Автор | Сообщение |
---|
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 12:28 | |
| 721 - ESPANKA пишет:
- Но вот, теперь, когда Лена порвала умышлено Руслану одёжку, может присоветует с нажимом ему что получше
А я, признаться думала, что у них специально такой немного ретро стиль костюмов, драма советских времен М и Ж из прошлого, простенько и что б ничто не отвлекало от эмоций в танце, уж сколько мне хотелось другого покроя у платья Лены, как минимум с разрезом и разной длины юбки, как у Танюши Волосожар и как максимум у Тани Навки в шоу ЛП))), но я думала, так задумано, а вот насчет ткани соглашусь...не выглядит это дорого, но и тут оправдать хочется, никто не ставил не финансировал эту пару, и уж точно не представляли они сами себя первой парой страны слепили из того что было )) Будет, думаю на следующий сезон и фрак и умопомрачительное платье на вальс)) Кстати, костюмы французов мне не нравятся еще больше, желтоватая короткая пышная юбка Габриэллы и трико Сизерона отстой, ей бы подлинней юбку, как в балете Жизель, кмк...зато изумительная, нечеловеческая музыка обволакивает сознание и смотришь на них не дыша )) - Васса пишет:
- Вдохновение у людей от ИЖ не иссякает!
Про Лену все таки клип...столько в душе и сердце пережитого, не потеряла веру, не погас свет, нашла того, кто заставил поверить в себя и идти дальше... Julbka, _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7114 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 12:51 | |
| 725 Лина пишет: - Цитата :
- у меня пишет - опасный сайт ireful2 и никуда не пускает
Сорри, не знаю. почему так. Это всего лишь вью Карпоносова тз МФ, покрупнее шрифтом. Прочитала. Ничего конкретного о парах. И текст никак не связан с фотографиями (или я чего-то не заметила)) ) |
|
| |
домино navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 13:26 | |
| 727 - Лина пишет:
- Julbka,
Девочки, я с вами Когда начинают требовать, душить своей любовью, разбирать на мельчайшие детальки, то это не любовь, а одержимость. Поэтому, любимые наши РусЛеновцы, давайте дадим дышать ребятам, пусть они чувствуют себя свободно, раскованно и радуют нас своими программами, пусть они не чувствуют себя обязанными за нашу любовь. Ведь настоящая любовь- безусловна, она расправяет крылья, а не связывает путами. Вот мы все какие сентиментальные стали и переживательные, хотим для наших ребяток самого лучшего будущего . Уже скоро ЧМ и я решила для себя , что в этот раз буду смотреть их прокаты, под стол и в шкаф не полезу, буду слать позитив в космос, присоединяйтесь |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 13:39 | |
| 729 - Viria пишет:
- Уже скоро ЧМ и я решила для себя , что в этот раз буду смотреть их прокаты, под стол и в шкаф не полезу, буду слать позитив в космос, присоединяйтесь
Тоже собираюсь онлайн смотреть)) вот только и КТ и ПТ в такое рабочее время...или правда забить на работу и болеть, все равно эти дни на работе потерянными будут)) не рабочие совсем)) _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 13:50 | |
| 731 - Galatea пишет:
- или правда забить на работу и болеть, все равно эти дни на работе потерянными будут)) не рабочие совсем))
кааакие жертвы надо успевать за это время привлечь начальника на нашу сторону - и тогда к ЧМ в рабочее время будет большой экран с трансляцией прямо "в студии" |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 16:09 | |
| 733 " Что касается наших четырех пар, то мы имеем две молодые интересные пары: Степанова — Букин и Монько — Халявин, а также две новые пары, образованные из опытных спортсменов: Ильиных — Жиганшин, Синицина — Кацалапов. Эти четыре пары плюс Боброва — Соловьев получат возможность соревноваться между собой без какого-то приоритета, потому что лично я вижу для каждой из них хорошие перспективы на мировом уровне." Геннадий Карпаносов из интервью журналу "Московский фигурист" |
|
| |
Лина navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 16:44 | |
| 734 Елена Ильиных - Fantasy Fan Art (Adagio) а можно, девочки-волшебницы-золотые ручки, это видео из поста 714 - в первый пост отдельной строчкой |
|
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| |
| |
Alice navka-ice-queen
меня зовут : Евгения Сообщения : 269 Регистрация: : 2014-12-06 Возраст : 41
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 17:14 | |
| 736 Кстати, о костюмах к вальсу. Как думаете, фрак лучше подойдет или что-то совсем иное? То, что ребята придумают, оно понятно узнаем потом.
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 17:39 | |
| 738 - Alice пишет:
- Кстати, о костюмах к вальсу. Как думаете, фрак лучше подойдет или что-то совсем иное?
То, что ребята придумают, оно понятно узнаем потом.
Даже не знаю, не прибьет его фрак? У Руслана классная фигура,осанка,можно что-то в стиле Ромы Костомарова на Балу в Сочи, можно и без эполет |
|
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 19:24 | |
| 740 - Viria пишет:
- Вот такого фасона хочу рубашку Руслану к нынешней ПП. Даже не знаю, не прибьет его фрак?
Мне тоже нравиЦЦа рубашка Про фрак убила пусть будет пиджак, как на Олимпийском балу! Хотя он уже сейчас возмужал, а через год и вовсе будет Понравилось) - Цитата :
- Лена (умница!) выбрала самого песпективного партнера, почти ровесника, с которым можно еще 2 олимпийских цикла кататься. Смотрятся они чудесно и хороши как раз тем, что Лена - открытое пламя, а Руслан - тлеющий огонь, готовый в любой момент вспыхнуть. Они друг друга уравновешивают, просто нужно научится контролировать эмоции.
_________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|