Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 17:17 | |
| 641 delletante1 - Цитата :
- У меня на работе в подчинении сидит 12 дипломированных психологов с таким образованием и опытом,- что страшно)))
ФК никто не смотрит, там хоккей и биатлон( чего с мужиков взять) Я задала вопрос "почему такая реакция на них" без вводных, пропустив всю историю, дала только видео и фото. Они обрабатывали инфу несколькими способами. Был ответ: Яркое гендерное разделение ролей( причем это суть, а не постановочное), что в повседневной жизни нашей большая редкость сегодня. Они обречены на любовь, причем,- от домохозяек до директоров банков. Жизнь настолько нивелировала в повседневности нашу суть и мужское, и женское начало, что людей это притягивает, как свет мотылька. Вот, как сериалы вечны, так и химия( энергетика взаимодействия мужчины и женщины) будут притягивать и эмоционально разгружать толпу всегда. Они как цветотерапия,- смотри и выздоравливай) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 19:45 | |
| 642 Начались всяческие прикидки в связи вероятным на 90% пропуском ЧР Бобровой и Соловьёвым. ФСО, belkina Если задуматься, то даже страшно становится за ребят. Только-только на ножки встали и сразу грудью на амбразуру - отвечать за все наши танцы Нет уж, пусть БС хотя бы к ЧЕ и ЧМ будут хоть как готовы. А ИЖи им на помогу... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 20:15 | |
| 643 - ESPANKA пишет:
- Нет уж, пусть БС хотя бы к ЧЕ и ЧМ будут хоть как готовы. А ИЖи им на помогу...
Скорее правильнее тогда сформулировать так :" Пусть БС помогут ИЖ, и как хотят, но выступают на оставшихся стартах") Тут ситуация вообще вилами по воде, и не ясно какие волны разойдутся от тех или иных действий каждого из участников этой ситуации, и кому в итоге всё выйдет в пользу. В этом году мне по сути единственное что важно, так это качественные и прогрессирующие прокаты ИЖ, без травм! Хотя моё имхо, по характеру ни ЧГГ (пока), ни МХ, ни СБ не годятся на роль первого номера, они просто сложатся морально в гармошку на ЧЕ..:msg-322974: Так что надеюсь БС всё же придут в кондицию , а то придётся Лене с Русланом тащить всё и всех на своих характерах и морально-волевых! |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 20:28 | |
| 644 - Savta пишет:
- Из всех олимпийцев только Ксения с Федором да Юля начали сезон. Все никак в себя не придут. Трудно же, понятно..
Ну из олимпийцев ещё Ленок с Русом держась за ручки стоят на баррикадах рядом с Федей и Ксюшей и Юлей Вот они на фоне всех сложностей и усталости после олимпиады хоть с переменным успехом но борятся с собой, держат марку и тащат себя буквально за волосы вперёд. И где только силы находят |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 21:24 | |
| 645 - Цитата :
- Есть примета, что если тебе недодали где-то , то обязательно фигурнокатательный бог вернет потом.
ИЖ не додали в Китае - они попали в Барселону. Чуть не додали здесь- на ЧЕ все сложится... Я - ВЕРЮ !!! и ЖДУ!!! |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 21:53 | |
| 648 Лина: - Цитата :
- Я - ВЕРЮ !!! и ЖДУ!!!
- Savta пишет:
Вот и Руслан нашелся. А то всё с другими, да с другими. Вах! (Мало! больше неть? ) |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 22:22 | |
| 649 Странное дело, если соотнести все увиденные мною впечатления о ИЖ, то многие оценили прогресс по сравнению с Москвой.:d_roller: Но есть те, кому не хватило 'отношений', вроде как "пропал шарм и они просто работают" или "Руслану всё надоело", и даже те, кому наоборот их "отношений" слишком много, вроде претензий "они всегда теперь будут так много целоваться/обниматься/переглядываться и тп?!" Всем не угодишь! Ну серьёзно, не вина ИЖ, что другим не хочется так друг друга поддерживать и лишний раз обняться/поцеловаться в щечку и тд. Дальше, действительно была заметна забота Лены о партнере , но тот приболел и плюс к этому для него финал был первым, а старт с Леной третьим, и он несёт на себе как партнёр больше ответственности за них двоих, и он ещё точно не знал как его новая партнёрша отреагирует в случае неудачи, ещё сверх всего прочего многочисленные фанаты, желающие постоянного "фонтана" и тд. Там опытную Лену колбасило (кстати она тоже покашливала), а уж как Руслана внутри трясло и как подъедали сомнения и переживания один он знает. Лично я увидела на этом турнире между ними ещё более глубокие взаимоотношения, понимание друг друга. Лена показала себя мудрой и сильной женщиной, а Руслан проявил свои мужские качества. Он в кт не бросил и докатал на уровне, после сразу же извинился перед Леной, потом смог собраться к пп. И как он презентовал её, как благодарил. По мне, так с его стороны в Барселоне исходило больше инициативы и к партнерше и к их фанатам, чем раньше! И не помню кто и где написал :"Лена и Руслан оба эмоциональные люди, и у них в принципе не может быть пока в процессе скатки и притирки двух одинаковых прокатов". Также, лично моё мнение, Кустарова и Алексеева ИХ тренеры. Они и приголубить могут и проявить жесткость и требовательность в деле могут, профессионалы своего дела, но способны прислушиваться к спортсменам. В группе у них есть мужчины. А Сергей и Руслан же по более мужественные парни, нежели бОльшая часть нынешней элиты...