Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 15:25 | |
| 201 - Verige пишет:
- Toncheg пишет:
- судьи их как-то черезчур наказали
не согласна, по оценкам КТ ясно обратное, судьи как раз их признали и поддержали, пара которая катается вместе меньше года стала 4, при 2 ошибках и одном совсем не сделанном элементе в ПП Надя, вы в протоколы загляните Компоненты могли бы быть намного выше, это признали все специалисты. В КТ не дали из-за раннего старта, а в ПТ зажали из-за ошибок, несмотря на то, что танец от этого нисколько не потерял в красоте. |
| | | Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 15:27 | |
| 202 - Verige пишет:
- Toncheg пишет:
- судьи их как-то черезчур наказали
не согласна, по оценкам КТ ясно обратное, судьи как раз их признали и поддержали, пара которая катается вместе меньше года стала 4, при 2 ошибках и одном совсем не сделанном элементе в ПП Имеется в виду-наказали в ПП, да и в КТ компонентов подзажали,но как раз это понятно- кто ж даст только первый сезон катающейся паре сразу первое место даже в кт. А какие две ошибки? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 15:31 | |
| 203 Ростислав Синицын: - Цитата :
- - И здесь, выходит, если бы не поддержка, Лена и Руслан были бы в призах.
- Думаю, да. У них упала и техническая оценка, и компоненты. Это как раз то, что мне не нравится. В наших правилах слишком много против спортсменов. Прочерк вместо поддержки, "минус три" еще им "начислили" — получается, у них с другого элемента баллы забрали! И, наконец, компоненты снизили. То есть наказаны Ильиных и Жиганшин за одну ошибку три раза. Считаю, что это несправедливо, и надеюсь, технический комитет прислушается к моему мнению. http://rsport.ru/interview/20150131/803280777.html |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 15:42 | |
| 205 Жень, ну гоэ снизили прилично,если еще с презентаций ладно-разрезанные брюки может повлияли,срыв поддержки,но СС как может быть ниже чем у СБ? Они же после спотыкача в дорожке скорость почти сразу восстановили свою обычную,ну скажи , так СБ смогут? И в протоколах ПП явно же два судьи наших притапливали . |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 16:05 | |
| 207 - Verige пишет:
мне кажется ей не то что бы надо худеть, но "есть куда" худеть. Руслан сухопарый, смотрелись бы еще лучше
- Льдинка пишет:
- Неее, это традиция такая еще со времен ИК
Во время ОИ кажись Лена совсем тростиночкой была, а может это телек прибавляет объем А еще мне кажется не оч удачным решением отрезные по талии платья, особенно когда они длинной до середины лодыжки. Как бы расширяют в талии и укорачивают ноги. Но у Лены с длиной все в порядке, а вот на талии можно было что-то изобразить. По-моему, по сравнению с ОИ, Лена, наоборот, похудела. Выглядит прекрасно. Хватит ли сил для исполнения элементов, если еще похудеть? Да и Руслан - накаченный парень-посмотрите фото в Instagram Лены, где Рус в спортзале. Про платья ничего не могу сказать. Для меня Лена Ильиных-красотка и в сером, и в белом, и в черном. ИЖ- очень красивая и гармоничная пара. Смотришь их прокаты и забываешь обо всем на свете. Вот сейчас к ЧМ Русу новые брюки пошьют, а там и Лена новое платье захочет. Мне кажется, она умеет выбирать одежду и НЕ ТОЛЬКО... Вон какого партнера себе отхватила, а варианты были ... И вот скажите теперь, что у Ильиных нет вкуса! |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 16:13 | |
| 208 - Cjkywt пишет:
- По-моему, по сравнению с ОИ, Лена, наоборот, похудела. Выглядит прекрасно
Полностью с тобой согласна, Танюш!!! Не надо Леночке больше худеть!!! |
| | | Verige
меня зовут : Надя Сообщения : 24 Регистрация: : 2015-02-05
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 16:21 | |
| 209 - Viria пишет:
- А какие две ошибки?
