Автор | Сообщение |
---|
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 14 Мар 2015 - 22:53 | |
| 341 - ESPANKA пишет:
- Посовременнее, наверное. Другие времена, другие каноны и восприятие лиц.
Нет) сейчас попробую сформулировать...О, беру помощь зала))) - Любимого Грина цитирую, докатилась)))):
Нет более удобного момента описать женщину, как когда она сама вспомнит об этом; описать, так сказать, при случае. Раз наступил такой случай, грешно было бы упустить его, ожидая нового случая. Вероятно, проницательный читатель заметил, что, подчеркивая наши слова - "она была хороша и так", - то есть хороша, несмотря на запачканное пылью и сажей личико, мы разумеем не классическую гармонию очертаний, которой именно нельзя быть тронутой сажей, так как сажное пятно мгновенно обезобразит ее. Попробуйте произвести опыт со статуей, попачкав ее прекрасные, однако лишенные иного выражения, кроме выражения условного совершенства, черты чем-нибудь темным, хотя бы той же сажей, - мгновенно исчезнет очарование. Пятно или полоска придадут спокойствию совершенных форм мрамора гибельную черту, так же неумолимо поражающую законченность, как клякса на белом листе бумаги делает вдруг неопрятным весь лист. Равным образом красавица с головы до ног, женщина красоты безупречной и строгой, теряет все, если у ней запылится нос или осквернится щека чернильным пятном; такова природа всякого совершенства, могучего, но и беззащитного, если чему-нибудь в чем-нибудь резко уступило оно. Однако живая и веселая девушка с неправильным, но милым и нежным лицом, с лучистым и теплым, как тихий звон, взглядом, выражение которого беспрерывно разнообразно; девушка, все время ткущая вокруг себя незримый след легких и беззаботных движений; худенькая, но хорошо сложенная, с открытым и чистым голосом, с улыбкой, мелькающей как трепет летней листвы, - может, не вредя себе ровно ничем, пачкаться и пылиться сколько душе угодно; ее вызывающая заботливую улыбку прелесть победит черное тягло сажи потому, что у нее более средств для этого, чем у неподвижной статуи, или живой, но с медленным темпом излучаемых впечатлений богини. Может ли последняя запрыгать, хохоча и хлопая себя по бокам? Нет. Но это может всякая просто миловидная девушка, мало заботящаяся о том, как выглядит подобный эксперимент.
_________________ Штатный дятел |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Сб 14 Мар 2015 - 23:15 | |
| 344 Эмили, ESPANKA, это не я, это Грин нежно любимый) жаль, что у "Блистающего мира" на мой вкус экранизация не очень, а то можно бы было развернуться по поводу музыки оттуда... _________________ Штатный дятел |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 3122 Регистрация: : 2014-11-22 Возраст : 48
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 15 Мар 2015 - 1:18 | |
| 346 Творчество Людмилы Оседак,очень мне нравятся ее работы, она умеет не только коллажи необыкновенные создавать,но и подбирать к ним какие-то невероятные фразы,слова и картинки словно оживают - Цитата :
- Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили... Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе...
|
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
LenchikDC navka-ice-queen
меня зовут : Elena Сообщения : 223 Регистрация: : 2015-01-16
| |
| |
Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 15 Мар 2015 - 12:30 | |
| 352 - Viria пишет:
- Творчество Людмилы Оседак,очень мне нравятся ее работы, она умеет не только коллажи необыкновенные создавать,но и подбирать к ним какие-то невероятные фразы,слова и картинки словно оживают
- Цитата :
- Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили... Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе...
Да я тоже становлюсь поклонницей коллажей Людмилы, и главное обалденно подбирает слова к каждой работе! Неудивительно, что Кустарова, Нелли и мама Алекса Гажи ей лайки поставили....даже представила, как она теперь в шоке))) И вообще оф.группа ИЖиков и админы замечательные и здесь веточка самая живая и любимая _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Вс 15 Мар 2015 - 20:07 | |
| 353 - Цитата :
Какие интересные слова _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Viria navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: Елена Ильиных-Руслан Жиганшин - 5 Пн 16 Мар 2015 - 9:13 | |
| 356 - LenchikDC пишет:
Как интересно ... Посмотрите на выражения лиц всех спортсменов , ижики ликуют, что понятно , а еще искренне улыбается только Иван Букин. Молодец, респект.
Пусть наши будут лучше всех! И пусть им повезёт во всём!
Тоже заметила. сначала забавно было. А потом заметила дальше, что это кадр, когда Светлану Алексееву А.Горшков награждает. В такой момент, думаю, всем надо было поддержать. Это не личные междусобойчики, а поклон тренеру, пожилому уже человеку. Думаю, что если бы МО награждали, или Жулина, или Ирину Жук, Лена с Русланом выразили бы уважение. Респект Ивану, да. |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |