Музыка к программам: КТ – Paso Doble: Aragonaise from "Carmen Suite" by Georges Bizet Paso Doble: Torrero from "Carmen Suite" by Georges Bizet ПТ - Appassionata by Secret Garden Anthony and Cleopatra Theme (from "Cleopatra" soundtrack) by Ferrante and Teicher[/b][/u][/center]
Лена, как-то на ФСО читала, что есть взаимозависимость от работы мышц тела и мышц лица. Что-то типа что одно очень помогает другому и снимает напряжённость. Так что, пусть Лена будет с мимикой уже, главное, что при этом она отлично катает и танцует.
Красивый Вальс, правда? Такой французский, изящный.. Просто Бал настоящий...
И оригинальный, в инструментальном исполнении. Хуже качество видео, но всё равно... Такой красивый, с акцентами, лёгкий, французский. И можно катать без истории, просто танец, просто Вальс мужчины и женшины...
Ещё немного фан-творчества, не совсем привычного) фанкфишен не все любят, но тем не менее, наши любимки и в этих кругах шороху навели) даже в "Фандомной битве" невольно участие приняли хотя их история действительно очень для фичков подходит)
Самый достойный что там есть, про ИЖ и СК, имхо зря автор иностранные имена дала, слишком глаз режет, и Лена черезчур стервозная, а Руся похож, написано прошлой весной когда все гадали как оно там...) http://ficbook.net/readfic/2486855
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт)Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
О, я "Осколки" все хотела принести, но забывала, спасибо)))
Toncheg пишет:
имхо зря автор иностранные имена дала, слишком глаз режет
Поскольку я была в той команде и на конкурсе вообще, поясняю: писать о российских медиа-персонах запрещено и, насколько поняла я, иностранные имена здесь для полной...хм...анонимности. Текст роскошный, подтверждаю для будущих читателей.
_________________ Штатный дятел
Viria navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
Послушала... Сижу вот теперь думаю, что у девочки на душе, что она захотела поделиться этой песней с миром?
Текст песни:
Припев (Tony Tonite): Я убегу от тебя далеко-далеко. Так, чтобы сильно скучать, Чтоб поскорее вернуться обратно домой. Когда на серце тоска канатом тянет в минор, Я бы мог быть сейчас где-то там рядом с тобой. С тобой! С тобой!
Смоки Мо: Завистливые взгляды прохожих, От кожи пахнет табаком Форда. Щурюсь от солнца, глазами - вылитый создатель Хонды. Такие грешные, молодые, Скрытые за временным, ложным. Будущее видело нас лишь ошибкой, Но даже оно стало прошлым. Уровнем выше я насытился болью Так сильно, эта магия больше Не имеет власти над дымным. Оборвал крылья бабочкам, Кто-то снова зовет меня Папочка. Знаю, что не только сердце за её маечкой, Красная карточка. Несколько фоток в Айфоне, На все остальном уже белые тапочки. Ты в моей жизни больше никто, Так, просто галочка. А тогда душа наизнаночку, Так случайно, как примета. Ладно, закончу, мне просто больш не в кайф трепаться об этом.
Припев
Словетский: Сколько платков заплаканы, В моменте увидив тебя, не знаю, Даже если пророню, как оно. Ведь раньше знали, где спрятано, И ты безумно любила, когда несло Остапа, ма. На корабле без тапок и без запонок. Любила, когда накрывала весна опять, Пчелы жужжали. А мы все так же, не торопясь за запястья. С ума сходили не принимая участия. Сколько платков заплаканы, Сколько чудес загаданы. Млечный путь вместе пройден, Вместе брать эстокадами. Так вот любил тебя на себе укачивать, Чтоб это значило? С тобой мог бы быть рядом, Как за цветком солнце приглядывать, Чтоб все было порядок. Бриллиант ты мой, Для тебя вариантов море, Но сейчас вариантов ноль.
Припев
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Похожа) только Лена, как по мне, необычнее что ли? Не знаю, как точнее сказать
Посовременнее, наверное. Другие времена, другие каноны и восприятие лиц.
Эмили пишет:
такие фото были с ЧЕ? По-моему я где то их видела
Эмили по-моему, не было, спасибо! Второе и четвёртое фото бесподобны!
Лене очень идёт озорство, а Руслану, как ни странно, серьёзность и мачисто-суровость. Видимо, поэтому и смотрятся хорошо вместе, как противоположности. Он - скала, а она - его украшение.