У них в твизлах рассинхрон был конкретный, Лена крутила быстрее чем Руслан. И после поддержки Руслан наспотыкался, как будто зацепился за что-то, пересмотрите, там видно все. - 95nomer пишет:
- Компоненты могли бы быть намного выше
к сожалению спорт не терпит сослагательных наклонений Я считаю что они отлично выступили. |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 16:36 | |
| 210 - Verige пишет:
- 95nomer пишет:
- Компоненты могли бы быть намного выше
к сожалению спорт не терпит сослагательных наклонений Я считаю что они отлично выступили. Надя, к сожалению, компоненты часто раздают не по заслугам. У меня иногда складывается ощущение, что оценки за компоненты вообще не имеют отношения к спортивному достижению, т.е. к прокату, а раздаются кому- за красивые глаза, кому-за сплошную акробатику без катания, а кому, наверное, за грибное лукошко. Вот и получается, что одним-компоненты дарят, а другим заработать нужно, при этом все сделать так, чтобы не придрались и ошибиться ни-ни... Кто-то и с падением получал неплохие компоненты. Выступили ребята, конечно, неплохо. Но компоненты придержали уже в КТ. "Кармен" Ильиных-Жиганшина-лучший короткий танец на ЧЕ, а выиграли его Пападакис-Сизерон, проиграв нашим в технике. |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 16:44 | |
| 212 - Verige пишет:
У них в твизлах рассинхрон был конкретный, Лена крутила быстрее чем Руслан. И после поддержки Руслан наспотыкался, как будто зацепился за что-то, пересмотрите, там видно все.
Я считаю что они отлично выступили. Так твиззлы им не загоели. А споткнулся Рус только в одном месте, почти сразу после поддержки. Может, зацепился, может, к боли в ноге еще не приноровился на таком движении. Больше не было. Ну, пусть это на совести судей останется. А с тем, что выступили отлично, никто, конечно, не спорит. Я, сколько ни смотрю их Европу, прямо мороз по коже. Так продвинуться уже после России. Я там-то считала, что Кармен просто супер! Но я тогда реального супера еще не знала! |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 16:50 | |
| 213 - Cjkywt пишет:
- компоненты придержали уже в КТ. "Кармен" Ильиных-Жиганшина-лучший короткий танец на ЧЕ, а выиграли его Пападакис-Сизерон, проиграв нашим в технике.
Первое место по технике, пара, которая года еще не катается - просто балдею от этого факта! Только звук конька по льду стоял. так летали красавцы! Как же классно, что они у нас есть! Девочки, мальчики, извините, я эту песню по пятому кругу пою, и всегда одинаковую. Но прямо чувствую, что если раз в день не скажу, то как-будто не хватает чего-то. |
| | | woman61 navka-ice-queen
меня зовут : Наталья Сообщения : 154 Регистрация: : 2014-12-28
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 17:37 | |
| 215 - Tadaima пишет:
Первое место по технике, пара, которая года еще не катается - просто балдею от этого факта! Только звук конька по льду стоял. так летали красавцы! Как же классно, что они у нас есть! Девочки, мальчики, извините, я эту песню по пятому кругу пою, и всегда одинаковую. Но прямо чувствую, что если раз в день не скажу, то как-будто не хватает чего-то. Ирина, ты такая не одна! Я еще и ПП смотрю, тоже шикарна, даже несмотря на поддержку. И еще пресску пересматриваю. За столько лет работы с Никитой кто-то сумел создать образ Лены, как девушки с невыносимым характером, пропускающей тренировки, конфликтующей с партнером. Многие ведь в это верили. И тут Рус: "Я самый счастливый человек, рад кататься с Леной, благодарен судьбе за то, что все так сложилось". (Мне вот еще вопрос про матадора и быка понравился, но Рус мило от него ушел...) Пересматриваешь прокат и видишь доказательство: ребята получают удовольствие от работы друг с другом. Настолько искренняя эта "любовь на льду" ( прошу заметить не в жизни), что веришь каждому движению конька. Хорошо, что и в жизни теплые дружеские отношения. Приятно на них смотреть. Свое утро тоже начинаю с просмотра прокатов...Наверное, это уже болезнь... |
| | | Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 18:00 | |
| 216 - Verige пишет:
- У них в твизлах рассинхрон был конкретный, Лена крутила быстрее чем Руслан. И после поддержки Руслан наспотыкался, как будто зацепился за что-то, пересмотрите, там видно все.
