплые дружеские отношения. Приятно на них смотреть. Свое утро тоже начинаю с просмотра  прокатов...Наверное, это уже болезнь... girl_yes2
Viria
navka-ice-queen
Viria

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 18:00

216
Verige пишет:

Это ошибкой по новым правилам не считается,уровень поставили 4-й, снизили гоэ , причем не очень много. Спотыкач был,но дорожки обе третьего уровня,но опять таки- гоэли минимально. Отсутствие поддержки-0 баллов.
Возвращаемся опять к тому что если б их отгоэли нормально(а двое судий как и в КТ их притапливали ,поставив 6.75 , 7.00, 7,25, тогда как другие ставили выше), то наши взяли бы бронзу. Но тут ,похоже,сработала итальянская федерация,обеспечив серебром КЛ, так как СБ даже при чистом прокате много не дали бы и СБ ну никак не смогли бы обойти КЛ.

Цитата :
Verige пишет:
еще мне кажется не оч удачным решением отрезные по талии платья, особенно когда они длинной до середины лодыжки. Как бы расширяют в талии и укорачивают ноги. Но у Лены с длиной все в порядке, а вот на талии можно было что-то изобразить.

Вспомните ,как все боялись что в костюмах группы К-А всегда треш, и они Лену нарядят в ужас-ужас, но ведь все супер, а к Кармен их костюмы признают лучшими, да и в ПП у Лены со вкусом все в порядке.так что на фоне этого обсуждать линию талии или еще что-то там даже не хочется.Ведь гораздо важнее сами прокаты.

Verige пишет:

Тут я с вами согласна 31857-1
сорвать поддержку,а потом откатать все на высокие уровни,при этом не потерявшись в программе, взаимодействие между собой-дорогого стоит.

Надюша, я очень рада что у нас появился еще один болельщик ИЖ, они классная пара,техничная и с сумашедшей энергетикой.Чувствую, мы еще порадуемся и поболеем вместе за ИЖиков на ЧМ, не правда ли ?
Galatea
navka-ice-queen
Galatea

меня зовут : Инна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 18:17

217
ESPANKA пишет:
ну и так, по мелочи, причёска, бородка... Принц вообщем...
Искала фотку Ромика Костомарова в 22 года, как Рус)), вот такую нашла))...это сейчас Роман - бог танца и король льда, а раньше приходилось читать, что обычный внешне и по скольжению рядом с блистательной Навкой 6517393m , есть шанс Русу стать таким же бруталом к 30-ти?!  6582529m
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Ejg1nc

Cjkywt пишет:
Приятно на них смотреть. Свое утро тоже начинаю с просмотра  прокатов...Наверное, это уже болезнь...
31857-1 у меня с Капы это ритуал по вечерам смотреть Кармен, и по сей день...на ЧЕ, конечно лучший прокат!!!
Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 33wskkk

меня зовут : Диана

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 18:43

218
Добрый вечер. У меня тут возник вопрос, а почему сейчас стали так популярны поддержки с постановкой конька на ногу партнера (впервые я обратила внимание на такую поддержку у ВМ в Ванкувере). Это мода или высоко ценится ? По мне так поддержка у Мозговых в танго смотрится , тоже неплохо.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 18:49

219
Diana6777 пишет:

Это мода или высоко ценится?

И мода, и высоко цениться. Хотя можно и низкие поддержки высокооплачиваемые придумать.
Мне очент понравились у украинцев, например, поддержки на ЧЕ. Не знаю, не поинтересовалась на какой они уровень, но смотрелись прекрасно.
И ИК, когда были у Жулина, тоже больше низкие поддержки делали.
Это Шпильбанд новую моду ввёл 787-1

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 Icon_minitimeЧт 5 Фев 2015 - 19:02

220
А такое ещё не приносили?

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 - Страница 11 10959219_835045463208838_971978502_n

Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4

Страница 11 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 30 ... 50  Следующий