Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 21:51 | |
| 341 - Alexandr пишет:
- Девушки, Девушки, стоп, стоп. ВиНи наша пара!!!!!!!!!! 6408-2 Без эмоций! Любим всех!!!!!!
Конечно, любим, Саша НО - каждого в своей веточке |
|
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 21:53 | |
| 342 В группе вк, оказывается тоже есть тема с идеями музыки для новых программ...ох, сколько всего понравилось, оч. многие за танго в ПП и либертанго в том числе! Тоже хочу либертанго))...не классическое, как у ГП(не хватало еще с ними сравнения), а знойно-эмоциональное! И вообще не хочется больше овер-драм, оставят пусть это тем, кому идет(БС, например)), а раз дал бог им обоим темперамента, то и программ хочется динамичных. Для короткого потрясающей красоты вальс: Андрей Петров – Вальс из к/ф Петербургские тайны: https://www.youtube.com/watch?v=nownVeMHVn0мурашки взад-вперед)) Нежный тоже хотят)) Джузеппе Верди – из м/ф Анастасия=Венский или Свадебный Вальс https://youtu.be/qGtbXTie27I _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 21:56 | |
| 344 - Galatea пишет:
- Вальс из к/ф Петербургские тайны:
а его кто-нибудь когда-нибудь брал вообще из танцоров? что-то не припомню... Я безумно обожаю сам сериал и эту мелодию, и, да, у меня от нее мурашки! |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 22:15 | |
| 349 - 95nomer пишет:
- Galatea пишет:
- Вальс из к/ф Петербургские тайны:
а его кто-нибудь когда-нибудь брал вообще из танцоров? что-то не припомню... Я безумно обожаю сам сериал и эту мелодию, и, да, у меня от нее мурашки! Да, вот же на последнем чемпионате Европы. Танцоры как раз и катались. Сил сейчас нету посмотреть, кто это был. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 22:18 | |
| 351 Александр, так когда будет из них ПАРА, то и команда у вас появится! А пока красивые, но отстраненные друг от друга люди танцуют)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 22:22 | |
| 352 - Galatea пишет:
Джузеппе Верди – из м/ф Анастасия=Венский или Свадебный Вальс
Прелесть какая, но только он медленный :6531729m: _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 22:24 | |
| 353 - Alexandr пишет:
Юля, у меня память - крепкая, записал в блокнот.
Саша _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 22:28 | |
| 354 - ESPANKA пишет:
Ирин, а разве обязательно привязывать музыку к сюжету фильма? Это наш внутренний кинорынок, в мире их вряд ли смотрели. Поэтому можно запросто брать чисто вальс и танцевать про что угодно. Лишь бы и вальс, и танец были были Ууу-Х какими... А сюжет им постановщик придумает, да и Лена с Русланом всё равно своими красками его раскрасят Ириша, наверное, не обязательно. Просто у меня сразу привязалось. Очень все это родное. А музыка интересная, и фильм я досмотрю. |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 22:34 | |
| 356 - Tadaima пишет:
- ESPANKA пишет:
Ирин, а разве обязательно привязывать музыку к сюжету фильма? Это наш внутренний кинорынок, в мире их вряд ли смотрели. Поэтому можно запросто брать чисто вальс и танцевать про что угодно. Лишь бы и вальс, и танец были были Ууу-Х какими... А сюжет им постановщик придумает, да и Лена с Русланом всё равно своими красками его раскрасят Ириша, наверное, не обязательно. Просто у меня сразу привязалось. Очень все это родное. А музыка интересная, и фильм я досмотрю. Иришки, привязывать может и не обязательно, но я опять про свои кактусы: мысли материальны . Поэтому самый-самый вариант : это когда всё позитивно-удачное: история, музыка, ассоциации Битва же ожидается не только спортивная, но и информационная: притянут за уши даже то, чего и быть не могло |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 22:38 | |
| 357 - Galatea пишет:
- Александр, так как будет у них пара, то и команда у вас появится! А пока красивые, но отстраненные друг для друга люди танцуют))
Инна, согласна. И восхищаться пока еще нечем. Ну разве только, голубыми глазами. Американскую chemistry мы, к сожалению, не понимаем. Красотой одной не возьмешь. Выигрывают на льду, а не через поток хвалебных интервью в СМИ. Хочется, чтобы было меньше слов, а больше дела. В последнее время, как ни странно, команда молчит, наверное, готовятся удивлять. Появится результат, думаю, найдутся и поклонники. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 22:53 | |
| 358 - Cjkywt пишет:
В последнее время, как ни странно, команда молчит, наверное, готовятся удивлять.
Либо тихушничают и настраивают лыжи на ЧМ, либо с головой ушли в работу на следующий сезон. Увидим... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Пт 6 Фев 2015 - 23:00 | |
| 359 - ESPANKA пишет:
- Cjkywt пишет:
В последнее время, как ни странно, команда молчит, наверное, готовятся удивлять.
Либо тихушничают и настраивают лыжи на ЧМ, либо с головой ушли в работу на следующий сезон. Увидим... Но на ЧМ у них техминимума нет. Где его взять-то? Тут никакое многословие МО не поможет. Наверное, готовят "бомбу" на следующий сезон. Пока о себе молчат, один из "засланцев" (Маурицио Маргальо) не постеснялся на ЧЕ "пройтись" по соперникам. Сразу видно-КОМАНДА! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|