Автор | Сообщение |
---|
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:00 | |
| 702 - Эмили пишет:
Эрик был умопомрачителен на 4СС, вот все в "яблочко", великолепно, достойно и современно со вкусом одет, ни прибавить ни убавить, я его только сегодня утром и рассмотрела на пп и даже простила ему откровения
Эмили, ну может потому всё и в "яблочко", что такие мужчины очень придирчивы к своему внешнему виду? Чего уж там, ведь многие "другие" мужчины не очень обращают внимание на это. Что дали, то и носят. Но вот, теперь, когда Лена порвала умышлено Руслану одёжку, может присоветует с нажимом ему что получше _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:17 | |
| 704 - ESPANKA пишет:
- Что дали, то и носят.
кто дал и на сколько лет? У него ведь сестричка есть и она как бы в Германии живет) |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:20 | |
| 705 - Эмили пишет:
- ESPANKA пишет:
- Что дали, то и носят.
кто дал и на сколько лет? У него ведь сестричка есть и она как бы в Германии живет) так сестричка сама в майке и юбке сезон танцует, и партнера в майку-алкоголичку приодела |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:24 | |
| 706 - Лина пишет:
- Эмили пишет:
- ESPANKA пишет:
- Что дали, то и носят.
кто дал и на сколько лет? У него ведь сестричка есть и она как бы в Германии живет) так сестричка сама в майке и юбке сезон танцует, и партнера в майку-алкоголичку приодела
Во,Лена, я только хотела написать что НИНАДА от сестренки , ей самой теперь нового партнера приодевать надо будет |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:29 | |
| 709 - Эмили пишет:
кто дал и на сколько лет?
Может у него ещё старое ателье, со времён СЖ осталось, кто знает. Это с одной стороны, а с другой, может его убедить приодеться во что-то другое пока невозможно. У него же карактер есть... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:31 | |
| 710 - Эмили пишет:
а дружеский совет
Это если он его спрашивает. А если нет? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:41 | |
| 711 - Viria пишет:
- Танюш, правда, нам сколько не дай-все мало, но это же не сериал, а жизнь, они на льду живут программами, мне лично не нравится ,когда в кике все постановочно,это сразу заметно, вон ЧГГ сразу на Капе назвали повторюшками ИЖиков,потому что это то "как нужно себя вести чтоб видели химию " в паре, а ИЖей потому и любят, что все идет от души.
Вот, нашла в VK, в группе Леночки и Руслана: "Нереально красиво. Обожаю оба проката в сером платье, несмотря, на все недочёты. И в Китае, и в Москве. Они были, как одно целое. Столько пронзительной нежности и чувственности ❤ " Похоже, все видят приблизительно одно и то же... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:44 | |
| 712 - Viria пишет:
мне лично не нравится ,когда в кике все постановочно,это сразу заметно, вон ЧГГ сразу на Капе назвали повторюшками ИЖиков,потому что это то "как нужно себя вести чтоб видели химию " в паре
А вот не на КАПе, на ЧР это было _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Viria navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 0:48 | |
| 713 - ESPANKA пишет:
- Viria пишет:
мне лично не нравится ,когда в кике все постановочно,это сразу заметно, вон ЧГГ сразу на Капе назвали повторюшками ИЖиков,потому что это то "как нужно себя вести чтоб видели химию " в паре
А вот не на КАПе, на ЧР это было Ох,млин. точно .Все смешалось в доме Облонских . Имела в виду ЧР,а написала Капу |
|
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 10:47 | |
| 716 - Alice пишет:
- Tansarc, ну что-то вы преувеличиваете. Совместное фото с банкета ЧЕ есть, без никого другого. Только вдвоем.
Отношения между ребятами хорошие, об этом не раз читала от инсайдеров. Да и сама в это верю. ТО, что прогулки отдельно, так это нормально. В Барселоне, например, ребята чисто мужской компанией гуляли по городу. Они для нас новая пара, друг для друга - новые партнеры, у Руслана любовь тоже новая. Найдут как-нибудь баланс. И все будет ок! |
|
| |
дориана
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 Вс 15 Фев 2015 - 12:14 | |
| 718 Ой, почитала тут последние три страницы... Девочки-паникерши, вот вы точно тут по принципу "сама придумала - сама обиделась" :-)
Понасочиняете себе в своих головах образы, а потом на них пытаетесь одеть реальность. Разумеется она не будет "по фигуре", потому как все люди разные. А люди творческие, коими безусловно, являются Лена с Русланом, они же вообще другие!
Все же думаю, надо не требовать в своих желаниях изменения поведения любимых фигуристов, а меняться самим. Ведь это прописная истина - тому, кого любишь, надо верить! Иначе это не любовь. Ведь как только мы начинаем переделывать любимых под себя, любовь рушится! Мы ведь любим ИЖиков, значит мы верим, что все, что они делают - рисуют сердечки, передают приветы, отворачиваются друг от друга, рыдают в обнимку или ходят по одиночке и прочее и прочее - это то, что нужно им именно сейчас! Вам не понравилась рука на талии? Но это рука Руслана и талия Лены, главное, чтобы им в данный момент было уютно. И все! Потому что наши стенания "он должен был сделать иначе" - они тоже убивают любовь...
Очень надеюсь, что своими высказываниями я никого не обидела, но и промолчать не могла, действительно не очень приятно, когда, вместо веры и любви мы начинаем разбирать отношения любимых на атомы... |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 4 |
|