Это ошибкой по новым правилам не считается,уровень поставили 4-й, снизили гоэ , причем не очень много. Спотыкач был,но дорожки обе третьего уровня,но опять таки- гоэли минимально. Отсутствие поддержки-0 баллов. Возвращаемся опять к тому что если б их отгоэли нормально(а двое судий как и в КТ их притапливали ,поставив 6.75 , 7.00, 7,25, тогда как другие ставили выше), то наши взяли бы бронзу. Но тут ,похоже,сработала итальянская федерация,обеспечив серебром КЛ, так как СБ даже при чистом прокате много не дали бы и СБ ну никак не смогли бы обойти КЛ. - Цитата :
- Verige пишет:
- еще мне кажется не оч удачным решением отрезные по талии платья, особенно когда они длинной до середины лодыжки. Как бы расширяют в талии и укорачивают ноги. Но у Лены с длиной все в порядке, а вот на талии можно было что-то изобразить.
Вспомните ,как все боялись что в костюмах группы К-А всегда треш, и они Лену нарядят в ужас-ужас, но ведь все супер, а к Кармен их костюмы признают лучшими, да и в ПП у Лены со вкусом все в порядке.так что на фоне этого обсуждать линию талии или еще что-то там даже не хочется.Ведь гораздо важнее сами прокаты. - Verige пишет:
- Я считаю что они отлично выступили.
Тут я с вами согласна сорвать поддержку,а потом откатать все на высокие уровни,при этом не потерявшись в программе, взаимодействие между собой-дорогого стоит. Надюша, я очень рада что у нас появился еще один болельщик ИЖ, они классная пара,техничная и с сумашедшей энергетикой.Чувствую, мы еще порадуемся и поболеем вместе за ИЖиков на ЧМ, не правда ли ? |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 18:17 | |
| 217 - ESPANKA пишет:
- ну и так, по мелочи, причёска, бородка... Принц вообщем...
Искала фотку Ромика Костомарова в 22 года, как Рус)), вот такую нашла))...это сейчас Роман - бог танца и король льда, а раньше приходилось читать, что обычный внешне и по скольжению рядом с блистательной Навкой , есть шанс Русу стать таким же бруталом к 30-ти?! - Cjkywt пишет:
- Приятно на них смотреть. Свое утро тоже начинаю с просмотра прокатов...Наверное, это уже болезнь...
у меня с Капы это ритуал по вечерам смотреть Кармен, и по сей день...на ЧЕ, конечно лучший прокат!!! _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| | | Diana6777
меня зовут : Диана Сообщения : 24 Регистрация: : 2015-02-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 18:43 | |
| 218 Добрый вечер. У меня тут возник вопрос, а почему сейчас стали так популярны поддержки с постановкой конька на ногу партнера (впервые я обратила внимание на такую поддержку у ВМ в Ванкувере). Это мода или высоко ценится ? По мне так поддержка у Мозговых в танго смотрится , тоже неплохо. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Чт 5 Фев 2015 - 18:49 | |
| 219 - Diana6777 пишет:
Это мода или высоко ценится?
И мода, и высоко цениться. Хотя можно и низкие поддержки высокооплачиваемые придумать. Мне очент понравились у украинцев, например, поддержки на ЧЕ. Не знаю, не поинтересовалась на какой они уровень, но смотрелись прекрасно. И ИК, когда были у Жулина, тоже больше низкие поддержки делали. Это Шпильбанд новую моду ввёл _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | | Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|