Лене и Русу нужны проф хореографы, а не другие тренеры или больше/меньше народу вокруг по половому признаку! В них уже всё необходимое есть от природы, нужен тот, кто поможет им это вытащить из себя наружу в правильной упаковке! :smile329: Как то сумбурно и эмоционально получилось Просто опять многие у нас через призму своих впечатлений и ожиданий начинают подтапливать и разбирать ребят по косточкам. Только члены их семей и самые близкие друзья могут иметь представления о их настроениях, но мысли читать ещё никто не умеет, поэтому что думает и чувствует каждый из них в отдельности, и какие у них мысли как у пары знают только сами Лена и Руслан! Мы же все обманывались "безоблачностью и влюблённостью" в паре ИК, так что мы никогда наверняка не можем ни о чем судить Жизнь и без нас всё расставит по своим местам |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 22:24 | |
| 650 Понравилась подпись на всякой всячине к фото Лены и Руслана p-fox: Руссо туристо, облико морале а ведь Руслан здесь и, правда, чем-то Миронова напоминает |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 22:44 | |
| 651 - Leotata пишет:
Как то сумбурно и эмоционально получилось
Хорошо получилось (Наташа?) Просто ожидания уже от этой пары начались сразу же неимоверные. Почему-то все сразу забыли, что паре без году неделя и это был всего лишь третий(!), на минуточку, прокат в жизни. Почему-то они сразу оказались должны всем. Кому-то безупречной техники надо от нескатанной, вобщем-то, пары и самые высокие уровни уже сейчас. Кому-то модерновых постановок и вау-музыки от тех, кто неизвестно вообще смогли бы скататься и остаться до осени парой. Кому-то чтоб сразу на пьедестал взашли Разобрали до винтиков у них всё, от внешнего вида и до того, кто и как у них друг на друга посмотрел и что это значит. Мне-то самое обидное во всём этом, что есть пара, которая заварила всю эту кашу, провалилась ниже плинтуса, вопреки пиару и сверхожиданиям, а их никто не пинает и не разбирает на молекулы. А ведь есть за что, и много за что. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Пн 15 Дек 2014 - 23:24 | |
| 652 ESPANKA, Наташа Вот именно , третий прокат, и очевидно прокат со знаком +, но многие уже начинают строить анализы и делать домыслы! Люди, у меня с мамой идеальное взаимопонимание и состыковка характерами и всем чем только можно, НО даже мы порой устаём друг от друга! Лена и Руслан ещё пол года назад были чужими друг другу людьми, и то какие у них сейчас отношения - это просто фантастика! Проводя короткие отрезки времени и общаясь с другими, они во-первых отдыхают друг от друга, чтобы не перенасытиться, во-вторых это даёт им передышку и момент утрясти с самими собой внутри какие-то моменты. Они и так очень много времени проводят вместе. Очень даже хорошо, что у них это всё происходит естественно. Требовали бы люди от себя хоть в пятой степени также как от других, мир был бы лучше А обсуждают тех, кого интересно, и где есть что обсуждать, ещё тех, кого любят и от этого сильно переживают за них. Ни первого, ни второго, ни третьего у ЧГГ пока нет! Вот увидите, к ЧР снова начнутся искусственные сталкивания ЧГГ и ИЖ и некоторыми провокаторами-фанатами и прессой, т.к. пока привлекать внимание к ЧГГ чем-то другим нечем (никаких достижений пока нет). А желанное многими появление БС возможно может разгрузить ситуацию для Лены с Русланом, завесить информационный фон и прикрыть в чём-то тыл им, так сказать |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
listik75 navka-ice-queen
меня зовут : Люда Сообщения : 68 Регистрация: : 2014-12-04 Откуда : Беларусь
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вт 16 Дек 2014 - 12:43 | |
| 656 listik75, Люда У нас были сканы этого интервью из журнала. Мы там гласски ломали, но читали. А это интернет версия. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вт 16 Дек 2014 - 15:47 | |
| 658 lenok_radionova 52 мин. назад С моей @blackswanei и комментарий Лены-старшей blackswanei Моя самая самая любимая!!! |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вт 16 Дек 2014 - 17:10 | |
| 659 Вона оно что... Смотрю вот на всякие разные фотографии и никак не пойму. Вроде Лена коммуникабельна, со всеми общается и находит общий язык, дружит. Один Никитос не смог с ней общаться и кататься. Её ли вина? Нет, тут всё-таки что-то личное выходит... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 Вт 16 Дек 2014 - 17:21 | |
| 660 - listik75 пишет:
- А у нас была такая ссылка
Люда, я вчера долго смотрела на это интервью и думала - есть или нет. Спасибо, что подсказали - мы читали его в журнальном варианте. |
|
| |
| Елена Ильиных-Руслан Жиганшин-2 |
|