Информация на сезон 2014-2015 Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher
Автор
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Юля, в своей ветке (теме) нам никто болеть не запретит! Конэнша! Но если такие фото пойдут, а потом они еще и покатят, так я, того глядишь, к вам присоединюсь :-) Юля, у меня память - крепкая, записал в блокнот.
Александр, не переживайте, болельщиков у Вики с Никитой наберется куча. Я вообще за несколько сильных пар. Посмотрите на наших девчонок, одна чуть-чуть споткнулась, другая тут же подхватила. Вот и в танцах не мешало бы так. А я думаю, что именно Лена с Русланом и Вика с Никитой на это способны. Соперничество как у Плющенко с Ягудиным. Вот как то в СБ я меньше верю, могу ошибаться.
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Именно сегодня ровно год спустя мы можем вернуться в холодный и одновременно жаркий город Сочи! С 10:00 по 02:00 по Первому каналу Год После Игр!!! Ни смотря ни на что Елена Ильиных и Никита Кацалапов Олимпийские чемпионы в командных соревнованиях и Бронзовые призеры в Личном старте! Наша мелодия на льду! Приятного просмотра! #ГОДПОСЛЕИГР