А на утро - всё так и было! - он получит письмо из рун: - Ты собрал свою вечность, милый. Я смотрела вчера с трибун. ? спасибо гениальной @altersweetego за невероятные стихи?
Оказывается это целая поэма, народ за творчество принялся, вдохновлённый
Цитата :
"Небо хмурится вдалеке, звёзды пляшут на небосклоне. Мальчик — родинки на щеке — ловит искорки на ладони. Рукавицы — сплошная вязь из потёртостей и прорех, Мальчик ловит на них, смеясь, кружевной новогодний снег. Снегопады — почти гроза, небо — белое молоко. Мальчик жмурится, трёт глаза то одной, то другой рукой: Больно, колется, давит, жжёт, с каждым мигом ещё сильней. ... Королева спокойно ждёт. Он сегодня уедет с ней. * Замок холоден, как всегда, но таков его новый дом. Мальчик — солнечный был тогда, а теперь зарастает льдом. Мальчик — в родинках вся щека — снежно бледен и всем хорош. — Отпусти меня до катка? — Сразу после, как соберёшь. Королева — морозный ветер, синий иней, лучистый взгляд. Он дороже всего на свете для неё. Вот такой расклад. Отступила во льды тоска, мальчик ест у неё с руки. — Собирай свою "вечность", Кай, вот и будут тебе коньки. * Герда сходу ломает планы (и почти что готовый пазл). Кай себя ощущает пьяным, он не помнит, чтоб Герду звал. Герда — девочка в синем шарфе, в красной шапке, и вся в огне. Кай — две родинки на щеке — почему-то уходит с ней: Держит за руку, держит спинку. — Да, конечно, я догоню. Королева — снежинки-льдинки, ей нельзя подходить к огню. Он не может позволить Герде растопить её. В путь. Скорей. Королева — морозный ветер. Кай — несчастнейший из людей. * Он уходит в слепую стужу, руки мёрзнут, глаза болят. И коньки покупает тут же (ловит Герды ревнивый взгляд). Искры крошатся под ногами, на катке пропадает Кай — Вечерами, ночами, днями. — Не сдавайся, давай, давай. Здесь привычней, чем в новом доме (он и домом-то нет, не стал). Мальчик, метящий в чемпионы, две минуты — и пьедестал. Кай почти что парит в прыжке. Зал беснуется, и ревёт.
Мальчик — родинки на щеке — благодарно целует лёд. * А на утро — всё так и было! — он получит письмо из рун: — Ты собрал свою вечность, милый. Я смотрела вчера с трибун."
О как!!!
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
"Я бы вообще сказала, что Нахарро - находка для этой пары. Особенно для Лены, которая склонна слишком уходить в эмоции. Просто не знаю, насколько это по средствам приглашать постановщиков такого уровня. Но приглашать на мой взгляд надо - это сто процентов оправдает себя. Кстати, одно из наблюдений, которое очень устойчиво сложилось после двух подряд этапов - что в пару ИЖ можно смело вкладывать усилия и средства. Пока они так работают - это того точно стоит."
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
@blackswanei @zhiganshin_rus подарили нежность и надежду - #еленаильиных не отпускали поклонники дольше всех, она стойко держалась, замерзала, но фотографировалась со всеми, давала всем автографы, настоящая, лучистая!примадонна)) спасибо огромное!!!
Дорогие и очень любимые наши болельщики! Мы с Русланом хотим сказать вам всем огромное СПАСИБО! Ваша вера нам и поддержка не просто чувствовалась, она придавала нам много сил, хотелось летать и все эмоции отдавать только вам! Книжка с пожеланиями с разных уголков довела до слез даже наших тренеров, они сказали нам брать ее на каждый старт и читать перед выходом!))), а согретые вашими сердцами красные бантики будут ездить теперь с нами по всему свету, будут нашими маленькими талисманами!) Ваши открытки, благодарности, игрушки мы все сохраним!!! Мы любим вас, очень любим. И наше успешное начало было бы невозможным без вас!!! Мы будем стараться расти в мастерстве и не подводить ваши ожидания! Спасибо, что с нами!
Savta Admin
Очень хвалят, говорят что очень хорошо, очень сильно, впечатляюще! Какая программа ВАУ! Какая мощь. Очень артистично... намного лучше предыдущей пары, называют Кацалапиков. Гордятся, что это Нахарро. Типа - это очень Нахарро, это очень Антонио! А народ на ФСО уже захотел на следующий сезон в ПП Танго от Нахарро...
Лена о своей юбке
Цитата :
Лена, очень большую роль играет ваша юбка. Как у вас сегодня сложились отношения с юбкой? - Отлично! Мне мама ее погладила, поэтому мне полегче было! Я-то сама ленивая, бросаю ее обычно в чемодан, как есть, так и есть... А сегодня я на нее посмотрела: как красиво, значит, все должно быть хорошо.
Savta Admin