Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 0:49 | |
| 621 - Tansarc пишет:
- Я думаю, может Руслану не только новые брюки к ЧМ сошьют, но и с верхом что-нибудь новенькое придумают Например, тонкий черный х/б джемпер. Но не с V-образным, а с круглым воротом. На мой взгляд, так Руслан выглядел бы более стильно. А классическая свободная рубашка+ ремень как-то немного old-fashioned.
Вот, да, мне на треньке перед пп ,на ФГП , Руслан в джемпере очень понравился, другое дело-как это будет гармонировать с платьем Лены. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 0:53 | |
| 622 - Viria пишет:
- Tansarc пишет:
- Я думаю, может Руслану не только новые брюки к ЧМ сошьют, но и с верхом что-нибудь новенькое придумают Например, тонкий черный х/б джемпер. Но не с V-образным, а с круглым воротом. На мой взгляд, так Руслан выглядел бы более стильно. А классическая свободная рубашка+ ремень как-то немного old-fashioned.
Вот, да, мне на треньке перед пп ,на ФГП , Руслан в джемпере очень понравился, другое дело-как это будет гармонироваь с платьем Лены. По-моему, в любом случае не хуже, чем то, что есть сейчас. К тому же, мы не знаем в каком платье будет Леночка. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 0:54 | |
| 623 - Viria пишет:
другое дело-как это будет гармонировать с платьем Лены.
Ну так и платье надо уже новое. Лена все три платья по два раза выгуляла. Не комильфо в третий раз-то какое-нибудь из них одевать _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 0:57 | |
| 625 - Цитата :
- По-моему, в любом случае не хуже, чем то, что есть сейчас. К тому же, мы не знаем в каком платье будет Леночка.
Может что новенькое сошьют? Мне фасон платья очень у Майи понравился, вот цвет другой только , мне кажется что Лене пошел бы такой фасон. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 1:00 | |
| 626 - Viria пишет:
- Может что новенькое сошьют? Мне фасон платья очень у Майи понравился, вот цвет другой только , мне кажется что Лене пошел бы такой фасон.
А я не видела. А какой фасон и цвет у Майи? |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 1:05 | |
| 628 - Tansarc пишет:
А я не видела. А какой фасон и цвет у Майи?
Таня сходи в тему Соревнований, на веточку ЧКК (чемпионата четырёх континентов), там много фото и видео выложено _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 1:06 | |
| 629 - Tansarc пишет:
Сразу Зуева заявит на весь свет, что фасон спионерили
Так она сама же и спионерила его у Тессы уже. Так что... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 1:07 | |
| 630 - ESPANKA пишет:
- Таня сходи в тему Соревнований, на веточку ЧКК (чемпионата четырёх континентов), там много фото и видео выложено yes4
ОК, схожу |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 1:27 | |
| 635 - Tansarc пишет:
- Голубое платье?
Да,голубое,из ПП.Мне сам фасон нравится,нравится верх,как прикрыты плечи, Майя легенькой смотрится. Лене такой фасон тоже пошел бы,только цвет надо насыщенный, может светло-фиолетовый? |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 11:45 | |
| 637 - Viria пишет:
- Да,голубое,из ПП.Мне сам фасон нравится,нравится верх,как прикрыты плечи, Майя легенькой смотрится.
Лене такой фасон тоже пошел бы,только цвет надо насыщенный, может светло-фиолетовый? Мне очень понравилась спинка этого платья, Лене пошла бы такая. А вот насчет рукавчиков и лифа- не уверена, что это хорошо смотрелось бы на Лене. На мой взгляд, глубокий V-образный вырез, как у всех платьев Лены, зрительно удлиняет и сужает ее фигурку. А такие рукавчики и вырез, как у Майиного платья, расширил бы визуально плечи и грудную клетку. И фиолетовый цвет, мне кажется, не из гардероба Леночки. Но это только мое видение. Возможно, я ошибаюсь. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 11:54 | |
| 638 Поздравляю всех с днем Св. Валентина! Желаю всем здоровья, любви и добра. Жаль, что невозможно каждому из вас послать валентинку :фт010: |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 11:59 | |
| 639 Таня , привет :k1815:
Мы тут мечтаем, мечтаем, а ребята наверняка продумывали разные варианты, но почему- то выбрали именно эти цвета. Музыка диктует определенные образы, но мне тоже хочется более современных образов. Пересмотрела вчера прокаты ПП с разных стартов, вот по общему состоянию, по эмоции очень Капа пониавилась, на ЧЕ они прямо пара-пара стали , Руслан в Пп по эмоциям добавил прилично на ЧЕ. Но вот чего для себя поняла вдруг, мне нравится Лена в сером платье, она мягче,лиричнее в нем и музыка ложится идеально, как выше девчки писали-ретро кино, а вот в черном прямо трагедь, в белом -диссонанс вдруг с музыкой получился. Все это увидеось мне только тогда, когда подряд пересматриваешь. |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Сб 14 Фев 2015 - 12:03 | |
| 640 Девочки и мальчики, с праздником вас Про платье: думаю, на ЧМ будет серое платье. А уж на следующий год ребята точно продумают все до мелочей. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|